Ответ двухколесного на всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
John775963
27.11.2023 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 27.11.2023 - 13:55)
Все водятлы высрались в сторону велосипедистов?

Так вот, во многих странах велосипедисты и автомобилисты прекрасно сосуществуют рядом и никто друг другу не мешает.

Ибо уважают друг друга, чтут ПДД и вообще не хотят портить друг другу и себе самому жизнь.

Но в России всем на всё похуй.

На правила, законы, уважение и даже чужую жизнь.

Но больше всех охуели водятлы.

По какой-то неведомой мне причине они решили, что весь мир принадлежит им, а все остальные - это существа второго сорта.

Они, блядь, короли дорог, а остальное пространство - это их парковка.

Только это не так.

Дороги не просто так называются Дорогами Общего Пользования.

Они предназначены для всех видов транспортных средств.

Кроме сугубо автомобильных магистралей и велосипедных дорожек, естественно.

И у всех участников движения на эти дороги равные права, согласно ПДД и законам РФ.

И если водятлы не уважают остальных участников движения, то пусть свернут свои водительские права в трубочку и засунут себе глубоко в анус.

Всё равно вы ни ПДД, ни законы не соблюдаете.

Вам вообще не место на дороге.

В России водятлы убивают на дорогах по 25-30 тысяч человек в год.

Честно говоря, глядя на весь этот пиздец, я бы как минимум у половины водятлов отобрал права.

Пожизненно.

Просто потому, что они потенциальные, а порой - уже и состоявшиеся убийцы.

Жаль, что у нас во власти находится точно такое же автобыдло, которое само же и нарушает законы - власть сама же и поощряет весь это беспредел.

Вместо того, чтобы реально заниматься обеспечением безопасности движения.

Только это никак не умаляет вины самих водятлов - их никто не заставляет ездить, как конченные уёбки, и давить людей.

Это всё в головах, в массовом сознании быдла, которое почему-то решило, что если его не наказывают, то ему дозволено всё...

То есть, водители автомобилей- быдло.

А велосипедисты, не уважающие никого, ни пешеходов, ни автомобилистов, и срать хотевшие на ПДД, считающие ниже своего достоинства соблюдать ПДД- так прямо ангелы.

Ты правильно написал, что все должны уважать друг друга.

Но почему у нас велосипедисты требуют чтобы их все уважали, а сами срать хотели на других.

И ты правильно написал, что в других странах велосипедисты соблюдают ПДД, только у нас велосипедисты кладут с прибором на ПДД.

Так что купи мороженку и приложи.
.

[^]
dreamtry
27.11.2023 - 15:23
4

Ярила

Цитата (John775963 @ 27.11.2023 - 14:49)

А велосипедисты, не уважающие никого, ни пешеходов, ни автомобилистов, и срать хотевшие на ПДД, считающие ниже своего достоинства соблюдать ПДД- так прямо ангелы.

Но почему у нас велосипедисты требуют чтобы их все уважали, а сами срать хотели на других.

И ты правильно написал, что в других странах велосипедисты соблюдают ПДД, только у нас велосипедисты кладут с прибором на ПДД.

.

Не все водители быдло, как и не все велосипедисты нарушают ПДД. Тебе явно не понравилось когда всех водителей сгребли под одну гребенку, но это не помешало тебе лично сгрести под одну гребенку уже велосипедистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
27.11.2023 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 27.11.2023 - 14:15)
На самом деле никакой разницы в спешивании и неспешивании нет. Все упирается в навык езды и умения оценивать обстановку. Велосипед никуда не исчезает и им также нужно управлять.
Самое обидное, что спешивание нихуя не дает.

Когда человек ведёт вел это одно. Когда едет но хз что у него в голове и куда он повернёт. Особенно это стрёмно на ПП с большим количеством пешеходов

[^]
Кайсар
27.11.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.11.2023 - 13:52)
Это называется культура со стороны водителей и наплевательское отношение со стороны вела . Набрал хвост- ну пропустил иногда и всё.
Везде по разному всё. В той же Испании спокойно объезжают велы через сплошную например

В Испании давно был? Через сплошную положен штраф.

[^]
lion2006
27.11.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата
В Испании давно был? Через сплошную положен штраф.

В прошлом году. И давай, расскажи что так не обгоняют

[^]
Bender1976
27.11.2023 - 18:05
4

Шутник

мой педальный

Это сообщение отредактировал Bender1976 - 27.11.2023 - 18:06

[^]
Wickerman
27.11.2023 - 18:31
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.11.2023 - 09:41)
Цитата
У нас тут пять колец по городу и сужения нигде нет. В принципе, трафик предсказуемый и рядность соблюдается. Ну и перестроение не в духе "вижу цель не вижу препятствий", а по адекватной траектории. Автошкольные машины могут кружить по полчаса, пока ученик решится на перестроение.

У нас просто на прошлой неделе как раз сбили умника, который ехал по кольцу типа прямо в правом ряду. А там с первого ряда только направо, со второго прямо и направо. С остальных только прямо. Ну машинка поворачивающая со второго ряда его и приняла

Ну со второго ряда направо валить поперёк крайней правой полосы нельзя. Заранее перестроиться и съехать с кольца по внешней полосе в нужном направлении.
Вообще разметку бы посмотреть на том перекрестке. "Великие умы" что угодно могли спроектировать.

[^]
lion2006
27.11.2023 - 18:33
1

Ярила

Цитата
Ну со второго ряда направо валить поперёк крайней правой полосы нельзя. Заранее перестроиться и съехать с кольца по внешней полосе в нужном направлении.
Вообще разметку бы посмотреть на том перекрестке. "Великие умы" что угодно могли спроектировать.

Смотри. Спб, площадь Мужества. Разметка, знаки движения по полосам

[^]
Фамусов
27.11.2023 - 19:20
3

Шутник

Цитата (Kapues @ 27.11.2023 - 09:56)
Цитата (JamesRyan @ 27.11.2023 - 11:49)
Цитата (Kapues @ 27.11.2023 - 11:42)
1. Хули вам делать на трассе? Не хватает внимания? Охота подышать пылью и выхлопом? Особенно радуют интеллектуалы, выкатившие свои два колеса на дорогу по полосе в каждую сторону.

Если необходимо на шоссере добраться из точки А в точку Б, то выхода другого нет.

Или я например один раз ездил в деревню за 70 км к отцу. А туда по грунтовке нет дороги.

Выход есть: погрузить свою ебучую железку в минивен, или просто на спец крепления на обычную машину и доехать как человек до места отдыха. ВСЕМ ПОХУЮ, что ты хочешь размяться и прокатиться по трассе пару марафонских на своей крейсерской 15 км/ч. Потому что ТЫ МЕШАЕШЬ.

Главное правило безопасности на дороге (в каждой автошколе до сих пор этому учат): двигайся СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА. Даже если весь поток превышает. Или весь поток ползет. Если не можешь, - не выезжай на ДОП! Ты создаешь опасность для себя и других.

Но только двухколесные считают, что все остальные для них должны создать условия. Я вот не могу разгоняться ни на электросамокате, ни на велосипеде до 40-60 км/ч в городе. Поэтому, прикинь, я не суюсь на дорогу на этих видах транспорта.

По тротуару ездишь, опиздушок?

[^]
AxeK
27.11.2023 - 19:23
2

Ярила

Цитата (akrapovik @ 27.11.2023 - 13:33)
Велосипедисты,скажите по-секрету, а что вас заставляет зимой кататься? Живу в небольшом городе, так тут собралась группа, человек 20, каждый день, даже если мороз 20ка, они куда то едут, дороги летом узкие, зимой еще уже, тк по бокам снег и эти товарищи крутят педали, все жду, когда они летом на лыжи станут

Ты охуеешь, если узнаешь что эти велосипедисты могут на лыжах кататься летом. У них такие короткие лыжи на роликах. Охуеть, да? Называются эти челы - спортсменами.
Попробуй покатайся летом на велосипеде, может поймешь почему люди даже за тысячи километров на великах гоняют. У нас неделю снег лежит, у меня уже ломка. Катаюсь по подземному паркингу перед тем как поставить машину. Потому что спокойно не могу смотреть на двухколесную технику.

[^]
AxeK
27.11.2023 - 19:27
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 27.11.2023 - 12:45)
Цитата (AxeK @ 27.11.2023 - 12:22)
Правило спешиваться на пешеходных переходах не понимаю до сих пор. У нас никогда не было ни у кого проблем с велосипедистами. Мне чтобы проехать 3 км надо спешиться 18 раз. Причем в некоторых местах 2-3 раза на участке 40-50 метров.

Патамушта ты на велике, сукабля, не можешь на месте остановиться, как пешеход, и скорость у тебя выше, чем у пешехода. Как, блядь, это не понять, я ума не разложу. faceoff.gif

Бля, как можно так тупить? На велике я могу двигаться даже 1 км/ч, не представляешь? И остановлюсь я быстрее, чем твоя пьяная рожа. Вижу я дальше, т.к. сижу выше и меня видят лучше. Пример же привел с бегом через пешеходный переход. Я бегу в два раза быстрее велосипедиста через дорогу. Где, блять, закон запрещающий бежать через дорогу по пешеходке?
Это как с тем велосипедистом и плевателем, который специально нарывался на конфликт. Хуле тебе не ходится по прямой, надо выебаться и искать конфликт?

[^]
dedmopozzz
27.11.2023 - 20:07
6

Ярила

Вот они, отборные элитные мудилы. Отписались. Как же всегда хотелось послушать вас. Как вы мыслите. Ты там на фуре всё сметаешь что не стоит на обочине? Или ты, удот, как не пропускал не пешеходов не велосипедистов - тебе просто похер на всех на зебре, кому ты мозги трахаешь? Остальные как то ездят спокойно и понимают что они тоже участники движения. А не короли дорог. Залезли как улитки в свои скорлупки, и на всё похер.

Т.С.: всё будет хорошо. Будь осторожен - ты же видишь, как такое поведение у некоторых считается нормой!

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 27.11.2023 - 20:13

[^]
dedmopozzz
27.11.2023 - 20:16
4

Ярила

Т.С.

[^]
dedmopozzz
27.11.2023 - 20:18
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 27.11.2023 - 22:27)
Цитата (ПростоКонь @ 27.11.2023 - 12:45)
Цитата (AxeK @ 27.11.2023 - 12:22)
Правило спешиваться на пешеходных переходах не понимаю до сих пор. У нас никогда не было ни у кого проблем с велосипедистами. Мне чтобы проехать 3 км надо спешиться 18 раз. Причем в некоторых местах 2-3 раза на участке 40-50 метров.

Патамушта ты на велике, сукабля, не можешь на месте остановиться, как пешеход, и скорость у тебя выше, чем у пешехода. Как, блядь, это не понять, я ума не разложу. faceoff.gif

Бля, как можно так тупить? На велике я могу двигаться даже 1 км/ч, не представляешь? И остановлюсь я быстрее, чем твоя пьяная рожа. Вижу я дальше, т.к. сижу выше и меня видят лучше. Пример же привел с бегом через пешеходный переход. Я бегу в два раза быстрее велосипедиста через дорогу. Где, блять, закон запрещающий бежать через дорогу по пешеходке?
Это как с тем велосипедистом и плевателем, который специально нарывался на конфликт. Хуле тебе не ходится по прямой, надо выебаться и искать конфликт?

Более того - велосипед разгоняется быстрее на перекрёстке. Но мы же тошнилы и отбросы. Но - пешеход должен себя обозначить. Своё намерение. Т.е. остановится.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 27.11.2023 - 20:22

[^]
GRadFar
27.11.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 27.11.2023 - 21:31)

На, смотри, такая же ситуация. Чуть не каждый день там направо поворачиваю. И да, из второй полосы, ибо дальше нужно брать левее и на Восточку.

Это сообщение отредактировал GRadFar - 27.11.2023 - 20:45

[^]
Кайсар
27.11.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.11.2023 - 17:27)
В прошлом году. И давай, расскажи что так не обгоняют

В СПб наверное так и делают, но в Испании врятли.

[^]
lion2006
28.11.2023 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Кайсар @ 27.11.2023 - 22:59)

Вот видишь, ты не уверен. А я сам видел, что местные так делают. И не пизди про СПб, типа в благословенных ЕС ангелы и нет нарушений

[^]
Козлодуев
28.11.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.11.2023 - 12:40)
Цитата (Кайсар @ 27.11.2023 - 22:59)

Вот видишь, ты не уверен. А я сам видел, что местные так делают. И не пизди про СПб, типа в благословенных ЕС ангелы и нет нарушений

ангелов не бывает в принципе, но нужно признать, что НАШИ, уехавшие туда на пмж, потом боятся садиться ЗДЕСЬ за руль. Слишком агрессивно все себя ведут. Это факт.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 28.11.2023 - 09:16

[^]
lion2006
28.11.2023 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 28.11.2023 - 09:14)
ангелов не бывает в принципе, но нужно признать, что НАШИ, уехавшие туда на пмж, потом боятся садиться ЗДЕСЬ за руль. Слишком агрессивно все себя ведут. Это факт.

Наши (я например прилично по ЕС наездил) усиленно матерятся при возвращении.
Не в агрессии дело. В бардаке и непредсказуемости движения.
Но движение в некоторых странах очень сильно похоже на РФ. Например Польша, особенно на автомагистралях
Ну или машины с номерами Германии, Нидерландов такое творят в скажем Болгарии, что и у нас не каждый день увидишь. Если что я на машине Европу от Норд капа до Гибралтара объехал.

[^]
John775963
28.11.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 27.11.2023 - 15:23)
Цитата (John775963 @ 27.11.2023 - 14:49)

.

Не все водители быдло, как и не все велосипедисты нарушают ПДД. Тебе явно не понравилось когда всех водителей сгребли под одну гребенку, но это не помешало тебе лично сгрести под одну гребенку уже велосипедистов.

То есть, ты даже не прочитал то, что я комментировал, но решил мне предъявить какую-то обидку.

А если бы прочитал, то увидел бы, что Greyshadow сетует на то, что законы в РФ не позволяют ему творить то, что он хочет. И у него подгорает от того, что законы не позволяют ему почувствовать себя царем/королем/императором.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 28.11.2023 - 10:02

[^]
Marcus666
28.11.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 27.11.2023 - 20:31)
Цитата (Marcus666 @ 27.11.2023 - 14:15)
На самом деле никакой разницы в спешивании и неспешивании нет. Все упирается в навык езды и умения оценивать обстановку. Велосипед никуда не исчезает и им также нужно управлять.
Самое обидное, что спешивание нихуя не дает.

Когда человек ведёт вел это одно. Когда едет но хз что у него в голове и куда он повернёт. Особенно это стрёмно на ПП с большим количеством пешеходов

Да никакой разницы нет. Я вообще за руль не держу пока вел веду, держу руку на седле и никто не шарахается.
Просто надо понимать в каких ситуациях тебя боятся и будет похуй на велике ты или на автомобиле.

[^]
lion2006
28.11.2023 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Да никакой разницы нет. Я вообще за руль не держу пока вел веду, держу руку на седле и никто не шарахается.
Просто надо понимать в каких ситуациях тебя боятся и будет похуй на велике ты или на автомобиле.

Это для тебя возможно разницы нет. Но ты похоже не понимаешь или не хочешь понять как раз то, о чём написал в последнем предложении . Профдеформация

[^]
mogila9096
28.11.2023 - 11:01
-1

Ярила

Ох, нахватаю сейчас минусов, да ладно.
Вся беда в том, что какой-то долбоёб прописал в ПДД что велосепидисты - полноправные участники дд. А велосипедисты в это поверили🤷‍♂️
НИКОГДА они не будут полноправными участниками дд. Более того они не должны быть полноценными участниками...🤷‍♂️

[^]
akrapovik
28.11.2023 - 11:09
0

Балагур

Цитата (mogila9096 @ 28.11.2023 - 11:01)
Ох, нахватаю сейчас минусов, да ладно.
Вся беда в том, что какой-то долбоёб прописал в ПДД что велосепидисты - полноправные участники дд. А велосипедисты в это поверили🤷‍♂️
НИКОГДА они не будут полноправными участниками дд. Более того они не должны быть полноценными участниками...🤷‍♂️

И как мне кажется, тянеться это правило со времен гужевых повозок, когда одна машина в час проезжала и за ней телега с лошадью, а сейчас совершенно другое движение

[^]
Marcus666
28.11.2023 - 11:14
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.11.2023 - 15:28)
Цитата
Да никакой разницы нет. Я вообще за руль не держу пока вел веду, держу руку на седле  и никто не шарахается.

Это для тебя возможно разницы нет. Но ты похоже не понимаешь или не хочешь понять как раз то, о чём написал в последнем предложении . Профдеформация

Это ты понимать не хочешь. Пешком еще больше места требуется, прикинь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15659
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх