На складах скопилось рекордное с 2008-го года количество новых машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tempomot
1.02.2025 - 07:49
-4
Статус: Offline

.

Цитата (Шульц78 @ 1.02.2025 - 07:38)
Цитата (tempomot @ 01.02.2025 - 07:13)
В твоем первом комментарии речь шла об утилях, повышенных после ухода с нашего рынка автопроизводителей. Так что не надо юлить сейчас про даты введения утильсбора. Я в вопросе хорошо ориентируюсь.
А в моем ответе речь шла именно в контексте твоего комментария про "введение", под которым подразумевалось заградительное повышение сбора. Как говорится, "не пиздите, а то улетите!"😁

Охуенно. Я юлю. Ты вообще пишешь, что утильсбор не ввели бы, если бы европейцы не ушли, ибо локализация высокая была. Я пишу, что утильсбор и так был с 2012 года. И пизжу я. Раз это борьба за локализацию, то почему утильсбор и в стоимости ВАЗ, УАЗ? Куда "буханку" ещё больше локализовать? Так что утильсбор никакого отношения к локализации на имеет. Просто побор, который подняли бы в любом случае.

Блять. Рука-лицо. Набор слов для винегрета.
Я не зря вначале написал, что если ты не понимаешь, то проще не объяснять.
Хорошо. У тебя одна попытка, чтобы понять. Разжевываю.
Поскольку ставка утиля для производимых здесь автомобилей (равно как и глубоко локализованных, включая крупноузловую сборку) остается базовой, то мы про неё не говорим вообще. И не говорили изначально. Я ответил тебе на твой же коммент о том, что "если бы не ушли, то не ввели", где под введением ты имел в виду повышение. А ты имел в виду именно повышение, потому что сам же мне написал про даты начала действия утиля как такового. То есть, когда ты писал про уход автопроизводителей и использовал термин "введение", зная, что он введен за десять лет до ухода, ты не мог иметь в виду начало действия утиля и это очевидно. Поэтому ты юлишь. Далее. На это я тебе сказал, что при том уровне локализации, что был на нашем рынке до ухода автопроизводителей в случае, если бы они остались, повышение утиля не имело бы смысла, и ставка осталась бы базовой для всех! А для параллельно ввезенных она бы скорее всего тоже не изменилась, потому что это не приобрело бы массовый характер. Теперь перечитай всю переписку и ответь СЕБЕ на вопрос: что ты хочешь мне доказать, в чем я не прав и где не прав ты.

Говорила мне мама никогда не начинать диалогов с дураками, а я не слушал.

Это сообщение отредактировал tempomot - 1.02.2025 - 08:18

[^]
tempomot
1.02.2025 - 07:54
-3

.

Цитата (alex1506 @ 1.02.2025 - 07:44)
Цитата (tempomot @ 01.02.2025 - 07:43)
Этот вопрос не требует ответа, потому что он очевиден. Речь идет о заградительных утилях. Ты встрял в разговор  с хуйней и требуешь на неё ответов. Отстань.

Нет, это просто ты понёс хуйню про локализацию и утилизацию. А потом прокололся про фактически заградительные тарифы. О чём все и пишут. И слился в парашу. Поздравляю!

Я ж тебе сразу написал, что для диванного мудака является нормой то, что нихуя не поняв, о чем вообще идет речь, встрять в разговор и начать всех хуесосить. У меня для тебя нет рекомендаций. Разве что иди проспись

Это сообщение отредактировал tempomot - 1.02.2025 - 07:55

[^]
shishkinva
1.02.2025 - 07:55
1

Балагур

в 2008 работал на заводе, так и не отдали официальный долг по зарплате в 150 т.р.

[^]
nayk60
1.02.2025 - 07:57
1

Ярила

Цитата
"Дилеры просят Минпромторг урегулировать наплыв китайских брендов... "

типа давайте поднимите ещё пошлины и сразу будут наши машины покупать?
да член там... если кто то решил купить определённую марку авто и эта машина будет ценник не тот на который он рассчитывал, просто авто не купят.
а наши машины... можно брать, может повезёт не ломучая попадётся, но ещё надо в неё вложить энное кол-во денег. сделать шумоизоляцию, антикор, камеру заднего вида, и много чего по мелочи. но при этом она приблизится по комфорту к супер бюджетной иномарке...
и нахрена козе баян тогда?

[^]
devICE
1.02.2025 - 07:58
2

Юморист

Снизте цены, пиdapacbI!

[^]
ВолодяК
1.02.2025 - 08:01
2

Хохмач

Обратились в Минпромторг... Попрошайки, в 2009 уговаривали, распродавали машины не со скидками, а со скидищами. А сейчас, зайдешь в салон там скучные лица менагеров, за наличку не купишь, т. к конская цена, в кредит навешают ерунды и объебут. Сам в 2009 машину брал. И хуже всего Автовазовские дилеры.

Это сообщение отредактировал ВолодяК - 1.02.2025 - 08:03

[^]
Андреище
1.02.2025 - 08:01
4

Ярила

Да и пусть все обанкротятся к хуям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antuan100
1.02.2025 - 08:02
0

Шутник

итак полные дворы машин и вечные уже пробки... Тормозните с продажами)

[^]
АндрейНовакА
1.02.2025 - 08:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.02.2025 - 06:03)
На российских складах сегодня находится примерно 700 тысяч новых автомобилей, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года в два раза, о чем сообщает РБК.

Дилеры просят Минпромторг урегулировать наплыв китайских брендов и донастроить прогнозирование рынка в части спроса на авто.

может кто нибудь пояснить, что просят дилеры? что есть "донастроить"??? как можно "урегулировать" наплыв китайских брендов?

пока , для меня это звучит, что одни дилеры, пытаются закрыть других дилеров , используя административный ресурс. другие мнения есть? или они автотаз просят закрыть?

[^]
nayk60
1.02.2025 - 08:10
0

Ярила

Цитата
В штатах такая схема не один год работает. Но у нас как выясняется, народ в большинстве случаев даже телефон ссыт покупать на маркетплейсах, им нужен реальный магазин с сущими в уши манагерами

а зачем покупать то что тебе навязывают? и про площадки... ну купишь ты чуть подешевле и то не всегда, и придёт тебе брак или сломается через какое то время. и твои действия? если купил в магазине товар, то идёшь туда и сдаёшь как нерабочий. получаешь деньги или такой же.
а с площадкой ты через сколько получишь свои деньги и получишь ли?
лично я купил себе проц, мамку, оперативку в дсн. пришёл и купил.
а заказ через площадку...ожидание неделю, и ценник на пару тысяч больше...

[^]
asdred
0

Шутник

Как весели бывает при капитализме.

Где же талантливые маркетологи?

[^]
Спекуль
-1

Мизантроп

Ну что сказать.
Люди не знают историю и не хотят ее знать. Жуют лапшу вешаемую на уши "историками". А потом расхлебывают ситечком.

Грядет третий крах жидовской системы экономики.

Первый был давным давно. Когда жиды(не евреи, жиды) основали первые банки. И насаждали ростовщичество по всему миру. Закончилось войнами, погромами, казнями. Нам это конечно представили красивой сказкой.

Второй был в 20-х годах прошлого века. Когда опробовалась система замены обеспеченных банковских билетов и драг. металлов бумажками. Биржи, акции, займы, купоны. Естественно все рухнуло. И очень больно ударило по мировой экономике. Торговцы воздухом выбрасывались из окон, великосветские шалавы отдавались за пару банок ветчины.

В третий раз мировые жидовские экономисты подготовились.
Запустили щупальца по всему миру, со всеми договорились, правительства всех стран привязали. МВФ, ОТЭК, ОПЕК, ФРС.
Все ради того, что бы подсадить мир на онлайн деньги. Что бы у человека не было даже резанной бумаги. Только строчки цифрового кода. У кого то миллиарды, а нажми пару кнопок и станет 0. Реально то, физически, ничего нет.

А экономика как физика, штука жесткая. Можно гнуть и насиловать, но отдача замучает.
Сейчас пошли первые цветочки.
Как все работает? Ты произвел товар, продал, получил прибыль. Чем больше продал, тем выше прибыль.
Но в жидовской системе экономики реальная прибыль значения не имеет. Имеют значения показатели. Роста, динамики и прочая мутотень.
Смысл убит. Цепочка из 3-х составляющих производитель-продавец-покупатель , разрослась в десятки раз.

Поэтому и ржавеют десятки тысяч Рено, Мерседесов, БМВ, Шевроле. Для показателей в таблицах их продавать не выгодно, выгодно держать высокую цену.

А наши "автосалоны" и "дилеры" в своей части жидовской экономики.
Им не выгодно продать авто. Им нужно навялить его с допами и в кредит.
Когда проценты от банков-пидорасов будут в разы ниже прямой прибыли от продаж, тогда что то наладится.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 1.02.2025 - 08:13

[^]
mamiya
1.02.2025 - 08:11
1

Ярила

У нас модно кого либо ненавидеть. В данной теме ненавидят дилеров. Вот же барыги. Это именно из за них такие цены. Не из-за утильсбора, курса валют и пр ништяков. А конечно же из за зажравшихся автодилеров которые не хотят за сотку сверху торговать lol.gif тут как темы почитаешь то все орут - надо зарплаты поднить, 200 т.р уже не зарплата и пр. Но дилеру же не надо сотрудникам платить. Там сцуко директор лично все делает. Ну а в целом да - надо наверно процентов 5 накинусть сверху. И гори оно синим пламенем.в5сь это бизнес.
Вопрос - а сколько бы вы сами накручивали сверху? lol.gif ну просто интересно.

[^]
Dunmer
1.02.2025 - 08:11
3

Приколист

Ну да, очередная марионетка в отжатом рольфе якобы от лица всех дилеров.... Уде итак почти 2/3 цены китайских авто в РФ утекает в бездонные карманы собирателей подати, все мало... Причина не в наплыве, а в цене.

[^]
Aleksey4444
1.02.2025 - 08:15
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (SkyCat @ 1.02.2025 - 06:16)
Ааторынку нужна полная перезагрузка. То, что сейчас происходит с ценами на авто, просто ненормально.

Вы в слове государство и его политике пошлин и акцизов сделали кучу ошибок.

[^]
DmitrievDM
1.02.2025 - 08:15
0

Балагур

Опять цены поднимут на вагонетки

[^]
Aleeexxx
1.02.2025 - 08:16
0

Ярила

Цитата (and2065 @ 1.02.2025 - 09:16)
Сейчас такой уровень интернета, на кой ляд эти дилерские центры, кроме как обдирание клиентов толку от них ноль. Сейчас блогеры до винтика разбирают и испытывают новые машины и причём так что сам владелец никогда не додумается о таком.

Работал у немцев официалов, разговаривал с немцами на эту тему.
Они говорят что все хотят торговать машинами и никто не хочет ремонтировать. Поэтому если открываешь дил. центр, то ремзона должна быть. Не обязательно в одном месте, но желательно.
ТО, сервис и запчасти должны быть в наличии.

[^]
Sanchozz
1.02.2025 - 08:19
0

Ярила

У меня есть пару косарей могу купить одну какую нибудь

[^]
Aleksey4444
1.02.2025 - 08:20
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Спекуль @ 1.02.2025 - 08:10)
Ну что сказать.
Люди не знают историю и не хотят ее знать. Жуют лапшу вешаемую на уши "историками". А потом расхлебывают ситечком.

Грядет третий крах жидовской системы экономики.

Первый был давным давно. Когда жиды(не евреи, жиды) основали первые банки. И насаждали ростовщичество по всему миру. Закончилось войнами, погромами, казнями. Нам это конечно представили красивой сказкой.

Второй был в 20-х годах прошлого века. Когда опробовалась система замены обеспеченных банковских билетов и драг. металлов бумажками. Биржи, акции, займы, купоны. Естественно все рухнуло. И очень больно ударило по мировой экономике. Торговцы воздухом выбрасывались из окон, великосветские шалавы отдавались за пару банок ветчины.

В третий раз мировые жидовские экономисты подготовились.
Запустили щупальца по всему миру, со всеми договорились, правительства всех стран привязали. МВФ, ОТЭК, ОПЕК, ФРС.
Все ради того, что бы подсадить мир на онлайн деньги. Что бы у человека не было даже резанной бумаги. Только строчки цифрового кода. У кого то миллиарды, а нажми пару кнопок и станет 0. Реально то, физически, ничего нет.

А экономика как физика, штука жесткая. Можно гнуть и насиловать, но отдача замучает.
Сейчас пошли первые цветочки.
Как все работает? Ты произвел товар, продал, получил прибыль. Чем больше продал, тем выше прибыль.
Но в жидовской системе экономики реальная прибыль значения не имеет. Имеют значения показатели. Роста, динамики и прочая мутотень.
Смысл убит. Цепочка из 3-х составляющих производитель-продавец-покупатель , разрослась в десятки раз.

Поэтому и ржавеют десятки тысяч Рено, Мерседесов, БМВ, Шевроле. Для показателей в таблицах их продавать не выгодно, выгодно держать высокую цену.

А наши "автосалоны" и "дилеры" в своей части жидовской экономики.
Им не выгодно продать авто. Им нужно навялить его с допами и в кредит.
Когда проценты от банков-пидорасов будут в разы ниже прямой прибыли от продаж, тогда что то наладится.

Какая потрясающая, дремучая безграмотность и упрощенная система понимания экономики. И это у человека, который всяко должен был учиться в школе ещё советского образца и хотя бы теоретически должен хоть как-то уметь читать и делать выводы.
Пойду дочке покажу, почему надо учить историю и зачем. Спойлер: чтобы хотя бы не позориться в Интернете.

[^]
lexx324
1.02.2025 - 08:23
2

Ярила

Новая машина теперь стоит столько, что мне похуй.
Буду ездить на старой пока не развалится.

[^]
nikolaysm1
1.02.2025 - 08:33
3

Ярила

Пускай теперь себе в жопу запихают эти тачки, жадные охуевшие твари 😡

[^]
DrEvil45
1.02.2025 - 08:34
2

Ярила

Также и с жильём. Вдруг, почему-то, спрос упал. И никто причину не поймёт. 🤣🤣🤣

[^]
sht78
1.02.2025 - 08:35
1

Весельчак

Давайте ребята, держитесь, найдите в себе силы поднять цену, ну или хотя бы утильсбор. Только не снижайте стоимость. Ни в коем случае. И кредит лучше всего сделайте под 150% годовых. Попрет тогда дело !!! Ведь премиум цена означает премиум машину. Дадим стране гранту по цене бмв !!!

[^]
lpevermor
1.02.2025 - 08:40
0

Весельчак

Нужно всего лишь поднять цены. Тогда люди чухнут что надо покупать пока такой низкий ценник.))

[^]
Kergular
1.02.2025 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (antiplak @ 31.01.2025 - 12:23)
Цитата (defecator @ 31.01.2025 - 10:08)
На складах скопилось рекордное количество новых машин
...Продавцы опасаются кризиса на фоне прогнозов падения спроса — за помощью они уже обратились в Минпромторг
...

Не припомню, когда это продавцы обращались в налоговую при овердохуя прибыли и просьбой увеличить для них налоги.

Напоминают детей в песочнице. Один ходил всем тумаки раздавал, но когда в ответку получил, то размазывая сопли на ебле побежал маме жаловаться)).

Утиль сбор. Да мне проще оформить куплю-продажу, и не поставить на учёт, а потом болгаркой распилить нафиг тачку, и сдать в металлолом.

Это сообщение отредактировал Kergular - 1.02.2025 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41046
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх