Авто мечты 1985 Мерседес 190D. W201

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
3.05.2019 - 10:33
4
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Wagner @ 3.05.2019 - 09:58)
Цитата (meatez @ 3.05.2019 - 01:07)
Морально старая ,идти вперед надо а не обратно шагая.

Что значит "морально старая" ?? Автомобиль для того, что бы переместиться из точки А в точку Б, с чем вполне справляется как новое, так и старое авто, только некоторым подавай понты и они как дебилы всегда в погоне за выдуманными маркетологами опциями или лухури дизайном.

Я понимаю пересесть на электро, это прогресс, а ездить на каком то вшивом солярисе или киа и шпынять старый, надежный Мерседес, это кретинизм.

Придуманные маркетологами опции вполне себе приятны и добавляют комфорта.
Зачем сознательно от низ отказываться? Можно без кондиционера, но в жару плохо.
Можно вручную опускать стекла, но с кнопку удобнее.
Подогрев руля не критичен, но в мороз приятно.

Из точки а в точку б модно доехать спокойно и комфортно, а можно ехать и думать быстрее бы уже приехать.
Вспоминаю свою первую машину с минимумом электрики и нынешнюю, ну есть блять разница

[^]
Voodoolabar
3.05.2019 - 10:36
-3

Цитата (Lexa032 @ 3.05.2019 - 10:13)
Мерседесы до 2000х годов были не убиваемые это факт , у друга был w124 220E . 7 лет катал на нем что тока не возил и где тока не ездил , менял тока масла да колодки . И у меня был w210 280E не убиваемая машина . последний из настоящих мерседесов , комфорт и надежность на высоте . Это вам не кредитные одноразовые машины .

У меня вопрос к любителям старого неубиваемого говна.
Почему на авто.ру эти тачки не продаются, почему вы не бежите и не покупаете их, а идете за солярисами и вестами?
Покупайте, вкладывайте бабки в 25 летнее говно и катайтесь. Один хер выйдет дешевле, чем новый солярис.

[^]
rocking1805
3.05.2019 - 10:40
5

Ярила

Когда-то была хорошая машина, топ для своего времени, но на сегодняшний день - ебучее уставшее корыто, владельцы которого, как ТС, гордо кукарекают, шо на корейцев не сядут. Ба, вот расстроил! Не садись, хули. У меня было 4 разных корейца, ни один не подвел, откуда такой бугурт к ним? Любой новый или почти новый Солярис краше сей помойки по всем параметрам.

[^]
6bobr9
3.05.2019 - 10:44
1

Ярила

Был у меня такой
, не убиваемый агрегат, хорошая бибика.

Это сообщение отредактировал 6bobr9 - 3.05.2019 - 10:45

[^]
denis1706
3.05.2019 - 10:45
3

Шутник

обладатель е32 88г.в.
жрет на трассе 10, в городе 20... 2т веса...
из архаики-2х зонный климат, абс, подогрев форсунок омывателя, замка... кожа, дерево, линзованные стеклянные фары, в том числе туманки....
тормоза остановят поезд, при буксировании груженой газели-газель едет лучше на лямке чем исправная)))
Чего действительно нет- сиденья не электро и соответственно без памяти-особенность именно моей машины-бюджетная комплектация, лечится установкой других сидушек, вся проводка для них есть. в лобовом отсутствует подогрев зоны дворников-наколхожено прошлым владельцем, стекло поставлено дешевое. отсутствует ESC и подушки, их стали ставить с 89г.
Проблемы-кузов.... его состояние стало приближаться к иномаркам 13летней давности и нашемаркам 4хлеткам... замена рулевой трапеции раз в год, неоригинальные ступичники живут в условиях отсутствия дорог года 3... опоры передних стоек-раз в год, требуется модернизация топливной системы... жор топлива от старости...30 летние форсунки с механическим расходомером готовят смесь корявенько))... активаторы дверей-в них побывали корявые руки... неустранимая течь масла из КПП, сальник съедается выработкой на вале... неудивительно при пробеге более миллиона...
из плюсов- наблюдаю в зеркалах все автомобили метров через 30 после перекрестка.. на трассе охотно уступают (а спорткары в нашей местности редкость), удобная посадка, в той же камри чувствую себя как на кухонной табуретке.
хочу ли нового корейца, японца- да, хайлюкса для работы и витару для городской зимы.
а для себя-оч не хватает 750il E38 )))

[^]
Voodoolabar
3.05.2019 - 10:46
7

Цитата (rocking1805 @ 3.05.2019 - 10:40)
Когда-то была хорошая машина, топ для своего времени, но на сегодняшний день - ебучее уставшее корыто, владельцы которого, как ТС, гордо кукарекают, шо на корейцев не сядут. Ба, вот расстроил! Не садись, хули. У меня было 4 разных корейца, ни один не подвел, откуда такой бугурт к ним? Любой новый или почти новый Солярис краше сей помойки по всем параметрам.

да не понимают они, что такое новая машина, вот и бугуртят.
Раньше сам такой был, тоже нес хуету про инженеров и маркетологов, а теперь смотрю на знакомых, у кторых новые тачки, которые раз в год заезжают в сервис на то и бед не знают и завидую

[^]
rudnitskij
3.05.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (GhettoNerd @ 3.05.2019 - 00:05)
Все сидят и дрочат на помойки 80-х годов, но при этом ездят все на свежаке. Хули же вы не покупаете себе меринодосы 85 г.в.?

Похоже на тот же пиздеж, "15 лет телек не смотрю, а вот у Малахова вчера конечно все ахуели". Короче пиздабольство кругом.
DedOnan @ 3 May 2019 в 01:00

Я уже на ней 2 года ездил везде. 100,000 км моих. На новую не пересяду.

Хренасе вы ездите, уважаемый - 100 тыщ км за два года. Почти 150 км каждый день. Таксист что ли?

[^]
короллыч
3.05.2019 - 10:54
6

Бог юмора

И этим все сказано

[^]
Barmeno
3.05.2019 - 10:55
4

Лига Справедливости.

Наверно утюг на углях, вместо лампочки лучина, а чего надежно, ломается нечему., дебелизм, машина отличная, но смысл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudnitskij
3.05.2019 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 3.05.2019 - 08:58)

Что значит "морально старая" ?? Автомобиль для того, что бы переместиться из точки А в точку Б, с чем вполне справляется как новое, так и старое авто, только некоторым подавай понты и они как дебилы всегда в погоне за выдуманными маркетологами опциями или лухури дизайном.

Я понимаю пересесть на электро, это прогресс, а ездить на каком то вшивом солярисе или киа и шпынять старый, надежный Мерседес, это кретинизм.

Первый электромобиль создали раньше, чем первый двигатель внутреннего сгорания. В чём прогресс?

[^]
DocZlo
3.05.2019 - 10:57
2

Ярила

Езжу на корейцах и ни чего нормально,а трактор ну его нах

[^]
короллыч
3.05.2019 - 11:01
0

Бог юмора

Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2019 - 10:33)

Из точки а в точку б модно доехать спокойно и комфортно, а можно ехать и думать быстрее бы уже приехать.
Вспоминаю свою первую машину с минимумом электрики и нынешнюю, ну есть блять разница

ну начнем с того что и встарых мерсках (и японцах)есть электростеклоподьемники с кондеционерами,
как в прочем и в современных консервных банках НЕТ кондера,эл.стеклоподьемниках.
а всякие доп опции,как подогрев руля,вы же не дебил gigi.gif что бы вместо что бы поменять руль,меняете машину?
в квартире вместо пластиковых окон,стоят деревянные,вы тоже меняете квартиру???
Да и надо еще посмотреть,что по оснащению будет круче,типо современное
или 80тые?..
вот фотка.японец 80тых.

Это сообщение отредактировал короллыч - 3.05.2019 - 11:07

[^]
Parakeet
3.05.2019 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Нелегал13 @ 3.05.2019 - 02:17)
Как у MJ))

У MJ так же как у Коцмоса был Линкольн
А на фото кадила флитвуд - он мне больше по душе, в свое время чуть не купил брошенку, ушла из под носа

Бля! Он еще и купе! Вообще кайф!

Это сообщение отредактировал Parakeet - 3.05.2019 - 11:04

[^]
LSergo
3.05.2019 - 11:03
2

Шутник

ABS есть? Подушки безопасности есть? Если нет, кореец лучше.

[^]
Неиванов
3.05.2019 - 11:07
6

Ярила

такая "охуенная неубиваемая тачка" а на улицах её не видать.. И где же все они??? да на свалках уже бл@ть давно.. А вот "хуёвых" корейцев полно катается..
Купить 20-ти летнее корыто и пять лет восстанавливать-- да нуегонахуй

[^]
короллыч
3.05.2019 - 11:09
-1

Бог юмора

Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2019 - 10:36)
Мерседесы до 2000х годов были не убиваемые это факт , у друга был w124 220E  . 7 лет катал на нем что тока не возил и где тока не ездил , менял тока масла да колодки . И у меня был w210 280E  не убиваемая машина .  последний из настоящих мерседесов , комфорт и надежность на высоте . Это вам не кредитные одноразовые машины .

Почему на авто.ру эти тачки не продаются, почему вы не бежите и не покупаете их, а идете за солярисами и вестами?
Покупайте, вкладывайте бабки в 25 летнее говно и катайтесь. Один хер выйдет дешевле, чем новый солярис.

может потому что всякими припонами делают так что бы их не покупали,честные люди?
налог
запрет вьезда в центр ниже евро3
и прочее...

[^]
короллыч
3.05.2019 - 11:12
1

Бог юмора

Цитата (LSergo @ 3.05.2019 - 11:03)
ABS есть? Подушки безопасности есть? Если нет, кореец лучше.

погуглите,кто первый придумал АВС и АИРБЭКИ и в каких гадах
вот тут сами себе ответите про старый древний мерс

[^]
PassQC
3.05.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ghostface @ 2.05.2019 - 23:52)
Не поклонник бородатого автопрома, но тогда разные марки авто имели индивидуальность. Сейчас всё стало ужасно одинаковым. Особенно это касается интерьера. Иногда ловлю себя на мысли, что, если бы не шильдик на руле, с трудом определил бы марку.
А так, конечно, автомобилям после 10-15 лет нужно вводить регулярный техосмотр. Иногда на таком хламе люди катаются, что немного страшно становится. Дорога- не музей, там риск другой.

Ты не депутат случаем? Только и думаешь как бы народ заставить платить чаще. Более частый техосмотр ничего не даст, совсем, потому что те кто ездит на хламье будут проходит ТО так же как и сейчас за деньги, при этом пострадают честные люди.

[^]
kis007
3.05.2019 - 11:15
0

Балагур

У дочери такой красавец был. С 12 года ездили, бед не знали. В Брест, в Крым - легко. Экономичный, удобный, шустрый. "Просил"немного, поломки, если случались, можно было буквально на месте устранить. Пару лет назад начали менты тормозить - то к одному придолбаются, то к другому. Дочка психанула и продала. Новый владелец сейчас не нарадуется. А мы вспоминаем свою "муху" добрым словом.

[^]
короллыч
3.05.2019 - 11:18
2

Бог юмора

Цитата (evg489 @ 3.05.2019 - 10:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 3.05.2019 - 09:57)
Цитата (Самодел @ 3.05.2019 - 08:41)
Цитата (DedOnan @ 3.05.2019 - 09:20)
Прошлый коммент заминусили, но один хер скажу.
Чё ж вы пиздите то так все? Кто сейчас из вас сядет в телегу без управляемости, комфорта и динамики? Если и брать такой рыдван, то как тачку выходного дня.

По управляемости ни один кореец-японец даже сегодня не догоняет.
5-ти рычажка задняя началась с него, ставится на легковые мерсы по сегодняшний день. Эталонная задняя подвеска.

Хорош свистеть не зная темы !

Ну как ты объяснишь что то человеку купившему одноразовую хуйную в кредит. Который к тому же ещё и скорее всего не знает как масло поменять.
Эти машины делали инженера, это автомобили РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ. Причем большинство ремонта можно сделать в условиях гаража. А пойди например сейчас поменяй цепь на школе румстер на 1,6 движке, да охуеешь, или знаменитые Рейндж роверы у которых нужно кузов снимать чтоб добраться до некоторых узлов. А про диагностику и глюки электроники в современном авто, я вообще молчу. Производители сейчас делают все так чтоб ты даже разбираясь в вопросе гнал авто на сервис, ну а там уж тебя начнут крутить

И чего ты на этом Мерсе отремонтируешь в гараже?
Коленвал под ремонтный размер проточишь чтоле?
Простейший ремонт типа замены стартера , обводного ремня или прокладки клапанной крышки что на этом Мерсе , что на Солярисах одинаково просты.
Сложные ремонты ни на этом Мерсе, ни на Солярисах в гараже не сделать.

о.к. поменяешь сам,в гараже, колодки на тигуане? а я на древнем Японце 90тых смогу. м?
если машина не заводиться,разберешься сам,возле подьезда со свежим тигуаном?
а я с Японцем 90тых,аудюхой 80 бочкой смогу влет.че там,искра,бенз и все.никаких тебе электронных дроселей,мафов,4-х широкополосных кислородников после ката,не системы отработаных газов,и прочей ерунды..
шаровая полетела,сможешь поменять на мльке без замены рычага? а на японце я смогу

[^]
dxb
3.05.2019 - 11:19
2

Шутник

Огонь аппарат, не то что современный ширпотреб, тогда машины инженеры делали, у самого грузовичек рабочий 92 года ток японский дизель, незачёт не сменю ни на новую газель ни на форд.

[^]
Voodoolabar
3.05.2019 - 11:21
4

Цитата (короллыч @ 3.05.2019 - 11:01)
Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2019 - 10:33)

ну начнем с того что и встарых мерсках (и японцах)есть электростеклоподьемники с кондеционерами,
как в прочем и в современных консервных банках НЕТ кондера,эл.стеклоподьемниках.
а всякие доп опции,как подогрев руля,вы же не дебил gigi.gif что бы вместо что бы поменять руль,меняете машину?
в квартире вместо пластиковых окон,стоят деревянные,вы тоже меняете квартиру???
Да и надо еще посмотреть,что по оснащению будет круче,типо современное
или 80тые?..
вот фотка.японец 80тых.

Речь про древнего немца в комплектации барабан эдишн.
Там нет нихуя, но автор убеждает, что так даже лучше, вот я и объяснил, что он лукавит.
У меня было много старых машин 3-7-12 летние. Чем старше машина, тем больше она просит денег, тупо на детали, которые ресурс уже выработали.
ПОэтому новая машина на гарантии всегда будет дешевле, чем 30 летнее ведро, которому место на свалке

[^]
Harddriller
3.05.2019 - 11:24
1

Ёх-хоо ;)

Я увидев этот пост прослезился) мой первый авто в жизни, ну как мой, батя себе пригнал с немции, а я на нем еще без прав зажигал пол года, потом получил права и купили восьмерку мне. Черный, бензин 2 литра, коробка механика 4-х ступка, салон кожа черная, потолок чёрная ткань. Пипец, тачка огонь, как он был хорош!

[^]
Voodoolabar
3.05.2019 - 11:26
3

Цитата (короллыч @ 3.05.2019 - 11:09)
Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2019 - 10:36)
Мерседесы до 2000х годов были не убиваемые это факт , у друга был w124 220E  . 7 лет катал на нем что тока не возил и где тока не ездил , менял тока масла да колодки . И у меня был w210 280E  не убиваемая машина .  последний из настоящих мерседесов , комфорт и надежность на высоте . Это вам не кредитные одноразовые машины .

может потому что всякими припонами делают так что бы их не покупали,честные люди?
налог
запрет вьезда в центр ниже евро3
и прочее...

да не в этом дело.
Не каждый готов ебаться со старым ведром, а потом рассказывать про душу старого корыта.
Проще, дешевле и комфортнее ездить на новой машине и менять ее раз в 3-5 лет.

ВСе эти разговоры про миллионные движки (лютый бред, но идиоты верят) и Инженерные мысли старых машин только лишь от нехватки денег.
Предложи владельцам старых душевных машин поменять их машину на новую и 9 из 10 с радостью согласятся

[^]
короллыч
3.05.2019 - 11:26
4

Бог юмора

Цитата (RRFFAA @ 3.05.2019 - 09:48)
Машина, конечно легенда.
Но есть моменты.
1 - Сказки про то как машина ходит по три сотни лет такие сказки :)
Вложился автор в машину (как он сам написал) не плохо. Т. е. ЗАМЕНИЛ он многое.
Автор думает, что то что он НЕ заменил так и будет ходить и работать еще сто лет?
Да как же.
теперь он будет постепенно менять то, что он еще не поменял.
Таким образом эти автомобили требуют очевидной "перборки по кругу" просто в силу своего возраста. Ну не может металл с 85 года быть в 19 году точно таким же как при выходе с завода. НЕ МОЖЕТ!
2 - вытекает из первого.
За столько лет автопром продвинулся вперед.
Как в негативном направлении (это грустный факт) так и в позитивном.
Негативное описывать не будем. Все знают. основное там "запланированное старние"
А вот позитивный аспект это ЗАЩИТА человека внутри машины.

Я более чем уверен, что в этом мерсе нет даже для пассажира подушки
Про боковые речь не идет..
Электроника в современной машине не только служит в рамках безопасности но и банального удобства. Климат контроль карты навигации на панели

Наконец - коробас.
Конено ручка хороша и может служить веками (только сцепу меняй да шестерни иногда с синхронизаторами вместе :))
Но друзья, ручка в пробках Мск? Увы...

вы от части правы,но малую долю.
накуа климат,вы че,так обленились что не может вкл кондей или вкл печку,когда холодно?у вас же не климакс,что бы каждые 5 минут переключать на руле "комфортную температуру".
вас взяли навигатором взамен отобрали могучее железо. Вам трудно на алли купить навигатор или комбаин и всунуть вместо старой,кассетной магнитолы???
я соглашусь лишь,что после 10ти владельцев,колхоз придеться разматывать не один день.
и да,железо стареет,но кто мешает,загнать машину,сделать хорошенько,убрать все колхозанско российское и все...меняй свечи каждые 7500 с фильтрами и машина так же будет служить и еще 40 лет.
ведь вы вдумайтесь,какой современный авто проджержиться 40 лет???
тем более если тачка на акпп,это песня. не какой то там дсг
дотянут ли столько
солярисы?
ларгусы-весты?
уазы патриоты?
фольцы со шходами?
НЕТ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42825
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх