И в рекламу вложились на все бабки походу. С каждого утюга. А реально нового нихуя, что реально улучшило бы тачку. Где сука нива, которую представляли в стиле этом иксовом?
Хемотаксис какая то, ничего не изменилось, как было старье пенсионерское так и осталась, они ослепли в конец и не видят тренд дизайна!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первую Ниву 2121 брал в 1983 году, было мне 23 годика, вторую 21213 где то в 1998 , когда дефолт был. Сам уже лысый , старый, а эта бибика нихуя не меняется, только помолодела немного за счет куска пластика и горсти саморезов.....Гореть им в аду.....(Автовазу)
Обновления огонь, машину не узнать Предзаказ будет? Не хочу упустить автомобиль своей мечты, а то поди на старте продаж разберут как горячие пирожки
Это сообщение отредактировал Godz - 21 июл 2026 в 21:31
Шел 2077 год,100 лет как выпускается нива,стали делать оцинковку,как у корейских машин,поставили подушки безопасности,и укркпили зузов,днище из нержавеющего листа 3 мм,в то время ,когда все летают,вы ещё можете ездить там где хочется,за деньги. Единственно что может увеличить спрос,это оцинковка,и вроде бы они стали делать двустороннюю оцинковку,но цена?? Да можно на дачу купить,пусть стоит,так за грибами и на рыбалку ездить,но цена )) честно,тыс 600 максимум должна быть
Охренеть!!!!! Единый ключь от багажника, дверей и замка зажигания!!!!!! Круто!!! А кто-то говорил, что нива сразу получилась! Тут доработок на пару веков припасено, лишь бы названий хватило.
Только там нет замка от багажника😁
Я вот смотрю на автомобили других стран и у меня такое впечатление что над нами откровенно издеваются. А мы все молчим. Не ну а чо,норм тачка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)