Девочка на белом Мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strannik
28.10.2013 - 11:25
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Мерседуй стоит 2 мульта, пусть этой девочке 25 лет, закончила институт в 23 года, т.е. работает 2 года, считаем нормальную зарплату для молодых специалистов 40т.р. итого 40000*24=960т.р., т.е. даже откладывая ВСЮ зарплату, ни хера не кушая и не одеваясь она на данную машину не накопит после института никак, поэтому и насосала. А ну конечно есть ещё категория фифок типа блядей смердюкова, которые удачно лизнули или знакомые есть, или папик продвинул, конечно тогда не насосала, а подлизала.
Человек богат душой должен быть, а деньги в кармане просто дают возможности. И да, данная чикса явно из категории "с деньгами, но без души".

Как говорила моя учительница: "Чтобы хорошо жить, надо не экономить, а просто больше зарабатывать".

У Вас с этой девушкой разный подход к жизни - вы пытаетесь сразу же посчитать сколько Вам придется КОПИТЬ и ОТКЛАДЫВАТЬ на эту машину, а она просто думает как заработать в месяц не 40, а 240 тысяч.

И не надо рассказывать, что это невозможно, тем более в Москве.

У самого полно знакомых девушек-ровесниц, которые давно имеют либо свои фирмы, либо работают на более чем приличных должностях. И ездят на соответствующих машинах, живут в хороших квартирах. При этом еще в институте было видно, кто и что из себя представляет из девушек. Кто хотел добиться чего-то, тот и добился сейчас. А половина парней с потока теперь как раз превратились в "средний класс", который ходит и только поливает грязью тех, кто умом и упорством превзошел их во всем.

Поэтому фраза: "насосала", лично у меня вызывает жалость к человеку, эту фразу произносящему. Потому что понимаю, что этот человек ущербен и даже не осознает этого.

Ну, а по поводу заклеивания номеров... Лично я ставлю там где можно, пусть и подальше. И мне откровенно насрать, что кто-то заклеивает свои номера. Что-то мне подсказывает, что плюются тут в основном пешеходы на эту тему. А те, кто водит машину рано или поздно с большой долей вероятности сами столкнуться с необходимостью так сделать (пусть и разово), после чего поменяют точку зрения либо станут мягче.

[^]
Fazer
28.10.2013 - 11:27
0

Ярила

вот как надо

[^]
anubis79
28.10.2013 - 11:28
1

Ну залепил ты номер и уверенный ушел в офис. В течение 5 минут твою бумажку отлепляют и у тебя штраф! А ты такой уверенный сидишь в офисе)

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 11:30
2

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 12:23)
Я так понимаю, что некоторые тут ноют, мол нет возможности оплатить парковку... Бля.. вы еще скулите, что в метро вас не пускают, так как вы забили бабло на проезд)))

Бабло есть.. Представь что в метро все кассы позакрывали, оплата проезда только через смс..

[^]
Minotavr
28.10.2013 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Рустамович @ 28.10.2013 - 12:19)
Цитата (Minotavr @ 28.10.2013 - 11:29)
во-вторых, на метро не вариант, его, например, нет ни в Лыткарино, ни в Люберцах, ни в Жулебино.

я стесняюсь спросить - а что, в Лыткарино, Люберах и Жулебино парковка на УДС платная? dont.gif При чем тут парковка в пределах Бульварного?

Я ж писал, там нет никаких парковок, ни платных ни бесплатных. Либо сьавишь машину под знаком, либо гуляешь километр до нужного тебе места.

Добавлено в 11:32
Цитата (Fazer @ 28.10.2013 - 12:27)
вот как надо

Простите, но вот именно на этой фото машина никому не мешает...

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 11:38
-1

Шутник

Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 12:25)
Цитата
Мерседуй стоит 2 мульта, пусть этой девочке 25 лет, закончила институт в 23 года, т.е. работает 2 года, считаем нормальную зарплату для молодых специалистов 40т.р. итого 40000*24=960т.р., т.е. даже откладывая ВСЮ зарплату, ни хера не кушая и не одеваясь она на данную машину не накопит после института никак, поэтому и насосала. А ну конечно есть ещё категория фифок типа блядей смердюкова, которые удачно лизнули или знакомые есть, или папик продвинул, конечно тогда не насосала, а подлизала.
Человек богат душой должен быть, а деньги в кармане просто дают возможности. И да, данная чикса явно из категории "с деньгами, но без души".

Как говорила моя учительница: "Чтобы хорошо жить, надо не экономить, а просто больше зарабатывать".

У Вас с этой девушкой разный подход к жизни - вы пытаетесь сразу же посчитать сколько Вам придется КОПИТЬ и ОТКЛАДЫВАТЬ на эту машину, а она просто думает как заработать в месяц не 40, а 240 тысяч.

У самого полно знакомых девушек-ровесниц, которые давно имеют либо свои фирмы, либо работают на более чем приличных должностях. И ездят на соответствующих машинах, живут в хороших квартирах. При этом еще в институте было видно, кто и что из себя представляет из девушек. Кто хотел добиться чего-то, тот и добился сейчас. А половина парней с потока теперь как раз превратились в "средний класс", который ходит и только поливает грязью тех, кто умом и упорством превзошел их во всем.

Поэтому фраза: "насосала", лично у меня вызывает жалость к человеку, эту фразу произносящему. Потому что понимаю, что этот человек ущербен и даже не осознает этого.

Ну, а по поводу заклеивания номеров... Лично я ставлю там где можно, пусть и подальше. И мне откровенно насрать, что кто-то заклеивает свои номера. Что-то мне подсказывает, что плюются тут в основном пешеходы на эту тему. А те, кто водит машину рано или поздно с большой долей вероятности сами столкнуться с необходимостью так сделать (пусть и разово), после чего поменяют точку зрения либо станут мягче.

Для непонятливых поясняю, я привёл упрощённый расчёт с зарплатой молодого специалиста после института, конечно она с ВУЗа прям сразу 240т.р. начала получать, гений просто таки.
Мужчина/Женщина 33-55 лет. Высшее образование. Опыт работы не менее 3-х лет в Аппарате первого лица крупных компаний на должности руководителя. Очень высокий уровень стрессоустойчивости! Готовность к ненормированному рабочему дню. Строго презентабельная славянская внешность. Отличное владение Ipad, IPhone
это на зп 170-250т.р., устройся ка без блата в 25 лет, и это не самые жёсткие требования.
Безусловно есть малый процент талантливых и пробивных людей обоего пола, но их доля настолько мала что вполне сойдёт за погрешность.
И кстати вы неправильно оценили мой подход к жизни, я не говорю что как устроился на 40т.р. после ВУЗа, так и работай там же, сам управлял организацией в своё время, правда занимались тем же чем и все, т.е. покупали/продавали, а не производили что то, так что и 20т.р., и 150-200т.р. зарабатывал, только мы вдвоём фирму подняли за 3!!! года работая на износ с 5-6 утра и до ночи.

[^]
Witaly
28.10.2013 - 11:39
2

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 12:28)
Ну залепил ты номер и уверенный ушел в офис. В течение 5 минут твою бумажку отлепляют и у тебя штраф! А ты такой уверенный сидишь в офисе)

По всякому бывает. По всякому. Тут на конкурирующем сайте историю рассказывали. Идёт парень. Смотрит, у большинства припаркованных автомобилей номера листочками от деревьев заклеены. Ну и стало ему обидно за поруганный бюджет. Стал он от машины к машине ходить, листочки отрывать. Мимо пешеходы ходят, он листочки отрывает с осознанием выполненного долга... Но тут кто то из проходящих пешеходов пшикнул ему в лицо из газового баллончика, пока тот нагибался. И ушёл. Парень и не понял ничего сначала. А когда проморгался, то никого уже и нет. Что, зачем, почему??? То ли это владелец одной из машин был, то ли просто "добрый человек"... В общем больше этот парень листики с номеров не срывал...
Првда-нет, врать не буду. Может байка, может правда. Как говорится - за что купил...

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 11:41
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 12:30)
Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 12:23)
Я так понимаю, что некоторые тут ноют, мол нет возможности оплатить парковку... Бля.. вы еще скулите, что в метро вас не пускают, так как вы забили бабло на проезд)))

Бабло есть.. Представь что в метро все кассы позакрывали, оплата проезда только через смс..

Отличный пример)))
А оплатив через смс тебе через месяц приходит штраф за проезд зайцем, т.к. произошёл сбой и смс куда то потерялось))

[^]
бужумбура
28.10.2013 - 11:44
-1

Приколист

Совершенно не согласен!
Замечал неоднократно: авто с заклеенными номерами нарушают ПДД гораздо чаще, скоростной режим вообще не соблюдают: штрафы-то не придут. Поэтому от таких номеров, замазанных частично, я стараюсь держаться подальше: этот человек уже приготовился к преступлению.
Номера заклеивают те, кто ссыт отвечать за свои слова и действия. Т.е. это по определению не мужик. Таких чморить надо. А бабы... я их не сужу. Слабый пол. Пусть их. Сколько раз подрезали или тормозили в пол из-за кошки - посигналю, улыбнусь - им приятно и на дороге веселей. Всё лучше, чем зубами скрежетать.)

[^]
Vurun
28.10.2013 - 11:46
0

ПандЪ

Цитата
а в том что хрен ты это освоишь, по крайней мере быстро и не по жопорукому.

Ну блин, освоить переборку ДВС и оплату через смс - не одно и тоже.

Цитата
из поколения "за 50" многие не умеют писать смс или вбивать контакты в телефон.

Да, не умеют. Но не "не могут" научиться, а не хотят.

Цитата
Подводя итог: сперва нужно создать условия для соблюдения закона ВСЕМИ, а потом требовать его исполнения,

Да есть условия. Всегда будут те, которым не нравится текущее положение вещей. Когда введут оплату наличкой, будут стенать о том, что теперь все парковки забиты. Точно также будут парковаться мимо, игнорируя метро.

Цитата
просто не нравятся мне личности не достигшие чего то своим умом, а принявшие от папика.

Во-первых, непонимаю, как это касается постороннего человека. Во-вторых, для Москвы - человек до 27 лет с зарплатой от 150 тысяч на хорошей машине - не такая уж редкость.

[^]
vyborg
28.10.2013 - 11:53
0

Душой на море

У меня есть пожелание, в следующий раз фотографируйте эти персонажи вместе с лицом. Очень хочется видеть и знать таких нищих и безработных на мерседесах.

[^]
anubis79
28.10.2013 - 11:53
0

Глупо ныть что не принимают налик))) Вы в курсе, что в магазине нужно оплачивать свои покупки? Вы в курсе, что паркомат не принимает налик? Хули ныть?

[^]
HaXXoR
28.10.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 08:21)
Критикующие пробовали сами парковку оплачивать в Москве? Недавно привез мать в поликлинику на Варсанофьевском, паркомат карты не читает, на телефоне у меня блокировка от платных смс стоит и баланс в минусе, тариф постоплатный, хорошо я продвинутый юзер, по быстрому качнул приложение и закинул туда деньги с карты, а если бы мой отец приехал? Ему 67 лет и он понятия не имеет как все эти гаджеты работают((( Вместо того, чтобы поставить нормальные терминалы принимающие наличные придумали какую-то хуйню..

Если ваше "говняйшество" не заметило, то они как бы стоят уже на парковках...

[^]
Mizantrop88
28.10.2013 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 28.10.2013 - 12:18)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 09:43)
Цитата (RussianMen82 @ 28.10.2013 - 10:30)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 10:15)
Цитата (kro1eg @ 28.10.2013 - 08:45)
зачем лишние мозоли на губах зарабатывать?
тут айфон 5s вышел же

Хосподя...нищеброды ,скупость ума и зависть залившая шары не позволяет вам принять тот факт что красивые женщины в наше время имеют возможность зарабатывать на хорошую жизнь самостоятельно в силу образования и просто множества возможностей,хотя кому я это объясняю,у бедных (не только финансово) успешные люди вызывают только две эмоции ,насосала и спиздил faceoff.gif тьфу мля...

Ну откуда тебе знать бедная она душой или нет,а про молодого специалиста спасибо посмеялся ,тут кто на что учучился,друзей с факультета ггф расхватали еще с третьего курса иностранные компании по типу шлюмберже ,их начальные оклады были больше 3000евро,если ты протирал штаны 5 лет на психолога и потом удивился зарплате в 15 тысяч деревянных это исключительно твои проблемы.Да даже если ей и подарил эту машину близкий человек,ты об этом в праве рассуждать только когда сам сможешь делать такие подарки дорогим людям,что вряд ли...

Теперь хоть буду знать как геологи выглядят. Как же вам тяжко бедненьким в нерезиновке живется! gigi.gif

Причем тут нерезиновка?0_о Так то "НГУ" Новосибирск...

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 12:46)
Цитата
а в том что хрен ты это освоишь, по крайней мере быстро и не по жопорукому.

Ну блин, освоить переборку ДВС и оплату через смс - не одно и тоже.

Цитата
из поколения "за 50" многие не умеют писать смс или вбивать контакты в телефон.

Да, не умеют. Но не "не могут" научиться, а не хотят.

Цитата
Подводя итог: сперва нужно создать условия для соблюдения закона ВСЕМИ, а потом требовать его исполнения,

Да есть условия. Всегда будут те, которым не нравится текущее положение вещей. Когда введут оплату наличкой, будут стенать о том, что теперь все парковки забиты. Точно также будут парковаться мимо, игнорируя метро.

Цитата
просто не нравятся мне личности не достигшие чего то своим умом, а принявшие от папика.

Во-первых, непонимаю, как это касается постороннего человека. Во-вторых, для Москвы - человек до 27 лет с зарплатой от 150 тысяч на хорошей машине - не такая уж редкость.

1. Скорее по поводу переборки ДВС было адресованно к "физик-ядерщик паркет научится перекладывать за неделю".
2. Именно не умеют и не понимают как, а не не хотят, можно научить, но по трудоёмкости обучения это будет как человеку ничего не понимающему в физике рассказывать как устроен генератор и почему он вырабатывает ток.
3. Недовольные конечно будут всегда, только условия то должны быть созданы для того что бы ВСЕ могли воспользоваться.
4. Мужчина/Женщина 33-55 лет. Высшее образование. Опыт работы не менее 3-х лет в Аппарате первого лица крупных компаний на должности руководителя. Очень высокий уровень стрессоустойчивости! Готовность к ненормированному рабочему дню. Строго презентабельная славянская внешность. Отличное владение Ipad, IPhone
Это на зп 170-250т.р. и не самые жёсткие требования.
Есть малый процент талантливых и пробивных людей, но это очень малый процент, у меня одноклассник купил себе бмв новый в 27 лет, но есть 2 "но"...он ДПСник в группе разбора (уже явно не на зарплату) и устроил его туда папа, полковник ДПС.

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:04
1

Бля! Дебил едет парковаться, прекрасно знает, что карты не читает, телефон у него смс не отправляет и у самого руки из жопы! Бля, ты хоть в курсе, что в магазине нужно оплачивать покупки? Или тоже такой приходишь, а тебе не продают и ты такой давай ныть!)))

[^]
Mizantrop88
28.10.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата

Тут это людям не объяснить ,у некоторых убогих в этой теме мировоззрение "насосала" и украл ,другого представления об этой жизни у них нет и не будет...

[^]
GrivsFor
28.10.2013 - 12:08
-3

Летун

Цитата (Vurun @ 28.10.2013 - 09:38)
1 Дело не в стоимости парковки. Дело в том, что долго и нервно в центре на машине. Метро гораздо удобнее.

2 А Вы мерзкий такой человечишка, который за показным презрением скрывает зависть. Довольно противно читать такое блядство.

1. Не надо за меня решать на чём я буду ездить, ок?
2. Называть вещи своими именами - это нормально. Она насосала и это есть факт блядства. Переходить на личности - это уже паскудно. И это есть факт тоже, в Вашем лице.

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:12
0

Бля... покажите мне тот бизнес, которым может заниматься шлюха в 25 лет? А что бы бизнес был успешным к 25 нужно начинать в 20 лет. И вы еще будете нам доказывать что такие твари сами заработали, а не насосали? Шутите?

[^]
Mizantrop88
28.10.2013 - 12:12
-1

Ярила

Цитата
Она насосала и это есть факт блядства.

Ну как говорится пруф в студию ,дабы не быть фуфлометом...

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:14
0

Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 13:12)
Цитата

Пример бизнеса такой шлюхи в 25 лет? Хоть один!

[^]
Strannik
28.10.2013 - 12:14
2

Весельчак

Цитата
Для непонятливых поясняю, я привёл упрощённый расчёт с зарплатой молодого специалиста после института, конечно она с ВУЗа прям сразу 240т.р. начала получать, гений просто таки.
Мужчина/Женщина 33-55 лет. Высшее образование. Опыт работы не менее 3-х лет в Аппарате первого лица крупных компаний на должности руководителя. Очень высокий уровень стрессоустойчивости! Готовность к ненормированному рабочему дню. Строго презентабельная славянская внешность. Отличное владение Ipad, IPhone
это на зп 170-250т.р., устройся ка без блата в 25 лет, и это не самые жёсткие требования.
Безусловно есть малый процент талантливых и пробивных людей обоего пола, но их доля настолько мала что вполне сойдёт за погрешность.
И кстати вы неправильно оценили мой подход к жизни, я не говорю что как устроился на 40т.р. после ВУЗа, так и работай там же, сам управлял организацией в своё время, правда занимались тем же чем и все, т.е. покупали/продавали, а не производили что то, так что и 20т.р., и 150-200т.р. зарабатывал, только мы вдвоём фирму подняли за 3!!! года работая на износ с 5-6 утра и до ночи.

Ну прям конкретно про вас я не говорю, т.к. мы не знакомы. Просто также как вы привели пример того, что все в среднем идут на 40К после института (да простят нас жители регионов и не спалят лучами поноса и ненависти, ибо там и такие ЗП считаются огромными), я привел другой пример, что все возможно при желании.

А насчет насосала - бесят просто люди, вешающие ярлыки. Это опять же не кокретно про вас сейчас.

Я так понимаю, так говорят люди, ничего не добившиеся в жизни - их это бесит. Но больше всего бесит, что и детям они своим ничего дать не могут.

Поэтому ярлык "насосала" они вешают куда не попадя. Хотя будь у самих возможность купить себе подобную тачку или например подарить такую тачку своей любимой дочери - хрен бы они так говорили. Сразу бы перешли в разряд тех же, у кого все остальное население страны - быдло, холопы и нищеброды.

Так что те, кто так пишет, задумайтесь, а будь у вас возможность делать такие подарки любимым и близким людям - вы бы их делали или сказали: "не ебет, доченька\сыночек, иди хуярь на трех работах в пять смен и заработай сам. А пока езди на гнилой ВАЗ 2106, на которой если разобьешься - мы тебя и похорошим в закрытом гробу ибо выжить в ней будет маловероятно".

Правда боюсь, мои слова опять утрируют и скажут: "ну конечно, давайте плодить детей-мажоров, живущих на всем готовом". Хотя это совсем уже другая крайность.

Ну и в оконцовке: всем добра, любви и мира. Столько негатива вокруг каждый день, а вы ищите себе лишние поводы для этого. Лучше бы прошли мимо этой девушки, да и хер с ней - это на ее совести и лично ее дело. А сфоткали что-нибудь хорошее и сюда выложили.

[^]
Rus17
28.10.2013 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (kro1eg @ 28.10.2013 - 07:51)
Цитата (Контрофакер @ 28.10.2013 - 07:46)
Просто человек по сознанию нищеброд, у него деньги есть, но он бедняк.

у вас передоз лурка))
большие деньги складываются из наебать-сэкономить-удачно вложить- и тд
Эти принципы становятся основой жизненных взглядов.
Встал на пустое место-сэкономил на штрафе-наебал общество. Улавливаете связь?

Угу, с картинки точно экономит и удачно вкладывает.

[^]
Mizantrop88
28.10.2013 - 12:19
2

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 13:14)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 13:12)
Цитата

Пример бизнеса такой шлюхи в 25 лет? Хоть один!

Моя подруга со школы ,27 лет высшее строительное образование "Сибстрин"Кредит 1500000р и своя строительная фирма ,с трех тендеров отбила кредит,сейчас состояние около 20млн р на счету,а ты и дальше считай успешных людей шлюхами ,видимо тебя только такие и окружают,откуда тебе знать других людей ,сочувствую...

[^]
КиноБортМех
28.10.2013 - 12:20
0

Приколист

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 11:53)
А еще штрафовать мудаков, которые выезжают на перекресток, который стоит в пробке.

Уже давно реализованы камеры ,посмотрите наверх,в Москве уже их много,почти на каждом перекрестке,да и в других городах уже есть

Это сообщение отредактировал КиноБортМех - 28.10.2013 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх