Как бороться, верней как заставлять думать быдло, на парковке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
organ302
9.10.2014 - 11:35
2
Статус: Offline

Хохмач

А вот если б гражданская позиция поощрялась. например 10% от штрафа, то народ сам же и искоренил бы неверных быдло-парковальщиков.
Те же подростки-курьеры. Шныряет по городу, развозя заказы, нафотал машин 10, вечерком отправил в ГИБДД и в месяц 20-30килорублей прилипло. И подросток при деле и в казну города больше приток от штрафов.

[^]
aardmann
9.10.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 9.10.2014 - 12:34)
Цитата (aardmann @ 9.10.2014 - 12:27)
Цитата (Ieronim @ 9.10.2014 - 11:59)
Цитата (aardmann @ 9.10.2014 - 11:48)
Пей валерьянку. Работай, зарабатывай, покупай себе желанную машину.

Тебе ничего не сделал владелец, а ты уже на говно исходишься...

ЗЫ: Это как в бане увидеть член большой у соседа, и начать на него гнать, что он насильник  gigi.gif

Ты сейчас серьезно? У меня телега тащемта если что получше чем у него. А то что он хамски правила нарушает это нормально?

Что же тебя тогда так накрывает? Ну затонируйся тоже, мож полегчает... а?

Меня накрывает что если такой вот мудило не дай бог собъет моего или вашего ребенка, его попросту не найдут. НУ и еще такие номера позволяют ездить намного быстрее скоростного режима и класть на камеры например. А вообще это еще незаконно, мне валерианку и дальше пить?

тсс... токо никому... (шепотом) сожги сегодня ночью его сарай!

[^]
skaaraje
9.10.2014 - 11:42
1

Юморист

А потом все ставильщики на тротуары и газоны не соберутся ли и не выскажут свое громкое ФИ по харизме отправляльщику обращений в гибдд? этож не анонимно как я понимаю.

Это я к тому, что как то я опасаюсь например слать обращения в гибдд, машина у меня как и квартира и дача не огнеупорные, дети опять же имеются... А быдло оно такое было - сперва делает а потом думает, или вообще не думает обычно. А гибдд-шники сами и подскажут кто "настучал" - им самим не особенно охота по дворам шнырять.

Это сообщение отредактировал skaaraje - 9.10.2014 - 11:42

[^]
illyminat
9.10.2014 - 11:46
1

Ярила

Меня тут на днях заблокировали на икс трейле, сука номер телефона положили так что его не прочитать было(( в 5 утра народу нет толкал тачку прыгал на ней сигналка не работает. пришлось изъебнуться и через кусты выехать. Хотел тоже с начала колеса спустить но остановило то что в машине детское кресло и подумал что с утра ебаться с колесом когда надо своего ребенка везти будет тяжко

[^]
9090909
9.10.2014 - 11:46
1

Сказочник

Цитата (Stena @ 9.10.2014 - 11:07)
Я вот сказал,что надо сначала вежливо предупредить,и только потом действовать и заминусли.

Есть те кто унижает слабых,есть те кто из подтишка гадит,а при формальном поводе, вообще, себя чувствуют героям, сделав гадость.

Подойти, посмотреть в глаза и вежливо сделать замечание, у ссыкундяев нет характера.
Только срать,царапать и все в тихоря.
Таких, тута смотрю масса. rulez.gif

Случаи, когда человек невменько, на самом деле редки и если сказать нормально, 90% переставят и так делать не будут.

Но чмо надо реализоваться и тем и другим. bravo.gif

Почему кто-то должен подходить и объяснять придурку, что он не один в этом мире и что когда он паркуется под окнами с орущей музыкой в час ночи - он неправ? Он что сам этого не понимает? Или не видит что он перекрывает выезд другим или лишает возможности проехать с коляской?
Почему каждому дебилу нужно объяснять на пальцах элементарные вещи?

[^]
patermok1
9.10.2014 - 11:50
0

Шутник

Спасибо за совет по сайту ГИБДД!
Обязательно теперь буду пользоваться

[^]
Ku6
9.10.2014 - 11:53
0

Юморист

Цитата (Weatherford8 @ 9.10.2014 - 09:41)
катаюсь на служебном хай-лакс. никогда не заморачивался полицией и фото. тех кто стоит в подъезде тупо цеплял тросом и вытаскивал в центр двора. благо машина позволяет. частенько все заканчивается когда начинаю цеплять трос к такой машине. хозяйко сразу выбегает с криками чтож вы мисье делаете.

Давай сказки расказывай, как ты на паркинге машины тащил.

Добавлено в 11:59
Цитата (mestt @ 9.10.2014 - 11:28)
берется смесь из яиц, желательно уже полежавшая в теплой комнате.
потом заливается негодяю в воздухозаборник (пространство между лобовым стеклом и капотом.

инкриминировать ничего не смогут. аккуратно свидетели и регистратор.

через пару дней в салоне начнет жутко вонять.

Чтобы все зачистить нужна все перебирать. С новенькой машины все встанет в приличную сумму.

Порча имущества. Ага.

[^]
Ku6
9.10.2014 - 12:02
-1

Юморист

ЗЫ: Это как в бане увидеть член большой у соседа, и начать на него гнать, что он насильник  gigi.gif

Ты сейчас серьезно? У меня телега тащемта если что получше чем у него. А то что он хамски правила нарушает это нормально?

У тебя телега получше, чем у офицера фсб? Кредитовозка vs w124? Диссонанс прямо какойта.

[^]
Ieronim
9.10.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Ku6 @ 9.10.2014 - 13:02)

У тебя телега получше, чем у офицера фсб? Кредитовозка vs w124? Диссонанс прямо какойта.

Я хз офицер он или не офицер, я говорю про то что он плевал на правила и законы. У него С180, у меня получше. Вопросы?

Это сообщение отредактировал Ieronim - 9.10.2014 - 12:07

[^]
mrduff
9.10.2014 - 12:13
0

Юморист

Спасибо, автор! Вспомнил о том что пара видосов на регике давно валяется и что хотел заняться этим делом. Отправил. +

[^]
iSavana
9.10.2014 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 9.10.2014 - 07:29)
А можно ещё кирпичик на газетку положить и на капот аккуратненько, типа намё. ТС ты пойми, в России жаловаться не принято. Я полицию за свои 19 лет вызывал один раз , и то тогда когда я понял что ситуация вышла из под контроля и есть прямая угроза моей жизни и здоровью.

Вот пока существуют такие люди как ты, так жить и будем! Моя хата скраю, не трогайте пожалуйста меня!

[^]
SlegSpirt
9.10.2014 - 12:21
1

Ярила

надо бы попробовать сайтиком попользоваться...

[^]
12Gauge
9.10.2014 - 12:37
1

Юморист

Цитата (serg406 @ 9.10.2014 - 08:41)
Утром какоето быдло перекрыло выход из подъезда я взял разъебал ему машину битой , потом поднялся к нему домой и "охуячил" его травматом .
Ибо нехуй .
lev2k
Так получается надо всем поступать ?

не надо дружище утрировать\педалировать\перегибать - не путай административный и УК РФ. А вот что нет культуры поддержки населением правоохранительных органов - так вода камень точит, были несколько постов - что не стукачество всё это (хоть пендосия нам не указ - но там это оччень гут) действуют звонки, электронные обращения - и как итоги -штрафуют быдлованов, и поддерживаем большинством.
PS: хоть и водитель сам, но было дело - раз прошелся как Тоторо (кто в теме) по капоту, вылезшей на пешеходный мазды 6 - в берцах, подаренных старшим сыном (45-й растоптанный) - за рулем оказался утырок с соседней улицы, вопил, брызгал слюной - но мы-же в России:) - я выше, КРУПНЕЕ (сильнее), старше (умнее, несмотря на мой поступок:), в руках пара порошковых огнетушителей свежеполученных на складе - быдло отступило - как оказалось навсегда (оно вскоре, выезжая с заправки протаранило газель с капустой(в кочанах)) - ныне он "жалкенький" с мамой живет (из которой сука тянет деньги), спивается. Но никому зла не желаю.
PPS: Хосподи хоть душу отвожу на таких постах, а то обчитаешься ЯПа, закроешь глаза - кадры кровавые с близкого Донбасса (уж скорее бы всё закончилось - детишек жалко).

[^]
JoraTmb
9.10.2014 - 12:39
0

Шутник

Цитата (lev2k @ 9.10.2014 - 08:39)
Утром на работу пошёл какое то ведро перекрыло выход из подъезда - я взял ключ и прохерачил царапину от крыла до крыла. Ибо нехуй.

Добавлю про колёса: у резины с жёстким бортом колоть и выкручивать нипеля глупо. (странно, что у рэнжика оказалась обычная резина).

Вангую скорые телесные повреждения средней тяжести.

[^]
12Gauge
9.10.2014 - 12:42
0

Юморист

Цитата (mrduff @ 9.10.2014 - 13:13)
Спасибо, автор! Вспомнил о том что пара видосов на регике давно валяется и что хотел заняться этим делом. Отправил. +

поправил +, а ваш минусатор останется без золотников!

[^]
Prosecutor
9.10.2014 - 12:51
1

Ярила

Возле дома газоны, детплощадки и тротуары огородить хотя бы элементарно вбитыми трубами с натянутым тросом (за порядок и облагораживание придомовых территорий несёт ответственность жилконтора, вы им за это ежемесячно платите) и больше не портить себе нервы из-за автоидиотов.

Не хочет начальник ЖЭКа реагировать на ваше требование - пишите заявление в прокуратуру и ненадлежащем исполнении им служебных обязанностей.

Поставьте на газонах транспаранты, если вообще делать ничего не хотите серьёзного.

Как бороться, верней как заставлять думать быдло

[^]
водомоторник
9.10.2014 - 12:54
2

дважды баянист!

Цитата (Alekzander09 @ 9.10.2014 - 10:19)
Цитата (водомоторник @ 9.10.2014 - 10:16)
Цитата (pescadero @ 9.10.2014 - 09:08)

А потом отхуячил все его семью, родственников, друзей и коллег, и сжег квартиру. Так будет правдоподобнее.

Кстати был свидетелем подобной хуерги.
Водитель из гаража спортобщества Спартак задавил собаку.
Ехал через двор, собака выскочила из-за контейнеров. Ни поводка, ни намордника.Тормозов на УАЗике хватило, чтоб остановиться на ней. Собака шибко породистая, хозяин тож из князей.
Шум гам, менты. В районном отделе милиции (а ведь вроде ДТП?) написали кучу бумаг.
А пока писали, группа молодых зашла в квартиру к водителю и отметелила всю семью. Жену и двух детей. Основательно.
А в отделе милиции, как-то нерадиво отнеслись, и бумаг писали меньше чем за собаку.
Пришлось рассказывать авторитетным спортсменам, о таком вопиющем случае. Спортсмены ничего не писали, у них память хорошая.
Ну порешали. Собаковдовец все равно заболел. Травмами.
И его молодые помошники.
Только сначала деньги собирали.
На спорт наверное отдали.
На развитие.

РОссийское правовое поле бескрайне!!!

не , не теперь,это в 90-е было

Добавлено в 12:57
Цитата (kabas91 @ 9.10.2014 - 10:40)
Борьба с ветряными мельницами, быдло никогда думать не будет. Для удовлетворения своего я, сделано все правильно.

ошибаешься - быдло не бескрайне.) Воспитываются.

Добавлено в 12:59
Цитата (vladen @ 9.10.2014 - 10:45)

проснись сука - где чесный закон у нас увидела

а он есть dont.gif , иначе , ты бы за речью следил. Смельчак со скрытым профилем.)

Добавлено в 13:01
Цитата (Ieronim @ 9.10.2014 - 11:30)
А у нас во дворе стоит мерин, он нормально паркуется, правил не нарушает, НО...
он наглухо затонирован, даже лобовуха, причем наглухо, это НАГЛУХО. И номер на нем закрашен белой краской. Вт я постоянно гуляю с ребенком и когда его вижу такая злость во мне вскипает, вот собьет этот мудак кого ни будь и хрен найдут, номеров даже с трех метров хрен разберешь. Постоянно хочу накатать в ГИБДД, но очково, вдруг он какойнить офицер ФСБ, раз он по Москве так вольно катается. Кто что посоветует?

офицер ФСБ себе такой хуйни не позволит, можешь писать.

[^]
12Gauge
9.10.2014 - 13:03
3

Юморист

Цитата (Ku6 @ 9.10.2014 - 13:02)
...У тебя телега получше, чем у офицера фсб?

погоны не дают ПРАВО нарушать и хамить, стыдитесь, погоны - это прежде всего ОБЯЗАННОСТЬ! А слова "телега получше чем у..." - так список бесконечен, это азы профессиональной\социальной психологии и это стыдно не знать - значит сами кому-то по службе, или в кругу общения люто завидуете обратная связь -
1.телега (пренебрежительная оценка без указания точной модели)
2.получше (осторожная размытая оценка) следовательно - должность\звание\доход\обществнное положение того, кому вы завидуете гораздо выше и вы в открытую не можете\не хотите\невыгодно нахамить, даже заочно)
3.чем у........когобы вы думали? - выставлено магическое офицера "фсб"- не профессионально - следовательно ссылка на постороннюю персону (понты, знакомство (отдалённое) и желание иметь хотя-бы такое авто)
Да у вас самого зависть прёт из всех щелей - а это грех.

[^]
Vishenko
9.10.2014 - 13:09
0

Ярила

Спасибо, у нас во дворе как раз брошенная разбитая тачка без номеров стоит уже второй месяц, попробую им написать, вдруг угнали её. И как раз соседей отправлю, которые свои корыта на газонах паркуют

[^]
ilco
9.10.2014 - 13:12
1

Юморист

Цитата (warezhunter8 @ 9.10.2014 - 07:14)
петарды .... затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель

А можно обойтись менее шумно, но более мелкопакостно. Шарики от подшипника вместо петард. В резонатор. Тарахтеть будет - мама дорогая! И придется новый глушак покупать, ибо вытряхнуть их никак не получится.

[^]
taeniurus
9.10.2014 - 13:22
1

Подколодная

Выбиваю таким сырое яйцо на ветровое стекло (в 40 градусную жару особо хорошо идет) и заливаю АСД-3(очень вонючий ветпрепарат) в воздухозаборник.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 9.10.2014 - 13:22

[^]
soniy77
9.10.2014 - 13:28
1

Весельчак

Надо не с водителями бороться, а с ТСЖ. Собирать собрание жильцов и выносить решение о строительстве парковки во дворе. Люди же не от злобы свои машины на газоне ставят, а от безысходности

[^]
Arlekin84
9.10.2014 - 13:34
0

Ярила

kushopen
Цитата
и кирпич пока летит, задел бы маму с коляской

Что делает мама с коляской на пути следования кирпича от крыши дома до автомобиля на земле?
ilco
Цитата
А можно обойтись менее шумно, но более мелкопакостно. Шарики от подшипника вместо петард. В резонатор. Тарахтеть будет - мама дорогая! И придется новый глушак покупать, ибо вытряхнуть их никак не получится.

Палка с магнитом. Не?

люмикс
Цитата
Любая цифровая камера хотите вы этого или не хотите, автоматом фиксирует дату и точное время, которое невозможно подделать.

Вы откуда такой наивный? Где она ее сохраняет? Свойства->Подробно? )))) Хотите я Вам пришлю фотку себя любимого сделанную в 1900 году? ))))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 9.10.2014 - 13:42

[^]
Ieronim
9.10.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (12Gauge @ 9.10.2014 - 14:03)
погоны не дают ПРАВО нарушать и хамить, стыдитесь, погоны - это прежде всего ОБЯЗАННОСТЬ! А слова "телега получше чем у..." - так список бесконечен, это азы профессиональной\социальной психологии и это стыдно не знать - значит сами кому-то по службе, или в кругу общения люто завидуете обратная связь -
1.телега (пренебрежительная оценка без указания точной модели)
2.получше (осторожная размытая оценка) следовательно - должность\звание\доход\обществнное положение того, кому вы завидуете гораздо выше и вы в открытую не можете\не хотите\невыгодно нахамить, даже заочно)
3.чем у........когобы вы думали? - выставлено магическое офицера "фсб"- не профессионально - следовательно ссылка на постороннюю персону (понты, знакомство (отдалённое) и желание иметь хотя-бы такое авто)
Да у вас самого зависть прёт из всех щелей - а это грех.

Фрэйд разлогинься.
Мне плевать кто на чем там катается и кто где работает и в каких чинах. Не понятно где ты там зависть усмотрел. Меня напрягает то что когда он собъет человека, то он выйдет сухим из воды. Потому что уехав с места ДТП его уже хрен найдут. Да и плюсом, по какому праву он так себя ведет? (да да, вы здесь тоже зависть усмотрите, но проблема в том, что мне, в отличии от вас. не хочется нарушать законы, потому я и не завидую)

[^]
XspongebobX
9.10.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 9.10.2014 - 09:16)
а ключ для выкрута золотника ты с собой носишь? Сейчас они стали редкими.

не редкость, у мну в машине для таких "умников" всегда лежит на готове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99509
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх