Объявление для благодарных автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
27.06.2014 - 18:53
-4
Статус: Offline

Ярила

observing
А зачем врываться в квартиру? Подъезд, удар трубой по тыкве сзади, вывернутые карманы, "клиент" в реанимации или в морге, а опера ищут наркомана-грабителя.

[^]
Localizer
27.06.2014 - 18:54
0

Шутник

Бля, да это ж фейк!

Может кто опередил, извините, просто комменты не читал!

Я таких объяв могу сотню на ЯПъ нахуярить ради "юки", только совесть не позволяет мне, а ТСу внимания не хватает видимо!

ТСа - нахуй и шпалу лично от меня!

P.S. А если это не фейк и просто из-за "поднасрать" соседу - то автор вдвойне мудак! Смотри, как бы не повесили объявление с твоим адресом, что ты типа "ебёшь гусей"! Дурики из "гринпис" будут ждать на пороге круглосуточно и доказывай потом, что тебя оклеветали!

Это сообщение отредактировал Localizer - 27.06.2014 - 19:11

[^]
OleLukoeA
27.06.2014 - 18:57
3

Ярила

Цитата (EDV25 @ 27.06.2014 - 19:23)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.06.2014 - 02:12)
Цитата (EDV25 @ 27.06.2014 - 18:22)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.06.2014 - 00:49)
Правильно сделал ,почему каждый далбаеб считает что при покупке машины ему еще должны выделить клок земли под парковку и стояночные места по пути его следования...

Но почему-то "каждый далбаеб"(второе слово, кстати ,на русском или бэларусском?) платит регулярно транспортный налог, независимо от того,
ездил он или ходил, как , впрочем, даже если и не ездил, имея в собственности ТС. Желаю Вам в пешем походе испытать приступ диареи, оглянуться по сторонам и везде увидеть знак-"НЕ СРАТЬ!" Вот именно здесь возникнет дилемма - подчиниться законному требованию и не shit.gif , либо удобрить газон. Вы за какое решение?

Изъясняйся более доступно,я вообще не понял о чем ты и что там у тебя с диареей why.gif

Сядь за руль и " Ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"

Хотя этот феерический мульт снимался еще до твоего рождения. Прошу прощения why.gif

А почему я тебя должен понимать? М.б. мне ещё начать понимать торчков, у которых ломка? А чего, аргумент железный-уколись и ты сам всё поймёшь? Почему я должен понимать тебя, скрягу, который не желает платить за место на платной автостоянке. Я всегда покупаю абонемент и никаких проблем-типа "только бы сосед из 19-ой и 36-ой не приехали раньше меня, лишь бы они в магазине подольше проторчали и ТОГДА МЕСТО МОЁ!!!!! Мне насрать, я иду до ждоа окло 300 метров но мне насрать, я спокоен и за машину и за место. А ты и дальше ищи где бы притулиться :)

[^]
Mizantrop88
27.06.2014 - 18:58
4

Ярила

Цитата (wolf412 @ 27.06.2014 - 19:53)
observing
А зачем врываться в квартиру? Подъезд, удар трубой по тыкве сзади, вывернутые карманы, "клиент" в реанимации или в морге, а опера ищут наркомана-грабителя.

Вот такими идиотами у нас тюрьмы и укомплектованы ,а мы их корми с налогов пока они на нарах мамкины передачки жрут и книжки читают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 27.06.2014 - 18:59

[^]
observing
27.06.2014 - 18:58
2

Шутник

Цитата (wolf412 @ 27.06.2014 - 19:53)
observing

ну, да ! угрозыску расскажи ... shum_lol.gif труба, карманы ... дохуя таких "гениев" чалится gigi.gif

Mizantrop88, agree.gif

Это сообщение отредактировал observing - 27.06.2014 - 18:59

[^]
DABar
27.06.2014 - 19:01
0

Хохмач

А Михал Сергееч-то судя по объяве, в том числе с упоминанием ГАИ, а не ГИБДД, пассивный педераст tongue.gif! Объявки развесил с указанием адреса и квартиры а теперь ждет - кто-же придет и вдует biggrin.gif! Правда есть побочный эффект - могут не вдуть, а "ебало" вскрыть, но для "пидораса - мазохиста" это, в принципе, двойной кайф smile.gif!
Или это такая изощренная попытка самоубийства bravo.gif ?

[^]
Лис
27.06.2014 - 19:01
1

Ярила

Михаил Сергеевич! Просите премиальные на таблетки.

[^]
Kailstunt
27.06.2014 - 19:02
3

Ярила

Цитата (pablostr @ 27.06.2014 - 15:30)
Пусть страна знает своих героев!

Обида заела кого-то? Что мафынку утащили, неправильно припаркованную. А могут вед теперь и сжечь нахер!

[^]
VampirBFW
27.06.2014 - 19:04
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (OleLukoeA @ 27.06.2014 - 18:57)
Цитата (EDV25 @ 27.06.2014 - 19:23)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.06.2014 - 02:12)
Цитата (EDV25 @ 27.06.2014 - 18:22)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.06.2014 - 00:49)
Правильно сделал ,почему каждый далбаеб считает что при покупке машины ему еще должны выделить клок земли под парковку и стояночные места по пути его следования...

Но почему-то "каждый далбаеб"(второе слово, кстати ,на русском или бэларусском?) платит регулярно транспортный налог, независимо от того,
ездил он или ходил, как , впрочем, даже если и не ездил, имея в собственности ТС. Желаю Вам в пешем походе испытать приступ диареи, оглянуться по сторонам и везде увидеть знак-"НЕ СРАТЬ!" Вот именно здесь возникнет дилемма - подчиниться законному требованию и не shit.gif , либо удобрить газон. Вы за какое решение?

Изъясняйся более доступно,я вообще не понял о чем ты и что там у тебя с диареей why.gif

Сядь за руль и " Ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"

Хотя этот феерический мульт снимался еще до твоего рождения. Прошу прощения why.gif

А почему я тебя должен понимать? М.б. мне ещё начать понимать торчков, у которых ломка? А чего, аргумент железный-уколись и ты сам всё поймёшь? Почему я должен понимать тебя, скрягу, который не желает платить за место на платной автостоянке. Я всегда покупаю абонемент и никаких проблем-типа "только бы сосед из 19-ой и 36-ой не приехали раньше меня, лишь бы они в магазине подольше проторчали и ТОГДА МЕСТО МОЁ!!!!! Мне насрать, я иду до ждоа окло 300 метров но мне насрать, я спокоен и за машину и за место. А ты и дальше ищи где бы притулиться :)

Вот хоть убейте я не понимаю этой логики водителей. Если рассуждать то Я купил себе шкаф, заплатил подоходный налог правительство ОБЯЗАНО дать мне комнату в которой я шкаф поставлю. Я купил себе компьютер, оплатил электроэнергию, правительство ОБЯЗАНО выдать мне интернет, а то какго хрена. Так что ли получается?

[^]
ТикТак
27.06.2014 - 19:08
5

Приколист

Вот это герой . Надо знать куда это он отсылает фото, что ему в помощь присылают эвакуатор . Заебали твари иногда подумываю номера скручивать и выкидывать. В наглую уже видят можно нормально стать, так нет, надо показать себя, залезть в единственный пешеходный проход и оставить машину.

[^]
Seg33
27.06.2014 - 19:30
3

Ярила

Этот Михаил Сергеевич может и ни сном, ни духом, а просто кто-то счёты сводит. Идея интересная. Михаилу пожелаю вычислить обидчика и ответить потоньше и поюморнее.

[^]
drugello
27.06.2014 - 19:49
0

Балагур

эхх я вот тоже думаю, что дырка в стекле на балконе и разбитое боковое от авто-тоже за гражданскую позицию...писал заявы на паркующихся на тротуаре возле дома..

[^]
Ptizo
27.06.2014 - 19:50
0

Говорун

Цитата (Koly82 @ 27.06.2014 - 15:35)
Ну не думаю что найдётся дурак который пойдёт пиздить Мишаню, ежу понятно что Мишаня сдаст ментам и будет активно добиваться срока для членовредителя.

Дурак на то и дурак, что ему ваша рассудительность неведома.

[^]
LEXX6000
27.06.2014 - 19:53
0

Ребят, а вот прикиньте - ему похую! ну пришли, открыл он дверь, началась возня, вызвал полицию, задержали гопника соседа, и чё? )))

[^]
Svart1982
27.06.2014 - 19:57
4

Ярила

Бля. Знакомая фигня.
Я двоих таких пидорасов, которые парковались и ездили по детской площадке, сфотал и отправил в ГИБДД. Как дурак дал свой настоящий адрес, фио и телефон. ГИБДД отзвонилось, типа провели воспитательную беседу, оштрафовали - однако, видимо, от такой волокиты в восторг не пришли и сдали мои все данные. Через недельку кто-то вырубил на щитке свет и ждал за дверью в подъезде. Я был на работе, жена хорошо, увидела тень в глазок и не вышла. Расхерачили почтовый ящик.
В общем, с такими дебилами и с нашей доблестной полицией можно бороться только инкогнито. Завел левую симку, указываю левый адрес. Все счастливы :)

А этих быдланов, паркующихся на детских площадках и тротуарах, что мамаши с колясками вынуждены по проезжей части ехать - надо учить. Лично пиздить - здоровья не напасешься. Да и практика показывает, что потом пакостят втихую. А так - милое дело. С первого раза доходит даже до самых тупых.

ЗЫ И не надо рассусоливать, дескать, мест не хватает, деваться некуда. Места всегда есть, просто надо не лениться жопой своей шевелить. Я иногда с тренировки приезжаю поздно вечером, ставлю машину хер знает где и иду с тяжеленным хоккейным баулом и не квакаю.
Когда у нашего народ в голове что-то повернется и дойдет, что страна наша в жопе именно потому, что каждый считает, что именно ему можно что-то нарушить. Водителю припарковаться, где ему удобно, чинуше и полицейскому взятку взять, прорабу и рабочему спиздить и т.д. Вот и живет в дерьме все вместе. Ни порядка, ни процветания. Большая зековская колония, где всё по понятиям, а не законам.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 27.06.2014 - 20:04

[^]
iskatel2015
27.06.2014 - 20:02
3

Ярила

А чё тут думать. Те, кто паркуются так, что пройти с коляской по асфальту или подъехать к подъезду выгрузиться невозможно - пи-расы.
Их не то что эвакуировать и штрафовать - их на кол сажать неплохо бы.
Я раньше, на старой квартире, так поступал иногда - когда концентрация мудаков, перекрывающих подходы к подъездам, превышала мыслимые пределы - я вечером шел в гараж, одевал старенький спортивный костюм, кепку с козырьком надвигал пониже, брал старый мешок с кг 15 песка, весь снаружи обляпанный цементом засохшим, закидывал на плечо и давал круга два по двору между подъездами, обходя только женские машинки. Наутро гондоны по характерным шкрябам на эмали понимали, что они создали непроходимые условия для пешеходов)))

[^]
Svart1982
27.06.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ТикТак @ 27.06.2014 - 20:08)
Вот это герой . Надо знать куда это он отсылает фото, что ему в помощь присылают эвакуатор . Заебали твари иногда подумываю номера скручивать и выкидывать. В наглую уже видят можно нормально стать, так нет, надо показать себя, залезть в единственный пешеходный проход и оставить машину.

Рассказываю. Заходишь на сайт ГИБДД, там есть раздел обращения. На некоторых сайтах региональных прямо написано на главной странице. "Если вы стали свидетелем ДТП или нарушения ПДД, свое обращение присылайте нам, использовав адрес: http://www.gibdd.ru/letter/".
Пишешь письмо в произвольной форме, прикладываешь фото-видео материалы и отправляешь.

А насчет "видят, можно нормально стать" - так они просто не думают. Ему удобно и все. Я к одному такому деятелю подошел и сказал, мол, нахрена так встал, другим же неудобно. Знаешь, что он ответил? "А почему я должен думать, чтобы другим было удобно". Ну не вопрос, я его подпер, сфотал машину, номер, сказал, что если хоть царапку обнаружу на машине - ему пиздец. Потом с балкона смотрел, как он через бордюр вылезал lol.gif

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 27.06.2014 - 20:05

[^]
iskatel2015
27.06.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 27.06.2014 - 20:57)
Как дурак дал свой настоящий адрес, фио и телефон. ГИБДД отзвонилось, типа провели воспитательную беседу, оштрафовали - однако, видимо, от такой волокиты в восторг не пришли и сдали мои все данные. Через недельку кто-то вырубил на щитке свет и ждал за дверью в подъезде. Я был на работе, жена хорошо, увидела тень в глазок и не вышла. Расхерачили почтовый ящик.
В общем, с такими дебилами и с нашей доблестной полицией можно бороться только инкогнито. Завел левую симку, указываю левый адрес. Все счастливы :)

Разочарую - в большинстве случаев заявителя вызывают для дачи объяснений по административному делу лично, а также пробивают по адресному бюро, заявления, признанные анонимными, конечно теоретически рассматривают, но по факту - корзина.
А твои данные есть в материалах административного дела, с которыми имеет законное право знакомиться ЛВОК.

Добавлено в 20:08
Цитата (Svart1982 @ 27.06.2014 - 21:03)

Рассказываю. Заходишь на сайт ГИБДД, там есть раздел обращения. На некоторых сайтах региональных прямо написано на главной странице. "Если вы стали свидетелем ДТП или нарушения ПДД, свое обращение присылайте нам, использовав адрес: http://www.gibdd.ru/letter/".
Пишешь письмо в произвольной форме, прикладываешь фото-видео материалы и отправляешь.

И оттуда тоже вызывают для дачи объяснений, если заявитель не является - производство по делу прекращают в связи с неустановлением лица или истечением срока давности.

[^]
Alexeyr1
27.06.2014 - 20:09
1

Весельчак

Слава богу я в частном доме живу))))

Это сообщение отредактировал Alexeyr1 - 27.06.2014 - 20:09

[^]
superboy555
27.06.2014 - 20:13
2

Ярила

Я за Михаила.

[^]
Svart1982
27.06.2014 - 20:19
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.06.2014 - 21:06)
Разочарую - в большинстве случаев заявителя вызывают для дачи объяснений по административному делу лично, а также пробивают по адресному бюро, заявления, признанные анонимными, конечно теоретически рассматривают, но по факту - корзина.
А твои данные есть в материалах административного дела, с которыми имеет законное право знакомиться ЛВОК.

И оттуда тоже вызывают для дачи объяснений, если заявитель не является - производство по делу прекращают в связи с неустановлением лица или истечением срока давности.

Вы просто предполагаете или точно знаете? Я вот точно знаю, как это происходит в Омске.
Во-первых, никто по всем этим заявлениям пробивать правильность адреса не будет. Во-вторых, вызывать тоже никто не будет, ибо и ежу понятно, что я свое дело сделал - сообщил о нарушении, дальше разбирайтесь сами. В-третьих, я указываю действующий мобильный, на который мне из ГИБДД звонят, расспрашивают и докладывают о результатах. Потом, по идее, письмо еще присылают (по правильному адресу присылали), но никто не расстраивается и не разбирается, когда оно возвращается неполученное.

По поводу моих данных в деле - да, спасибо, я об этом не подумал, буду теперь лучше думать о ГИБДД. Я думал, сдали.

На деле идиотизм, конечно. Должна быть конфиденциальность. Вот фотки с доказательствами, а откуда мы взяли - не ваше дело.

[^]
cmeshh
27.06.2014 - 20:20
1

Хохмач

Теперь ему точно под дверь насрут... upset.gif

[^]
cglain
27.06.2014 - 20:31
2

Шутник

Отличная идея: хочешь поднасрать кому то идешь во двор где он живет, пишешь от его имени в ГАИ, а через недельку-другую вывешиваешь подобное объявление. Кажется я знаю как отомстить моему бывшему начальнику за 10к, что он зажал при увольнении)))

[^]
iskatel2015
27.06.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 27.06.2014 - 21:19)
Вы просто предполагаете или точно знаете? Я вот точно знаю, как это происходит в Омске.
Во-первых, никто по всем этим заявлениям пробивать правильность адреса не будет. Во-вторых, вызывать тоже никто не будет, ибо и ежу понятно, что я свое дело сделал - сообщил о нарушении, дальше разбирайтесь сами. В-третьих, я указываю действующий мобильный, на который мне из ГИБДД звонят, расспрашивают и докладывают о результатах. Потом, по идее, письмо еще присылают (по правильному адресу присылали), но никто не расстраивается и не разбирается, когда оно возвращается неполученное.

По поводу моих данных в деле - да, спасибо, я об этом не подумал, буду теперь лучше думать о ГИБДД. Я думал, сдали.

На деле идиотизм, конечно. Должна быть конфиденциальность. Вот фотки с доказательствами, а откуда мы взяли - не ваше дело.

Я точно знаю, сам периодически на обращения граждан отвечаю.
Сразу пробивается заявитель, потом он вызывается для опроса.
Если аноним и не содержит сведений о преступлении - то справка для ном. дела, а само обращение в корзину.
Если личность не удостоверена, то сведения, указанные в заявлении, могут не быть признаны доказательством в административном деле. Фото-видео - это все хорошо, но дату и место правонарушения ты должен подтвердить лично и заверить подписью, иначе это филькина грамота. И это правильно. Есть например срок давности, откуда я знаю, вчера ты это снял или год назад с неверное выставленной датой. Вот если ты подпишешь - то ты на себя принимаешь ответственность за правдивость своих слов. А по почте, тем более электронной, кто угодно может за тебя написать.
Так что, не знаю, кто тебе звонит и какую лапшу вешает, но скорее всего никого по твоим анонимкам не привлекли.

[^]
Lem0nti
27.06.2014 - 20:40
0

Ярила

Вот хрен пойми - то осуждают парковщиков-мудаков, то тех, кто их сливает. А у ЯПа есть позиция по этому вопросу или пофик что публиковать, лишь бы срач?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх