Девочка на белом Мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
28.10.2013 - 10:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 28.10.2013 - 11:26)
Москвабад, хуле. У них другие менталитеты.

Командует то гастарбайтер.. Лужок, конечно засранец был, но хоть местный и проблемы местные не по наслышке знал..

[^]
Minotavr
28.10.2013 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 28.10.2013 - 11:14)
Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:00)
Нет, не платил бы. Прочитай еще раз внимательно, что я написал. Я работаю на машине, объезжаю клиентов. Обновляю софт, решаю рабочие аопросы пользователей. Очень может быть, езжу и в компанию, где работаешь и ты. В день 8-10 клиентов. Я физически не успею, если буду искать парковки. Приехал, бросил машину на 20 мин, но так, чтобы никому ничего не перегородила ( 99% случаев - вдоль проезжей части у тротуара), решил вопросы и к следующему клиенту. Если бы я поехал просто в магазин или кино там, то да, или оплатил бы или нашел разрешенное место пусть и подальше. Но во время работы я себе это позволить не могу. Платить 3000 тоже.

Видишь ли...по сути похуй кто и кем ты работаешь.Есть правила которые нужно соблюдать. Т.е. ты считаешь что твоя деятельность,твоя работа привыше всего и тебе обязательно нужно припарковаться так чтобы всем мешать. Т.е. тебе на всех насрать,я паркуюсь как хочу. А на метро? А пройти 300-400 метров слабо? Я тут тоже по делам ездил в центр,в районе колпачногопереулка. Там блин машин вобще нет,потмоу что сделали платную парковку. Ведь парковку для чего сделали,для выявления сознательности граждан. А её оказывается у многих нет. Раз платно,парканусь во дворе,там бесплатно. И сделали это для того чтобы кто хочет ездить в центр и парковаться за это платил,а кто не хочет платить ездил бы на метро. Но увы... Так теперь вопрос.Кто всё же мудаки у нас в городе? Собянин,Хуснулин или еще кто-то? В первую очередь мудачья полно среди граждан,которые обзывая и критикуя власть сами с чистой душой и совестью нарушают правила,законы и иные требования.
И да...для тех кто говорит что девАчке ничего не будет если она закрывает номер. Моё понмиание такое. Её машина находит в зоне действия знака "Стоянка запрещена" или в зоне "Платная Парковка" то её имеют право выипать. Она нарушает требования знаков и уклоняется от административного правонарушения.

Я писал, что, во-первых, паркуюсь так, чтобы никому не мешать, во-вторых, на метро не вариант, его, например, нет ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино. В-третьих, клиенты друг от друга не в 400 метрах, а разброс такой, что за день я наезжаю около 80-100 км. Ты предлагаешь мне, возможно, заранее выяснить, где рядом с клиентами есть парковки. Так вот, мне платят за 8-10 клиентов в день, а не за 4-6, которых я, теоретически успею сделать, если буду искать парковки, а не бросать машину максимально близко к офису клиента. Я еще раз пишу - мне не плевать, я не паркуюсь как мудак, я заплачу, если это не рабочая поездка, например, в кино ли магазин. Я говорю о том, что про таких людей, как я, которые работают в сфере обслуживания и их работа возможна только на авто, при принятии законов позабыли. Да на моем месте абсолютно любой человек поступал бы так же, как и я. Просто других вариантов физически не существует.

[^]
stohuev
28.10.2013 - 10:31
2

Ярила

Я одного не понимаю, от кого номера закрывают? От полицейских?
Типа копам лень будет снять бумажку?
Я б на месте полицаев 2 штрафа выписывал: за неправильную парковку и за нечитаемые номера.

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 10:32
1

Ярила

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 11:26)
Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 11:18)
Надо, всего лишь, поставить терминалы с приемом наличных. И тогда уж подобные товарищи будут иметь право на всеобщее осуждение..

Да не нужно. Можно просто поставить терминалы, выдающие мини-квитанции. Припарковался, нажал кнопку на нем, вышла квитанция с текущим временем. И в течение месяца должен ее оплатить. Сам вписываешь время, сколько стоял и в любой банк или банкомат. А если тебя заснял авто с камерой, то в базе будет время. В конце месяца все сверяется и если в это время ты оплатил, то все ок. Если нет, то плати.

Банки только рады будут лишнему обороту денег.

И минитерминалы можно напихать через каждые 50 метров.

Ну либо так.. А можно как в Лондоне, просто в конце месяца квитанция о парковке приходит.. Я вообще сторонник того, чтобы въезд в Центр платным сделать для всех

[^]
ferzoff
28.10.2013 - 10:32
0

Приколист

ЯПвдул!

[^]
Mizantrop88
28.10.2013 - 10:33
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 28.10.2013 - 11:23)
Цитата (Nik210 @ 28.10.2013 - 08:46)
возможно она депутат и думает о людях и о законе.
сарказм

Боюсь, что так оно и будет, через время!
бляди и сучки по непонятным причинам, стали править жизнью. Оно конечно понятно, но я имел ввиду моральные правила. блядь и сучка должны давать и сосать, но ни как не жить красиво и стремиться во власть.
И не верю я в честно заработанный мерседес, пусть даже если она и директор конторы какой-то...

Жаль мне тебя,а еще больше жаль твою маму,которую окружают такие "люди" которые считают что женщина это сучка которая должна давать и сосать.. faceoff.gif

[^]
RussianMen82
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 10:38)
jusi
Цитата
Иногда приходится. Но откровенно говоря парковка по мобильному приложению и не на весь день обходится не так дорого. Полчаса вообще рублей 20 будет стоить.

Дело не в стоимости парковки. Дело в том, что долго и нервно в центре на машине. Метро гораздо удобнее.

RussianMen82
Цитата
Мерседуй стоит 2 мульта, пусть этой девочке 25 лет, закончила институт в 23 года, т.е. работает 2 года, считаем нормальную зарплату для молодых специалистов 40т.р. итого 40000*24=960т.р., т.е. даже откладывая ВСЮ зарплату, ни хера не кушая и не одеваясь она на данную машину не накопит после института никак, поэтому и насосала.

А Вы мерзкий такой человечишка, который за показным презрением скрывает зависть. Довольно противно читать такое блядство.

Противно читать как раз вот такое блядство от вас типа "все завидуют, а я пиздатый парень". И кстати мне больше нравятся корейцы и ауди.

[^]
anubis79
0

Цитата (ferzoff @ 28.10.2013 - 11:32)
ЯПвдул!

Уже есть кто на мерин ей вдувает)))

[^]
admiral7870
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:29)
Цитата (Koningsegg @ 28.10.2013 - 11:14)
Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:00)
Нет, не платил бы. Прочитай еще раз внимательно, что я написал. Я работаю на машине, объезжаю клиентов. Обновляю софт, решаю рабочие аопросы пользователей. Очень может быть, езжу и в компанию, где работаешь и ты. В день 8-10 клиентов. Я физически не успею, если буду искать парковки. Приехал, бросил машину на 20 мин, но так, чтобы никому ничего не перегородила ( 99% случаев - вдоль проезжей части у тротуара), решил вопросы и к следующему клиенту. Если бы я поехал просто в магазин или кино там, то да, или оплатил бы или нашел разрешенное место пусть и подальше. Но во время работы я себе это позволить не могу. Платить 3000 тоже.

Видишь ли...по сути похуй кто и кем ты работаешь.Есть правила которые нужно соблюдать. Т.е. ты считаешь что твоя деятельность,твоя работа привыше всего и тебе обязательно нужно припарковаться так чтобы всем мешать. Т.е. тебе на всех насрать,я паркуюсь как хочу. А на метро? А пройти 300-400 метров слабо? Я тут тоже по делам ездил в центр,в районе колпачногопереулка. Там блин машин вобще нет,потмоу что сделали платную парковку. Ведь парковку для чего сделали,для выявления сознательности граждан. А её оказывается у многих нет. Раз платно,парканусь во дворе,там бесплатно. И сделали это для того чтобы кто хочет ездить в центр и парковаться за это платил,а кто не хочет платить ездил бы на метро. Но увы... Так теперь вопрос.Кто всё же мудаки у нас в городе? Собянин,Хуснулин или еще кто-то? В первую очередь мудачья полно среди граждан,которые обзывая и критикуя власть сами с чистой душой и совестью нарушают правила,законы и иные требования.
И да...для тех кто говорит что девАчке ничего не будет если она закрывает номер. Моё понмиание такое. Её машина находит в зоне действия знака "Стоянка запрещена" или в зоне "Платная Парковка" то её имеют право выипать. Она нарушает требования знаков и уклоняется от административного правонарушения.

Я писал, что, во-первых, паркуюсь так, чтобы никому не мешать, во-вторых, на метро не вариант, его, например, нет ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино. В-третьих, клиенты друг от друга не в 400 метрах, а разброс такой, что за день я наезжаю около 80-100 км. Ты предлагаешь мне, возможно, заранее выяснить, где рядом с клиентами есть парковки. Так вот, мне платят за 8-10 клиентов в день, а не за 4-6, которых я, теоретически успею сделать, если буду искать парковки, а не бросать машину максимально близко к офису клиента. Я еще раз пишу - мне не плевать, я не паркуюсь как мудак, я заплачу, если это не рабочая поездка, например, в кино ли магазин. Я говорю о том, что про таких людей, как я, которые работают в сфере обслуживания и их работа возможна только на авто, при принятии законов позабыли. Да на моем месте абсолютно любой человек поступал бы так же, как и я. Просто других вариантов физически не существует.

Я, грузоперевозками заказными занимаюсь, просто включаю парковку в тариф.

[^]
anubis79
28.10.2013 - 10:34
0

Лично я всегда снимаю подобные бумажки с номеров, када жлобы не хотят платить) Пока эти мудаки ходили кофэ пить - к ним уже штрафы пошли)) Гы)

[^]
Vurun
28.10.2013 - 10:35
1

ПандЪ

RussianMen82
Цитата
В ворде что ли вводил что бы красным и зелёным подчёркивало умник?

Не хуей.
Цитата
Просто сейчас тех кому комп технологии не даны мало, а в старшей возрастной категории наоборот много очень.

Бред. Если надо освоить что-то - оно осваивается. Нет такого "дано/не дано", даже примата обучить можно нажимать на кнопки.
Цитата
а у меня приятель в 40 лет только писать в ворде и в косынку играть умеет.

Ну и что тут комментировать?
Цитата
И кстати так научись автомобиль сам ремонтировать, или для тебя это слишком сложно? Сделай ремонт у себя дома сам, всё вместе с коммуникациями или слишком сложно?

Как же глупо smile.gif Физик-ядерщик научится перекладывать паркет за неделю. Слесарь никогда не запустит ядерный реактор. Если у меня будет необходимость - легко освою ремонт авто. Вот только нахера, если есть специально обученные люди для каждого дела?

А если для тебя освоение смс и освоение профессии - одинаково трудны - мне тебя искренне жаль, но без дураков в мире никуда.

[^]
jusi
28.10.2013 - 10:35
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 28.10.2013 - 11:31)
Я одного не понимаю, от кого номера закрывают? От полицейских?
Типа копам лень будет снять бумажку?
Я б на месте полицаев 2 штрафа выписывал: за неправильную парковку и за нечитаемые номера.

От паркоматов, которые являются обычными автомобилями с камерой. Она проезжает и фиксирует номера.

Сразу скажу - водитель паркомата не будет выходить и снимать бумажки - ему за это не платят, а в еблище могут сунуть. gigi.gif

А полицаям это вовсе не нужно. Как я выше говорил, если бы штраф шел полицаю в карман или процент хотя бы, то ни одного бы не было с бумажкой. Его бы целый день ждали, пока не выйдет. А пока деньги идут только в бюджет, то и полицаям нет выгоды что-то там искать, снимать, штрафовать... Деньги мимо них в любом случае.

Это сообщение отредактировал jusi - 28.10.2013 - 10:35

[^]
anubis79
28.10.2013 - 10:37
2

Я писал, что, во-первых, паркуюсь так, чтобы никому не мешать, во-вторых, на метро не вариант, его, например, нет ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино.

1. Ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино нет платных парковок)
2. Попробуйте включить парковку в тариф вашей работы.

Все остальное - ваше нытье и личное жлобство!)))

[^]
jusi
28.10.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 11:32)
А можно как в Лондоне, просто в конце месяца квитанция о парковке приходит.. Я вообще сторонник того, чтобы въезд в Центр платным сделать для всех

Да не нужно это делать. Просто надо убирать офисы и крупные компании из центра. В один день разгрузится этот центр.

Вон в Париже поставили бизнесцентр с небоскребами на окраине с огромнейшими паркингами подземными... А у нас в самом центре и без паркингов gigi.gif Главное же бабло отмыть, а сами чинуши жить будут в других странах.

[^]
rudasvolota
28.10.2013 - 10:40
1

Шутник

Блин , терпеть не могу это жлобство

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 11:35)
RussianMen82
Цитата
В ворде что ли вводил что бы красным и зелёным подчёркивало умник?

Не хуей.
Цитата
Просто сейчас тех кому комп технологии не даны мало, а в старшей возрастной категории наоборот много очень.

Бред. Если надо освоить что-то - оно осваивается. Нет такого "дано/не дано", даже примата обучить можно нажимать на кнопки.
Цитата
а у меня приятель в 40 лет только писать в ворде и в косынку играть умеет.

Ну и что тут комментировать?
Цитата
И кстати так научись автомобиль сам ремонтировать, или для тебя это слишком сложно? Сделай ремонт у себя дома сам, всё вместе с коммуникациями или слишком сложно?

Как же глупо smile.gif Физик-ядерщик научится перекладывать паркет за неделю. Слесарь никогда не запустит ядерный реактор. Если у меня будет необходимость - легко освою ремонт авто. Вот только нахера, если есть специально обученные люди для каждого дела?

А если для тебя освоение смс и освоение профессии - одинаково трудны - мне тебя искренне жаль, но без дураков в мире никуда.

Ага, ты я смотрю прям физик-ядерщик охрененный, иди ка ты движку или КПП перебери даже на жигулях, электрику в квартире просчитай и проведи (прикинь, там ещё и думать надо) и рассчитай объём материалов с учётом усадок и допусков. Да и много ума не надо сказать "если будет надо, то научусь" ты иди и научись. Иди ка ещё бабульке в деревне расскажи как пользоваться компом или смс посылать, сказать куда она тебя пошлёт или сам догадаешься? Конечно без дураков никуда, ты же есть.

[^]
Minotavr
28.10.2013 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 11:37)
Я писал, что, во-первых, паркуюсь так, чтобы никому не мешать, во-вторых, на метро не вариант, его, например, нет ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино.

1. Ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино нет платных парковок)
2. Попробуйте включить парковку в тариф вашей работы.

Все остальное - ваше нытье и личное жлобство!)))

Там нет и бесплатных. Вот пример - бизнес-центр Альянс, на Октябрьском проспекте. Там у меня 2 клиента. Успеваю их отработать за 30 минут, как правило. Там нет ни одной парковки в радиусе 500 метров. Все обочины под знаком стоянка запрещена. По-правилам, я должен найти, где оставить машину где-то во дворах, пройти эти 500 метров, перейти Октябрьский, поработать и обратно. Потеря времени будет колоссальная. Никто в тариф моей работы парковку включать не будет, т.к. нет в этом смысла - я еще раз пишу - успеть 8-10 клиентов в день, паркуясь по правилам невозможно.
На моем маршруте каждый день из этого количества клиентов обязательно есть 2-3, где припарковаться можно только против правил. Остальные расположены удобно или со своими парковками.

[^]
Witaly
28.10.2013 - 10:45
1

Ярила

Цитата (rudasvolota @ 28.10.2013 - 11:40)
Блин , терпеть не могу это жлобство

Ага. Я тоже. Когда пытаются на ровном месте денег содрать. Причём не за нарушение и не за оказание услуг, а просто потому что власти решили что "теперь эта сторона улицы будет платной"...

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 10:46
0

Ярила

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 11:38)
А можно как в Лондоне, просто в конце месяца квитанция о парковке приходит.. Я вообще сторонник того, чтобы въезд в Центр платным сделать для всех

Да не нужно это делать. Просто надо убирать офисы и крупные компании из центра. В один день разгрузится этот центр.

Вон в Париже поставили бизнесцентр с небоскребами на окраине с огромнейшими паркингами подземными... А у нас в самом центре и без паркингов gigi.gif Главное же бабло отмыть, а сами чинуши жить будут в других странах.

За чей счёт? Если у меня договор аренды на несколько лет вперед заключён и место намоленное -хрен я добровольно съеду! А вот хомячки офисные привозя свою жопу и занимая место на целый день, при всеобщем платном въезде десять раз подумают, ехать на метро или на машине.. Перехватывающие парковки недорогие около станций метро и платный въезд! Такъ победимъ!)))

[^]
KLM2111
28.10.2013 - 10:47
1

Гость

Всё правильно. Государство думает как бы "вжучить" своего гражданина, а гражданин думает как бы "вжучить" своё государство..

[^]
anubis79
28.10.2013 - 10:49
0

А меня бесит, что мудаки на своих корытах перекрывают все улицы в центре Москвы. Хочешь, урод, свою говно прям к офису или кабаку припарковать - плати!

[^]
jusi
28.10.2013 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:44)

Там нет и бесплатных. Вот пример - бизнес-центр Альянс, на Октябрьском проспекте. Там у меня 2 клиента. Успеваю их отработать за 30 минут, как правило. Там нет ни одной парковки в радиусе 500 метров. Все обочины под знаком стоянка запрещена. По-правилам, я должен найти, где оставить машину где-то во дворах, пройти эти 500 метров, перейти Октябрьский, поработать и обратно. Потеря времени будет колоссальная. Никто в тариф моей работы парковку включать не будет, т.к. нет в этом смысла - я еще раз пишу - успеть 8-10 клиентов в день, паркуясь по правилам невозможно.
На моем маршруте каждый день из этого количества клиентов обязательно есть 2-3, где припарковаться можно только против правил. Остальные расположены удобно или со своими парковками.

Я вот все читал, читал.. Если все так хуево, может работу поменять?

Или же будем дальше жить по принципу "Срать я хотел на ваши правила, ездил на красный и дальше буду ездить"

Ну не понимал я никогда. Если все так плохо, то почему бы не изменить что-то в жизни?

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 11:46)
Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 11:38)

За чей счёт? Если у меня договор аренды на несколько лет вперед заключён и место намоленное -хрен я добровольно съеду! А вот хомячки офисные привозя свою жопу и занимая место на целый день, при всеобщем платном въезде десять раз подумают, ехать на метро или на машине.. Перехватывающие парковки недорогие около станций метро и платный въезд! Такъ победимъ!)))

Тут много очень факторов, например бизнес-центры с маленькими парковками, офисы в узких переулках в центре и т.д., так же проблема пробок, очень много народа перемещается с работы/на работу с севера на юг и по прочим подобным маршрутам, я работал в бизнес центре около лианозовского молокозавода на дмитровке, так там даже для трети машин сотрудников мест не хватит, поэтому дубнинский проезд всегда забит машинами.

[^]
vectr
28.10.2013 - 10:51
0

Ярила

А еще водители перед камерами притормаживают, ГТО покупают, задних пассажиров не пристегивают, перед знаком стоп не останавливаются, пересекая ж/д пути по сторонам не смотрят и т.д. и т.п.
Это вам всё предстоит постичь после автошколы, на практике по вождению собственного авто.

[^]
Vurun
28.10.2013 - 10:52
-4

ПандЪ

RussianMen82
Я деньги зарабатываю головой, не руками. Неплохие деньги.
А на жигулях не то что коробас не буду учится перебирать, я на этом даже ездить не буду.
Причем тут бабульки в деревне и парковки в Москве - я не понял. Тебе виднее.

Подводя итог оффтопа: если столичный житель для оплаты парковки не может изыскать способ оплаты - он дурак. Если он при этом кладет хуй на закон о платных парковках, вместо того, чтобы ездить на метро - он быдлан. Если он при этом закрывает номер тряпочкой - ссыкливый быдлан (но в принципе они все такие).

А как назвать человека, который считает деньги в чужом кармане - я даже сказать не могу smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 28.10.2013 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх