Автоподбор DSS Group угрожает своему клиенту за некачественный подбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drfox
29.12.2022 - 20:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Тут тоже комментарии попросят удалить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
29.12.2022 - 20:19
5

Ярила

А нахуя вообще эти автоподборщики нужны?
Нашёл машину на авито, загнал её в сервис, там всё специалисты посмотрели и сделали своё заключение.
Я за более чем 10 лет нашёл себе нормальный сервис, где не наебывают, знаю лично хозяина, познакомились, пока машины свои в нём ремонтировал.
Механник посмотрит на состояние автомобиля, на пробег и вынесет решение реальный пробег или нет.
Проверят по компу всю электронную требуху и скажут нормально ли работает движок.
Затем если всё норм можно заехать в любую малярку и там мастер уже скажет был ли кузовной ремонт и где был.
У меня есть знакомый перекуп он посмотрел с толщинометром тачку которую я собирался купить, нашёл одну крашеную деталь, выяснили почему и как случилось, не критично, сбили цену немного.
И за всё это я отдал намного меньше, чем берут эти атоподборщики.
При этом на б/у автомобиль никто не даёт 100% гарантии.
Но минимизировать риски можно и нужно грамотно.

[^]
prime09
29.12.2022 - 20:21
0

Юморист

Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 20:10)
Цитата (prime09 @ 29.12.2022 - 20:08)
Давай сюда видео со стуком.
Хотелось бы послушать и вторую сторону.
А так пока получается, что ушатал сам движок. Они тебе его подсобили отремонтировать. Пишешь что сейчас расход 3л на 5000, хотя говорил что машина мало ездит. Хрень какая то...

так отремонтировали, следовательно признали сам факт.
но ты не обращаешь внимание на подход к подбору, а особенно к отзывам от SS груп фаш данила эдишон. тебе бы понравилось такое отношение? и намеки?

Так может они отремонтировали потому что не кидалы? Давай видео на всеобщий обзор!

[^]
kuzz
29.12.2022 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (Михаил45 @ 29.12.2022 - 22:19)
А нахуя вообще эти автоподборщики нужны?
Нашёл машину на авито, загнал её в сервис, там всё специалисты посмотрели и сделали своё заключение.
Я за более чем 10 лет нашёл себе нормальный сервис, где не наебывают, знаю лично хозяина, познакомились, пока машины свои в нём ремонтировал.
Механник посмотрит на состояние автомобиля, на пробег и вынесет решение реальный пробег или нет.
Проверят по компу всю электронную требуху и скажут нормально ли работает движок.
Затем если всё норм можно заехать в любую малярку и там мастер уже скажет был ли кузовной ремонт и где был.
У меня есть знакомый перекуп он посмотрел с толщинометром тачку которую я собирался купить, нашёл одну крашеную деталь, выяснили почему и как случилось, не критично, сбили цену немного.
И за всё это я отдал намного меньше, чем берут эти атоподборщики.
При этом на б/у автомобиль никто не даёт 100% гарантии.
Но минимизировать риски можно и нужно грамотно.

самый адекватный подход.
я последнюю тачку вообще смотрел вместе с семьей, наутро комплексная диагностика в профильном сервисе, результаты которой вызвали смех, и расчет
все!

[^]
Krang83
29.12.2022 - 20:23
-1

Шутник

Бля, вроде не баба пишет. Мужик самостоятельно не разбирающийся в автомобиле, и поручая покупку мутной конторе, это ж пиздец, товарисчи!!!))

[^]
Amok555
29.12.2022 - 20:23
2

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 17:47)
Цитата (welikii @ 29.12.2022 - 17:45)
договор - суд - это не для нас
для нас интрнетик и слёзки про то как наебали

Договор у них есть, но там столько уловок, да и потом что ты хочешь от фирмы, которая существует на бумаге с капиталом в 10к? Если там вообще есть капитал, если вообще есть фирма)) Самое любопытное, что ведутся ведь, на ютубчики, на образ нарисованный

1) Если там столько уловок где чел был, когда такой договор подписывал?

2) сколько бы уловок не было законы РФ, страны где заключен договор, гораздо важнее договора.

3) Все эта возня - это не суд. То что названо "вымогательством" просто является попыткой досудебного решения вопроса.

Человека просто взяли на понт, а он как лох и повелся.

[^]
BigHarry
29.12.2022 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 29.12.2022 - 19:13)
Блин, народ. Ну никакой моторист не даст гарантию исправности б/у движка. Ну не существует такой диагностики без вскрытия оного.

Ну без вскрытия можно эндоскоп сунуть, посмотреть хон, нагар на поршнях/клапанах, в выпуске поискать следы угара масла. Да, не всякий владелец это разрешит, но таких можно на хуй посылать сразу, раз они отказываются от проверки - значит им есть что скрывать. Другое дело, что в этом паджеро, похоже, хрен доберешься эндоскопом, были у паджей моторы, на которых что бы свечи поменять надо впускной коллектор отсоединить.

[^]
GadPolzuchij
29.12.2022 - 20:26
1

Ярила

TC, тебе установили новые кольца без расточки цилиндров. Цилиндры имеют элипсную выработку. Если кольца говно, то через несколько тыс. км. все устаканиися. Если же кольца пиздатые, то масложор никогда не прекратится.

[^]
BigHarry
29.12.2022 - 20:28
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 29.12.2022 - 19:46)
Кондей выключил - муфта разомкнулась - щелкнула и засвистел/зарычал подшипник насоса кондея. При чём здесь пихло? ЧТо да ересь?

Муфта у кондея периодически сама отключается блоком управления по давлению хладагента, даже когда сам водитель не выключает кондей.

[^]
kuzz
29.12.2022 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (GadPolzuchij @ 29.12.2022 - 22:26)
TC, тебе установили новые кольца без расточки цилиндров. Цилиндры имеют элипсную выработку. Если кольца говно, то через несколько тыс. км. все устаканиися. Если же кольца пиздатые, то масложор никогда не прекратится.

хуяссе, какой подробный диагноз, и главное, по одному лишь почерку bravo.gif

[^]
Menshchikoff
29.12.2022 - 20:34
0

Ярила

Поправьте меня, если я не прав.
Чувак, который насмотревшись рекламы (а ролики на юпубе и есть реклама), пошёл в некую контору, которой дал полный карт-бланш на свои деньги?

У меня вопрос. Чем этот человек отличается от вкладчиков МММ?

[^]
калмык
29.12.2022 - 20:35
-1

Шутник

Up!

[^]
DuX510
29.12.2022 - 20:38
1

Юморист

Тут феноменальный случай совпадения встречи хитрожопых.
Жабы, гадюки и проч. земноводные смотрят открыв рот.

[^]
Dеныч
3

Шутник

Несколько раз попадается слово "контрактный", любая деталь или узел, снятый с автомобиля это кот в мешке. Не будьте такими оптимистами, контактная деталь должна сопровождаться документом, контрактом, заключением о состоянии этой детали. И этот документ дает либо завод изготовитель либо сервис, нормальный сервис, у которого есть как минимум принтер чтобы напечатать этот документ. Во всех остальных случаях эта деталь просто б/У. Сам работаю на авторазборе, и своим покупателям каждый раз повторяю о том что гарантии нет, есть время на проверку, в течении которого он может вернуть нерабочие агрегат. Б/у это всегда б/у.

[^]
VampirBFW
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Menshchikoff @ 29.12.2022 - 20:34)
Поправьте меня, если я не прав.
Чувак, который насмотревшись рекламы (а ролики на юпубе и есть реклама), пошёл в некую контору, которой дал полный карт-бланш на свои деньги?

У меня вопрос. Чем этот человек отличается от вкладчиков МММ?

Он не халявщик, он партнер.

[^]
Morgan102
29.12.2022 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Глушитель @ 29.12.2022 - 18:00)
Лохом он стал в тот момент, когда симку не купил, специально для общения с ними. Второй раз лохом он стал, когда, цитирую " тоже не обратил внимания, с кем подписываются". Третий раз он лохом стал, когда на видео услышал стук в движке, но решил, что все нормально. Четвертый раз он лохом стал, когда перед покупкой на независимое СТО не съездил на проверку.
Дальше мне уже лень считать.

Нафига на сто ездить? Если они дают гарантии. Нафига тогда они нужны, таким образом можешь сам искать машины и загонять в СТО!

[^]
Morgan102
29.12.2022 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Бля, вроде не баба пишет. Мужик самостоятельно не разбирающийся в автомобиле, и поручая покупку мутной конторе, это ж пиздец, товарисчи!!!))

Какая мутная, это Даниил автоподбор, как Ильдар автоподбор, просто ему надо их смело в суд подавать и везде комментарии кидать- пусть в ютубе выкладывает видос с объяснением, как так получилось то??? А ему или номер поменять телефонный, или временно фильтр поставить чтоб левые номера не звонили...

[^]
rok88
29.12.2022 - 20:43
1

Ярила

Подборщики точно такие же кидалы как перекупы.
Только перекуп не знает кого он кинет. А подборщики заранее находят лоха, и не зная какая будет машина кинут точно его.

Кинул один раз машину у перекупа. Это ужас. Вот если бы госдура хоть немного думала о народа, то максимум репресивных законов сделала бы против перекупов. Настоящие паразиты, клопы кровососы. Никакой полезной функции не несут (хотя говорят что типа они услугу оказывают)

Нет никакая это не услуга. Эти гады скупают все авто на рынке, наводят марофет и продают втридорого.

Покупка у перекупа - гарантированный попадос на деньги

[^]
Michail007
29.12.2022 - 20:46
0

Ярила

Так сейчас если авто не кондиция, вне зависимо от того что там в договоре, весь ремонт за счет продавца! И если что можно обратно вернуть! Так что паника преждевременна.

[^]
A1Zek
29.12.2022 - 20:48
-2

Шутник

Мне кажется тут изначально купить пажерик за эти деньги весьма странная идея, головой думать нужно, сейчас то наверно понял

[^]
DariaPav
29.12.2022 - 20:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 29.12.2022 - 09:59)
Цитата (kony @ 29.12.2022 - 17:55)
(с расходом 3 л на 5 тыс)

С такими данными там помимо дыма как от кирогаза масло и так должно вылетать в чистом виде из выхлопной. Плюс лампа в повороте начнет мигать уже через 1000км. что уже говорит чтоб или контрактник пора искать или закупаться на капиталку.
Купить такое даже без специалиста еще надо умудриться. dont.gif

именно
но про дым не согласен, у друга 1л на тыщу км. дыма нет, ранее было 400 после капиталки, сменили масло на низковязкое, есть идея, что цилиндры слишком узкие, масло не уходит от колец. Но дыма нет, хз куда он там девается

ты ебанутый? масло либо в воду уходит, либо сгорает, а это дым, либо на пол - нет альтернатив, это все...

[^]
Ky6uK
29.12.2022 - 20:49
3

Ярила

Вот после этой фразы: (п.с это тот самый Даниил, что участвовал в видосиках с Ярдреем)
Дальше читать уже не интересно. ЯРдрей - пидорас, инфоциган и псевдоюрист. У него ни чего нет, кроме наглости называть себя юристом и пудрить мозги людям. Я год назад писал, что обращались к нему, он ТАК занят, что меньше чем за 100 тысяч, не станет даже ознакамливаться с документами. И дальше по 100к за каждое его телодвижение, вплоть до того, что на такси ниже комфорт+, за счёт клиента естественно, он ни куда не поедет.
В то время, видосы с ютуба приносили ему больше, чем клиенты по основному профилю. А пару эфиров на центральных каналах и он так нос задрал, что прям Генрихом Падвой себя почувствовал.

[^]
ssb74
29.12.2022 - 20:50
0

Сын упячки

Цитата (armeec86 @ 29.12.2022 - 20:17)
Цитата (huilotup @ 29.12.2022 - 20:10)
Автор терпила какая-то ссыкливая. Аж стыдно читать что такое мужик пишет.

Хуя авторитет вышел из запоя

ну он прав. мужик сам добровольно что то делал. сам попал в неприятную ситуацию. сам решить не может. зачем лез? а раз сам лез чо ноеш?

считаеш что криминал - полиция. Если личные терки решайте сами

Огласка не помешает - хотябы кто то будет следить что и как решается . т.е по тихой в лесу его не прикопают

Это сообщение отредактировал ssb74 - 29.12.2022 - 20:51

[^]
Михаил45
29.12.2022 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Michail007 @ 29.12.2022 - 20:46)
Так сейчас если авто не кондиция, вне зависимо от того что там в договоре, весь ремонт за счет продавца! И если что можно обратно вернуть! Так что паника преждевременна.

Кому вернуть?
Автободборщикам или владельцу?
Если владельцу то хер там плавал, ты покупаешь б\у автомобиль и до покупки должен всё проверить и посмотреть это не новый автомобиль и никто гарантии не даёт.
Возврат б/у автомобиля не предусмотрен, да же если у вас на следующий день двигатель сломался.

[^]
ssb74
29.12.2022 - 20:52
1

Сын упячки

Цитата (Михаил45 @ 29.12.2022 - 20:50)
Цитата (Michail007 @ 29.12.2022 - 20:46)
Так сейчас если авто не кондиция, вне зависимо от того что там в договоре, весь ремонт за счет продавца!  И если что можно обратно вернуть! Так что паника преждевременна.

Кому вернуть?
Автободборщикам или владельцу?
Если владельцу то хер там плавал, ты покупаешь б\у автомобиль и до покупки должен всё проверить и посмотреть это не новый автомобиль и никто гарантии не даёт.
Возврат б/у автомобиля не предусмотрен, да же если у вас на следующий день двигатель сломался.

все верно - в договоре даже с авто ру есть пункт - типа авто принимаю претензий не имею.

и выше написано со стороны продовца - что авто исправен и "юредически чист"

но это все на момент подписания - т.е если он через 100м загорится уже похуй. я хз чо ты там с ним делал

Это сообщение отредактировал ssb74 - 29.12.2022 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх