Девочка на белом Мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
28.10.2013 - 10:06
1
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Mclayn @ 28.10.2013 - 09:36)
Девочка пытается сэкономить?
За попытку скрыть номерные знаки грозит наказание, предусмотренное статьей 12.2 ч. 2 "Управление ТС без государственных регистрационных знаков". Нарушителям грозит штраф в 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.
deal.gif

Не надо вводить в заблуждение! Пока авто стоит на месте, она хоть насрать в него может и ни один мент или гаишник слова не скажет, если закон знает. а вот если она поедет, тогда да...можно натянуть. если постараться

[^]
Human3W
28.10.2013 - 10:07
0

Юморист

Цитата (aleksei1980 @ 28.10.2013 - 08:46)
Сука , ну не понимаю я этого ....
Хули она бенз по ночам не сливает-то у соседей ...

А может сливает...
Большинство подобных личностей просто позеры, сидят в кредитах на добрую сотню лет вперёд, живут в снимаемой комнате.

[^]
anubis79
28.10.2013 - 10:07
-1

Провинциальная шлюха насосала в мск на мерин. Уебанка так и осталась ДЕРЕВНЕЙ!

[^]
Vurun
28.10.2013 - 10:08
0

ПандЪ

Witaly
Цитата
За парковку всегда платит, а кино с трекеров качает. Что то я не понимаю в этой логике...

Вы вообще много чего не понимаете. Речь шла не о противочерии этих двух фактов, а том, что возраст - не помеха при освоении совеременных телекоммуникационных технологий, как пытаются донести отдельные товарищи.

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 10:11
-2

Шутник

Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 11:01)
RussianMen82
Цитата
А с такого что у меня папаня компом пользоваться не умеет даже что бы выключить, для него вся эта муйня тёмный лес, маман до сих пор не умеет себе денег на телефон закинуть

Так может быть "папаня" с "маман" научаться? Или для них это слишком сложно?

Цитата
Кстати умник правильно пишется "хАлява".

Граммар-наци, правильно пишется, "Кстати, умник, правильно пишется...".

admiral7870
Цитата
Моему бате, 67-ми летнему попробуй это рассказать.. За рулем почти полвека, практически без аварий, на фокусе ездиет..

Моему 59 - без проблем сам настраивает домашний кинотеатр, качает кино с трекеров и прочее. К чему вы рассказали про стаж и модель машины - я не понял smile.gif

В ворде что ли вводил что бы красным и зелёным подчёркивало умник? Тут вопрос скорее не столько в возрасте как таковом, сколько в людях и способности людей меняться, кто то сейчас и в 80 на компе шпарит лучше школьников, а у меня приятель в 40 лет только писать в ворде и в косынку играть умеет. Просто сейчас тех кому комп технологии не даны мало, а в старшей возрастной категории наоборот много очень.
И кстати так научись автомобиль сам ремонтировать, или для тебя это слишком сложно? Сделай ремонт у себя дома сам, всё вместе с коммуникациями или слишком сложно?

[^]
sikambara
28.10.2013 - 10:12
1

Ярила

ТС, ты журнал то спиздил?

[^]
FedFed
28.10.2013 - 10:13
4

Домосед

ну обосраться и не жить теперь. половина ЯПовцев пытается доказать другой половине ЯПовцев, что если нельзя, но очень хочется то можно. и обоснования типа а) плохо работает парковка б) все равно паркон штраф пришлет в) старый телефон г) не умеют пользоваться и т.д. и т.п.

с чем то соглашусь, но вот есть у меня одно непонимание. почему чурки могут взять и незаконно собирать денюжку с паркующихся (в интернете даже ролики про это были), а наши не могут организовать такую работу. ведь чего проще пустить человека по улице и пусть он денежку собирает. а тем кто платить не хочет - вызывает эвауатор. разбить улицу на просматриваемые зоны и пусть караулит стоит. способ дедовский и не нанотехнологичный, но ведь у чурок работает. прибыли приносит. так в чем же дело?

[^]
Koningsegg
28.10.2013 - 10:14
2

Балагур

Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:00)
Нет, не платил бы. Прочитай еще раз внимательно, что я написал. Я работаю на машине, объезжаю клиентов. Обновляю софт, решаю рабочие аопросы пользователей. Очень может быть, езжу и в компанию, где работаешь и ты. В день 8-10 клиентов. Я физически не успею, если буду искать парковки. Приехал, бросил машину на 20 мин, но так, чтобы никому ничего не перегородила ( 99% случаев - вдоль проезжей части у тротуара), решил вопросы и к следующему клиенту. Если бы я поехал просто в магазин или кино там, то да, или оплатил бы или нашел разрешенное место пусть и подальше. Но во время работы я себе это позволить не могу. Платить 3000 тоже.

Видишь ли...по сути похуй кто и кем ты работаешь.Есть правила которые нужно соблюдать. Т.е. ты считаешь что твоя деятельность,твоя работа привыше всего и тебе обязательно нужно припарковаться так чтобы всем мешать. Т.е. тебе на всех насрать,я паркуюсь как хочу. А на метро? А пройти 300-400 метров слабо? Я тут тоже по делам ездил в центр,в районе колпачногопереулка. Там блин машин вобще нет,потмоу что сделали платную парковку. Ведь парковку для чего сделали,для выявления сознательности граждан. А её оказывается у многих нет. Раз платно,парканусь во дворе,там бесплатно. И сделали это для того чтобы кто хочет ездить в центр и парковаться за это платил,а кто не хочет платить ездил бы на метро. Но увы... Так теперь вопрос.Кто всё же мудаки у нас в городе? Собянин,Хуснулин или еще кто-то? В первую очередь мудачья полно среди граждан,которые обзывая и критикуя власть сами с чистой душой и совестью нарушают правила,законы и иные требования.
И да...для тех кто говорит что девАчке ничего не будет если она закрывает номер. Моё понмиание такое. Её машина находит в зоне действия знака "Стоянка запрещена" или в зоне "Платная Парковка" то её имеют право выипать. Она нарушает требования знаков и уклоняется от административного правонарушения.

[^]
anubis79
28.10.2013 - 10:14
3

Кстати, вот таким образом прикрывать номера это пиздец какая глупость! Ты закрыл номер и такой уверенный пошел по своим делам. Через минуту как ты отошел сердобольный гражданин убрал с номера все. Его тут же срисовали и отправили штраф, пока ты такой уверенный ходил по своим делам)))

[^]
jamaykaman
28.10.2013 - 10:17
2

Шутник

Можно же просто подойти и сорвать втихаря заглушку пока телочка по бутикам гуляет.... и усё.

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 28.10.2013 - 11:13)
ну обосраться и не жить теперь. половина ЯПовцев пытается доказать другой половине ЯПовцев, что если нельзя, но очень хочется то можно. и обоснования типа а) плохо работает парковка б) все равно паркон штраф пришлет в) старый телефон г) не умеют пользоваться и т.д. и т.п.

с чем то соглашусь, но вот есть у меня одно непонимание. почему чурки могут взять и незаконно собирать денюжку с паркующихся (в интернете даже ролики про это были), а наши не могут организовать такую работу. ведь чего проще пустить человека по улице и пусть он денежку собирает. а тем кто платить не хочет - вызывает эвауатор. разбить улицу на просматриваемые зоны и пусть караулит стоит. способ дедовский и не нанотехнологичный, но ведь у чурок работает. прибыли приносит. так в чем же дело?

Уже было. Воруют и конфликтуют. Так, что нах.. Надо, всего лишь, поставить терминалы с приемом наличных. И тогда уж подобные товарищи будут иметь право на всеобщее осуждение..

[^]
Arhangel
28.10.2013 - 10:19
1

Въебу в наркоз!

Открою для некоторых секрет. Там есть паркоматы....

[^]
lres
28.10.2013 - 10:19
3

Приколист

..."насосала"..."шлюха"....
Самим от себя не противно? Тьфу, мля коментаторы.

[^]
Niko0705
28.10.2013 - 10:20
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

А может и сливает!? Никто ж не видел sm_biggrin.gif

[^]
KdeV
28.10.2013 - 10:21
5

Балагур

Хватит таких постов! Тут дело не в мерседесе. У меня во дворе народ паркуется на газоне, мусорит на детской площадке, паркуется перед входом в подъезд, курит на лестнице.
Какие вы такие и другие. И да, я так не делаю.

Это сообщение отредактировал KdeV - 28.10.2013 - 10:22

[^]
Witaly
28.10.2013 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 11:08)
Witaly
Цитата
За парковку всегда платит, а кино с трекеров качает. Что то я не понимаю в этой логике...

Вы вообще много чего не понимаете. Речь шла не о противочерии этих двух фактов, а том, что возраст - не помеха при освоении совеременных телекоммуникационных технологий, как пытаются донести отдельные товарищи.

Не, кое чего я понимаю. smile.gif Дело не в Вас и не в Вашем отце. Но я всё равно не понимаю тех, кто за парковку платит, но кино с трекеров качает. Это как - вот тут я такой весь из себя правильный, а вот тут я такой вот хитрожопый. Ещё раз, это не в Вашу сторону, от Вас я не припомню "агитацию за советскую власть"...

[^]
BMV64
28.10.2013 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Nik210 @ 28.10.2013 - 08:46)
возможно она депутат и думает о людях и о законе.
сарказм

Боюсь, что так оно и будет, через время!
бляди и сучки по непонятным причинам, стали править жизнью. Оно конечно понятно, но я имел ввиду моральные правила. блядь и сучка должны давать и сосать, но ни как не жить красиво и стремиться во власть.
И не верю я в честно заработанный мерседес, пусть даже если она и директор конторы какой-то...

[^]
admiral7870
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 28.10.2013 - 11:19)
Открою для некоторых секрет. Там есть паркоматы....

Наличные не берут и карты иногда не принимают

[^]
RussianMen82
0

Шутник

Всё блять через жопу, вот приехал я и у меня денег нет на телефоне, а есть только наличка, я хочу оплатить, но сука некуда. Идём далее, сажусь я в автобус, мне нужно проехать от точки "а" в точку "б" и всё, но нет же сука, только 4 поездки, я ж не отказываюсь оплачивать, но в кармане только 30 рублей блять.

[^]
NikitOOZ
28.10.2013 - 10:26
-3

Ярила

Москвабад, хуле. У них другие менталитеты.

[^]
MORDOBIDZE
0

Профессиональный клиторокрут

Она так дышит shum_lol.gif

[^]
jusi
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 11:18)
Надо, всего лишь, поставить терминалы с приемом наличных. И тогда уж подобные товарищи будут иметь право на всеобщее осуждение..

Да не нужно. Можно просто поставить терминалы, выдающие мини-квитанции. Припарковался, нажал кнопку на нем, вышла квитанция с текущим временем. И в течение месяца должен ее оплатить. Сам вписываешь время, сколько стоял и в любой банк или банкомат. А если тебя заснял авто с камерой, то в базе будет время. В конце месяца все сверяется и если в это время ты оплатил, то все ок. Если нет, то плати.

Банки только рады будут лишнему обороту денег.

И минитерминалы можно напихать через каждые 50 метров.

[^]
KiberC0re
28.10.2013 - 10:27
0

Ярила

По ночам не сливает, потому что не может - на Ярославке стоит. Надо же на очередное ТО как-то заработать.

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 10:27
0

Шутник

Цитата (BMV64 @ 28.10.2013 - 11:23)
Цитата (Nik210 @ 28.10.2013 - 08:46)
возможно она депутат и думает о людях и о законе.
сарказм

Боюсь, что так оно и будет, через время!
бляди и сучки по непонятным причинам, стали править жизнью. Оно конечно понятно, но я имел ввиду моральные правила. блядь и сучка должны давать и сосать, но ни как не жить красиво и стремиться во власть.
И не верю я в честно заработанный мерседес, пусть даже если она и директор конторы какой-то...

Ага, особенно кабаева и актриса из универа охеренные бля депутасты. А прикинь тут некоторые верят что в 25 лет можно честно заработать данный мерседуй. И кстати что бы стать директором какой то конторы тоже нужно кое что знать, уметь и иметь опыт (если конечно папик контору не "подарил"). Ну как вариант конечно она новый Бил Гейтс в юбке)))

[^]
NickelFight
28.10.2013 - 10:28
3

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 10:37)
Меня в ресторане заставляют танец с бубном исполнить для оплаты счёта? Ты, тупой что ли? В натуре не понимаешь что у некоторых телефоны постоплатные, безлимитные? С них деньги не списываются! Приложения, бля? Мой, один из самых серьезных клиентов, передвигающийся на Q7, нокию 3310 юзает ! Какие, нах, в ней приложения? И такое сплошь и рядом. По настоящему занятым людям просто некогда всей этой хуйнёй мобильной заморачиваться..Ребятки из мэрии решили бабла по легкому срубить, как раз на таких как он..

Деньги с телефона не списываются? Да что вы говорите? А нокиа 3310 смски умеет отправлять?

Девочка на белом Мерседесе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх