Девочка на белом Мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anubis79
28.10.2013 - 12:24
1
Статус: Offline

Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 13:19)
Пример бизнеса такой шлюхи в 25 лет? Хоть один! [/QUOTE]
Моя подруга со школы ,27 лет высшее строительное образование "Сибстрин"Кредит 1500000р и своя строительная фирма ,с трех тендеров отбила кредит,сейчас состояние около 20млн р на счету,а ты и дальше считай успешных людей шлюхами ,видимо тебя только такие и окружают,откуда тебе знать других людей ,сочувствую...

Уссаца!
1. Начала с нуля?
2. Тендеры как выбила?

Бля! С нуля в таком возрасте в России ничего не бывает! И подружка ваша тоже с кем нада поспала, что бы все сложилось. И это факт.

[^]
Strannik
28.10.2013 - 12:25
0

Весельчак

Цитата
Пример бизнеса такой шлюхи в 25 лет? Хоть один!

Откуда вы знаете что она шлюха или вы как раз из того разряда людей: "сам нихуя не добился, потому все, кто богаче - шлюхи, воры"?

Вот вам пример только ОДНОЙ моей однокурсницы, учились вместе на вечернем отделении в институте (ибо все уже работали тогда).

В 18 лет - пошла работать агентом (риелтором) по недвижимости, 3 года носилась с утра до ночи по объектам, сдавала, продавала и т.д. Работала, кстати с 8 утра до 5 вечера, потом с 18 часов институт до 21 вечера и домой. Так три года.

В 21 год, уволилась, открыла СВОЕ агентство в лице самой себя одной, зато и все деньги полученные от сделок забирала себе, а не делилась с агентством.

За 4 года это маленькое предприятие выросло уже до фирмы со штатом в 75 человек.

Итог - ей 25, у нее ОЧЕНЬ хорошая машина, хорошая квартира в пределах третьего кольца в Москве. Она дает работу 74 людям, тем самым помогая и им не жить в бедности. Свободные деньги она инвестирует и вкладывает в другие направления бизнеса, т.е. рано или поздно она сможет отойти от дел и осуществлять только контроль, наняв управляющую компанию либо просто взяв толкового управляющего.

Уже сейчас она собирается за муж и родить ребенка. Поэтому годам к 35 - это будет обеспеченный, состоявшийся человек во всех сферах жизни. Который сможет обеспечить и свое и будущее ребенка, не завися ни от кого.

Вопрос - она тоже "насосала"? И чего добились вы?

[^]
Йодль
28.10.2013 - 12:27
-1

Хохмач

дать пня под зад, а журнальчик трубочкой засунуть в природное отверстие gigi.gif

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:29
0

Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 13:25)
Итог - ей 25, у нее ОЧЕНЬ хорошая машина, хорошая квартира в пределах третьего кольца в Москве. Она дает работу 74 людям, тем самым помогая и им не жить в бедности.

Бля... я такую же историю слышал про другую телку. Только она к 20 всего того же добилась... И прям один в один... Только такого пиздежа не бывает в России. И хер она сама без связей чего то добилась. И отсосала кому нада, и легла так же под кого нада.

[^]
Mizantrop88
28.10.2013 - 12:30
2

Ярила

Цитата
Пример бизнеса такой шлюхи в 25 лет? Хоть один!

Откуда вы знаете что она шлюха или вы как раз из того разряда людей: "сам нихуя не добился, потому все, кто богаче - шлюхи, воры"?

Вот вам пример только ОДНОЙ моей однокурсницы, учились вместе на вечернем отделении в институте (ибо все уже работали тогда).

В 18 лет - пошла работать агентом (риелтором) по недвижимости, 3 года носилась с утра до ночи по объектам, сдавала, продавала и т.д. Работала, кстати с 8 утра до 5 вечера, потом с 18 часов институт до 21 вечера и домой. Так три года.

В 21 год, уволилась, открыла СВОЕ агентство в лице самой себя одной, зато и все деньги полученные от сделок забирала себе, а не делилась с агентством.

За 4 года это маленькое предприятие выросло уже до фирмы со штатом в 75 человек.

Итог - ей 25, у нее ОЧЕНЬ хорошая машина, хорошая квартира в пределах третьего кольца в Москве. Она дает работу 74 людям, тем самым помогая и им не жить в бедности. Свободные деньги она инвестирует и вкладывает в другие направления бизнеса, т.е. рано или поздно она сможет отойти от дел и осуществлять только контроль, наняв управляющую компанию либо просто взяв толкового управляющего.

Уже сейчас она собирается за муж и родить ребенка. Поэтому годам к 35 - это будет обеспеченный, состоявшийся человек во всех сферах жизни. Который сможет обеспечить и свое и будущее ребенка, не завися ни от кого.

Вопрос - она тоже "насосала"? И чего добились вы?

Да вы не обращайте внимания,я зачем то допустил ошибку став ему отвечать ,не сразу поняв что человек болен...

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:31
0

И так... у нас есть два бизнеса - строительный и недвижимость. И то и другое ЛОЖЬ, что телки добились все САМИ!

[^]
Strannik
28.10.2013 - 12:32
1

Весельчак

[quote]Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 13:19)
Пример бизнеса такой шлюхи в 25 лет? Хоть один! [/QUOTE]
Моя подруга со школы ,27 лет высшее строительное образование "Сибстрин"Кредит 1500000р и своя строительная фирма ,с трех тендеров отбила кредит,сейчас состояние около 20млн р на счету,а ты и дальше считай успешных людей шлюхами ,видимо тебя только такие и окружают,откуда тебе знать других людей ,сочувствую...

Уссаца!
1. Начала с нуля?
2. Тендеры как выбила?

Бля! С нуля в таком возрасте в России ничего не бывает! И подружка ваша тоже с кем нада поспала, что бы все сложилось. И это факт.[/quote]

Что значит ВЫБИЛА? ))))) "Тендеры выигрывают "свои", либо те, кто дает на лапу" - самое охуенно заблуждение тех, кто не в теме. Пока Вы так думаете, нам легче работать - конкуренция меньше. Поэтому продолжайте так думать. Бюджетники все сидят на ФЗ-94. Бывают трудности, не спорю. Но все решаемо так или иначе. И проблема даже не выиграть тендер, бывает другая проблема - тендер выиграл ты, а тебе работать всячески мешают. Либо хуй потом акты подпишешь (точней заебешься бегать).

Mizantrop88 привел правильный пример - взяла кредит, выиграла тендер, бабки в данном случае нужны во-первых на обеспечительный платеж (хотя можно и банковскую гарантию оформить, сейчас многие предлагают), для участия в тендере + собственно на выполнение самой работы (материалы, рабочие и т.д.) Закрывается этот объект - гасится часть кредита, выручка уходит на участие в другом тендере по той же схеме. Итого где-то к пятому объекту, она уже в плюс точно работать начала.

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:33
1

Бля... нас тут пытаются убедить, что большое бабло к телкам в 25 лет приходит просто так без посторонней помощи? Да хер там на воротник! И это то в России!))) Шутники, бля!

[^]
Strannik
28.10.2013 - 12:34
1

Весельчак

anubis79

Вы либо тролль, либо собираете идеи для бизнеса...

От вас мы не услышали ничего, кроме: "шлюха, насосала, всё ложь".

Что-то более продуктивно-коснтруктивное скажете? Или хотя бы распишите, с чего вы определили, что это ложь?

[^]
Sazanoff
28.10.2013 - 12:34
2

Ярила

Ахуеть

Девочка на белом Мерседесе

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:35
0

Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 13:32)
Что значит ВЫБИЛА? ))))) "Тендеры выигрывают "свои", либо те, кто дает на лапу" - самое охуенно заблуждение тех, кто не в теме.

Бля... ну вы оба такие тупые!!! Где его знакомая взяла комманду, работников, штатк? Из воздуха? Да хер там - все на готовенькое взяла. С нуля нихера не бывает к 25 годам. А значит заработала другим местом, так как ничего другого в этом возрасте не умеют!

[^]
ОчковойЗмей
28.10.2013 - 12:35
4

Ярила

Да блять когда все успокоятся и думать головой начнут?
Думаете были бы парковочные места установленные законом кто-то бы поехал стоять на тротуаре? Я например плачу 3500 р в месяц за парковочное место во внутреннем дворе офисного здания, но это реально везение, т.к. этих мест на каждую контору ограничено! Также приходиться платить за парковочное место на стоянке у дома, и не потому что мест у дома нет нормальных а потому что гопота ебаная заебала уже!

кстати на картинке у девушки изображен E класс мерседеса он идет от 1 800 новый, это для МСК нихуя не дорогая машина...тем более что кредиты раздают направо и налево, спокойненько внесла первый взнос 500тыщ к примеру, а скорее меньше и будет платить от 3-5 лет...при условии наличия жилья и того что ей более ничего не требуется, это вообще хуйня!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 28.10.2013 - 12:36

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:36
0

Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 13:34)
anubis79

Вы либо тролль, либо собираете идеи для бизнеса...

От вас мы не услышали ничего, кроме: "шлюха, насосала, всё ложь".

Что-то более продуктивно-коснтруктивное скажете? Или хотя бы распишите, с чего вы определили, что это ложь?

Я вам ответил, что в 25 лет не бывает бизнеса с НУЛЯ! Особенно у баб.

[^]
LOCAL
28.10.2013 - 12:38
3

Шутник

ебать ну откуда столько тупых. неужели не понятно, то что не хочет себе жизнь усложнять этими штрафами, даже за границу не выпустят. Им на мелкие деньги пох, время жалко. Если бы на месте штраф брали, все бы платили. Почему вы уверены, что им денег жалко?
anubis79 бывает!

Это сообщение отредактировал LOCAL - 28.10.2013 - 12:41

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:41
-4

Цитата (LOCAL @ 28.10.2013 - 13:38)
ебать ну откуда столько тупых. неужели не понятно, то что не хочет себе жизнь усложнять этими штрафами, даже за границу не выпустят. Им на мелкие деньги пох, время жалко. Если бы на месте штраф брали, все бы платили. Почему вы уверены, что им денег жалко?

Глупости. Я такие бумажки срываю. И подобные типа не в курсе - есть у них штраф или нет. Так что выезд за границу будет более чем не ожиданный)))

Добавлено в 12:42
С нуля не бывает!

[^]
Strannik
28.10.2013 - 12:44
3

Весельчак

Цитата
Я вам ответил, что в 25 лет не бывает бизнеса с НУЛЯ! Особенно у баб.

"У меня машины нет - значит машин вообще не существует"
"Я никого не люблю - значит любви вообще не существует"
"У меня нет своей квартиры - квартир вообще не существует"
"Я не могу выиграть тендер и найти рабочих - так тендеров и рабочих вообще же не существует".

Ну и далее по аналогии.

[^]
Cheepset
28.10.2013 - 12:45
1

Ебатор

Не законопослушные граждане помните - закон всегда торжествует над беззаконием,а над тупыми пёздами помимо!

[^]
LOCAL
28.10.2013 - 12:47
1

Шутник

anubis79
Во-первых, бизнес бывает разный. Во-вторых если начинать бизнес, типа дизайнера/проектировщика, много денег не надо. Знаю такого человека, который старше меня на 5 лет, и сейчас у него в месяц около 200-300 тыс прибыли. А начал в 19.

[^]
бужумбура
28.10.2013 - 12:49
-1

Приколист

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 13:29)
Итог - ей 25, у нее ОЧЕНЬ хорошая машина, хорошая квартира в пределах третьего кольца в Москве. Она дает работу 74 людям, тем самым помогая и им не жить в бедности.

Бля... я такую же историю слышал про другую телку. Только она к 20 всего того же добилась... И прям один в один... Только такого пиздежа не бывает в России. И хер она сама без связей чего то добилась. И отсосала кому нада, и легла так же под кого нада.

Я слышал ту же историю, но про строительную компанию и девочке было 23 года.

Моей фирме много лет, обороты более чем. Возникла возможность расширить бизнес, загодя обратился в банки за кредитом. Выбрал 10 банков, юриста и буха подключил. Через 2 месяца работы профессионалов удалось получить всего 2 млн кредит из трех банков (остальные требовали ТАКИЕ документы, которые им ни один бизнесмен никогда не даст).
Я им просто в глаза говорю: как вы считали? Это месячная з/п моих сотрудников. Нах мне такие деньги? У мя на складе с месячным обновлением 20 млн только, а основная часть товара транзитом идет. Ответ: у нас программа/отдел кредитный - они вот так посчитали.
А тут сынок нам рассказывает, как девочке с нуля дали 1,5 млн. Под что?!
Пиздит товарищ.

[^]
anubis79
0

25 молодых миллионеров России
http://www.hopesandfears.com/hopesandfears...imateley-rossii

Из списка всего 2 (ДВЕ) девушки! И ОБЕ не начинали ничего с НУЛЯ!

[^]
Strannik
0

Весельчак

Цитата
Так что выезд за границу будет более чем не ожиданный)))

Ну ХЗ, у меня на телефоне стоит приложение, где я вижу свои штрафы, чуть ли не в режиме он-лайн. Правда за парковку еще ни разу не было.

Думаю и девушка не менее продвинутая. А вот как раз у людей более пожилого возраста, кто этим всем просто пользоваться не умеет - возникнут проблемы, в случае чего. И не факт, что такой Робин Гуд, как вы не поднасрали хорошему, пожилому человеку к примеру. На машине же нет фото водителя и статуса "насосала". А бумажки, я так понимаю, вы срываете всем подряд, вне зависимости от стоимости машины? Вот уж реально обрадуется пенсионер какой-нибудь, который свой логан купил в кредит, к примеру.

[^]
Cheepset
28.10.2013 - 12:51
0

Ебатор

Цитата (LOCAL @ 28.10.2013 - 13:47)
anubis79
Во-первых, бизнес бывает разный. Во-вторых если начинать бизнес, типа дизайнера/проектировщика, много денег не надо. Знаю такого человека, который старше меня на 5 лет, и сейчас у него в месяц около 200-300 тыс прибыли. А начал в 19.

Это удел меньшинства,зарабатывать большие деньги,затрачивая минимально собственных сил,используя чужой труд!
Социальная несправедливость

[^]
anubis79
28.10.2013 - 12:53
1

Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 13:49)
А бумажки, я так понимаю, вы срываете всем подряд, вне зависимости от стоимости машины? Вот уж реально обрадуется пенсионер какой-нибудь, который свой логан купил в кредит, к примеру.

Нарушил - плати. В чем проблема? Пусть везет свою жопу на ОТ. В совке пенсионер не обалмывался.

[^]
m1nu1t
28.10.2013 - 12:53
1

Гость

какие тут все успешные, а почему то мой начальник с 30 лет имея свою фирму, только к 60 начал неплохо зарабатывать.
занимается проектированием и прокладкой газопровода.
а тут успешные дифчата в 27 лет имеют 75 сотрудников, на рынке с жесткой конкуренцией, ага.

[^]
Strannik
28.10.2013 - 12:57
1

Весельчак

Цитата
Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 13:29)

Я слышал ту же историю, но про строительную компанию и девочке было 23 года.

Моей фирме много лет, обороты более чем. Возникла возможность расширить бизнес, загодя обратился в банки за кредитом. Выбрал 10 банков, юриста и буха подключил. Через 2 месяца работы профессионалов удалось получить всего 2 млн кредит из трех банков (остальные требовали ТАКИЕ документы, которые им ни один бизнесмен никогда не даст).
Я им просто в глаза говорю: как вы считали? Это месячная з/п моих сотрудников. Нах мне такие деньги? У мя на складе с месячным обновлением 20 млн только, а основная часть товара транзитом идет. Ответ: у нас программа/отдел кредитный - они вот так посчитали.
А тут сынок нам рассказывает, как девочке с нуля дали 1,5 млн. Под что?!
Пиздит товарищ.

бужумбура - моя цитата сверху у вас, там не про стройку, а агенствто недвижимости - совсем разные вещи.

А вот то, что вы ниже процитировали и ваш комментарий, скажу так.

Пытались недавно взять всего 3 млн. кредит. История как и у вас - строительная фирма и т.д. стало не хватать оборотки как раз по причине того, что много висит на объектах в виде обеспечительных платежей, а работы везде долгосрочные.

Короче не дали. На юр. лицо не дали как на развитие бизнеса. Но при этом мы в другом банке взяли обычный кредит на одного из учредителей в 2,5 миллиона. Плюс одна проданая тачка дала еще 1,5млн. Я ХЗ почему банки так перестали любить нашего брата. Есть правда подозрение, что отказали, так как мы хотели его взять всего на 6 месяцев (на более короткий срок вообще даже не рассматривали банки), с досрочным погашением через месяц. Видимо банку не выгодно - хер че заработали бы на нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх