Объявление для благодарных автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RmzVoid
27.06.2014 - 21:36
1
Статус: Offline

Ярила

Да ниче не будет Михаилу Сергеевичу. Паркуется на газонах в основном либо малолетки либо ссыкливые толстожопые ебланы, которым не хватает мужества поставить на стоянку или в паркинк.

[^]
ilkeato
27.06.2014 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 27.06.2014 - 15:35)
Ну и какой пидор повесил такое объявление? Мужик хорошее дело делает же!

Ну я не знаю как там, а у нас во дворе так не принято. Соседи друг друга знают и парковка с запиранием друг друга обычное дело. Кстати все было нормально до тех пор пока не построили по соседству многоэтажку, мест всем хватало с запасом...

Это сообщение отредактировал ilkeato - 27.06.2014 - 21:43

[^]
slavapro
27.06.2014 - 22:18
0

Балагур

Цитата (fireless1 @ 27.06.2014 - 15:37)
Ничего, если аббревиатура ГАИ уже с 98-го года не используется?
Так что Михал Сергеич, это подстава! Вы бегите, а я их задержу.

Дружище, ты небось из дефолт-каунтри?

http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=1721

[^]
простовоффка
27.06.2014 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (melgi @ 27.06.2014 - 15:49)
или так

может я и не прав. но по фото соженная машина стоит вдоль бордюра и ни чего не перекрывает. а даже если нарушает какие либо правила ни кому не дано сжигать данный а/м, кроме его хозяина. а рядом пострадают другие машины или при взрыве кого нибудь пришибет. но виноват для всех будет хозяин сгоревшего авто, а не те ПИДОРЫ которые его сожгли. куда мир катится? я понимаю что это уже з.....ло, но пройдись вечером, напиши хозяину записку, что он не там ставит машину. желательно гвоздем по краске. РАБОТАЕТ.

[^]
Jenik
27.06.2014 - 22:34
1

Ярила

знаю этот райончик, жил там и сейчас недалеко...
с парковками туго. но не настолько...
проблема в кэлхах, понаехавших в Минск с менталитетом деревни - "езжу как хочу, паркуюсь у хлева"..."машына должна быть у входа в хату"
сергеичи такие пох - т.к. по хамски не паркуюсь...пусть воспитывает льготничков...

[^]
iskatel2015
27.06.2014 - 22:45
-1

Ярила

Про парковщиков на тротуарах я уже выше писал, это уроды, тут спора нет.
А вот скажите, нахрена вообще нужны во дворах т.н. "газоны", а по сути - пустыри с грязью и сорняками?
В отличие от деревьев, никакой экологической функции они не несут, ну разве что собаки там срут.
От этих "газонов" одна грязь и говны.
Лучше для красоты сделать пяток клумб в бетонных тумбах на в 30 раз меньшей площади, заодно этими тумбами отгородить детскую площадку от машин или тротуар. А остальной "газон" заделать в асфальт, оставив место для деревьев.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 27.06.2014 - 22:46

[^]
zmeids
27.06.2014 - 23:00
0

Шутник

вот оно истенное лицо беларуса!

чуть что сразу жаловатся, мол он настучал а я хороший! но тоже стукачек! lol.gif

Добавлено в 23:03
Цитата
проблема в кэлхах,

что то палесским акцентом попахивает lol.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 27.06.2014 - 23:02

[^]
Ipkins
27.06.2014 - 23:07
2

Приколист

А ничего ,что улица Берута во Фрунзенском районе - это Беларусь ???
Или вы наивно полагаете что на ЯП постят новости исключительно россияне ? Я сам гражданин России,но вот почему то знаю ,что улица Болеслава Берута находится в Минске,а там дорожная служба называется......ГАИ bravo.gif

[^]
Аффтапелод
27.06.2014 - 23:27
0

Хохмач

Правильно человек делает. Заебали уже, напокупают кредитных фордов и бля весь двор упаркован так, что к подъезду нужно подъезжать проявляя чудеса миллиметража и сноровки и делать повороты в 2 приема. Еще ноют что жить хреново, да посмотрите на фото вашего же спального района 20 лета назад - редкие машины в кадре и море меся. А если пожар, человеку плохо? Согласен, парковок не строят, с ними напряженка, но это не повод перегораживать все и вся так ,чтобы никто не проехал.

[^]
diman81
27.06.2014 - 23:47
-1

Юморист

Мне вообще кажется что это психическая болезнь у людей которых бесит что машина не там стоит или мешает.

Мне похуй кто и где ставит машины.

Добавлено в 23:58
Да и в теме отписывается одна школота которая только мечтает иметь машины и от зависти им понимаешь не нравится что машина не там стоит а то что ставить некуда на это им похуй.

[^]
iskatel2015
28.06.2014 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (diman81 @ 28.06.2014 - 00:47)
Мне вообще кажется что это психическая болезнь у людей которых бесит что машина не там стоит или мешает.

Да и в теме отписывается одна школота которая только мечтает иметь машины и от зависти им понимаешь не нравится что машина не там стоит а то что ставить некуда на это им похуй.

Нет, школоте как раз похрен, кто где ставит, машин у них нет, поэтому проблемы подъехать к подъезду на 5 минут выгрузить продукты у них нет, детей у них тоже нет, поэтому с коляской не приходится между машин протискиваться, на работу им не идти, поэтому испачкаться об чужую помойку не страшно. Протиснулся, перелез - и пофигу.
Нетерпимость к пи-расам, перекрывающим тротуары и проезды, появляется как раз с возрастом.

Добавлено в 00:17
Лично у меня есть особенность - я честно пытаюсь протиснуться, т.к. не люблю ходить грязным, но если не получается и я пачкаюсь - то при этом я по какому-то странному совпадению обычно случайно задеваю неправильно припаркованную машину металлической пуговицей на манжете рукава куртки или там боковиной сумочки, где кольцо для ремня)
А сам за рулем - ну вот например на службе припарковаться вообще негде, каждый день я ставлю за 500-1000 м, а иногда и за 2 км, но главное так, чтобы никому не мешать.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 28.06.2014 - 00:19

[^]
Меркуцио
28.06.2014 - 00:29
0

Ярила

Люди - лучше эвакуатор и минимум геморроя или кусок арматуры сброшенный с десятого этажа?
Наши города не рассчитаны на такое количество автомобилей в принципе, а ехать надо всем.

[^]
timmi00
28.06.2014 - 00:30
0

Приколист

Хах, а он не первый год уже телефоны обрывает)

Мищук Михаил Сергеевич
15.08.2010, 7:13
Сегодня (в ночь с 14 на 15августа 2010г.) под окнами по адресу Берута 17, между 3 и 4 корпусами всю ночь “развлекалась” компания пьяных, взрослых людей. Милицию вызывали два раза. Обо раза милиция только попросила уйти из под окон. Во второй раз сотрудники милиции даже не попросили убрать разбросанные бутылки (наверное, спешили к передаче смены, время было 6.45). Компания выпивших людей ОБА раза дожидалась, пока уедут “лопухи в форме” и спокойно возвращались обратно. Сейчас они спокойно продолжают пить и орать песни.
Прошу объяснить, чем вызвано наплевательское отношение сотрудников милиции к своим прямым обязанностям, и какие меры вы приняли, чтобы ваши сотрудники изменили свое отношение к “работе”.

http://www.kp.md/daily/article/451523/?cp=3

[^]
iskatel2015
28.06.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 28.06.2014 - 01:29)
Наши города не рассчитаны на такое количество автомобилей в принципе, а ехать надо всем.

Да вот нифига.
Кроме древних исторических городов с узкими улицами, ВСЕ города РФ могут безболезненно разместить автотранспорт хоть на каждую семью, просто для этого ВЛАСТИ должны проводить разумную политику градостроительства.
Конечно, если стремиться застроить каждый клочок земли, парковаться будет негде. Даже в старых центрах мегаполисов проблемы с парковкой создают вполне себе новые офисные центры и многоэтажки с точечной застройкой, вот НА НИХ действительно наши города не расчитаны.
Коммерческая недвижимость, кроме магазинов и кафе, должна не стремиться залезть в новый офисный центр на пятачке земли в старом центре, а переезжать в пригороды, где площади фактически не ограничены. Тогда и жилье туда потяентся из центра.
Лично я с удовольствием работал бы в пригороде, и жил бы неподалеку, но блин главк никогда не уедет из центра, а зря.
А коммерсам то кто мешает.

[^]
iskatel2015
28.06.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (timmi00 @ 28.06.2014 - 01:30)
под окнами по адресу Берута 17, между 3 и 4 корпусами всю ночь “развлекалась” компания пьяных, взрослых людей.

Я тут вспомнил, в тему)
Когда еще пить пиво было можно на лавочках, а я был молодой и глупый, сели мы с другом на лавку на большой аллее с пивасом. Разговаривали буквально в полголоса, не шумели, но вот проходящие по аллее люди шумели и орали. Так какая то тетка с балкона начал крыть нас матом, что мы орем и распиваем, алкаши поганые, и т.д. Мы игнорировали)) Тогда она начала орать про вызов милиции, и прямо при нас действительно вызывала наряд)
Сейчас я бы встал и ушел, но тогда я думал по другому))) Я подошел к балкону, задрал голову наверх и начал громко орать тетке: "Зачем вы поливаете прохожих мочой? Нет, главное не прыгайте, все будет хорошо!!!". Буквально за несколько минут собралась толпа прохожих, главным образом поддатых (там место такое, река), кто-то тоже начал орать "не прыгайте!", а мы незаметно свалили))) И в этот момент туда приехал вызванный теткой наряд))) Который буквально через несколько минут быстрым шагом пошел наверх, к тетке)))

[^]
VampirBFW
28.06.2014 - 00:48
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (diman81 @ 27.06.2014 - 23:47)

Вот поясните с чего вы вообще решили что жоповозка металлическая может быть предметом зависти? Вы с ума сошли, у меня есть мечта, что бы мой ребенок вырос человеком, что бы все были здоровы, что бы наконец то все толстожопые нажрались и прекратили людей стравливать. А кусок железа под жопой это не мечта, это даже не мечтенка. Это так, херня. И я еще раз повторяю, меня как пешехода не должно волновать куда Вы будете ставить свою жоповозку. Вы ее когда покупали об этом думали? Нет? Ну так извините, но утром будете ее искать на штрафстаянке, я не собираюсь ради Вас как то протискиваться на тротуар.

[^]
encelad
28.06.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Anarbor @ 27.06.2014 - 15:33)
Ну вот и зачем такие билеты в челюстно-лицевую выписывать? why.gif

Проявил человек нормальную гражданскую позицию...

с языка, точнее с клавиатуры снял... спасибо мужику за усердие но это написал видимо тот чью машину забрали

[^]
iskatel2015
28.06.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.06.2014 - 01:48)
И я еще раз повторяю, меня как пешехода не должно волновать куда Вы будете ставить свою жоповозку.

Ну вот это кстати неправильно. Не в плане того, что надо протискиваться и терпеть, а в плане того, что пешеходы тоже должны выступать перед властью за наличие достаточного количества парковочных мест. Потому что не ты, так твоя родня один фиг пользуется машиной, и даже тоже такси или там грузовая газель должны куда-то приехать, а для этого должны быть другие места парковки просто для жителей, подальше.
Это как с куряками - я сам не курю, но при этом меня волнует проблема наличия достаточного количества курилок, чтобы все курили в специально отведенных местах, и был порядок.

[^]
shalom
28.06.2014 - 01:43
0

Хохмач

А ведь Михаил мог бы и так разобраться :)

Объявление для благодарных автовладельцев

[^]
mmoty
28.06.2014 - 03:11
0

Шутник

молодцы! Очень оригинально! Теперь ему жизни не будет,особенно если есть машина

[^]
RINAT163
28.06.2014 - 03:36
0

Балагур

Правильно делает. Сам живу в "Хрущевке" мест парковочных естественно нет, так все паркуются на газоне и детской площадке. Сколько не боролись, им пох. Как дождь - так всю грязь с газона на дорогу вывозят. И Гаитянам звонили - им тоже пох... на это дело. В итоге разбросали саморезов и повесели объявление "Если у тебя куча запасок - тогда паркуйся", сразу машин во дворе поубавилось.
Пы.Сы. Если у тебя есть тачка, сразу придумай куда её ставить, иначе можешь её каждую неделю со штрафстоянки забирать.

[^]
Azzzy
28.06.2014 - 04:11
-3

Ярила

Челобитничество и доносительство, как неотъемлемая часть нашей великой страны. Такие были воспитатели, хуле. А михайлосергеичи это просто-напросто отличники в распиздяйском классе. И да, обратная сторона медали выражения гражданской позиции всё же существует. Активным товарищам надо быть готовым к этому.

[^]
Properdoller
28.06.2014 - 06:26
0

Весельчак

Район там весёлый, и благодарность получить всегда пожалуйста.
не забывай, что это Беларусь и ГАИ там до сих пор. brake.gif

[^]
Svart1982
28.06.2014 - 06:36
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.06.2014 - 21:36)
Я точно знаю, сам периодически на обращения граждан отвечаю.
Сразу пробивается заявитель, потом он вызывается для опроса.
Если аноним и не содержит сведений о преступлении - то справка для ном. дела, а само обращение в корзину.
Если личность не удостоверена, то сведения, указанные в заявлении, могут не быть признаны доказательством в административном деле. Фото-видео - это все хорошо, но дату и место правонарушения ты должен подтвердить лично и заверить подписью, иначе это филькина грамота. И это правильно. Есть например срок давности, откуда я знаю, вчера ты это снял или год назад с неверное выставленной датой. Вот если ты подпишешь - то ты на себя принимаешь ответственность за правдивость своих слов. А по почте, тем более электронной, кто угодно может за тебя написать.
Так что, не знаю, кто тебе звонит и какую лапшу вешает, но скорее всего никого по твоим анонимкам не привлекли.

Гм, ну не знаю.
По моим точно привлекались. Из ГИБДД звонили несколько раз, сначала расспрашивали, че и как, потом тех вызвали. Сказали, что провели беседу и оштрафовали. Потом пришло письмо, мол, по вашему заявлению было проведено расследование и установлено то-то, вынесено такое-то решение.
Подъехать никуда не просили.
Заявление я писал не по почте электронной, а через сайт ГИБДД. Кстати, я через него и штрафы оспаривал - все нормально отвечали, никуда ездить не надо было.
Наверное, у нас в ГИБДД меньше заморачиваются по этому поводу :).

[^]
mpl123
28.06.2014 - 06:54
0

Шутник

Молоток мужик!

Это сообщение отредактировал mpl123 - 28.06.2014 - 06:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42503
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх