Как бороться, верней как заставлять думать быдло, на парковке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladen
9.10.2014 - 09:43
-2
Статус: Offline

Шутник

Weatherford8- это ты ущербный долбоеб, и такких как ты которые мирно ставят у подъезда тачки - надо МОЧИТЬ ТВАРЕЙ

[^]
vladen
9.10.2014 - 09:45
-3

Шутник

Цитата (aardmann @ 9.10.2014 - 10:34)
Цитата (Alekzander09 @ 9.10.2014 - 10:33)
Цитата (vladen @ 9.10.2014 - 10:20)
По моему не она уже быдло, а жильцы превратились в быдло , сколько можно терпеть- есть гвоздь, нож, и оружие пролетариата- кирпич.
Начиная от правительство и кончая такими ТП вам  будут срать на голову,  а вы только канючить будете, страна превратилась в стадо!!!!

тогда вывод такой - все превращены в быдло, т.к. отвечая кирпичем и ножом ты ведешь себя как то же самое быдло, а стараясь пойти законными методами ты априори знаешь, что ничего не добьешься и становишься терпилой, в чем дело!? в том, что всем насрать на закон и друг на друга, людей не воспитывают не родители, ни государство...

Только расстрелы и массовые репрессии спасут нашу страну! brake.gif

проснись сука - где чесный закон у нас увидела

Это сообщение отредактировал vladen - 9.10.2014 - 09:54

[^]
S65
9.10.2014 - 09:47
0

Ярила

Все правильно сделал, отличная жизненная позиция, кто скажет что это стукачество - тот мудак! Вообще сейчас зима и в гиб2д хрен докажешь запаркован авто на тротуаре или нет, но есть второй вариант наказания - выкручивание золотников. Я бы ещё и гавнецом ручки дверей помазал - для особо тупорылых парковщиков.

[^]
rockyrock
9.10.2014 - 09:48
0

Шутник

Цитата (segamolodez @ 9.10.2014 - 08:35)
Кирпич конечно тоже действует,но тут конкретно и без криминала.Раза 3 и проймет.МОЛОДЕЦ! Стыдно за землячку на КИА-дуру Ярославскую.У нас можно весь двор сразу на видео снимать.

она может и не землячка тебе - думаю, в Ярославле транспортный налог меньше просто

[^]
khakas
9.10.2014 - 09:50
1

Приколист

Цитата (ewexon @ 9.10.2014 - 12:36)
У нас во дворе (г.Казань) одно ебанутое создание очень любило перекрывать выезд со стоянки, констатируя это тем что "у нас свободная страна, где хочу, там и ставлю".. и вот одним прекрасным осенним утром кто то насрал ему на ветровое стекло. При том как то фелигранно, не вступая на капот...... больше этот придурок во дворе не появляется, давайте все поступать также ))

"А у нас во дворе..." мотив песенки вспоминайте. По делу: а у нас во дворе один "резиновый использованный" поставил свое корыто на газон в аккурат под моим балконом. Моя жена там цветочки выращивала (а я поливал). На мое замечание был послан нах. Позвонил в ГИБДД. Приехали через 20 мин., сфотали это дело. Через неделю пришло мне письмо из РЭО, что вопрос рассмотрен, и (внимание!!) в возбуждении административки отказано. Ибо по нашим республиканским законам (Хакасия) это деяние не наказывается!
ПыСы: Купил я ячейку самых дешевых яиц, подержал у батареи 5 дней. Скинул эти бомбы вниз (а я не видел, что там машина стояла). Как бабка отшептала: ни претензий, ни машины... Вот и надейся на правосудие. Сам, только сам! Иначе удачи не видать!

[^]
5тыщрублей
9.10.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата (rockyrock @ 9.10.2014 - 09:48)

она может и не землячка тебе - думаю, в Ярославле транспортный налог меньше просто

налог по прописке владельца выписывается. зарегистрировать ТС можешь хоть на луне.

[^]
Alekzander09
9.10.2014 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (rockyrock @ 9.10.2014 - 10:48)
Кирпич конечно тоже действует,но тут конкретно и без криминала.Раза 3 и проймет.МОЛОДЕЦ!                                          Стыдно за землячку на КИА-дуру Ярославскую.У нас можно весь двор сразу на видео снимать.

думаю в Ярославле нефига налог не меньше, у нас тут все как в Москве, ну кроме зарплат

[^]
MOPnEXCCCP
9.10.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Тоха123 @ 9.10.2014 - 08:23)
P.S. На фото Рэнж Спорт и Киа. Рэнж стоял на газоне, просто верх величия! Управляла быдло-баба лет 40, наверное испугавшись косых взглядов и позора, "это" отъехало на 20 метров от газона и вызвало ППС, на что сотрудники видимо послали, как мне рассказывали очевидцы... Кражи нет, порчи нет.. Какие вопросы?
КИА-отдельный разговор, тоже оказалась идиотка лет 28, что меня окончательно выстегнуло. Злая очень. Наверное на днях очередной платеж, а денег в Москве не заработала... Только штраф, т.к. фото я выслал с описанием и адресом. Так кто воспитывает подобных "ЖЕНЩИН"? Если мужики себе такого не позволяют, так как до таокго опустились эти две ...
Недавно мне пришли 2 отбивки по быдлоте (с сайта ГИБДД), каждый получил по 3 000р. Приятный повод подумать, правда?
Для тех, кто не уважает своих родных, матерей, жен, детей, соседей, да никого - не пишите гадости, не позорьтесь.
Для тех, кто умеет делать фото и распологает ОДНОЙ МИНУТОЙ времени - заходите на сайт ГИБДД, потому как пока мы едины - мы непобедимы. Нужно лечить хамство, кто как может, но лечить! Иначе так и будут идиотские посты о том, что "вот посмотрите, ай ай ай, кто же это так припарковался, погрозите ему пальчиком сквозь монитор!"
Не проходите мимо, прошу Вас.
Спасибо за внимание.

с фишек стырено.

Все таки порча есть, когда колесо сдувает, портится резина.
Но не могу сказать, что я растроен действием брата близнеца. Но в водить в заблуждение тоже не надо.

+ Подав заявление в электронной форме, потом все равно вызовут для участия в разбирательстве (может не во всех случаях, но то что я слышал)

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 9.10.2014 - 10:01

[^]
Alexproekt
9.10.2014 - 09:58
1

Шутник

Я точно не могу утверждать, но про штрафы через сайт ГИБДД была тема. Так вот там была фраза, что если человеку пришел штраф за такую парковку (кто-то фото прислал по сайту), то идешь в ГИБДД и пишешь заявление, что типа не я был за рулем, не я ставил и с тебя штраф снимают.

[^]
xamejleoh
9.10.2014 - 09:58
0

Ярила

все правильно сделал!
если мы не будем следить за порядком, кто еще?

[^]
rockyrock
9.10.2014 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Alekzander09 @ 9.10.2014 - 10:52)
Цитата (rockyrock @ 9.10.2014 - 10:48)
Кирпич конечно тоже действует,но тут конкретно и без криминала.Раза 3 и проймет.МОЛОДЕЦ!                                           Стыдно за землячку на КИА-дуру Ярославскую.У нас можно весь двор сразу на видео снимать.

думаю в Ярославле нефига налог не меньше, у нас тут все как в Москве, ну кроме зарплат

да, я ошибся, куркулятор сказал, что он у вас БОЛЬШЕ чем в мск

[^]
Guerrero
9.10.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 9.10.2014 - 09:52)
Цитата (atikin74 @ 9.10.2014 - 09:27)
А личные данные ГИБДД  для ознакомления передает нарушителю, который твою тачку спалить может в отместку.

во-первых, никто данные никакие не передает, это запрещено, а во-вторых, никто достоверность данных введенных на сайте не проверяет.

Кем запрещено?
КоАП РФ говорит что имеет полное право получить ВСЮ информацию по делу.
Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 25] [Статья 25.1]

1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

[^]
Alekzander09
9.10.2014 - 10:04
-1

Хохмач

Цитата (xamejleoh @ 9.10.2014 - 10:58)
все правильно сделал!
если мы не будем следить за порядком, кто еще?

хз, мы конечно должны проявлять свою гражданскую позицию, но есть люди, которым платят за поддержание правопорядка, только е всен из них в курсе

[^]
jasminog
9.10.2014 - 10:05
3

Ярила

Сам из Казани!
Был один такой же ебанат и у нас во дворе, так же бросал машину "не пришей к пизде рукав". Мы с другом пиво пили на лавочке как-то, видим подъехало это уебанство, бросило машину как попало и попиздовало в свой подъезд...Пиво...полтора литра...подошло к концу во всех смыслах...смеркалось.
Идея родилась моментально, рост позволяет, вобщем филигранно три литра пива из двух мужыков было перелито в воздухозаборник его тачки.
Больше не ставил:)

Это сообщение отредактировал jasminog - 9.10.2014 - 10:07

[^]
Snegoveek
9.10.2014 - 10:06
2

Ярила

Цитата (lev2k @ 9.10.2014 - 07:39)
Утром на работу пошёл какое то ведро перекрыло выход из подъезда - я взял ключ и прохерачил царапину от крыла до крыла. Ибо нехуй.

Добавлю про колёса: у резины с жёстким бортом колоть и выкручивать нипеля глупо. (странно, что у рэнжика оказалась обычная резина).

Не слишком ли радикально!? Ну, ладно, золотники, хрен с ним, кирпичик на капот... А может мужик на пару минут заехал или посцать в кустики отбежал!? Берега то тоже надо видеть!

[^]
Stena
9.10.2014 - 10:07
3

Ярила

Я вот сказал,что надо сначала вежливо предупредить,и только потом действовать и заминусли.

Есть те кто унижает слабых,есть те кто из подтишка гадит,а при формальном поводе, вообще, себя чувствуют героям, сделав гадость.

Подойти, посмотреть в глаза и вежливо сделать замечание, у ссыкундяев нет характера.
Только срать,царапать и все в тихоря.
Таких, тута смотрю масса. rulez.gif

Случаи, когда человек невменько, на самом деле редки и если сказать нормально, 90% переставят и так делать не будут.

Но чмо надо реализоваться и тем и другим. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 9.10.2014 - 10:09

[^]
Vov4ik84
9.10.2014 - 10:08
-1

Ярила

У меня тоже есть брат близнец, и тоже приходит золотники выкручивает:)

[^]
GreatALF
9.10.2014 - 10:09
-2

Alien Life Form

Ай да молоцца, бальзам на душу :) типерь тоже так буду делать, я просто думал там способность эта на сайте ГИБДД так, чисто для пантов.

[^]
Alekzander09
9.10.2014 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (Stena @ 9.10.2014 - 11:07)
Я вот сказал,что надо сначала вежливо предупредить,и только потом действовать и заминусли.

Есть те кто унижает слабых,есть те кто из подтишка гадит,а при формальном поводе, вообще, себя чувствуют героям, сделав гадость.

Подойти, посмотреть в глаза и вежливо сделать замечание, у ссыкундяев нет характера.

Случаи, когда человек невменько, на самом деле редки и если сказать нормально, 90% переставят и так делать не будут.

У каждого своя правда и своя справедливость, а предупрежден, значит вооружен, но люди, буди хоть они трижды не правы в большинстве своем обвинят другого в своих бедах...

[^]
Buffaldino
9.10.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Alexproekt @ 9.10.2014 - 10:58)
Я точно не могу утверждать, но про штрафы через сайт ГИБДД была тема. Так вот там была фраза, что если человеку пришел штраф за такую парковку (кто-то фото прислал по сайту), то идешь в ГИБДД и пишешь заявление, что типа не я был за рулем, не я ставил и с тебя штраф снимают.

Вот именно - не можешь точно утверждать - не утверждай.
Я сыну машину дал, он под камеру с превышением влетел - я плачу штраф и пох кто там за рулем. Почему? Потому, что машина МОЯ и я несу ответственность за то, кому ее дал погонять и ниипет.
Что за бред, бля?

[^]
Alekzander09
9.10.2014 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Buffaldino @ 9.10.2014 - 11:16)
Цитата (Alexproekt @ 9.10.2014 - 10:58)
Я точно не могу утверждать, но про штрафы через сайт ГИБДД была тема. Так вот там была фраза, что если человеку пришел штраф за такую парковку (кто-то фото прислал по сайту), то идешь в  ГИБДД и пишешь заявление, что типа не я был за рулем, не я ставил и с тебя штраф снимают.

Вот именно - не можешь точно утверждать - не утверждай.
Я сыну машину дал, он под камеру с превышением влетел - я плачу штраф и пох кто там за рулем. Почему? Потому, что машина МОЯ и я несу ответственность за то, кому ее дал погонять и ниипет.
Что за бред, бля?

ситуация абсолютно разная, камера под которую он влетел - поверена и фиксирует скорость, поставлена она уполномоченными сотрудниками ГИБДД, а фотки по мылу явно не доказательство, если дпс будет выезжать и фиксировать - это другое дело, а просто фото от граждан - фигня

[^]
Frenger
9.10.2014 - 10:21
0

Ярила

Автор молодец. Если хотим жить в правовом государстве, то и действовать надо цивилизованными методами в рамках закона.

Сам платил штрафы за парковку у подъезда, хоть и никому не мешал (специально оставлял место и людям и дворнику). Но бдительные люди ходят и фотографируют. Причем гаишники сами не рады были - говорят, заваливают их ЖЭУ этими фотографиями плохо припаркованных машин, и отвлекают от более важной работы.

Цитата
Я 3 года на кредитном авто ездил (сейчас уже выплатил) и каждый день в гараж 1.5 ходил (и хожу), до этого старенькие жигули на стоянку ставил

Если тебе утром на работы съездить и вечером с работы вернуться, то конечно. А мне как быть, если меня из дома 3-5 раз за день могут вызвать? Каждый раз по полчаса тратить на поход на стоянку ради 10 минут поездки?

Про говно на лобовом. Когда переехал в новый дом, тоже стал жертвой некоего говнометателя. На первый раз просто съездил на мойку. На второй вызвал милицию. Говномета нашли, впаяли штраф, и вот уже больше года ни у кого проблем с ним нет. Только он сам из квартиры почти не выходит после этого позора.

Про эвакуатор. Знакомую подпер сосед и принципа (типа его место заняла). Вызвала ГАИ. Приехали. Нашли его телефон по базе, начали звонить и требовать убрать машину. Он отказался. Эвакуатор почему-то вызывать тоже не стали. Там я чего-то не понял. Возможно, работа водителем председателя райисполкома иммунитет дает. Правда, после этого случая муж ее по-другому решил проблему с мудаком, и парковочные войны закончились. Так что, хоть я и пацифист, но порой приходится признать, что силовые методы бывают эффективнее законных в наших реалиях.

[^]
unDrei
9.10.2014 - 10:22
4

Ярила

В точку. Что выкручиватели золотников, что стопхамовцы. Это как Бастрыкин-главный борец с коррупцией, сам при этом - ее тяжелейшая форма.
Хочешь не по закону вопрос решать, а по чести. Ради бога - выкручивай золотники и оставляй записку со своим номером телефона или адресом. Но ведь хуй там был. Ни один спускатель никогда не анонимно этого не делает. Вся его псевдо-гражданская позиция состоит в псевдо-самоутверждении. Тоже и стопхам . Хотят стоять на тротуаре-пусть стоят, полное право имеют. Никто ничего им не скажет против. НО занимаясь хулиганством со своими наклеечками, еще и огромной толпой, они позорят само понятие справедливости.
ПС. Сам ни разу не ездил по тротуарам (город не большой у нас, даже при желании было бы негде), никогда не паркуюсь в неположенных местах.
Но обсоски, возомнившие себя право имеющими это самое право нарушать, при чем всегда анонимно - это еще большее зло.
ЕЩЕ РАЗ. Для недалеких шпалометов. Борешься за законность - действуй законно! Борешься за совесть - действуй по совести (не анонимно).

[^]
Yuri19
9.10.2014 - 10:23
1

Приколист

Автор поста, конечно, "молодец" но не вполне адекватен. Многие из тех людей, которые автор назвал "быдлом", обычные граждане, ни чем не хуже автора. Просто по разным причинам не смогли припарковаться по-человечески. Это может быть и нехватка опыта, и "эти дни" когда у женщин крышу рвет, и т.д.

Им помочь надо, а автор "давайте их накажем". И что будет ощущать чел - что с ним не справедливо поступили, и отыграется на ком нибудь другом. В обществе так накипело вокруг автомобилей, что любой разговор на эту тему воспринимается "в штыки". Автор это знает и боится, сученок )))).

Но надо уметь с людьми общаться - У меня случай был, дама одна повадилась по-уродски ставить авто, так что всю стоянку перекрывала, встретил ее вечером, все объяснил парой слов, видно было огрызнуться собиралась, но не смогла. Поняла, осознала, стала ставить нормально, все вежливо и доходчиво.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 9.10.2014 - 10:25

[^]
Buffaldino
9.10.2014 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 9.10.2014 - 11:14)

Но чмо надо реализоваться и тем и другим.  bravo.gif

У каждого своя правда и своя справедливость, а предупрежден, значит вооружен, но люди, буди хоть они трижды не правы в большинстве своем обвинят другого в своих бедах...

Просто есть неизлечимые пациенты:
У меня возле двора (прямо через второстепенку) пожарка. Так МЧС-ники заполонили всю улочку, так, что теперь две машины там не разъедутся, свою стоянку забили и, в итоге, повадились своими сараями на колесах наш двор забивать. Хрен с ними, если ставят нормально, но один майор МЧС ставил свой джипяр в упор к нижней ступеньке крылечка у подъезда. В оном подъезде 4 семьи с колясками, а там даже мне, дрищу, боком с трудом получалось пролезть между авто и перилами, хотя могу спокойно залезть внутрь сейфа банкомата не откидывая, а только выдвинув диспенсер...
Говорили ему не раз (сначала вежливо, потом не очень), если подлавливали у пепелаца - посылает грубо, типа пох мне на вас и на ГИБДД тоже, я с ними разрулю. Фотали, отсылали - никаких изменений. В итоге набили обрезков труб так, чтобы он забраться на поребрик не смог.
Результат - один хрен ставит, но теперь вдоль и перекрывает выезд.
Положили ему на капот небольшую емкость с бензином для зажигалок и спички. Рядом записку на пару капель суперклея: "Был пожарный - стал пожарник".
Чувак вонял и орал почти час, грозил расправой (правда непонятно кому, так, в общих чертах), но убрался нахуй со двора.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 9.10.2014 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99509
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх