Девочка на белом Мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1nu1t
28.10.2013 - 13:42
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Mariadesakor @ 28.10.2013 - 14:40)
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
То есть управление ТС действия результатом которых осуществляется перевозка по дорогам. В данном случае управление ТС не осуществляется!

ну давайте ставить тачки где попало, хуле не ТС же пока она стоит, может это памятник "паркуюсь как мудак".
а памятник трогать - это вандализм жи

*сарказм*

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 13:47
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 28.10.2013 - 14:38)
Цитата (бужумбура @ 28.10.2013 - 14:17)
Год назад общался с одним таким успешным молодым человеком. Только что институт закончил: года 23, наверное. Создал свой бизнес "с нуля". Ездил на гибридном Лексусе последней модели. Купил 4-хкомнатную квартиру в центре Москвы.
Немного других фактов: его папа - один из акционеров и директоров (на тот момент) Сургутнефтегаза,  Бизнес мальчика, если вы еще не догадались, связан был только с Сургутнефтегазом.
А теперь вопрос: заслужил своим знаниями и умениями этот мальчик того, что имеет? Или заслужил его папа, про которого он не любит говорить?

Таких сейчас наверно 90%.
Кого не копни, " я сам всего добивался!" , в итоге все так или иначе через родню.
Модно было в свое время еще - "я на себя сам зарабатываю!", при этом сьемная или купленная родителями квартира, машина, за которые также родители платят.

Хотя если честно не понимаю, почему в обсуждение зарплат скатилась тема, ведь она о другом,а точнее о том что люди забивают платить за парковку, по тем или иным причинам.
И хоть оправданий,такие же "с журналами" придумали тут в теме много, это не отменяет нарушения. Не можете,не получается оплатить - это не повод машину ставить где попало.

Не соглашусь с процентом, таких 99,999%, а вот 0,001% это как раз гениальные и пробивные люди.
А ещё добивает "я самааа маффынку купилааа", конечно сама, только денег папик дал.
Возможность для оплаты нужно создавать и всё же элементарно, у нас средств оплаты основных 2, наличными и безналичная оплата (без разницы: карта, смс, да хоть что), а тут одну из возможностей зарубили не реализовав купюроприёмник, я то оплачу смс-кой, а если у меня оба телефона сели, картами я не пользуюсь, налик есть, оплатить не против, но не могу?

[^]
Witaly
28.10.2013 - 13:57
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 12:53)
Глупо ныть что не принимают налик))) Вы в курсе, что в магазине нужно оплачивать свои покупки? Вы в курсе, что паркомат не принимает налик? Хули ныть?

В магазине? Гммм... Забавная аналогия. Это всё равно как сделать, в многоквартирном доме, проход по подъезду платным и продавать услугу прохода по подъезду. Почти как в магазине (или точнее на выставке/в музее). А что в бюджет деньги нужны! Дома не на что ремонтировать! Ну и на цацки работникам мэрии...

[^]
gajason
28.10.2013 - 14:05
1

Балагур

а где фотка с фейсом?

[^]
TVAR
28.10.2013 - 14:06
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (hunter2000 @ 28.10.2013 - 09:34)
Цитата (aleksei1980 @ 28.10.2013 - 08:46)
Сука , ну не понимаю я этого ....
Хули она бенз по ночам не сливает-то у соседей ...

Потому-что у нее Бенц дизельный,и она соляру у КАМАЗистов покупает за пол-цены otsos.gif

Ааааааааа.... На трассе работает? )))

[^]
Witaly
28.10.2013 - 14:07
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 13:41)
Цитата (LOCAL @ 28.10.2013 - 13:38)
ебать ну откуда столько тупых. неужели не понятно, то что не хочет себе жизнь усложнять этими штрафами, даже за границу не выпустят. Им на мелкие деньги пох, время жалко. Если бы на месте штраф брали, все бы платили. Почему вы уверены, что им денег жалко?

Глупости. Я такие бумажки срываю. И подобные типа не в курсе - есть у них штраф или нет. Так что выезд за границу будет более чем не ожиданный)))

Добавлено в 12:42
С нуля не бывает!

Да ну??? Если человек туп, то конечно. Лично я, когда летом вылетал на отдых, для начала пробил себя по интернету, на предмет не висит ли на мне каких производств у приставов. Но этого мне показалось мало. Я не поленился съездить в службу судебных приставов (в Москве это недалеко от Белорусского вокзала) и получил там справку что я перед законом чист. Продолжайте мечтать дальше... smile.gif

[^]
stmatrix
28.10.2013 - 14:13
1

Юморист

ЯП, что с тобой? С тобой всё в порядке?
Яп, не стареешь ли ты?
Раньше бы через пять минут уже выложили жабку, где эта цаца на корточках отстрачивает своему волосатому спонсору.

p.s. Сам бы зажабил, да только вечно кто-то резко ко мне подходит, так что фотографию голого мужика искать не буду ггг

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 14:32
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 13:29)
Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 13:25)
Итог - ей 25, у нее ОЧЕНЬ хорошая машина, хорошая квартира в пределах третьего кольца в Москве. Она дает работу 74 людям, тем самым помогая и им не жить в бедности.

Бля... я такую же историю слышал про другую телку. Только она к 20 всего того же добилась... И прям один в один... Только такого пиздежа не бывает в России. И хер она сама без связей чего то добилась. И отсосала кому нада, и легла так же под кого нада.

Бывает, полно.. Девчонка, с голой жопой приехала в МСК из Башкирии, устроилась менеджером в агентство по рекламе, снимала квартиру, через год стала начальником отдела по наружке (умеет человек клиентов окучивать, талант), ещё через год разосралась с директором и открыла свое дело, по прошествии 5 лет у неё 10 чел народу работает, квартиру в Реутове купила и дом достраивает, успела выйти замуж (за полного мудака) двое детей...

[^]
anubis79
28.10.2013 - 14:33
1

НА автожлобе чотко подметили - ноги раздвинула профессионально)

[^]
Genechka
28.10.2013 - 14:35
1

Гость

в посте не хватает фотожаб на героиню

[^]
anubis79
28.10.2013 - 14:39
1

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 15:32)
через год разосралась с директором и открыла свое дело, по прошествии 5 лет у неё 10 чел народу работает, квартиру в Реутове купила и дом достраивает, успела выйти замуж (за полного мудака) двое детей...

У таких людей хорошая мотивация)

А про мужа)) Ну чо - прикольно))) Бабы любят мудаков)

Добавлено в 14:46
Как правило те, кто всего добился сам не страдает понтами перед окружающими в виде цацок и шмоток. Этим людям нечего доказывать - все кому нада знают это и так.

[^]
Dip17
28.10.2013 - 14:48
1

Приколист

какая отличная поза?
не находите?
я бы вдул smile.gif

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 14:53
1

Шутник

Цитата (anubis79 @ 28.10.2013 - 15:39)
Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 15:32)
через год разосралась с директором и открыла свое дело, по прошествии 5 лет у неё 10 чел народу работает, квартиру в Реутове купила и дом достраивает, успела выйти замуж (за полного мудака) двое детей...

У таких людей хорошая мотивация)

А про мужа)) Ну чо - прикольно))) Бабы любят мудаков)

Добавлено в 14:46
Как правило те, кто всего добился сам не страдает понтами перед окружающими в виде цацок и шмоток. Этим людям нечего доказывать - все кому нада знают это и так.

Вот именно, работал на фирме, так там 3 руководителя, один катается на 140-ом мерине, второй на инфинити 35-ом (вполне себе недорогая машинка), а третий на метро, денег хватает т.к. фирма один из дилеров federal mogul в России, а понтов ни грамма.

[^]
bazuko
28.10.2013 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 28.10.2013 - 07:10)

странно, но мой кот поначалу пытался жить так же. но пиздюли через неделю дали свой эффект. может и их нужно просто недельку fight.gif

что самое печальное во всем этом - это то. что так только и можно "обьяснить" о каких-то правилах. Пиздюлина - дело запоминающееся. не хачешь запомнить головой - запоминай жопой ©

[^]
vasissuariy
28.10.2013 - 15:08
1

WP

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 10:44)
Жизнь лучше становится. И я рад этому.

В Саратов приезжай, инопланетянин, охуеешь от ляпоты...

[^]
Dicorp
28.10.2013 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 14:11)
Цитата
почти весь ход дискуссии мне нравились ваши посты и я был согласен со многим но как только вы априори из пенсионера сделали хорошего человека, ловите шпалу! Чем это отличается от клейма "насосала" по отношению к молодым девушкам на дорогих машинах.

Быдло и жлобы есть среди всех, и среди пенсионеров.

И любая машина нарушающая правила парковки достойна штрафа и эвакуации.

Не совсем так. Я согласен целиком и полностью - везде есть и хорошие и плохие люди (во всех слоях населения).

Я имел ввиду, что приехал какой-нибудь пенсионер в центр, он видит место и встает на него, он не понимает как оплатить парковку (ну реально подойдите к деду-водителю, какому-нить и спросите - процентов 90 вообще без понятия как, что и куда). Дальше он видит, что номера у соседей закрыты, и он тупо делает также. Потому что вроде и идти по делам надо, а с другой и оплатить не получается, и штрафа не хочется.

И при его огромной пенсии - штраф в 3000К будет очень существенным.

Ну и понятно, что это можно все развить в дискуссию:
1. мог поехать на метро
2. встал бы подальше
3. спросил бы у кого-нибудь... и т.д.

На все можно привести как доводы "за", так и аргументы "против". Ситуация же разные у всех и всегда. и мы этого НЕ знаем.

Просто этот весь разговор как раз и начался с того, что "насосала", "жлобина" и т.д. - и это люди определяют по фото машины и девушки. Потом так же по фото доказывают, что она точно заработать ничего этого не могла, потом делается вывод уже, что у нас все девушки 25 лет - хуесоски, так как уважаемый Анубис79, сказал, что в 25 - денег быть не может, особенно у девушки.

По такому принципу мне кажется раньше и ведьм сжигали... Один сказал что ведьма, и понеслась...все сразу все и видели и слышали и точно могут сказать и бла-бла-бла...

и это ему дает право заклеивать номер?

пускай учится, ничего страшного. а то на старости лет совсем мозги у некоторых заплывают от НТВ, Первым Каналом, прочей шушерой.

У меня бабушка инвалид которая не выходит из квартиры 10 лет уже умеет пользоваться мобилой, стиралкой и прочим. недавно научилась смс отправлять. ей 86 лет.

Главное чем человек отличается от обезьяны это разумом. И способность научится чему то более чем вытирать жопу и совокупляться.

А в России почему то выгодней прикинутся дурачком и всячески избегать ответственности. номер заклеить, счетчик замагнитить итд

[^]
DarthHamster
28.10.2013 - 15:26
1

Шутник

Цитата (teh @ 28.10.2013 - 09:22)
Цитата (Fosto @ 28.10.2013 - 09:08)
Я думаю это просто стало новой Московской традицией

Не, ну есть же честные:

крик души видимо))

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 28.10.2013 - 16:08)
Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 14:11)
Цитата
почти весь ход дискуссии мне нравились ваши посты и я был согласен со многим но как только вы априори из пенсионера сделали хорошего человека, ловите шпалу! Чем это отличается от клейма "насосала" по отношению к молодым девушкам на дорогих машинах.

Быдло и жлобы есть среди всех, и среди пенсионеров.

И любая машина нарушающая правила парковки достойна штрафа и эвакуации.

Не совсем так. Я согласен целиком и полностью - везде есть и хорошие и плохие люди (во всех слоях населения).

Я имел ввиду, что приехал какой-нибудь пенсионер в центр, он видит место и встает на него, он не понимает как оплатить парковку (ну реально подойдите к деду-водителю, какому-нить и спросите - процентов 90 вообще без понятия как, что и куда). Дальше он видит, что номера у соседей закрыты, и он тупо делает также. Потому что вроде и идти по делам надо, а с другой и оплатить не получается, и штрафа не хочется.

И при его огромной пенсии - штраф в 3000К будет очень существенным.

Ну и понятно, что это можно все развить в дискуссию:
1. мог поехать на метро
2. встал бы подальше
3. спросил бы у кого-нибудь... и т.д.

На все можно привести как доводы "за", так и аргументы "против". Ситуация же разные у всех и всегда. и мы этого НЕ знаем.

Просто этот весь разговор как раз и начался с того, что "насосала", "жлобина" и т.д. - и это люди определяют по фото машины и девушки. Потом так же по фото доказывают, что она точно заработать ничего этого не могла, потом делается вывод уже, что у нас все девушки 25 лет - хуесоски, так как уважаемый Анубис79, сказал, что в 25 - денег быть не может, особенно у девушки.

По такому принципу мне кажется раньше и ведьм сжигали... Один сказал что ведьма, и понеслась...все сразу все и видели и слышали и точно могут сказать и бла-бла-бла...

и это ему дает право заклеивать номер?

пускай учится, ничего страшного. а то на старости лет совсем мозги у некоторых заплывают от НТВ, Первым Каналом, прочей шушерой.

У меня бабушка инвалид которая не выходит из квартиры 10 лет уже умеет пользоваться мобилой, стиралкой и прочим. недавно научилась смс отправлять. ей 86 лет.

Главное чем человек отличается от обезьяны это разумом. И способность научится чему то более чем вытирать жопу и совокупляться.

А в России почему то выгодней прикинутся дурачком и всячески избегать ответственности. номер заклеить, счетчик замагнитить итд

Законы для людей или люди для законов? Нынешняя система оплаты парковки НЕУДОБНА! Надо её изменить, что бы она была удобна для всех, не взирая на возраст и способность разобраться с мобильными приблудами.. У нас в Конституции всеобщее равенство прописано..

[^]
Microniko
28.10.2013 - 15:32
1

Хохмач

где-то, блять, тут топор в капоте ауди, криво припаркованной, был...

[^]
Kaddinskyi
28.10.2013 - 15:36
1

Ярила

а я если вижу что закрыт номер бумажечкой, пакетиком..то его открываю..

раз чувак увидел что я с номера бэхи убираю пакет (бэха на тротуаре была припаркована), подходит ко мне и грозно при грозно грит, ты че охуел пидалас!? ты что тволишь?! (он был картавым))
я ему ответил, что мусор прилип к номеру машинки, вдруг хозяин выйдет и не найдет свою машинку..расстроиться... gigi.gif чел от ответа окуел и молча ушел))

а вообще я не дибил, просто не люблю хитрожопых уебков, которые считают что они лучше всех...
я всегда говорю, что на дороге, в сортире, в столовке все должны быть равны!))

[^]
Saskatoon
28.10.2013 - 16:00
1

Балагур

Цитата (Контрофакер @ 28.10.2013 - 08:46)
Цитата (aleksei1980 @ 28.10.2013 - 07:46)
Сука , ну не понимаю я этого ....
Хули она бенз по ночам не сливает-то у соседей ...

Просто человек по сознанию нищеброд, у него деньги есть, но он бедняк.

Это называется синдром Шуры Балаганова :)

[^]
суржик
28.10.2013 - 16:08
1

Ярила

В Саратове в обход риэлторов квартиру не снимешь ,100℅ обьявлений риэлторы.
Все частные обьявления о сьеме жилья от собственника, удаляются агенствами.
Выгода агенства - месячная стоимость снимаемого помещения.
Какая такая честность why.gif

[^]
Патриккей
28.10.2013 - 16:16
1

Ярила

Платите,платите. Собянин ,дочке еще 3 квартиры купит

[^]
chepten0k
28.10.2013 - 16:19
1

Шутник

admiral7870
но не так же по-хамски себя вести теперь !

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 16:23
1

Ярила

Цитата (chepten0k @ 28.10.2013 - 17:19)
admiral7870
но не так же по-хамски себя вести теперь !

2500р жалко..
А где тут хамство? Небольшая хитрожопость, не более))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 28.10.2013 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх