Девочка на белом Мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anubis79
28.10.2013 - 10:53
-4
Статус: Offline

Воу! А я бы еще поставил камеры снимать мудаков, которые любят проскакивать на моргающий знак светофора. Что бы мудаков сразу прав лишали.

[^]
jusi
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 11:46)
Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 11:38)
Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 11:32)
А можно как в Лондоне, просто в конце месяца квитанция о парковке приходит.. Я вообще сторонник того, чтобы въезд в Центр платным сделать для всех

Да не нужно это делать. Просто надо убирать офисы и крупные компании из центра. В один день разгрузится этот центр.

Вон в Париже поставили бизнесцентр с небоскребами на окраине с огромнейшими паркингами подземными... А у нас в самом центре и без паркингов gigi.gif Главное же бабло отмыть, а сами чинуши жить будут в других странах.

За чей счёт? Если у меня договор аренды на несколько лет вперед заключён и место намоленное -хрен я добровольно съеду! А вот хомячки офисные привозя свою жопу и занимая место на целый день, при всеобщем платном въезде десять раз подумают, ехать на метро или на машине.. Перехватывающие парковки недорогие около станций метро и платный въезд! Такъ победимъ!)))

Так нет проблем. Во всем мире крупные компании вынесли за счет льгот на налоги. Ну не выгодно открыть офис крупной компании в центре Рима. Проще и выгоднее открыть офис на окраине и платить налог на четверть меньше. Всем хорошо.

Владельцы этих стремных офисов без парковок начнут нести убытки, потом либо тупо продадут землю, либо переделают сам офис.

[^]
anubis79
2

А еще штрафовать мудаков, которые выезжают на перекресток, который стоит в пробке.

[^]
jusi
28.10.2013 - 10:54
3

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 11:53)
Воу! А я бы еще поставил камеры снимать мудаков, которые любят проскакивать на моргающий знак светофора. Что бы мудаков сразу прав лишали.

Моргающий - не запрещающий. В чем проблемы? Мешают вам на красный стартовать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал jusi - 28.10.2013 - 10:55

[^]
Koubik
28.10.2013 - 10:55
1

Приколист

Может это не её машина, а кто то попросил закрыть номерок?
Типа:
- Будешь уходить, призвали журнальчик и кинь его на номер, а то я вчера как урод запаковался! lol.gif

[^]
anubis79
0

Москва идет по пути запада, када в центре города не ОФИСЫ, а гостиницы!

[^]
lian5
0

Ярила

Да тут больше половины читалей так делает , а то нет. забыли где живём в России где стараемся проехать зайцем накинуть магнит на счётчик получить халявную льготу итд тп

[^]
anubis79
28.10.2013 - 10:56
0

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 11:54)
Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 11:53)

Моргающий - не запрещающий. В чем проблемы? Мешают вам на красный стартовать? gigi.gif

Давайте сделаем "моргающий" в кавычках))) Как правило такие мудаки пересекают УЖЕ на красный) Это нада наказывать))) moderator.gif

Добавлено в 10:57
И эта... господа... кто так делает - а вам не сыкатно, что эту бумажечку тут же не сняли и вам не отправили штраф?

[^]
jusi
28.10.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 11:55)

Вообще не идет. С каждым днем все больше офисов. Вот у нас решили ужаться, высвободить часть помещения и сдать другим. Т.е. лично на моей улице станет больше машин.

sm_biggrin.gif Итак ездим уже, кто успел, того тапки. Год назад было легче значительно.

[^]
Негодяй85
28.10.2013 - 11:01
1

Хохмач

так вроде обещали эвакуировать авто, если номер закрыт?! Я думаю сразу проблема будет решена! Или как в Европе/Америке, штраф под стекло и не ебёт, а следить за своим авто это уже твои проблемы!!!
Тем более метро у нас самое красивое в мире, а если хочешь по центру на авто, так за удобства надо платить! Давайте уже жить по принципу, что все равны! agree.gif

[^]
anubis79
0

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 11:58)
Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 11:55)

Вообще не идет. С каждым днем все больше офисов. Вот у нас решили ужаться, высвободить часть помещения и сдать другим. Т.е. лично на моей улице станет больше машин.

sm_biggrin.gif Итак ездим уже, кто успел, того тапки. Год назад было легче значительно.

Вот как раз и идет. Ща внутри садового сделают платную парковку, введут налоги - и держать офисы станет бессмысленным)

[^]
ParanoyeKK
4

Шутник

Цитата
>Блин , терпеть не могу это жлобство

Ага. Я тоже. Когда пытаются на ровном месте денег содрать. Причём не за нарушение и не за оказание услуг, а просто потому что власти решили что "теперь эта сторона улицы будет платной"...

Я тоже.
Это поганое государство уже не знает как еще нас обобрать, чуть ли не каждый день новые поборы, налоги, штрафы, акцизы, тарифы и прочая хня. Поэтому только приветствую ответное наебалово.

Тем более девачко красивое, машина шикарная cheer.gif

[^]
Minotavr
28.10.2013 - 11:03
0

Ярила

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 11:49)
Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:44)

Там нет и бесплатных. Вот пример - бизнес-центр Альянс, на Октябрьском проспекте. Там у меня 2 клиента. Успеваю их отработать за 30 минут, как правило. Там нет ни одной парковки в радиусе 500 метров. Все обочины под знаком стоянка запрещена. По-правилам, я должен найти, где оставить машину где-то во дворах, пройти эти 500 метров, перейти Октябрьский, поработать и обратно. Потеря времени будет колоссальная. Никто в тариф моей работы парковку включать не будет, т.к. нет в этом смысла - я еще раз пишу - успеть 8-10 клиентов в день, паркуясь по правилам невозможно.
На моем маршруте каждый день из этого количества клиентов обязательно есть 2-3, где припарковаться можно только против правил. Остальные расположены удобно или со своими парковками.

Я вот все читал, читал.. Если все так хуево, может работу поменять?

Или же будем дальше жить по принципу "Срать я хотел на ваши правила, ездил на красный и дальше буду ездить"

Ну не понимал я никогда. Если все так плохо, то почему бы не изменить что-то в жизни?

А кто сказал что все плохо? Меня все устраивает, мне моя работа нравится. Как я уже писал, если и паркуюсь не по правилам, то так, чтобы никому не мешать. Не вторым рядом, не на тротуаре, не блокирую выезды, на на трамвайных путях, не на пешеходных переходах. Просто-не по правилам. Реально я никому не мешаю, ни пешеходам, ни машинам. Но правила однеи для всех, штраф - он не зависимо от того, мешаешь ты или нет.
С твоей позиции тогда можно и так рассуждать - не нравится, что кто-то вынужден поставить машину под знаком - езжай в Сибирь, в тайгу. Там такого нет.
Так что плохо то как раз не мне. Плохо тем, кого так нервирует машина под знаком с бумажкой, даже если водителю просто не оставили инного выбора. Город - он такой, он не может обеспечить всех нормальным парковочным местом. Это просто невозможно. Ну так и нечего абсолютно со всех требовать соблюдение правил, которые соблюсти тоже не всегда возможно.

[^]
jusi
28.10.2013 - 11:03
0

Ярила

Я был бы только рад. В центре города не должно быть рабочих мест, кроме туристических.

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 11:52)
RussianMen82
Я деньги зарабатываю головой, не руками. Неплохие деньги.
А на жигулях не то что коробас не буду учится перебирать, я на этом даже ездить не буду.
Причем тут бабульки в деревне и парковки в Москве - я не понял. Тебе виднее.

Подводя итог оффтопа: если столичный житель для оплаты парковки не может изыскать способ оплаты - он дурак. Если он при этом кладет хуй на закон о платных парковках, вместо того, чтобы ездить на метро - он быдлан. Если он при этом закрывает номер тряпочкой - ссыкливый быдлан (но в принципе они все такие).

А как назвать человека, который считает деньги в чужом кармане - я даже сказать не могу smile.gif

А я и головой, и руками неплохо управляюсь, да и вопрос был не "иди и учись перебирать", а в том что хрен ты это освоишь, по крайней мере быстро и не по жопорукому. Бабку привёл к тому что если ты легко можешь сайт допустим сваять, то не значит что у всех способности есть. Не нужно путать поколения, из поколения "за 50" многие не умеют писать смс или вбивать контакты в телефон.
Подводя итог: сперва нужно создать условия для соблюдения закона ВСЕМИ, а потом требовать его исполнения, что мешало в эти паркоматы купюроприёмник впендюрить? Наличка есть у всех.
Дедулька будет не против оплатить, но у него только наличка в кармане, мобильным пользуется только на звонки, остальное не умеет, он дурак?
Я в чужом кармане деньги не считаю, мне свой интересней, просто не нравятся мне личности не достигшие чего то своим умом, а принявшие от папика.

[^]
jusi
28.10.2013 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 12:03)
Город - он такой, он не может обеспечить всех нормальным парковочным местом. Это просто невозможно. Ну так и нечего абсолютно со всех требовать соблюдение правил, которые соблюсти тоже не всегда возможно.

Мне было бы интересно посмотреть, если бы это сказали полицаю в Германии gigi.gif

У нас уже привыкли, что все хуй кладут друг на друга и правила для мудаков писаны. lol.gif

[^]
Witaly
28.10.2013 - 11:08
0

Ярила

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 12:03)
Я был бы только рад. В центре города не должно быть рабочих мест, кроме туристических.

Рабочие места должны быть везде. И в центре, и на окраине, и в Люберцах, и в Митино, и в Клину, и в Твери... Ну хватит уже издеваться над собственным народом!
PS Странно. Видно кто то считает что в Твери не должно быть рабочих мест. Иначе как ещё объяснить поставленную мне шпалу? smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 28.10.2013 - 11:13

[^]
KairatT
28.10.2013 - 11:13
2

Ярила

Я уже испорчен ЯПом ибо сразу подумал о номерах и то что она их тарит!

[^]
Pafnuti
28.10.2013 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 09:43)
Цитата (RussianMen82 @ 28.10.2013 - 10:30)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 10:15)
Цитата (kro1eg @ 28.10.2013 - 08:45)
зачем лишние мозоли на губах зарабатывать?
тут айфон 5s вышел же

Хосподя...нищеброды ,скупость ума и зависть залившая шары не позволяет вам принять тот факт что красивые женщины в наше время имеют возможность зарабатывать на хорошую жизнь самостоятельно в силу образования и просто множества возможностей,хотя кому я это объясняю,у бедных (не только финансово) успешные люди вызывают только две эмоции ,насосала и спиздил faceoff.gif тьфу мля...

Мерседуй стоит 2 мульта, пусть этой девочке 25 лет, закончила институт в 23 года, т.е. работает 2 года, считаем нормальную зарплату для молодых специалистов 40т.р. итого 40000*24=960т.р., т.е. даже откладывая ВСЮ зарплату, ни хера не кушая и не одеваясь она на данную машину не накопит после института никак, поэтому и насосала. А ну конечно есть ещё категория фифок типа блядей смердюкова, которые удачно лизнули или знакомые есть, или папик продвинул, конечно тогда не насосала, а подлизала.
Человек богат душой должен быть, а деньги в кармане просто дают возможности. И да, данная чикса явно из категории "с деньгами, но без души".

Ну откуда тебе знать бедная она душой или нет,а про молодого специалиста спасибо посмеялся ,тут кто на что учучился,друзей с факультета ггф расхватали еще с третьего курса иностранные компании по типу шлюмберже ,их начальные оклады были больше 3000евро,если ты протирал штаны 5 лет на психолога и потом удивился зарплате в 15 тысяч деревянных это исключительно твои проблемы.Да даже если ей и подарил эту машину близкий человек,ты об этом в праве рассуждать только когда сам сможешь делать такие подарки дорогим людям,что вряд ли...

Теперь хоть буду знать как геологи выглядят. Как же вам тяжко бедненьким в нерезиновке живется! gigi.gif

[^]
Minotavr
-1

Ярила

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 12:06)
Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 12:03)
Город - он такой, он не может обеспечить всех нормальным парковочным местом. Это просто невозможно. Ну так и нечего абсолютно со всех требовать соблюдение правил, которые соблюсти тоже не всегда возможно.

Мне было бы интересно посмотреть, если бы это сказали полицаю в Германии gigi.gif

У нас уже привыкли, что все хуй кладут друг на друга и правила для мудаков писаны. lol.gif

Так мы ж не в Германии! В Германии у меня бы и обязанности на аналогичной работе посещать лично клиентов для обновления софта не было бы. Все можно обновить и через сеть, сидя чуть ли не дома.

[^]
anubis79
-2

Ублюдки скулят, что их заставляют платить за комфорт свою жопу парковать у офиса)

[^]
Рустамович
28.10.2013 - 11:19
0

Приколист

Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:29)
во-вторых, на метро не вариант, его, например, нет ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино.

я стесняюсь спросить - а что, в Лыткарино, Люберах и Жулебино парковка на УДС платная? dont.gif При чем тут парковка в пределах Бульварного?

Это сообщение отредактировал Рустамович - 28.10.2013 - 11:20

[^]
borisson
28.10.2013 - 11:20
4

Шутник

а я вот оплатил, а мне все равно штраф пришел. И фиг чо теперь докажешь, смс ка затерялась в тысячах другх смс-ок. Теперь тоже номер залепляю...

[^]
anubis79
28.10.2013 - 11:23
1

Я так понимаю, что некоторые тут ноют, мол нет возможности оплатить парковку... Бля.. вы еще скулите, что в метро вас не пускают, так как вы забили бабло на проезд)))

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (Pafnuti @ 28.10.2013 - 12:18)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 09:43)
Цитата (RussianMen82 @ 28.10.2013 - 10:30)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 10:15)
Цитата (kro1eg @ 28.10.2013 - 08:45)
зачем лишние мозоли на губах зарабатывать?
тут айфон 5s вышел же

Хосподя...нищеброды ,скупость ума и зависть залившая шары не позволяет вам принять тот факт что красивые женщины в наше время имеют возможность зарабатывать на хорошую жизнь самостоятельно в силу образования и просто множества возможностей,хотя кому я это объясняю,у бедных (не только финансово) успешные люди вызывают только две эмоции ,насосала и спиздил faceoff.gif тьфу мля...

Мерседуй стоит 2 мульта, пусть этой девочке 25 лет, закончила институт в 23 года, т.е. работает 2 года, считаем нормальную зарплату для молодых специалистов 40т.р. итого 40000*24=960т.р., т.е. даже откладывая ВСЮ зарплату, ни хера не кушая и не одеваясь она на данную машину не накопит после института никак, поэтому и насосала. А ну конечно есть ещё категория фифок типа блядей смердюкова, которые удачно лизнули или знакомые есть, или папик продвинул, конечно тогда не насосала, а подлизала.
Человек богат душой должен быть, а деньги в кармане просто дают возможности. И да, данная чикса явно из категории "с деньгами, но без души".

Ну откуда тебе знать бедная она душой или нет,а про молодого специалиста спасибо посмеялся ,тут кто на что учучился,друзей с факультета ггф расхватали еще с третьего курса иностранные компании по типу шлюмберже ,их начальные оклады были больше 3000евро,если ты протирал штаны 5 лет на психолога и потом удивился зарплате в 15 тысяч деревянных это исключительно твои проблемы.Да даже если ей и подарил эту машину близкий человек,ты об этом в праве рассуждать только когда сам сможешь делать такие подарки дорогим людям,что вряд ли...

Теперь хоть буду знать как геологи выглядят. Как же вам тяжко бедненьким в нерезиновке живется! gigi.gif

Ага, и чего я не пошёл в своё время на геолога "учучится")), меня б тоже на зп в 3000 у.е. на 3 курсе "расхватали" бы))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх