Объявление для благодарных автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
27.06.2014 - 17:18
2
Статус: Offline

Ярила

переаттестованные пидпрасы слили инфу...пусть потом не пиздят на весь телевизор, какие у нас водители бездари и не соблюденцы

[^]
VKMiki
27.06.2014 - 17:19
2

Весельчак

Кстати,фамилия,типичная для Западной Украины.

[^]
catta
27.06.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 27.06.2014 - 17:45)
Господа тут скорее всего немного другая ситуация, и Миша тот еще фрукт. Не знаю сильно ли отличаются правила у белорусов на счет парковки, но в России можно по ПДД докапаться практически до любого авто - мешает оно или нет. Как пример - нельзя парковаться вдоль дороги (не на тратуаре!!!) если ширина проезжей части меньше чего-то там. Так что все машины во дворах,не на спец парковках, стоят не по правилам. Да и карманы размеченные, которые иногда встречаются могут не соответствовать ГОСТУ, ПДД и тд. И вот сидит дядя Миша дома, читает законы-правила, потом звонит в ментовку\пишет заяву и вроде как вполне прилично стоящие машины едут на штраф стоянку. Может даже менты понимают всю абсурдность ситуации, но заявление есть, нарушение по бумагам есть - надо реагировать. И увжаемые ЯПовцы, хватит все время ссылаться на ПДД!!! Или уже тогда почитайте его для пешеходов. По ПРАВИЛАМ вам практически надо летать по городу или разрабатывать маршрут очень тшательно. ПС - если вам мешает машина на тратуаре по ПРАВИЛАМ - это ваша проблема, и если вы ее обходите по дороге - штраф 1000р. Поэтому если увидили машину на тратуаре -либо вызывайте эвакуатор и ждите когда ее уберут с вашего пути, либо разворот на месте и искать свой путь=)

ЗЫ: кстати есть такая услуга, за определеные деньги такой дядя Миша может заебать кого угодно, и все в рамках закона.

+1 сам в гаевне видел такого, причем его данные слили депсы со словами что всех уже заеб.

ps а тред читать на япе уже разучились???

[^]
EDV25
27.06.2014 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 28.06.2014 - 00:49)
Правильно сделал ,почему каждый далбаеб считает что при покупке машины ему еще должны выделить клок земли под парковку и стояночные места по пути его следования...

Но почему-то "каждый далбаеб"(второе слово, кстати ,на русском или бэларусском?) платит регулярно транспортный налог, независимо от того,
ездил он или ходил, как , впрочем, даже если и не ездил, имея в собственности ТС. Желаю Вам в пешем походе испытать приступ диареи, оглянуться по сторонам и везде увидеть знак-"НЕ СРАТЬ!" Вот именно здесь возникнет дилемма - подчиниться законному требованию и не shit.gif , либо удобрить газон. Вы за какое решение?

[^]
seallaes
27.06.2014 - 17:23
1

Приколист

подскажите, куда фото нарушений отсылать так, что бы действенно было?

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 17:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но почему-то "каждый далбаеб"(второе слово, кстати ,на русском или бэларусском?) платит регулярно транспортный налог, независимо от того,
ездил он или ходил, как , впрочем, даже если и не ездил, имея в собственности ТС.

Транспортный налог платится не за персональное парковочное место, а за езду по дорогам, которые делают и иногда чинят и за загрязнение воздуха.

[^]
RomaN971
27.06.2014 - 17:24
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 28.06.2014 - 00:48)
Цитата (RomaN971 @ 27.06.2014 - 16:45)
Хер сним, но копию, то протокола могу развешивать? Вот мол наказали, мне стыдно, осознал, И все благодаря вот этому сознательному гражданину.

Неее друже, обязан затереть, ибо это опять таки разглашение сведений которые ты получил но не имел права распоряжаться.

, в протоколе не указано, что запрещено копирование, публичное воспроизведение.
Точно уже не помню закон о персональных данных, если примерно, при выписывании протокола, необходимо исключить утечку информации. Т.е. Окна зашторены, посторонних не должно быть. Должны стоять глушилки, фильтры электропитания ПЭВМ. И самое главное у меня должен быть оформлен допуск для работы с документом содержащим персональные данные. Либо документ их не содержит, либо содержит, но это проблемы тех кто его выдал.

Вот почему, когда награждают человека спасшего людей, ну на пожаре, никого не тревожит, что прилюдно говорят, вот такой то , проживающий там то спас..
А тут переживают, знать в душе то понимают люди, что Мишка нехорошими делами занимается. В объяве то ничего криминального, слава герою! Но есть ньанс..

[^]
Mirmur
27.06.2014 - 17:33
1

Юморист

Цитата (Kotofeya @ 27.06.2014 - 17:34)
прально сделал... жаль по фото не штрафуют...
ну и знак для правительства, запилить новые парковочные места (так бы было более правильно, чем просто штрафы катать)

Штрафуют, но неохотно.
Вот этап войны с ТП паркующейся на тротуаре. Две заявы, первая прошла успешно, на второй сумма выросла, пациент начал рыпаться и напряг свои связи.
Знакомая (или родственница, хызы) героини, увидев фотосъмку, заявила: "Она чиновник, её не оштрафуют". pray.gif
"Железные клумбы с цветами" упомянутые в отписке гайцев, были установлены после безуспешных попыток решить вопрос устно. Специально против конкретной мамзели, так как на замечания ТП реагировала в духе Собчак, матерясь как сапожник и обещая "отбить всем бошки". gigi.gif
Клумбы помогли, но не окончательно, просто колымага сместилась по тротуару на 25 метров.
Фото были высланы в гаи, 2 месяца шли по инстанциям сверху вниз. Как видно в приложении безуспешно, фото они утеряли.
Теперь вот думаем куда обратится повторно, в прокуратуру на гайцев, или просто выслать автору "опуса" фотки которые "утеряны".
Но, что важно! Колымага с "её" места на тротуаре исчезла напрочь. cool.gif

[^]
brovi
27.06.2014 - 17:41
-1

Юморист

Цитата (RunForest @ 27.06.2014 - 15:38)

А вообще, автор объявы - пидорас. Мало того, что по-мудацки паркует свое ведро, где попало, так еще и воинствует с теми, кто борется с ним абсолютно законным способом.

Пля, как кумарят такие выводы.. brake.gif Ты как понял, что автор по-мудацки тачку ставит где попало? По фотографии объявления? Почему он пидарас сразу?
В любом дворе 70% процентов машин стоит с нарушением ПДД. Кто на газоне, кто частично на тротуаре. И всех их формально можно эвакуировать и штрафовать. Но, бля, есть же здравый смысл.. Другое дело, если машина реально по-мудацки припарковано и перекрывает выезд/въезд. Дак вот, как ты понял какая из этих ситуаций в том дворе и резво накинул ярлык пидараса на автора объявы??

[^]
Ritache
27.06.2014 - 17:41
0

Приколист

В моем доме тоже такой живет!

[^]
Vishenko
27.06.2014 - 17:43
0

Ярила

у нас во дворе принципиально машины на тротуары ставят, при том что рядом месть в кармашках есть. С 15-го этажа это очень хорошо видно

[^]
OleLukoeA
27.06.2014 - 17:44
1

Ярила

Цитата (NikitaS @ 27.06.2014 - 17:37)
люди, начните уже в реальной жизни общаться друг с другом! Я живу в 5ти этажке и когда пипец, мест нет в радиусе даже 300 метров, грешным делом поставлю авто возле входа в подъезд, но так чтоб пройти было можно нормально. Меня все соседи знают и если что то экстренное, всегда позвонят убрать авто. Со всеми прекрасно и мирно живем. (кстати, как тут модно говорить - "быдлокоробка" только у меня из подъезда и еще двух мужиков. и Ничего, прекрасно и мирно живем всем соседством! Научитесь наконец понимать друг друга, а не пакостничать друг другу.
Да и еще грех за мной))))) у меня есть гараж, но идти пешим по 2 км неохода до него)) и соседи знают, но снисходительны к этому

Вот ты ерунду пишешь и не замечаешь даже. Какого, простите, хуя тебе кто-то должен звонить..а если скорая приедет к соседу, а ты в это время с поносом в толчке сидишь и даже не знаешь кто тебе звонит в дверь (телефон) и зачем? А бригаде скорой помощи м.б. кого-то придётся тащить на руках метров 300 на носилках, глядишь к концу смены они у них отвалятся. А ты сиди, сиди в туалете.
Быдлан ты и всего-лишь.

[^]
xeisi
27.06.2014 - 17:45
-2

Шутник

Цитата (Koly82 @ 27.06.2014 - 13:35)
Ну не думаю что найдётся дурак который пойдёт пиздить Мишаню, ежу понятно что Мишаня сдаст ментам и будет активно добиваться срока для членовредителя.

Можно и лампочку в подъезде выкрутить. И потом по-благодарить.

[^]
donich
27.06.2014 - 17:49
1

Ярила

ИМХО, объява никакого отношения к ментам не имеет (а ГАИ это тоже менты).
Менты не выдают свои источники информации, а тем более не обнародуют публично. За это их самих по головке не погладят, а то еще и по закону привлечь можно будет.

Вывод: либо (в порядке мести) распечатал один из благодарных автовладельцев, узнавший по чьей милости его авто был эвакуирован, либо просто шутка ЯПовца с целью создать тему и пополнить карму юкой.

Это сообщение отредактировал donich - 27.06.2014 - 17:50

[^]
SquaLL
27.06.2014 - 17:49
1

Инженер патологий

когдаж этот Горбачёв угомонится?

[^]
Kaya
27.06.2014 - 17:52
0

Эфиоп

Это Минск, знаю прекрасно эту улицу. Мест для парковки там нет, а ближайшая стоянка...хм...как раз недалеко...место действия

Все правильно делает Михал Сергеевич...5 минут до стоянки

[^]
OleLukoeA
27.06.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (brovi @ 27.06.2014 - 18:41)
Цитата (RunForest @ 27.06.2014 - 15:38)

А вообще, автор объявы - пидорас. Мало того, что по-мудацки паркует свое ведро, где попало, так еще и воинствует с теми, кто борется с ним абсолютно законным способом.

Пля, как кумарят такие выводы.. brake.gif Ты как понял, что автор по-мудацки тачку ставит где попало? По фотографии объявления? Почему он пидарас сразу?
В любом дворе 70% процентов машин стоит с нарушением ПДД. Кто на газоне, кто частично на тротуаре. И всех их формально можно эвакуировать и штрафовать. Но, бля, есть же здравый смысл.. Другое дело, если машина реально по-мудацки припарковано и перекрывает выезд/въезд. Дак вот, как ты понял какая из этих ситуаций в том дворе и резво накинул ярлык пидараса на автора объявы??

Так нечего ставить тогда во дворе. Не можешь поставить машину без нарушений, найди альтернативу. Правила ПДД (как и правила Техники Безопасности) написаны "кровью" не стоит этого забывать.
У нас небольшой городок, есть 4 места с более-менее компактно расположенными многоэтажками. Около каждого из них есть платная стоянка стоит 100 рублей за 12 часов. (абонемент на месяц стоит 2500-3000) так хер, нет же стоят во дворах, одной продольной частью на газоне, второй на проезжей части. Есть конечно во дворах специально отведённые карманы, но они естественно редко свободны, но это не повод нарушать ПДД.

[^]
Tamagotchi
27.06.2014 - 17:56
4

Ярила

к примеру у меня во дворе проезд не сквозной, а машин до хуя. Случись что, скорая или пожарные не проедут. Объяснять бесполезно посылают к соседям типа все так и я буду. поэтому всё правильно, так с ними и надо. Я сам машину во дворе ставлю очень редко и то не на ночь. Молодец мужик, а то ни кому дела нет.

[^]
Rys3131
27.06.2014 - 18:07
2

Ярила

А я бы мудозвону, повесившему кляузу бы циферблат начистил - никогда стукачей не любил. А Михал Сергеич молодец - граждан, паркующих свои брички по-мудацки именно так учить и надо, а не из-под тишка прокалывая шины или разбивая стёкла.

[^]
nikolaass
27.06.2014 - 18:08
2

Ярила

Прежде чем тачку покупать-подумай где ты ее хранить будешь.
Понакупят машинок- а потом с рваным пердаком бегают,то СТОПХАМ обклеит то ответственные граждане заяву накатают за парковку на газоне.И срут по своим ЖЖ-шкам что.мол,жизни не дают. Мозги купите а потом уж авто(если не передумаете )

[^]
vectorserver
27.06.2014 - 18:08
1

Ломаю сайты, потом чиню)

Вот он наш Миша: http://vk.com/id132076157

Это сообщение отредактировал vectorserver - 27.06.2014 - 18:09

[^]
penzioner
27.06.2014 - 18:10
0

мамкин ютубер

Цитата (Anarbor @ 27.06.2014 - 15:33)
Ну вот и зачем такие билеты в челюстно-лицевую выписывать? why.gif

Проявил человек нормальную гражданскую позицию...

Это человек, уже воспитанный ГАИ, всех предупреждает

Это сообщение отредактировал penzioner - 27.06.2014 - 18:11

[^]
Mizantrop88
27.06.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (EDV25 @ 27.06.2014 - 18:22)
Правильно сделал ,почему каждый далбаеб считает что при покупке машины ему еще должны выделить клок земли под парковку и стояночные места по пути его следования...

ездил он или ходил, как , впрочем, даже если и не ездил, имея в собственности ТС. Желаю Вам в пешем походе испытать приступ диареи, оглянуться по сторонам и везде увидеть знак-"НЕ СРАТЬ!" Вот именно здесь возникнет дилемма - подчиниться законному требованию и не shit.gif , либо удобрить газон. Вы за какое решение?

Изъясняйся более доступно,я вообще не понял о чем ты и что там у тебя с диареей why.gif

[^]
OleLukoeA
27.06.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Tamagotchi @ 27.06.2014 - 18:56)
к примеру у меня во дворе проезд не сквозной, а машин до хуя. Случись что, скорая или пожарные не проедут. Объяснять бесполезно посылают к соседям типа все так и я буду. поэтому всё правильно, так с ними и надо. Я сам машину во дворе ставлю очень редко и то не на ночь. Молодец мужик, а то ни кому дела нет.

Мне около года назад привезли крупногабаритную мебель ( кухня-уголок+ уже собранная кухонная мебель сделанная под мой чертёж и размеры, стиральная машина, мойка, газовая плита + мелочёвка) я пол часа обзванивал всяких мудаков, пинал по балонам, что бы "бычёк" смог подъехать к подъезду. Хорошо фирмочка которая занимается этим бизнесом уже прилично не молодая, грузчики сочувственно улыбались и просили особо не паниковать и не особо мельтешить, они уже привыкли к такому. Минут 40 убили только, что бы проехать.

[^]
EDV25
27.06.2014 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 28.06.2014 - 02:12)
Цитата (EDV25 @ 27.06.2014 - 18:22)

Изъясняйся более доступно,я вообще не понял о чем ты и что там у тебя с диареей why.gif

Сядь за руль и " Ты всё поймешь, ты всё увидишь сам"

Хотя этот феерический мульт снимался еще до твоего рождения. Прошу прощения why.gif

Это сообщение отредактировал EDV25 - 27.06.2014 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх