Компания Hyundai. Как исполняются гарантийные обязательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vbcooper
1.06.2016 - 12:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yamayka2015 @ 1.06.2016 - 15:44)
как раз таки топливо использовалось ПО ГОСТУ. А вот эксперт написал про тнвд слово "ВОЗМОЖНО". Чувствуешь разницу между ТОЧНО ПО ГОСТУ, и ВОЗМОЖНО!?

Кому ты тут сказки рассказываешь про ВЫГОДНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!? Бугагагага ))))))
Ты не местный чели? головой ударился!?

НИКОГДА, НИ ОДНОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ РЕМОНТ НЕ БЫЛ ВЫГОДЕН, ИБО БЕСПЛАТНО НИКТО НЕ РАБОТАЕТ.
А вот то что соляркой паленой заправился - это надо доказать.
Пока-что только одно железобетонное доказательство - ТОПЛИВО В БАКЕ СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТУ. Все.

Примитивно рассуждаете. Да. Представьте себе выгоден. Конечно, выгоднее чтобы не ломалось. Но если ломается по его вине - что бы чинилось.
А гостовское топливо в баке, или гавно какое раньше заливал - уже без разницы, судом (как я понял) установлено, что случай не гарантийный.
Фразу про то, что "надо доказать", я воспринимаю в контексте, что Вас не интересуют истинные причины, т.е. гарантийный был случай или нет. Кроме того, это означает возможность, что Вы относитесь к числу хитрожопых, которые даже если накосячат, никогда не признают, пока их носом не ткнут. А покаместь будут винить всех вокруг и жаловаться во все инстанции.

[^]
yamayka2015
1.06.2016 - 12:58
3

Хохмач

Цитата (Gonsales007 @ 1.06.2016 - 12:51)
Цитата (yamayka2015 @ 1.06.2016 - 12:43)
Цитата (Gonsales007 @ 1.06.2016 - 12:36)
Ребят не берите дизель...ну не надо.У нас просто НЕТ спецов от слова совсем.У одного крупного дилера ПЕЖО был только ОДИН человек (на три огромных дилерских центра)....Куча дизельных машин постоянно стояло на гарантии.Ребят экономия на топливе может выйти таким боком....Просто все эти новые движки напичканы всякой эко хренью (это у них налог на экологию,в РФ пох) и соответственно отклонение в качестве топлива может вызвать цепную реакцию + кривые руки и вуаля.....
У приятеля новый паджеро-причем движок то старого образца но с эко херней и привет-через 1000 км чек инжин! И машина на месяц в ремонт.Подменный дают бензин....

дело в качестве производства. Причины гибели данного мотора - херовое уплотнение тнвд. Тупо не смогли, НЕ СМОГЛИ, КАРЛ, сделать сальник на оси, который не пропускал бы соляру в поддон!!!
Что можешь сказать о уровне инженерии подобного авто!?
КАК НАДО ИЗНОСИТЬ САЛЬНИК, ИЗ ЧЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ СДЕЛАН ВАЛ, КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАБОТАН ЧТОБЫ САЛЬНИК СДОХ ЗА 20-30тыщ км!???
Ты хоть понимаешь что проблема даже не в сервисе, и не в соляре!?
Соляра, кстати, сама неплохо смазывает, в отличие от бензина.
И хочу напомнить - первые версии тойотовских Д4 тоже ссали в поддон, сальник быстро снашивался. Тойота изменила конструктив тнвд и применила другие материалы - ссать перестало. Более того - поставлять прямой впрыск в россию тоже перестала, бугага )))

Не спорю-изначально дизель сложнее и соответственно дороже как в производстве так и в обслуживании.+качество и запрограммированное старение.Ну вот на примере про паджеро-там двиг один и тот же 3.2 D-iD но почему 2003-2006 года машины за 500 000 тыс проезжают безо всяких чек инжинов а новые стоят (с этим же двиглом по сути) в сервисе и от них механики по подсобкам прячутся :)

Где ты этой дури набрался!? Чего там сложнее!? Тнвд?
Форсунки!? все давно уже откатано, у тойот привод тнвд вообще РЕМНЕМ есть, и пофиг, все едет годами!

В данный момент вопрос только в качестве изготовления! И применяемых решений.
Именно поэтому на паджерике и 500тыщ км накатать можно, а на свежем - 500тыщ рублей потратить в ремонты. О чем и речь.
И более того, напоминаю - машина сертифицирована на использование топлива. топливо по госту. Все, баста. В топливном ФИЛЬТРЕ и должны быть отложения, для того он там и установлен, а что за налет внутри тнвд - это уже вопрос к госту, оно допускает парафинообразование! БОлее того, чтобы износить сальник и посадочное под кромку на валу надо использовать БОЛЕЕ ТВЕРДЫЕ объекты чем вал, и это явно не парафин. Вал же в свою очередь должен иметь определенную чистоту обработки поверхности, с определенной(не больше чем) шероховатостью. Это и надо отследить. Также износ вала и сальника возможен по причине загрязненного продуктами работы двс масла, а это - камень в огород самого хундая, ибо это их проблема - как сделать так, чтобы масло со своими примесями не изнашивало сальник тнвд.

Это я так вкратце накидал о причинах современной погибели дизельмоторов.

[^]
Qwertun
1.06.2016 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Donnyk @ 1.06.2016 - 12:35)
В России, находясь недалеко от северного полюса, имея 100 кг дцп брата, ТС понял что для полного счастья ему не хватает только лишь дизельного корейца и обслуживающей конторы которая раз в год меняет юр.лицо. Да это феерично.

Теперь ТС просто обязан взять себе электрокар!

Желательно не какой нибудь плебейский приус а ессно теслу brake.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
1.06.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (valek230 @ 1.06.2016 - 12:36)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 1.06.2016 - 15:34)
У корейцев дизеля гамно. Им япы еще ума дать не могут (применительно к современным требованиям), а кореяки - и подавно.

Отличные у них дизеля. Они их везде поставляют кроме РФ...у нас дизтопливо херовое.
Собственно тоже самое с модифицированными бензиновыми моторами, нам везут то что понадежней/попроще и будет наш бензин жрать.

Мв списываем бмв 2.0d и 3.0d с пробегом 300 000+ на российской солярке с исправным двс, только то.
Брали попробовать корею - капризный хлам.

[^]
AnyQuivis
1.06.2016 - 13:00
1

Приколист

Цитата (yamayka2015 @ 1.06.2016 - 14:47)
Цитата (AnyQuivis @ 1.06.2016 - 12:43)
Цитата (Дастер @ 1.06.2016 - 14:05)
Цитата (NiiBed @ 1.06.2016 - 11:55)

Но пусть хоть кто-нибудь мне объяснит: зачем мне весь этот геморрой, за мои же деньги? Почему, купив НОВУЮ МАШИНУ, я второй год хожу пешком.

Купи Гранту 8-ми клапанную и будешь вспоминать меня добрым словом.

А он дело говорит много дилеров(неплохая гарантия 3года) нормальное и дешёвое обслуживание, либо б/у иномарку,либо пруль сильноб/у(ведьсейчаснетеяпонцы), либо УАЗ(привет знамо кому),либо "муравей"(брата с ветерком катать будешь)
Всё равно ты собрался до победного, а это ещё долго и колёса нужны.

И мне всё ещё интересно у кого ты покупал ? имя, сестра, имя(С)

Какое дело, на гранте возить инвалида-колясочника!? Ты сам это пробовал? давай пруф с фото.

Коляски и складные бывают, гранта лифтбек(недоуниверсал) сиденья задние сложили и в путь(Вы ведь не указали что есть ещё кто-то кроме брата), НО я ведь не только про гранту писал или Вы не читали?
И что-то мне кажется что ТС совсем "не наш", постоянно прикрывается братом, детали не рассказывает, и чуть что сразу начинает увиливать и огрызаться.
Вообщем у меня сомнения за истинность его суждений и поступков показанных здесь.

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 1.06.2016 - 13:01

[^]
yamayka2015
1.06.2016 - 13:01
2

Хохмач

Цитата (vbcooper @ 1.06.2016 - 12:57)
как раз таки топливо использовалось ПО ГОСТУ. А вот эксперт написал про тнвд слово "ВОЗМОЖНО". Чувствуешь разницу между ТОЧНО ПО ГОСТУ, и ВОЗМОЖНО!?

Кому ты тут сказки рассказываешь про ВЫГОДНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!? Бугагагага ))))))

НИКОГДА, НИ ОДНОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ РЕМОНТ НЕ БЫЛ ВЫГОДЕН, ИБО БЕСПЛАТНО НИКТО НЕ РАБОТАЕТ.
Пока-что только одно железобетонное доказательство - ТОПЛИВО В БАКЕ СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТУ. Все.

Примитивно рассуждаете. Да. Представьте себе выгоден. Конечно, выгоднее чтобы не ломалось. Но если ломается по его вине - что бы чинилось.
А гостовское топливо в баке, или гавно какое раньше заливал - уже без разницы, судом (как я понял) установлено, что случай не гарантийный.
Фразу про то, что "надо доказать", я воспринимаю в контексте, что Вас не интересуют истинные причины, т.е. гарантийный был случай или нет. Кроме того, это означает возможность, что Вы относитесь к числу хитрожопых, которые даже если накосячат, никогда не признают, пока их носом не ткнут. А покаместь будут винить всех вокруг и жаловаться во все инстанции.

Неверно. Если бы было выгодно чтоб чинилось - никто не менял бы агрегатами, меняли бы изношенную зч, не делали бы фильтра вместе с насосами одним модулем, не меняли бы шортблоки, а меняли бы колено-постели-вкладыши и тд.
ремонт вообще не выгоден, лучше чтобы не ломалось, вот единственная правильная мысль.
а все остальное - попытки соскочить с ремонта. Ведь он не выгоден.
Кто будет соскакивать с выгодного предложения!? )))

Кто что раньше заливал - это ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ОТВЕТЧИК! С ЧЕКАМИ, ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ И ПРОЧИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!
Это ты так воспринимаешь, это твои проблемы. На истце есть бремя доказать что он эксплуатировал машину правильно - и решение экспертизы о топливе в баке об этом говорит. Все остальное - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ, эксперт не написал - ПОЛОМКА УПЛОТНЕНИЯ ТНВД ПРОИЗОШЛА ПО ПРИЧИНЕ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ТОПЛИВА, он написал слово ВОЗМОЖНО!
Открой словарик, хитрожопый, почитай что означает слово "ВОЗМОЖНО"!

[^]
Wilwood
1.06.2016 - 13:02
1

Местный Мориарти

Сочувствую автору... Сам никогда не любил дизельные легковые машины, выгоду от их использования не понимал тоже, в обслуге она подороже бензиновой чаще выходит. А если прибавить к этому то, что почти вся наша солярка на 99% - это говно с примесями, которое может замерзнуть зимой и необходимость заправляться из одной колонки с грузовиками... Да ну нахуй, 12 лет стажа - все машины были только с бензиновыми моторами, все устраивает, "от добра добра не ищут".

Это сообщение отредактировал Wilwood - 1.06.2016 - 13:02

[^]
miemike
1.06.2016 - 13:04
0

Приколист

ТС, нужно было все свои отношения с дилером оформлять документально.
Документы хоть какие-то есть у тебя?
Извини, но рассказать можно любую историю.

Это сообщение отредактировал miemike - 1.06.2016 - 13:05

[^]
sanysey
0

Ярила

Уже 10 лет гоняю туксона и гетца и проблем не знаю. Не надо наговаривать на конкретную фирму. Немцы с французами косячат не меньше. По мне, так купил авто и сразу надо дилера слать лесом, а обслуживаться в проверенном сервисе.

Это сообщение отредактировал sanysey - 1.06.2016 - 13:12

[^]
Navarro
0

Приколист

Удачи тебе,автор и мои сожаления! Только и могут работяг швырять. Может кто из ЯПовчан-юристов поможет добрым советом или делом?

[^]
Рогопоп
1.06.2016 - 13:06
0

Ярила

Мда.. чем больше таких тем читаю, тем меньше хочется новое авто на "гарантии"

[^]
yamayka2015
1.06.2016 - 13:07
2

Хохмач

Цитата (AnyQuivis @ 1.06.2016 - 13:00)
Цитата (yamayka2015 @ 1.06.2016 - 14:47)
Цитата (AnyQuivis @ 1.06.2016 - 12:43)
Цитата (Дастер @ 1.06.2016 - 14:05)
Цитата (NiiBed @ 1.06.2016 - 11:55)

Но пусть хоть кто-нибудь мне объяснит: зачем мне весь этот геморрой, за мои же деньги? Почему, купив НОВУЮ МАШИНУ, я второй год хожу пешком.

Купи Гранту 8-ми клапанную и будешь вспоминать меня добрым словом.

А он дело говорит много дилеров(неплохая гарантия 3года) нормальное и дешёвое обслуживание, либо б/у иномарку,либо пруль сильноб/у(ведьсейчаснетеяпонцы), либо УАЗ(привет знамо кому),либо "муравей"(брата с ветерком катать будешь)
Всё равно ты собрался до победного, а это ещё долго и колёса нужны.

И мне всё ещё интересно у кого ты покупал ? имя, сестра, имя(С)

Какое дело, на гранте возить инвалида-колясочника!? Ты сам это пробовал? давай пруф с фото.

Коляски и складные бывают, гранта лифтбек(недоуниверсал) сиденья задние сложили и в путь(Вы ведь не указали что есть ещё кто-то кроме брата), НО я ведь не только про гранту писал или Вы не читали?
И что-то мне кажется что ТС совсем "не наш", постоянно прикрывается братом, детали не рассказывает, и чуть что сразу начинает увиливать и огрызаться.
Вообщем у меня сомнения за истинность его суждений и поступков показанных здесь.

а где кто огрызается, увиливает!? ты задавай ему прямые вопросы - да посмотрим на ответы. К чему предположения!?
Я лично знаю о причинах подобного поведения авто. Про бмв тут тоже написали, что по 300тыщ выхаживают на дизеле.
Поняв что за 300тыщ заправляются охулиярд раз, и отследить качество топлива невозможно, что фильтра в среднем меняются примерно одинаково -мы понимаем, что дело то не топливе!
Более того, фильтрующий элемент сделан из фильтровальной бумаги, или пенополиуретана, который имеет определенный размер ячейки, которая в свою очередь определяет максимальный размер частиц которые фильтр не может отфильтровать. Размер сетки фильтрующего элемента рассчитывается таким образом, чтобы "самый крупный камень" пролетевший через фильтр не смог каким либо образом повредить топливную аппаратуру.
И это сделано самим хуйдаем, а не клиентом. Фильтра тоже менялись аффилированной конторой, а не клиентом. Поэтому все доводы на тему плохого топлива можно считать несостоятельными, ибо во-первых - читай выше, а во- вторых - есть экспертиза признавшая качество солярки соответствующей госту.

[^]
Xqandr
1.06.2016 - 13:09
1

Хохмач

В очередной раз убеждаюсь что старый немец/японец в 100500 раз лучше всяких новых хундаев деу кий...

[^]
Никантарэ
1.06.2016 - 13:09
0

Ярила

Зря дизель взял. Кроилово привело к попадалову..
Пусть чинят по гарантии и продавай походу нахуй..

[^]
freim
1.06.2016 - 13:10
0

Просто Царь

Цитата (yamayka2015 @ 1.06.2016 - 12:39)

У меня есть опыт более 100 свапов узетов, джейзетов, взтов в газели.
наверное от легкой жизни богатеющие газелисты засовывают вместо ублюдочных 402--406-409х моторов тойотовские моторы?
ну, а у тебя какой опыт есть, умник?

Как бы змз уже лет сто в газели не ставят, свапер lol.gif Почему-то и у меня волга с змз-406 180к пробежала и два патриота с змз-409 бегают себе спокойно gigi.gif А ставят тойоты ради автомата и идиоты сваперы

[^]
Semetsky
1.06.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 1.06.2016 - 15:36)
Ребят не берите дизель...ну не надо.У нас просто НЕТ спецов от слова совсем.У одного крупного дилера ПЕЖО был только ОДИН человек (на три огромных дилерских центра)....Куча дизельных машин постоянно стояло на гарантии.Ребят экономия на топливе может выйти таким боком....Просто все эти новые движки напичканы всякой эко хренью (это у них налог на экологию,в РФ пох) и соответственно отклонение в качестве топлива может вызвать цепную реакцию + кривые руки и вуаля.....
У приятеля новый паджеро-причем движок то старого образца но с эко херней и привет-через 1000 км чек инжин! И машина на месяц в ремонт.Подменный дают бензин....

В корейце налог на эко хрень?
Что корейцы, что Японцы свои движки в самую последнюю очередь под экологию колхозили.

[^]
3LO
1.06.2016 - 13:11
4

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Чувак я вот щас вспотел даже. Я с Мурманска и купил хуендай недавно deg.gif
Когда манагер про пятилетнюю гарантию заливал, я катался по полу и смеялся держась за животик. Нахуй их всех с их гарантиями и ТО. Только сам. И дизели в России нахуй - никакой экономии по факту.

Где заправлялся кстати?

Это сообщение отредактировал 3LO - 1.06.2016 - 13:11

[^]
GPRS
1.06.2016 - 13:12
2

Юморист

что мешало купить бензиновую тачку? у меня киа сид (тот же ай30) бензиновый - никаких проблем. куча знакомых на хундаях и киях ездит и все радуются. а дизельный должен быть только джип

[^]
Semetsky
1.06.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 1.06.2016 - 16:06)
Мда.. чем больше таких тем читаю, тем меньше хочется новое авто на "гарантии"

Тут вопрос должен стоять не так, авто не обслуживать у официалов, и всё.

[^]
ant1967
1.06.2016 - 13:13
2

анархист-индивидуалист

Спасибо ТСу. Делаю вывод - НИКОГДА не покупать дизель! dont.gif

[^]
Автомобилист
1.06.2016 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (vbcooper @ 1.06.2016 - 12:57)

Блядь, имею опыт эксплуатации парков машин (20шт) в Твери, Сургуте и Мурманске...
Тверь - с солярой ЖОПА - только Роснефть - остальное ГОВНО!!!!!
Мурманск и Сургут - НИКОГДА, при заправке не у ИП Мкртрчан, а на сетевых АЗС, НИКОГДА проблем с дизелями из-за соляры не возникало!!!! Т.к. у нас куча эвакуаторов и морозы ну -20 - тупо встал - позвонил - приехали. Там при перегонах между населенными пунктами 100 - 1500 км - практически отсутсвует служба помощи на дорогах и морозы до -50... Встал - позвонил - УМЕР!!!! УМЕР, Карл, от переохлаждения!!!! И АЗС, продавшая НЕКАЧЕСТВЕННОЕ топливо, проживет максимум НЕДЕЛЮ - сожгут ее на хуй!!!! (Там 90е еще во всю)

[^]
AnyQuivis
1.06.2016 - 13:16
0

Приколист

Цитата (yamayka2015 @ 1.06.2016 - 15:07)

И мне всё ещё интересно у кого ты покупал ? имя, сестра, имя(С) [/QUOTE]

а где кто огрызается, увиливает!? ты задавай ему прямые вопросы - да посмотрим на ответы. К чему предположения!?
Я лично знаю о причинах подобного поведения авто. Про бмв тут тоже написали, что по 300тыщ выхаживают на дизеле.
Поняв что за 300тыщ заправляются охулиярд раз, и отследить качество топлива невозможно, что фильтра в среднем меняются примерно одинаково -мы понимаем, что дело то не топливе!
Более того, фильтрующий элемент сделан из фильтровальной бумаги, или пенополиуретана, который имеет определенный размер ячейки, которая в свою очередь определяет максимальный размер частиц которые фильтр не может отфильтровать. Размер сетки фильтрующего элемента рассчитывается таким образом, чтобы "самый крупный камень" пролетевший через фильтр не смог каким либо образом повредить топливную аппаратуру.
И это сделано самим хуйдаем, а не клиентом. Фильтра тоже менялись аффилированной конторой, а не клиентом. Поэтому все доводы на тему плохого топлива можно считать несостоятельными, ибо во-первых - читай выше, а во- вторых - есть экспертиза признавшая качество солярки соответствующей госту.

Уже не первый раз задан вопрос про конторку где ты купил авто.
Качество топлива и мех примеси это немного разное(для этого и существуют фильтры)

[^]
guvijur
1.06.2016 - 13:16
1

Ярила

Я так понимаю, что речь идёт про дизельный вариант. Вот я бы вам не советовал покупать машину на дизеле!!! Как бы сильно экономичнее бензинового мотора он не был.

[^]
apkyehoh
1.06.2016 - 13:17
1

Приколист

Виноват не хундай а конкретный дилер. Я покупал в Питере у дилера олимп он закрылся. Бесплатно чинили одну мелкую поломку у другого на ул. Кржижановского. За 3 года пробег 78 тысяч плачу только за то фильтры то есть и расходники. Машина ласточка.

[^]
paag5
1.06.2016 - 13:17
3

Зануда

Цитата (nocturnus @ 1.06.2016 - 12:01)
Отговаривал как мог жену брать новый солярис. После тест драйва глаза округлились,
слюни потекли, затмение нашло, доводы мои слушать отказалась, проехать посмотреть тот же киа рио тоже.
ну да деньги ее полностью, пока ездит

Киа? Ты серьезно?

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу советы женам раздают...

А тебя не смущает, что киа и хендэ - одно и тоже по факту? Из тех же запчастей на тех же заводах. Вплоть до наклеек. У рио и соляры даже база одна, Только на киа немного подвеску заднюю доработали.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.06.2016 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67919
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх