Девочка на белом Мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
28.10.2013 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 16:29)
Цитата (Dicorp @ 28.10.2013 - 16:08)
Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 14:11)
Цитата
почти весь ход дискуссии мне нравились ваши посты и я был согласен со многим но как только вы априори из пенсионера сделали хорошего человека, ловите шпалу! Чем это отличается от клейма "насосала" по отношению к молодым девушкам на дорогих машинах.

Быдло и жлобы есть среди всех, и среди пенсионеров.

И любая машина нарушающая правила парковки достойна штрафа и эвакуации.

Не совсем так. Я согласен целиком и полностью - везде есть и хорошие и плохие люди (во всех слоях населения).

Я имел ввиду, что приехал какой-нибудь пенсионер в центр, он видит место и встает на него, он не понимает как оплатить парковку (ну реально подойдите к деду-водителю, какому-нить и спросите - процентов 90 вообще без понятия как, что и куда). Дальше он видит, что номера у соседей закрыты, и он тупо делает также. Потому что вроде и идти по делам надо, а с другой и оплатить не получается, и штрафа не хочется.

И при его огромной пенсии - штраф в 3000К будет очень существенным.

Ну и понятно, что это можно все развить в дискуссию:
1. мог поехать на метро
2. встал бы подальше
3. спросил бы у кого-нибудь... и т.д.

На все можно привести как доводы "за", так и аргументы "против". Ситуация же разные у всех и всегда. и мы этого НЕ знаем.

Просто этот весь разговор как раз и начался с того, что "насосала", "жлобина" и т.д. - и это люди определяют по фото машины и девушки. Потом так же по фото доказывают, что она точно заработать ничего этого не могла, потом делается вывод уже, что у нас все девушки 25 лет - хуесоски, так как уважаемый Анубис79, сказал, что в 25 - денег быть не может, особенно у девушки.

По такому принципу мне кажется раньше и ведьм сжигали... Один сказал что ведьма, и понеслась...все сразу все и видели и слышали и точно могут сказать и бла-бла-бла...

и это ему дает право заклеивать номер?

пускай учится, ничего страшного. а то на старости лет совсем мозги у некоторых заплывают от НТВ, Первым Каналом, прочей шушерой.

У меня бабушка инвалид которая не выходит из квартиры 10 лет уже умеет пользоваться мобилой, стиралкой и прочим. недавно научилась смс отправлять. ей 86 лет.

Главное чем человек отличается от обезьяны это разумом. И способность научится чему то более чем вытирать жопу и совокупляться.

А в России почему то выгодней прикинутся дурачком и всячески избегать ответственности. номер заклеить, счетчик замагнитить итд

Законы для людей или люди для законов? Нынешняя система оплаты парковки НЕУДОБНА! Надо её изменить, что бы она была удобна для всех, не взирая на возраст и способность разобраться с мобильными приблудами.. У нас в Конституции всеобщее равенство прописано..

Вы специалист по юзабилити?
Неудобство оправдывает неуплату?

Просто людям ЛЕНЬ разбираться вот и все.
А если можно схалявить и не заплатить, то лень вдвойне.

[^]
jusi
28.10.2013 - 16:36
5

Ярила

Удобна, не удобна... Ездил летом в Австрии.

Во многих местах принимали только мелочь для оплаты.
Вот удобно это или нет? Мне показалось, что нет, т.к. рядом с парковкой ни магазина, ни кафешки.

Пришлось бегать 500 метров в разные стороны, пока киоск с сувениркой не нашел.

Вот неудобно, но все платят.

[^]
Dicorp
28.10.2013 - 16:43
2

Ярила

Цитата (jusi @ 28.10.2013 - 17:36)
Удобна, не удобна... Ездил летом в Австрии.

Во многих местах принимали только мелочь для оплаты.
Вот удобно это или нет? Мне показалось, что нет, т.к. рядом с парковкой ни магазина, ни кафешки.

Пришлось бегать 500 метров в разные стороны, пока киоск с сувениркой не нашел.

Вот неудобно, но все платят.

Да потому что это закон, и люди его уважают.

И никакому австрийцу в голову не придет заклеивать номер бумажкой.

[^]
NoFL
28.10.2013 - 17:00
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 28.10.2013 - 09:30)
Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 10:15)
Цитата (kro1eg @ 28.10.2013 - 08:45)
зачем лишние мозоли на губах зарабатывать?
тут айфон 5s вышел же

Хосподя...нищеброды ,скупость ума и зависть залившая шары не позволяет вам принять тот факт что красивые женщины в наше время имеют возможность зарабатывать на хорошую жизнь самостоятельно в силу образования и просто множества возможностей,хотя кому я это объясняю,у бедных (не только финансово) успешные люди вызывают только две эмоции ,насосала и спиздил faceoff.gif тьфу мля...

Мерседуй стоит 2 мульта, пусть этой девочке 25 лет, закончила институт в 23 года, т.е. работает 2 года, считаем нормальную зарплату для молодых специалистов 40т.р. итого 40000*24=960т.р., т.е. даже откладывая ВСЮ зарплату, ни хера не кушая и не одеваясь она на данную машину не накопит после института никак, поэтому и насосала. А ну конечно есть ещё категория фифок типа блядей смердюкова, которые удачно лизнули или знакомые есть, или папик продвинул, конечно тогда не насосала, а подлизала.
Человек богат душой должен быть, а деньги в кармане просто дают возможности. И да, данная чикса явно из категории "с деньгами, но без души".

Своими размышлениями подтвердили ограниченность своего мышления. Никто не заставляет человека сидеть в стаде, в большой кампании, на мизерной зарплате. это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Есть множество возможностей и вариантов. Наверное я сейчас вызову диссонанс в вашей голове. Но это так. Жить можно не только как принято, но и как хочется. Надо просто включить мозг и поднять жопу с дивана / клерковскго кресла в офисе.

[^]
Праведник
28.10.2013 - 17:07
1

Балагур

А помоему клевая деваха!

[^]
мотороллер
28.10.2013 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 28.10.2013 - 07:46)
Цитата (aleksei1980 @ 28.10.2013 - 07:46)
Сука , ну не понимаю я этого ....
Хули она бенз по ночам не сливает-то у соседей ...

Просто человек по сознанию нищеброд, у него деньги есть, но он бедняк.

точняк.подойти бы сзади и как дать подсрача хорошего.

[^]
admiral7870
28.10.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 28.10.2013 - 17:32)
Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 16:29)
Цитата (Dicorp @ 28.10.2013 - 16:08)
Цитата (Strannik @ 28.10.2013 - 14:11)
Цитата
почти весь ход дискуссии мне нравились ваши посты и я был согласен со многим но как только вы априори из пенсионера сделали хорошего человека, ловите шпалу! Чем это отличается от клейма "насосала" по отношению к молодым девушкам на дорогих машинах.

Быдло и жлобы есть среди всех, и среди пенсионеров.

И любая машина нарушающая правила парковки достойна штрафа и эвакуации.

Не совсем так. Я согласен целиком и полностью - везде есть и хорошие и плохие люди (во всех слоях населения).

Я имел ввиду, что приехал какой-нибудь пенсионер в центр, он видит место и встает на него, он не понимает как оплатить парковку (ну реально подойдите к деду-водителю, какому-нить и спросите - процентов 90 вообще без понятия как, что и куда). Дальше он видит, что номера у соседей закрыты, и он тупо делает также. Потому что вроде и идти по делам надо, а с другой и оплатить не получается, и штрафа не хочется.

И при его огромной пенсии - штраф в 3000К будет очень существенным.

Ну и понятно, что это можно все развить в дискуссию:
1. мог поехать на метро
2. встал бы подальше
3. спросил бы у кого-нибудь... и т.д.

На все можно привести как доводы "за", так и аргументы "против". Ситуация же разные у всех и всегда. и мы этого НЕ знаем.

Просто этот весь разговор как раз и начался с того, что "насосала", "жлобина" и т.д. - и это люди определяют по фото машины и девушки. Потом так же по фото доказывают, что она точно заработать ничего этого не могла, потом делается вывод уже, что у нас все девушки 25 лет - хуесоски, так как уважаемый Анубис79, сказал, что в 25 - денег быть не может, особенно у девушки.

По такому принципу мне кажется раньше и ведьм сжигали... Один сказал что ведьма, и понеслась...все сразу все и видели и слышали и точно могут сказать и бла-бла-бла...

и это ему дает право заклеивать номер?

пускай учится, ничего страшного. а то на старости лет совсем мозги у некоторых заплывают от НТВ, Первым Каналом, прочей шушерой.

У меня бабушка инвалид которая не выходит из квартиры 10 лет уже умеет пользоваться мобилой, стиралкой и прочим. недавно научилась смс отправлять. ей 86 лет.

Главное чем человек отличается от обезьяны это разумом. И способность научится чему то более чем вытирать жопу и совокупляться.

А в России почему то выгодней прикинутся дурачком и всячески избегать ответственности. номер заклеить, счетчик замагнитить итд

Законы для людей или люди для законов? Нынешняя система оплаты парковки НЕУДОБНА! Надо её изменить, что бы она была удобна для всех, не взирая на возраст и способность разобраться с мобильными приблудами.. У нас в Конституции всеобщее равенство прописано..

Вы специалист по юзабилити?
Неудобство оправдывает неуплату?

Просто людям ЛЕНЬ разбираться вот и все.
А если можно схалявить и не заплатить, то лень вдвойне.

Неприличными словами не выражаться!© Нормальная власть должна стремится сделать жизнь людей удобной, а не заебать всех до смерти! Когда людей заёбывают они начинают сопротивляться! Я бы сделал всё гораздо проще и дешевле, привязал бы машины-парконы к системе "Стрелка" и всё. Люди бы раз в месяц получали квитанцию об оплате парковки по факту. Просрочил оплату - плати штраф.. Примерно так система в Лондоне работает.. Но нахуя делать просто, когда можно сделать сложно!

[^]
Kopelli
28.10.2013 - 17:39
1

мразота...

[^]
МИ3АНТРОП
28.10.2013 - 17:48
1

Шутник

Цитата (arz @ 28.10.2013 - 08:46)
Думаю, пелотку вентилирует.

Наомнил. Анегдот в тему. Сидят друг на протв друга бабка и девка, Девка ноги расщиперила. Бабка нагибается к ней и говорит, "подмываться надо чаще, а не проветривать".

[^]
Razi
28.10.2013 - 17:54
-1

Ярила

Не фотать, а по жопе надо было давать. Ну или снимать и давать по жопе :D

[^]
gip
28.10.2013 - 18:02
1

Хохмач

Вот суки, до чего жадные падлы, знают твари что нарушают, и за свои злодеяния платить не хотят пидоры

[^]
anubis79
28.10.2013 - 18:05
0

Я повторюсь)
"О расширении зоны платной парковки в Москве власти планируют объявить до 5 ноября. Такое заявление сделал руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной структуры Максим Ликсутов. При этом он добавил, что пока для новой зоны платной парковки нет ценовых, регламентных и других характеристик.

«Разметка уже сделана, знаки поставлены по внутренней стороне Садового кольца. Внешнюю сторону сделаем до 15 ноября», - цитирует Ликсутова «РСН».

Правильно заставляют мудаков пересаживаться на ОТ или платить за свой комфорт) УРА!

[^]
ARTROR
28.10.2013 - 18:15
1

Ярила

ну сидит она очень сексуально =) раздвинув ножки =)

[^]
Aglow
28.10.2013 - 18:15
1

Ярила

Да беда в том, что люди, чем богаче, тем жлабнее :))

[^]
мимоходящий
28.10.2013 - 18:17
1

Ярила

странно..... а почему бы машину просто чехлом не прикрыть? риторический вопрос

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 28.10.2013 - 18:19

[^]
e23d
28.10.2013 - 18:48
1

Приколист

Так прям и хочется подсральник с пырца ей дать за это! Вот был бы урок для нее!
Вот для таких парковщиков нужно штраф в пятикратном размере взымать!!!

[^]
zigmundas
28.10.2013 - 18:49
2

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 28.10.2013 - 09:43)
Цитата (RussianMen82 @ 28.10.2013 - 10:30)
тут айфон 5s вышел же

Хосподя...нищеброды ,скупость ума и зависть залившая шары не позволяет вам принять тот факт что красивые женщины в наше время имеют возможность зарабатывать на хорошую жизнь самостоятельно в силу образования и просто множества возможностей,хотя кому я это объясняю,у бедных (не только финансово) успешные люди вызывают только две эмоции ,насосала и спиздил faceoff.gif тьфу мля...

Мерседуй стоит 2 мульта, пусть этой девочке 25 лет, закончила институт в 23 года, т.е. работает 2 года, считаем нормальную зарплату для молодых специалистов 40т.р. итого 40000*24=960т.р., т.е. даже откладывая ВСЮ зарплату, ни хера не кушая и не одеваясь она на данную машину не накопит после института никак, поэтому и насосала. А ну конечно есть ещё категория фифок типа блядей смердюкова, которые удачно лизнули или знакомые есть, или папик продвинул, конечно тогда не насосала, а подлизала.
Человек богат душой должен быть, а деньги в кармане просто дают возможности. И да, данная чикса явно из категории "с деньгами, но без души".

Ну откуда тебе знать бедная она душой или нет,а про молодого специалиста спасибо посмеялся ,тут кто на что учучился,друзей с факультета ггф расхватали еще с третьего курса иностранные компании по типу шлюмберже ,их начальные оклады были больше 3000евро,если ты протирал штаны 5 лет на психолога и потом удивился зарплате в 15 тысяч деревянных это исключительно твои проблемы.Да даже если ей и подарил эту машину близкий человек,ты об этом в праве рассуждать только когда сам сможешь делать такие подарки дорогим людям,что вряд ли...

Браво!Ибо нечего человека обвинятьна пустом месте.

[^]
irishkaiv
28.10.2013 - 18:56
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 28.10.2013 - 09:21)
Критикующие пробовали сами парковку оплачивать в Москве? Недавно привез мать в поликлинику на Варсанофьевском, паркомат карты не читает, на телефоне у меня блокировка от платных смс стоит и баланс в минусе, тариф постоплатный, хорошо я продвинутый юзер, по быстрому качнул приложение и закинул туда деньги с карты, а если бы мой отец приехал? Ему 67 лет и он понятия не имеет как все эти гаджеты работают((( Вместо того, чтобы поставить нормальные терминалы принимающие наличные придумали какую-то хуйню..

Тоже заметила, что оплатить парковку в центре еще умудриться надо. Приложение было, но "сеть" не хотело принимать платеж.
Как сейчас в центре не знаю, теперь стараюсь вообще туда не ездить.

[^]
Witaly
28.10.2013 - 18:58
2

Ярила

"Я всегда утверждал, что родина и государство понятия разные. В отличии от американцев мы это знаем. Когда мы стараемся не платить налоги, этим мы выражаем свое отношение за родину против государства. А знаете почему мы не платим налоги? Потому что мы хотим, чтобы деньги остались на родине. Потому что государство все равно скомуниздит эти деньги."(С)М.Задорнов

[^]
RussianMen82
28.10.2013 - 19:05
-1

Шутник

Цитата (NoFL @ 28.10.2013 - 18:00)
Цитата (RussianMen82 @ 28.10.2013 - 09:30)
тут айфон 5s вышел же

Своими размышлениями подтвердили ограниченность своего мышления. Никто не заставляет человека сидеть в стаде, в большой кампании, на мизерной зарплате. это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Есть множество возможностей и вариантов. Наверное я сейчас вызову диссонанс в вашей голове. Но это так. Жить можно не только как принято, но и как хочется. Надо просто включить мозг и поднять жопу с дивана / клерковскго кресла в офисе.

Для скудоумных поясняю, да причём тут сидеть на мизерной зарплате? Если не вникли в обсуждение, так и не хрена рассуждать. Конечно есть множество возможностей и вариантов, сказать адрес сайта поиска работы или хватит ума самому найти? Там очень ясно указано что на вакансии с хорошей зарплатой необходим ОПЫТ, а на высшие руководящие посты ещё и подобающая внешность, и возраст минимум от 30-ти. И да, может быть разрушу хрупкость розовых очков что можно ни хрена не зная и не умея выйдя с института в 23 года к 25 владеть предприятием и иметь на карман большие деньги...так вот так не получится за редким исключением. Рассказать про то сколько нужно сделать что бы торговая фирма начала приносить доход на хлеб с икрой, а не с тонким слоем масла или не надо? Про творческие профессии не говорю, парнишка в 12 лет картины писал которые продавались за десятки тысяч долларов, но это исключение из правил, а не правило!!

[^]
Cheeps
28.10.2013 - 19:44
1

Гражданин РФ

есть отличный вариант - если видите "бомжа" на мерсе с закрытым номером, то киньте в лобовуху кирпич и оставьте записку - это вместо оплаты парковки..

[^]
bolide
28.10.2013 - 20:13
2

Шутник

я не плачу за парковку тоже принципиально, та ебись оно конем с такими ценами на бензин и качеством дорог.

[^]
russkaydusha
28.10.2013 - 20:19
0

Шутник

Оплачивать несложно, проблем не возникало, тем более, что в первые месяцы у всех парковок ходили специально обученные люди и все разъясняли. Зато теперь хоть места есть в центре, очень удобно. если ненадолго приезжать. Номера закрывать -это жлобство и свинство, за чужой счет хотят в рай заехать) Что то мне подсказывает, что именно эти граждане первые среди тех, кто помои льёт на свою страну.

[^]
РудиВурлитцер
28.10.2013 - 20:25
1

Балагур

Цитата (ARTROR @ 28.10.2013 - 18:15)
ну сидит она очень сексуально =) раздвинув ножки =)

Дык привычка rulez.gif

[^]
vitalik4774
28.10.2013 - 20:35
1

Приколист

проветривает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх