Компания Hyundai. Как исполняются гарантийные обязательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiiBed
1.06.2016 - 12:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gentry @ 1.06.2016 - 11:45)
А вы смотрели по форумам по i40 и в инете отзывные компании по i40 ?
Это информация в открытом доступе

Если уходит антифриз на дизельном двигателе - это отзывная компания, замена двигателя по гарантии.
У нас то же самое с антифризом было, обратились, поменяли по гарантии двигатель. Это дизель был.(московский авто-дилер хундая, имя не буду указывать )
У меня на бензине тоже начал уходить сперва, заехал то же сказали что пробки воздушные могут быть у новой. Долили, и все больше не уходил.

Меняют не двигатель. А шорт блок (блок цилиндров в сборе с поршневой). А это значить, что двигатель разбирают, а затем собирают. И эта работа зависит от знаний и опыта специалиста который этим занимается. Просто мне очень повезло с дилером, который все это сделал.

[^]
Автомобилист
1.06.2016 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (deadzaika @ 1.06.2016 - 11:50)
Цитата (valek230 @ 1.06.2016 - 13:43)
Цитата (deadzaika @ 1.06.2016 - 15:42)
Цитата (valek230 @ 1.06.2016 - 13:30)
Цитата (deadzaika @ 1.06.2016 - 14:59)
напокупают некачественных помоек за свои же деньги а потом плачут  gigi.gif

Трамваи тоже ломаются, так что ты не расслабляйся gigi.gif
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 1.06.2016 - 15:34)
У корейцев дизеля гамно. Им япы еще ума дать не могут (применительно к современным требованиям), а кореяки - и подавно.

Отличные у них дизеля. Они их везде поставляют кроме РФ...у нас дизтопливо херовое.
Собственно тоже самое с модифицированными бензиновыми моторами, нам везут то что понадежней/попроще и будет наш бензин жрать.

Скажите пожалуйста, каким невероятным путём в картер "отличного дизеля" могло попасть топливо в больших количествах?

Скажите пожалуйста. У производителей производящих "отличные дизели" (Ауди?) подобных поломок вообще не случается?

Таки мы разве про ауди?
Конкретный вопрос: можно ли конструкцию, допускающую попадание топлива в картер в больших количествах, называть "отличным дизелем"? Я считаю, что нельзя.

Таки возьмите количество проданных Хенде I40 с дизелем на всей территории РФ, из них - вычтите % сломавшихся - там мизер получится (ИМХО), дизель реально хорош, не проблемый, за редким исключением. а/м VAG проигрывает в качестве дизелей корейцам....
У ТС изначально было обращение к криворукому дилеру (Привет МурмАнску - не очень у меня впечатления о практически всех дилерах в этом городе) - это беда регионов, где каждая марка представлена 1м дилером, без альтернатив. Надо было на 2й раз после утечки антифриза оставлять им машину на ремонт.

[^]
Stefanius
1.06.2016 - 12:02
5

Ярила

Тс, держись, ...у каждой марки найдется и диллер ебанутый, и конкретный экземпляр с гемором...вкратце моя история с ладакалина2...где то на 20 тыщах уходит масло , часть отстается на защите картера-вердикт диллера (какие то кольца в местах стыка двигла с чем то-я в машинах несилен, поэтому все с его слов)-на ЗАВОДЕ КАРЛ, забыли смазать супер герметиком, поэтому мы разберем, смажем своим куевым, и будете дальше ездить, ...а потом снова к нам , мы вам снова этим куевым герметиком смажем....вобщем после 3 поездки и ебучей процедуры разбор-герметик-сбор ( в среднем без машины был 3 раза по 3 недели за 7 месяца) нанял автоюриста- по досудебке хотели все исправить-были посланы на куй-итог после суда вернули все бабки за машину, +за юриста+ частично моральный вред+частично упущенная выгода.

[^]
xiyayoyu
1.06.2016 - 12:03
0

Ярила

да уж, очередной раз пришёл к выводу, что не куплю авто на дизеле если это не какой-нить отечественный грузовик rulez.gif

Заключение МАДИ конечно адское, по сути ты убил свой двигатель плохим топливом и, судя по всему, дважды.

У самого хундай, которому 11 лет (элантра j3) - претензий нет.

[^]
Дегало
1.06.2016 - 12:05
0

Ярила

искренне сочувствую.

сейчас машина стоит у дилера? на гарантийном ремонте?

акты какие -нить подписывал?

[^]
Дастер
1.06.2016 - 12:05
4

Юморист

Цитата (NiiBed @ 1.06.2016 - 11:55)

Но пусть хоть кто-нибудь мне объяснит: зачем мне весь этот геморрой, за мои же деньги? Почему, купив НОВУЮ МАШИНУ, я второй год хожу пешком.

Купи Гранту 8-ми клапанную и будешь вспоминать меня добрым словом.

[^]
Gamblerok
1.06.2016 - 12:08
3

Ярила

Надо было дилера менять для ремонта по гарантии.

Мне пока везло - все детские болячки устраняли по гарантии без вопросов.
Получается что ТО у дилера минус одна запчасть по гарантии = цене расходников из магазина.
Менял по гарантии облезший рейлинг, задний стопсигнал и по мелочи. Был случай что привез свои колодки и они мне залупили по телефону ценник не только за работу но и за колодки. На что я им вежливо сказал что они охуели.
В результате когда приехал забирать - машина была чистая и меня выпустили без оплаты за работу - типа косяк замяли.

Были бы деньги на новую в данный момент - взял бы опять кореяночку без раздумий с 5 летней гарантией. Но денег нет и мы держимся

4 киа в семье.

[^]
Arcanit
2

Хохмач

хз, счас 90% новых машин - чистой воды ширпотреб с "подарками" для владельца.

[^]
yodaswk
1

Хохмач

не осилил, но за такой текст плюсану)

[^]
masikiano
1.06.2016 - 12:10
-2

Шутник

Бля, а причем здесь Хандай( да нахуй именно ХАНДАЙ)?
Тут на лицо ебанутый дилер и ленивый покупатель... изначально движок на замену, нехуй было каждую копейку беречь, и покупать у оффициальных дилеров, а не у Васи Хуйкина, что держит салон за гаражами, или не было салона в 10км от дома и поэтому в первом попавшемся купил?
Про брата в 100кг с ДЦП... за что вы с ним так? на убой что ли кормом заваливаете, ну это же пиздец полный?

[^]
zoom70
1.06.2016 - 12:11
1

Забанен

За 5 лет эксплуатации Хундая была одна единственная поломка - дал дуба датчик АБС. Поменяли по гарантии безоговорочно. Так что проблема не в Хундае, а в СТО. Вроде как проскакивала инфа, что все гарантийные случаи покрываются страховкой, стоимость которой включена в стоимость авто при покупке у официального дилера.

[^]
Beavis84
1.06.2016 - 12:13
4

Душнила

1. После второй крупной поломки с небольшим пробегом я бы сразу задумался о закономерностях и сдал бы эту тачку нахрен в трейд-ин тому же дилеру что блок менял )))
2. Тс еще недоговаривает слегка мне кажется. Мне интересен выбор легкового дизельного авто... тут либо под такси, либо халявная солярка у человека. Помню случай из практики друга, запчастями занимается. Купил мужик Патриот дизельный. Потому что крановщиком работал. Мотор проездил 30 тыщ что ли. Не помню что конкретно случилось, но в итоге начали подбирать контрактный от иномарки.

[^]
freim
1.06.2016 - 12:13
15

Просто Царь

Читаю и ржу с комментариев: да просто тачка неудачная, хендай не виноват, у всех бывает брак и т.д. А была бы такая тема про ладу, то на говно бы тут исходили скопом lol.gif

[^]
Pafnuti
1.06.2016 - 12:14
0

Ярила

Если на новье проблемы сразу - ебать нужно по жесткой схеме.

[^]
Dapоh
1.06.2016 - 12:16
4

Приколист

Блин вот поэтому я и не хочу новую машину.
Сам езжу на 16ти летнем жыпе чероки из пендосии. Да запчасти дорогие, но они нужны настолько редко! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Хреначу на ней по всем ухабам, лесам и полям не снижая скорости. Ей пофиг всё! У нее за 16 лет нет нигде ржавчины! Пробег 182000 миль. И я в ней уверен. Мне не стремно на ней ехать отдыхать за 2000-3000 тыщи километров.
А новые машины сейчас привязаны к сервису, чуть что не так, нужен компьютер и тому подобное. И качества сейчас нет и не будет больше. Поэтому наверное лучше беречь свою "старушку" и она всех "конкурентов" нафиг переживет.

[^]
Соленый
1.06.2016 - 12:16
-1

Ярила

Купил-бы как все, наш тазик, и не парился...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BenTech
1.06.2016 - 12:17
4

Ярила

Гм, как не прискорбно, ТС тупо не повезло.

Все знают, что чинить новые иномарки ахуенно дорого, если не по гарантии. При этом они комфортные и современные. А хочется ездить на комфортной и современной, только чинить не хочется. smile.gif.

В итоге владельцы "блюдут" некий баланс, и когда он по какой то причине нарушается(не важно, топливо это или динамо дилера), то получается такое конкретное прилипалово. На елку залезть и жопу не ободрать не получилось.

А по ситуации, либо ремонтировать за свои и сливать, либо сливать так. Сервиса в нашей стране нет, ТС-а сейчас все п округу будут посылать нахер, т.к. никому он больше не нужен, денежки уплочены.

Про 8кл. гранту(даже с кондеем) уже писали выше :D. Там мотор в сборе стоит дешевле комлпекта форсунок на этот хундай.

Это сообщение отредактировал BenTech - 1.06.2016 - 12:17

[^]
Brembo43
1.06.2016 - 12:18
2

Ярила

Все мировые концерны, когда дело касается РФ,резко превращаются в скотов. Вот можете почитать эпик про бракованный БМВ-http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/. Кстати автору может быть полезен этот кейс.
На Пассат клубе тоже была жесть, когда у чела новый Пассаь сгорел в поездке по Европе, со скрипом спустя год поменяли с подкючением всей цепочки вплоть до Германии.

[^]
Дегало
1.06.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (freim @ 1.06.2016 - 12:13)
Читаю и ржу с комментариев: да просто тачка неудачная, хендай не виноват, у всех бывает брак и т.д. А была бы такая тема про ладу, то на говно бы тут исходили скопом lol.gif

так никто ж не спорит.
вопрос в том что кто за этот брак должен отвечать.
дилер вешает все на тС
а ТС не соглсен. и бьется как рыба о лед в поисках правды.

кстати вопрос к ТС
на самом деле, поменять дилера не пробовал??
гарантия одна на всю страну.
свет клином чтоль сошелся на этой шаражке?

[^]
mamphis
1.06.2016 - 12:21
3

Шутник

Лично мое мнение, заметил что в маленьких городах, где находится только один официальный дилер той или иной автомобильной марки, весьма хамское и пофигистическое отношение к клиенту, конкуренции то нет. А вот если их несколько то отношении к клиенту в корне меняется. Из собственного опыта.

[^]
СоленыеУши
5

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 1.06.2016 - 12:33)
И это при всем том, что эта "контора" хочет пролезть в премиум сегмент.. да у них нет ни сегмента совести, ни сегмента обязательств.. Ну а те, немногие, кто прочитал гарантийные обязательства "Хёнде" и "КИА" - НИКОГДА не купят этот автомобиль новым (гарантийным).

У корейцев вообще с гарантией все плохо. Хотел купить Санг-Ёнг Рекстон - почитал условия гарантии и не понял на что они вообще дают гарантию, на то что блок цилиндров не треснет или рычаг подвески пополам сломается???. Так ни разу не видел сломаный рычаг подвески, вот шаровые, сайленты развалившиеся видел, но на них у драконов не идет гарантия. В итоге взял митсу L200 - там гарантия на все.

В жопу эти корейцы.

[^]
andrew21065
2

Хохмач

надо точно, письменно обращаться не к дилеру, а к производителю, по закону есть такая возможность, и теперь уж с помощью юриста. У меня на моей бывшей калине поломался подогрев пассажирского сидения, я пришел в сервис, в сервисе сказали, что закажут деталь и как прийдет, так и поставят. Я ждал, меся ждал, все нет. Прошло 45 дней, и тогда я написал претензию на замену автомобиля. (отдельная трудная задача отдать претензию куда надо, во первых продавец и сервис, как выяснились разные юр.лица, хоть и находятся в одном здании и одной вывеской, а во вторых найти реквизиты верные, и в конце концов человек который примет и подпишет претензию, о том, что приняли), через полчаса принесли домой телеграмму с предложением приехать и показать автомобиль. В общем в тот же день мне заменили кресло, устранили кучу косяков моих и не моих бесплатно и быстро, и при покупке следующего авто сделали скидку в 50тыс рублей. И да, это АВТОВАЗ! и где то на япе мужит также к шевроле обращался по поводу нивы. Дело выиграл!

[^]
yamayka2015
1.06.2016 - 12:23
6

Хохмач

Цитата (NiiBed @ 1.06.2016 - 12:01)
Цитата (Gentry @ 1.06.2016 - 11:45)
А вы смотрели по форумам по i40 и в инете отзывные компании по i40 ?
Это информация в открытом доступе

Если уходит антифриз на дизельном двигателе  - это отзывная  компания, замена двигателя по гарантии.
У нас то же самое с антифризом было, обратились, поменяли по гарантии двигатель. Это дизель был.(московский  авто-дилер хундая, имя не буду указывать )
У меня на бензине тоже начал уходить сперва, заехал то же сказали что пробки воздушные могут быть у новой. Долили, и все больше не уходил.

Меняют не двигатель. А шорт блок (блок цилиндров в сборе с поршневой). А это значить, что двигатель разбирают, а затем собирают. И эта работа зависит от знаний и опыта специалиста который этим занимается. Просто мне очень повезло с дилером, который все это сделал.

Смысла менять ТОЛЬКО шортблок нет, ибо тнвд соляру льет в поддон через ссущие сальники. Именно поэтому и вкладыши проворачивает - масло как вода становится от соляры. Тут только замена двигателя с тнвд и форсунками.
А сальники текут из-за дефектов изготовления, если есть заключение на топливо - срать с высокой колокольни на заключение мади, ибо сертифицируется на использования в стране автомобиль и топливо, а не отдельно тнвд+форсунки.
Топливо из бака признано качественным - все, больше думать ни о чем не надо, износ тнвд ВОЗМОЖНО из-за топлива, ВОЗМОЖНО. Это и пишет эксперт, а возможно и из-за качества изготовления, как на этом ВОЗМОЖНО можно суд проиграть - хз, когда есть ЗАКЛЮЧЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВА в пользу истца.
Именно заключение о качестве топлива и перечеркивает это "возможно" в дальнейших судебных разбирательствах.
Автору юриста искать, и трясти с хуйиндая все бабло, и за простой и моральный ущерб и все что угодно! Каждую царапинку на лкп пересчитать, блеать..

[^]
Semetsky
1.06.2016 - 12:23
4

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 1.06.2016 - 15:03)
да уж, очередной раз пришёл к выводу, что не куплю авто на дизеле если это не какой-нить отечественный грузовик rulez.gif

Заключение МАДИ конечно адское, по сути ты убил свой двигатель плохим топливом и, судя по всему, дважды.

Или я чего-то не понимаю в механизмах или инженеры ускоглазые блять пошли не те.
Как можно кривым топливом убить двигатель, если только - это не бензин залитый в дизель и наиборот.
Нахуй тогда фильтры стоят топливные, нахер тогда стоит куча датчиков в системе которые определяют неполадки в топливной системе и работе двигателя???

А в сервисе реально работают ДЕБИЛЫ. Что сложно было в антифириз добавить фосфорецирующую жидкость? Если так уровень уходит либо течет либо прокладке ГБЦ пизда полная, но это сразу покажет масло ибо там эмульсия будет адовая.

Феерично уходит антифриз и мы меняем двиган, я бы сразу послал такой авто ибо нехуй. Недостаток проявлялся НЕОДНОКРАТНО, устранить они его не могли. В Топку такой авто, меняйте на такой же или возвращайте деньги.

[^]
yamayka2015
1.06.2016 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (xiyayoyu @ 1.06.2016 - 12:03)

Нет, это неверное заключение, по поводу убийства. Качество топлива соответствует гост, и машина сертифицирована на использование именно ЭТОГО топлива. А что там за отложения - так вопросы к сертификации и госту, а не к хозяину!
дело на 146% выйгрышное! Автор - не отчаивайся, судись до последнего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67919
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх