Объявление для благодарных автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
28.06.2014 - 07:22
0
Статус: Offline

Ярила

Знатно Михаил Сергеевич достал полицаев =)

[^]
ЯПнахуит
28.06.2014 - 08:26
2

Приколист

Цитата (fireless1 @ 27.06.2014 - 18:37)
Ничего, если аббревиатура ГАИ уже с 98-го года не используется?

Это у нас не используется.
А там, в Минске, даже аббревиатура КГБ(KGB) используется dont.gif

[^]
madhabbit
28.06.2014 - 09:06
4

Шутник

самое смешное, что михаил сиргеевичь может даже не подозревать о своем участии в подобных акциях...

[^]
Raziel
28.06.2014 - 10:51
3

Ярила

Нарушение 152-ФЗ о персональных данных.

[^]
ptica123
28.06.2014 - 10:52
-1

Жги-гуляй!

Пизда Михаилу Сергеевичу походу

[^]
iskatel2015
28.06.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 28.06.2014 - 07:36)
Наверное, у нас в ГИБДД меньше заморачиваются по этому поводу :).

Это просто ЛВОКи значит лохи были, сами вину признавали.

[^]
itaranovv
28.06.2014 - 11:48
-3

Приколист

Цитата
Михаилу Сергеевичу петуха теперь точно запустят.

Петуху петуха? Чудишь словоблуд.
Без обид

[^]
aF1x
28.06.2014 - 12:36
7

Юморист

Поддерживаю, ибо задрали: у подъезда всё вечно заставлено, с велосипедом-то не пройти, не то, что с коляской или санками. Все ставят машины на тротуар, идти по нему, в итоге, невозможно, приходится по дороге. А самый прикол в том, что во время дождя, или ещё какого потопа по дороге всё и течёт! Т.е. машины стоят на пешеходке, в чистоте, а люди бредут домой по говну..
За*бали эти "автолюбители"..

[^]
7Март7
28.06.2014 - 12:56
-6

хорошо информированный реалист

Цитата (aF1x @ 28.06.2014 - 12:36)
Поддерживаю, ибо задрали: у подъезда всё вечно заставлено, с велосипедом-то не пройти, не то, что с коляской или санками. Все ставят машины на тротуар, идти по нему, в итоге, невозможно, приходится по дороге. А самый прикол в том, что во время дождя, или ещё какого потопа по дороге всё и течёт! Т.е. машины стоят на пешеходке, в чистоте, а люди бредут домой по говну..
За*бали эти "автолюбители"..

Пешкодрал, люмпмен-пролетариато ? ... А меня заебали тупорылые бухарики пасущиеся возле гастрономов, придурки кидающиеся под колеса через 8 полос движения ,,,, короче поубивал бы нахрен moderator.gif

[^]
Zlobo
28.06.2014 - 13:05
3

Ярила

Цитата (brovi @ 27.06.2014 - 17:41)
Цитата (RunForest @ 27.06.2014 - 15:38)

А вообще, автор объявы - пидорас. Мало того, что по-мудацки паркует свое ведро, где попало, так еще и воинствует с теми, кто борется с ним абсолютно законным способом.

Пля, как кумарят такие выводы.. brake.gif Ты как понял, что автор по-мудацки тачку ставит где попало? По фотографии объявления? Почему он пидарас сразу?
В любом дворе 70% процентов машин стоит с нарушением ПДД. Кто на газоне, кто частично на тротуаре. И всех их формально можно эвакуировать и штрафовать. Но, бля, есть же здравый смысл.. Другое дело, если машина реально по-мудацки припарковано и перекрывает выезд/въезд. Дак вот, как ты понял какая из этих ситуаций в том дворе и резво накинул ярлык пидараса на автора объявы??

У нас вот во дворе машины стоят не на тротуарах и не на газонах. Нету места - езжай на парковку пятерочки, или еще куда. Твоя машина - это твоя проблема. А с теми кто не понимает человеческих слов разговаривают по другому - режут колеса и ломают дворники. В прошлом году один деятель повадися на газон ставить свое ведро - порезали все колеса - вот умора была когда он ее поддомкратить пытался - доски ломаются, домкрат в земле тонет. И ничего, все довольны. И автовладельцы и безлошадные. Такой вот общественный консенсус. Да, кстати, у нас во дворе нельзя даже машину мыть, тоталиторизм!

[^]
rx9yk
28.06.2014 - 13:27
-4

Весельчак

Молодец МС! Именно так должен поступать настоящий мужчина и патриот! Стучать-стучать и еще раз стучать. Наступает благоденствие и все в шоколаде.Правда вроде это уже проходили.

[^]
Tosic27
28.06.2014 - 13:29
1

Юморист

Цитата (brovi @ 27.06.2014 - 18:41)

А вообще, автор объявы - пидорас. Мало того, что по-мудацки паркует свое ведро, где попало, так еще и воинствует с теми, кто борется с ним абсолютно законным способом.

Пля, как кумарят такие выводы.. brake.gif Ты как понял, что автор по-мудацки тачку ставит где попало? По фотографии объявления? Почему он пидарас сразу?
В любом дворе 70% процентов машин стоит с нарушением ПДД. Кто на газоне, кто частично на тротуаре. И всех их формально можно эвакуировать и штрафовать. Но, бля, есть же здравый смысл.. Другое дело, если машина реально по-мудацки припарковано и перекрывает выезд/въезд. Дак вот, как ты понял какая из этих ситуаций в том дворе и резво накинул ярлык пидараса на автора объявы??

машина на тротуаре?
какой тут, блять, здравый смысл?

[^]
Tosic27
28.06.2014 - 13:32
1

Юморист

Цитата (flanger3000 @ 27.06.2014 - 19:34)
Цитата (flanger3000 @ 27.06.2014 - 19:31)
Пох, минусите. Поколение стукачей. 

Добавлено в 18:32
Цитата (Scodero @ 27.06.2014 - 19:26)
Цитата (VampirBFW @ 27.06.2014 - 14:34)
И правильно делает. Ибо заебали блять своими говновозками проходы перекрывать.

накопить не можешь? rulez.gif

В точку!!!!!!

Этот Миша и вас сдаст, за пиратскую музыку, фильм и игру да и за много чего.
Законопослушные вы мои.

" Кто без греха - пусть первый кинет камень"

СТУКАЧИ, БЛЯ......

кому мешает пиратскей фильм на чьем-то компе, или песенка (тож ператская)?
ну, кроме тех, кто их создал
но у них и без этого бабок дофуя

а вот припаркованная на тротуаре машина мешает пешиходам
припаркованная под знаком-мешает проезду других машин (не зря же его туда повесили smile.gif )

[^]
Eqvilibrium
28.06.2014 - 14:14
1

Ярила

Ходил вчера в гибдд. Все в очереди сидят и жалуются что их машину эвакуировали. Всякие тетки и дядьки, делают заключения почему именно их машину, типа самая чистая или красивая. И я тут сижу с заявлением о парковке на пешеходном переходе )

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 28.06.2014 - 14:14

[^]
Nagli
28.06.2014 - 14:17
0

Ярила

А может автор объявы сам Михаил Сергеевич, чемпион по боевому самбо, остро нуждающийся в партнерах по спарингу? :)

PS: а если по теме, то сам недавно играл в Михаил Сергеевича... молодой мажорчик повадился ставить свою тарантайку прямо на выходе из парадняка. Обычный человек еще протиснется - а вот с сумками, коляской или с великом хрен пройдешь. Еще и пугал тех, кто его машиночку случайно задевал. Разочек положил ему записочку, через денек гандон под дворники, с намеком. Был послан нахуй... Пришлось действовать грубее. Теперь стоит как все нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Nagli - 28.06.2014 - 14:24

[^]
Eqvilibrium
28.06.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 28.06.2014 - 15:17)
А может автор объявы сам Михаил Сергеевич, чемпион по боевому самбо, остро нуждающийся в партнерах по спарингу? :)

PS: а если по теме, то сам недавно играл в Михаил Сергеевича... молодой мажорчик повадился ставить свою тарантайку прямо на выходе из парадняка. Обычный человек еще протиснется - а вот с сумками, коляской или с великом хрен пройдешь. Еще и пугал тех, кто его машиночку случайно задевал. Разочек положил ему записочку, через денек гандон под дворники, с намеком. Был послан нахуй... Пришлось действовать грубее. Теперь стоит как все нормальные люди.

как грубей?
смывка краски нормально так, побрызгал бесцветной херней и привет.

[^]
Nagli
28.06.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 28.06.2014 - 15:59)
Цитата (Nagli @ 28.06.2014 - 15:17)

как грубей?
смывка краски нормально так, побрызгал бесцветной херней и привет.

Именно так в итоге и пришлось. К сожалению, ГАИшники его не эвакуировали, поскольку "эвакуация производится только тех транспортных средств, которые мешают движению других транспортных средств". Поскольку слова и общение с правоохранительными органами не работали, пришлось действовать грубо :(

[^]
trafaret
28.06.2014 - 23:07
1

Приколист

А менты опять информацию о заявителе распространили!

[^]
stari4ila
29.06.2014 - 07:18
0

Шутник

У нас вон во дворе у чувака 3 машины, ездит только на одной (причем на на каждой по очереди, а именно на одной), две остальные стоят месяцами на месте (наверное уж как пол года). Одна хоть слава богу за домом стояла какое-то время, а теперь все три во дворе. Чтоб вы поняли, в нашем дворе есть автомобилисты, и я из владельцев тоже ) у нас есть специальные места, предназначенные для парковки, но когда одно хуйло занимает их 3 вместо одного, что посоветуете делать в таком случае ? я предложил поговорить, но товарищи настроены более радикально )!
P.S. нашины не мешают пешеходам!

Это сообщение отредактировал stari4ila - 29.06.2014 - 07:19

[^]
DrFaustMen
29.06.2014 - 10:37
0

Ярила

Все правильно мужик делает! А то я тачку купил, дайте мне парковку! А вот буй тебе, парковочных мест в городе нет, есть платные парковки и ты ЗНАЛ об этом покупая машину...

[^]
asteelrat
30.06.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Koly82 @ 27.06.2014 - 15:44)
А у автора сего объявления очко то слабое и яйца мелкого размера, самому то предъяву ни как кинуть лично? Пидор он(автор говносрача) раз провоцирует других на месть,а сам в сторонке.

А зачем, если есть законный способ борьбы? У меня во дворе многоквартирного (и не одного) жилого построили бассейн. С парковкой, но, как водится, парковка не покрывает потребности посетителей бассейна. Как результат имеем:
1. Постоянное отсутствие парковочных мест во дворе, включая парковку вторым рядом (зачастую разгрузиться даже невозможно);
2. Изгаженные газоны, т.к. блюстителей собственного здоровья не волнуют проблемы не своего двора.

Так что я без зазрения совести делаю ровно то же самое - тем более, что и официальное приложение имеется. Жду с нетерпением, когда туда добавят обработку жалоб на парковку на газонах - очень этого не хватает.

Сам паркуюсь по правилам там, где есть место.

[^]
carboforce
30.06.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (Andrew327 @ 27.06.2014 - 14:53)
Цитата (VampirBFW @ 27.06.2014 - 15:46)
Цитата (Andrew327 @ 27.06.2014 - 14:43)

Это Минск, я тот райончик неплохо знаю. Там во дворах адского пиздеца никогда не бывает. Всегда можно разъехаться встречным машинам. Да и не принято в Беларуси в 2 ряда парковаться.
Поэтому Михаил Сергеевич просто старый пидар, которому заняться нечем.
З.Ы. Сам живу в другом районе Минска.

ПОСТОЙТЕ, но раз ДПС эвакуирует машины и выписывает штрафы, значит при парковке правила все таки были нарушены. ВЫВОД?? Нет в правилах такого пункта "если я тот райончик неплохо знаю. Там во дворах адского пиздеца никогда не бывает, то можа кароче на газон ставить перекрывать проходы и вааще все ровно и четко" Понимаете ли ну нет такого пункта. Вывод? Кт ото при парковке решил что ему насрать на правила и припарковался как хотел. Получай штраф. В чем сложность то? Так что не Дядя Миша тут "пидар" А водолбоебы.

На газонах там никто машины не ставит, бортики высокие. Проезды тоже не перекрывают, не принято так у нас. Ставят под знаком на проезде мимо домов 17 к1-4, в один ряд вдоль бордюра. Две машины конечно уже не проедут, но возле заездов во дворы спокойно можно разъехаться.

А давай я тебе, дорогой, объясню, что будет дальше, если дядя Миша упорный и хоть сколько-нибудь пострадает от таких сообщений.
Он напишет заяву на неустановленное лицо, набившее ему морду, плюс сообщит, что были расклеены объявления (тоже неустановленным лицом). И участковый получит полуглухарь. Почему полу-? Потому что, если дядя Миша лупил "по площадям", то много фигурантов. А дело всё же раскрываемо, потому что опытному фигуранту материалы дела смотреть незачем, он понимает, что его за дело штрафанули, поэтому в ГАИ участковому так и ответят: "Этот оштрафованный с материалами дела не знакомился, ФИО заявителя и его адрес ему неизвестен". А вот в отношении этих пары-тройки оштрафованных, которые с материалами дела знакомились, в отношении их и начнется разбирательство. Сначала вызовут тех, что посвежее, потом тех, кто давно видел материалы своего админ. дела. И опытный участковый просечет на раз, кто расклеивал объявления, потому что и разговор поставит соответствующим образом.
А теперь, внимание, вопрос знатокам: под какую статью подпадает провокатор, указавший пальцем на нестандартно одетого человека в толпе футбольных фанатов и крикнувший "это гей, я точно знаю"? Если этому "этогею" нанесут телесные повреждения, то провокатор является хулиганом, а уголовным или административным - зависит от последствий.
Поэтому, в зависимости от последствий, провокатор, расклеивший объявления, при условии с большего грамотной работы участкового, получит административку или уголовку по хулиганке. Ну и плюс предусмотрена админответственность за разглашение персональных данных.

[^]
Перепетуйя
2.07.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (fireless1 @ 27.06.2014 - 15:37)
Ничего, если аббревиатура ГАИ уже с 98-го года не используется?
Так что Михал Сергеич, это подстава! Вы бегите, а я их задержу.

Это у впс не используется, а у нас - вполне себе официальная абревиатура, по беларуски- ДАИ gigi.gif

[^]
Перепетуйя
2.07.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Lenora @ 27.06.2014 - 19:50)
Да ну нах. Минск или другой большой город, где в центре сконцентрированы все НУЖНЫЕ для работы объекты. Везде так. Например, мне в Министерство юстиции надо в том же Минске название фирмы зарегистрировать. А я из провинции. Еду до адреса по навигатору. А это в районе Старого Города на Немиге, блеать, исторический центр и вся жесть после чемпионата осталась нетронутой (ограниченные парковки, заезда нет, с 8 до 17 нет). Все забито авто наглухо. Там ведь люди работают и знают распорядок получше моего. Где мне машину кинуть на 10 минут? Больше не надо. Давай, Дядя Миша, накажи меня эвакуатором. На меньшее мы не согласны. Я не знаю твой город и твои правила. Надо в Минске тоже значимые объекты нахер за пределы города выводить. Хотите, чтобы к вам ездили люди и несли вам в клювиках бабло - так создайте для этого условия. А то работает Дядя Миша, герой-орденоносец, и за гайцов и за ментов и проч. Ай! Ну нах. Система только себя понимать может

Узбагойся и выдохни! Из провинции в Минск ехать, ято бы согласовать наименование - не надо! Это можно сделать удаленно, а справку получить в своем исполкоме. Или в вашем агрогородке нет интернета? Если же решил заодно и столицу посмотреть, то поставь Пассатик на парковке у Дворца Спорта и пойдись пешком 10 мин- подыши воздухом столицы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх