Они дураки - можно же ее сделать более привлекательной для потребителя - убрать нахюй задний мост, сделать чисто передний привод как угранты и вкорячить акпп - будет озуенный хэтч
Новый мотор имеет мощность 90 лошадиных сил, увеличенный до 153 Нм крутящий момент и сниженный расход топлива (9 литров на 100 километров).
Среди нововведений также новая система охлаждения двигателя, салонный фильтр и накладка воздухозаборника на капоте, центральный замок, а также единый ключ для дверей и замка зажигания. Кроме того, на новинку устанавливаются оригинальные двухцветные диски колес диаметром 16 дюймов.
Воу, воу, полегче! Я от восторга чуть не задохнулся!
Всё дело в цене, если до 400 тысяч чтобы по ебеням кататься, то огонь тачка была бы, а если за 1.5 ляма то и нахуй не нужна.
да блять сколько можно? ну сука издеваются или что ? -- даже это гавно как квартира за мкадом. ебнулись в край воздухохобарноик нахуй. ебать вас там кочергами расколенными в жопы -. ну сколько суко можна извеваться над машиной и людми. кому она нахуй нужна ? кроме староверов . блять дороги делатее а не машины чтобы побеждать дороги. оставте вы их в покое эту ниву . была нива - НАХУЙ БОЛЬШЕ НЕ ХЪОЧУ - это как ебаца в присядку с отрубленными ногами..
но пока есть спрос - будет и предложение . хотя ни уже сколько моделей ? тревал хуевел. так до достаера и не дошли .... хотя таже нива но.....
для старвоверов скажу - ДА _ НИВА ЕДЕТ . она прям едет... там где волки срать боятся. но сук - это же трактор ебаный а не автомобиль.. кто первый видос скинет где волки овют и в бараабны стучат про ниву ? или уже было ? .
машина на любителя - но если она тебе зашла - ты зубами будешь доказыать что это хорошо. хорошо в ней ровно нихуя кроме того что этоу сука неубиваемая вечно раненная - ОНА ВЕЧНО ранненая не но убитая лошаждь. проблема в ниве - она всегда блять не исправна - всегда даже с завода . вот ее проблема. нет ниодной нивы в идеале. это небыавет. ее покупают и сразу делают. т.е купили с салона и идут доделывают. парадокс......
и кто ставит минус иди нахуй мелкими шагами - я блять имел ниву или она меня - я могу говорить честно прямо и со знанием дела. и это не взял покатался - а прям руки туда по логти засовывал. и я зна. о чем говорю - ЭТОТ ТРАКТОР НЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. но это не машина
Это сообщение отредактировал ssb74 - 21 июл 2026 в 22:11
Это всё здорово было бы лет 20 назад. А в 2026 году это выдавать за прорыв... А что с раздаткой? Воет по-прежнему, или может её хотя бы от кузова отцепили, чтобы вибрации убрать?
Ну вобще раздатку там тоже от шевика поставили, да и с чего вы все ноете о мощности, ну будет в ней 150 сил, и что на ней делать с этой мощностью? В говнах закапываться? Ну застрял ты такой и ух, как уебал по тапке, ну и пиздец, закопался, на пузо сел, и что дальше? Сидеть и гордиться что ух у меня ебать скорость закапывания 50см/сек, мощность пиздец. Вот вы вообще опыт по бездорожью имеете чтоб так рассуждать? А раздатка ну если на нее очком не садишься на рычаг, то как бэ и не чувствуешь этих вибраций ничем, ну вибрирует она в определенном диапазоне, ну и хуль теперь, зато прет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Задние барабанные тормоза ещё 50 лет назад были верхом совершенства, можно, но зачем менять на дисковые.
А то, что сделал Стив Маттин никак не вписывается в ряды бричек родом из 1977:
Ну вот всрались тебе эти дисковые? Вот скажи, для чего они в принципе, тем более на такой машине как нива? Вот ты ездил по бездорожью? Знаешь какова скорость износа передних колодок на ниве по бездорожью? Вот мой личный рекорд два дня, это примерно километров 300 максимум. А задним хоть бы хуй. Я не призываю ставить и передние барабаны, но вот сзади, там веса нихуя, толку там от дисковых? И была вот у меня веста с зажними барабанными, тормозила она хорошо, на уровне тогдашних рио-солярисо-рапидов-поло, ну сейчас там стали ставить дисковые, кроме услады для глаз мамкиных гонщиков, для чего они еще там?
И саморез в трубку топливную больше не чркучивают? Как после ролика комбата вообще эти машины продаются не представляю
Это дизель? У бензинки никогда не будет 4,5 на 100, если она не гибрид. Не надо ля-ля.
Ну почему, был мицу кольт 1.3 на роботе, на трассе можно и меньше 4х литров сделать при желании Есть и более экономичные бензинки. Нива правда кроссовер, но даже у Дастера 2 литра расход меньше, причём он намного больше и комфортнее, а в стоке ещё и более проходимый
Охренеть!!!!! Единый ключь от багажника, дверей и замка зажигания!!!!!! Круто!!! А кто-то говорил, что нива сразу получилась! Тут доработок на пару веков припасено, лишь бы названий хватило.
А я на легенд, другану электро открытие замка двери багажника, примастырил. С кнопки и брелка сиги теперь работает. Но чего мне это стоило, это пиздес. Еле настроил, там вместо тросика открытия, проволока в рубашке, как на заслонку карбюратора. Усилие дикое требуется, даже для силового привода, иномарочного.
Это сообщение отредактировал Orsa01 - 21 июл 2026 в 23:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)