В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
4.11.2018 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)
Хрена се, понеслась **** по кочкам!!!
Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

Да ничего особого не предпримут. Вон, долбоебов же ловят, и они платят в десятки и сотни раз больше чем штрафов накопили.

[^]
Shaun
4.11.2018 - 08:47
3

Ярила

Цитата (Gdialex @ 4.11.2018 - 04:38)
Всегда мечтаю/фантазирую как нить опробовать "Корнет" на этих машинах. Все равно в них нет живых существ. Их по утрам распределяют, заводят по теме и водил убирают. Потом вечером опять собирают. В течение дня в этих авто никого нету. Потому они по кругу камерами отделаны.
Вот такие мишени будут классными. РПГ-7 слишком туповат. А Корнет в самый раз. Главное не промахнутся на другие гражданские объекты.

во, школота-переростки подтянулись.

[^]
Свояк
4.11.2018 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 4.11.2018 - 08:41)
Цитата (CrazyHostage @ 4.11.2018 - 03:57)
дегенераты отстаивают свое право на бесплатность убийства.

нормальным людям плевать на камеры. можно ездить на 20кмч нарушая скоростной режим!!! и за это тебе ничего не будет. но некоторым этого мало. они хотят +40кмч. эти люди обязательно придумают себе миллиард оправданий почему мудакам можно нарушать.

Ну а когда знаки висят по беспределу? Я не сторонник нарушений, но и разметка и знаки порой сделаны именно для последующего вымогательства денег.

А знаки развешивают тоже камеры?

Знаки развешивают дорожники по распоряжению властей и гайцов.

Когда же народ наконец поймет, что камеры - это инструмент в руках гайцов и властей. И совершенно не важно, кто этот инструмент выставляет на дорогу и кому этот инструмент принадлежит. Все правила игры все равно определяют власти.

[^]
litalva
4.11.2018 - 08:49
1

Ярила

Я не гоняю, но блин приходится иногда смотаться на юг из Питера. 2200 км. Я просто не могу ехать 90 км/ч. Я не доеду. Кстати те же законники финны у себя бороться с камерами тоже. Неоднократно видел залитые краской или подавленные ящики где камеры стоят

[^]
astrodeep
4.11.2018 - 08:49
0

Ярила

Я не против соблюдения ПДД-но вот к примеру есть у нас в Самаре проспект и на каждом его светофоре по камере и нет ни одного светофора с таймером-проспект оживленный камера от светофора пиздец далеко-настоящая подстава

[^]
Narian
4.11.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.11.2018 - 03:43)
нельзя давить на людей до предела
просто нельзя

ps - и это только начало
наверняка найдуться энтузиасты,которые будут скупать убитые авто,неизвестно на кого зареганые,и на них устраивать пиздец этим мобильным камерам

Тоже не плохо.
Хозяева начнут авто продавать по честному, а не через доверенность. Будет меньше авто с непонятными хозяевами.

Штрафы в 6-значные цифры, довольно быстро научат, правилам продажи.

[^]
Ешшшш
4.11.2018 - 08:50
6

igelschnäuzchen

Цитата (bender376 @ 4.11.2018 - 11:38)
Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 08:35)
Цитата (bender376 @ 4.11.2018 - 08:34)
И правильно делают. Для этого есть специально обученная служба - ГАИ назывывается. Против их камер ничего не имею.
А частников пиздить лопатой.

А может лопатой по голове бить нарушителей ПДД?

Частник ставит камеру там где выгодно, а не там где надо. Смысл то не в штрафе, а взаработке.
Потому что для таких дебилов поясняю - 70 % идет в карман хуй знает кому, и только 30% в казну.
Так каким боком тут соблюдение ПДД при явной коммерческой составляющей?

Объясни мне.
Я, видимо, тупой.
Чем определяется выгодность места для установки?
На мой взгляд выгодность определяется количеством нарушений в этом месте.
Заметь, камеры никого не заставляют нарушать. Они лишь фиксируют нарушения.
Если камера зафиксировала, значит это вина водителя, а не камеры, которая это сделала, не почта, которая письмо счастья доставила, ни почтальон, который принес это письмо, ни ГАИ, которая установила ПДД. А только водитель ТС

[^]
Narian
4.11.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 4.11.2018 - 08:49)
Я не против соблюдения ПДД-но вот к примеру есть у нас в Самаре проспект и на каждом его светофоре по камере и нет ни одного светофора с таймером-проспект оживленный камера от светофора пиздец далеко-настоящая подстава

В чем?
Тут либо вы на красный лупите, либо между светофорами тапку давите под 100-ю.
Кто вас подставляет то кроме вас самих?

[^]
Shaun
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 08:32)
Надо пересажать этих мудаков, которые вместо соблюдения ПДД расстреливают камеры. Причём давать лет по 10. Камеры им не нравятся. Расстрелять надо камеры. А потом начнут по экипажам ДПС стрелять?

садить дорого, надо штрафовать на стоимость этой камеры+работы по замене. Продаст хату - может подумает, как ездить правильно надо.

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 4.11.2018 - 08:15)
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 11:11)
Цитата (DMV2014 @ 4.11.2018 - 08:03)
Вот знаете команды если она стационарная да не вопрос.
Но вот триноги. Проехал по РФ В августе сентябре 6500 км. Стоят они именно там где можно больше бобов срубить.
Прямой участок. Две полосы, идешь за фурой минут 20, обогнать возможности нет, повороты плюс видимость ограничена, и тут прямой участок и окошко появилось для обгона. Фура идет 80 км в час ты ускоряется чтобы быстрее ее обогнать до 110/120 км в час
Заходишь в свою полосу и на тебе радар переносной стоит.
На участках где скорости небольшие и обгон не возможен их нет

Ну и кто сам себе злобный буратино?
1. Из радиостанции: "Внимание на таком то км работает "тренога" - звоночек раз.
2. Радардетектор начал пищать - звоночек два.
Нет... я давлю на педальку мне же надо и обогнать прямо здесь...
Обгоняй жалко что ли - но обгон платный.

Если обратите внимание то основной мой посыл в том что ставят их только там где можно денег накосить
Да и радиостанции не у всех есть

А "накосить бабла" можно в тех местах, где больше всего нарушают. Разве нет?

[^]
МимоПроходил
4.11.2018 - 08:54
7

Ярила

Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 08:40)

Если я не нарушаю ПДД - я не плачу штрафы. А если находятся те, кто нарушает - это абсолютно неважно, где они нарушают. Хот на Садовом в Москве, хоть на объездной просёлочной дороге в Урюпинске. Нарушаешь - плати.

ты видно не понимаешь совсем то, что тебе втолковать уже четвертую страницу пытаются.
камеры и знаки стоят совсем не там где они должны стоять.
в чем смысл ПДД? - организовать безопасное и комфортное движение транспорта и пешеходов.
в чем смысл контроля за соблюдением ПДД? - предупреждать и предотвращать опасность.

а некоторые совсем нам не товарищи делают из этого кормушку, для себя и того дяди.
с помощью неправильно установленных знаков и камер.

например, у меня возле города строят велодорожку.
с марта месяца сего года на протяжении пяти км по обоим сторонам четырехполосной загородной дороги с разделительной полосой,
и ограничением скорости 90км/ч установили временные знаки 50км.
хотя "якобы" строительство ведется с одной стороны.
и уже восемь месяцев эти знаки парализуют движение на оживленной трассе.
рабочих и строительной там не видать.
особенно утром и вечером, когда все едут на работу и домой.
а уж по выходным тем более.
нет ни табличек под знаками, ни по часам ни по дням недели.
естественно напрашивается однозначный вывод - кормушка. gigi.gif

кстати, обращения ни в ГАИ, ни в Исполком, ни в ДЭУ ведущее "якобы" работы ничего не дали, даже отписки.

upd;
для понимания.
вот такая дорога.
только без домов.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 4.11.2018 - 09:09

[^]
МатвейПалыч
4.11.2018 - 08:55
1

Приколист

Это пока только камеры расстреливают. Ещё чуть-чуть, и начнут стрелять в операторов а потом в гаишников. А когда они закончатся, на каждом перекрёстке мы будем наблюдать красивых парней в красных беретах. Бывший ЧОПовец Золотов станет вторым человеком страны. А потом, может быть, и первым. Бля, умереть бы перед этим.

[^]
Narian
4.11.2018 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:43)
Зачем расстреливать. Есть же более гуманные и эффективные способы... Хлопушка с краской, кнопочку нажал - камеру закрасило. Все...

По заключению экспертизы камеру замкнуло, и она в утиль. (а докажи что нет)
Поздравляю, вот ваша квитанция на 2 000 000, оплатите пожалуйста до следующей недели, а то проценты за простой пойдут.

Ну а что, машину в итоге продаш, больше штрафов за превышение скорости приходить не будет, победил барыг, чо уж там.

[^]
Jammardu
4.11.2018 - 09:02
1

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2018 - 08:54)

Если я не нарушаю ПДД - я не плачу штрафы. А если находятся те, кто нарушает - это абсолютно неважно, где они нарушают. Хот на Садовом в Москве, хоть на объездной просёлочной дороге в Урюпинске. Нарушаешь - плати.

ты видно не понимаешь совсем то, что тебе втолковать уже четвертую страницу пытаются.
в чем смысл ПДД? - организовать безопасное и комфортное движение транспорта и пешеходов.
в чем смысл контроля за соблюдением ПДД? - предупреждать и предотвращать опасность.

а некоторые совсем нам не товарищи делают из этого кормушку, для себя и того дяди.
с помощью неправильно установленных знаков и камер.

например, у меня возле города строят велодорожку.
с марта месяца сего года на протяжении пяти км по обоим сторонам четырехполосной загородной дороги с разделительной полосой,
и ограничением скорости 90км/ч установили временные знаки 50км.
хотя "якобы" строительство ведется с одной стороны.
и уже восемь месяцев эти знаки парализуют движение на оживленной трассе.
рабочих и строительной там не видать.
особенно утром и вечером, когда все едут на работу и домой.
а уж по выходным тем более.
нет ни табличек под знаками, ни по часам ни по дням недели.
естественно напрашивается однозначный вывод - кормушка. gigi.gif

кстати, обращения ни в ГАИ, ни в Исполком, ни в ДЭУ ведущее "якобы" работы ничего не дали, даже отписки.

Так знаки установлены по закону? Или их поставили владельцы "треног"? Если по закону - то есть законные методы "потрясти" ответственных лиц. Если установили временные знаки по беспределу - то тоже есть законные способы. А закрашивать или ломать "треноги" - это уголовка.
Соберитесь те, кто ездит по этой дороге и подайте коллективное заявление, причём несколько копий сразу в несколько инстанций.

[^]
yfryt
-1

Балагур

Цитата (gutallin @ 4.11.2018 - 04:19)
Цитата (Miloslavsky @ 4.11.2018 - 08:35)
В том числе, высчитывающих показатели, превысившие среднюю скорость авто на определенном участке пути.

А вот это мне не нравится.
Не то чтобы я гоняю сильно (очень редко дороги и обстановка позволяет ехать быстрее 110), но предвижу кучу необоснованных штрафов из-за глюков, нестыковок и общего распиздяйства при вводе новой системы.

думаю, все адекватные водилы со стажем понимают, что проблема не в нарушителях скоростного режима. если у человека карма-он и на 20 км/ч гемор устроит и себе, и другим. хотя, конечно, на высокой скорости гемора будет больше. но плохо то, что нормальным водилам приходится теперь не на дорогу смотреть. а ездить мордой в спидометр. какая там оценка ситуации? какой контроль дороги?
вообще, мне кажется, гораздо больше вреда от любителей потыкать в мобилу за рулём...

[^]
одинизмногих
0

Понаостававшийся

Цитата (ferero @ 4.11.2018 - 04:11)
кстати интересно что радар детекторы не работаю на радары меряющие среднюю скорость

В настройках детектора покопайся и обретешь желаемое. Мой, один из самых простых, ловит всё, от камеры патрульной машины до автоматической двери на входе в магазин на АЗС. cool.gif

[^]
razh
11

морячок

Цитата (MrDrakula99 @ 4.11.2018 - 04:07)
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:43)
Зачем расстреливать. Есть же более гуманные и эффективные способы... Хлопушка с краской, кнопочку нажал - камеру закрасило. Все...

а есть еще более гуманный и эффективный - не нарушать ПДД

Ко ко ко.... lol.gif

[^]
AnSol
4.11.2018 - 09:05
5

Русский

В нормальном государстве есть те, кто отвечает за правопорядок и в случае неправомерного использования якобы закона отвечает за свои действия.
Как отвечают мудаки, которые не нашли работу и караулят камеры? Никак!
Как отвечают казаки, которые бьют нагайками митингующих? Никак.

Есть ГИБДД - вот и пусть фиксируют нарушения, а мудацкая камера какого-то урода не имеет прав на взыскание штрафа.
Поставь туда инспектора и докажи, что знак "40" установлен правильно!

А то сидит какой-то безработный засранец в засаде и пиздит, что "нарушать не надо".
Ахуеть, как правильно.
Аналогично действуют пидорасы из "стопхам", "лев против" и еще какие-то свинтусы в магазинах.

Есть законные организации, они должны выполнять то, что им предписано. Все остальные мудаки идут нахуй строем!
Это будет правовое государстсво, а пидоры и стукачи... Ну, фонарных столбов точно на всех хватит.

[^]
zoom70
3

Забанен

Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 08:44)

нормальным людям плевать на камеры. можно ездить на 20кмч нарушая скоростной режим!!! и за это тебе ничего не будет. но некоторым этого мало. они хотят +40кмч. эти люди обязательно придумают себе миллиард оправданий почему мудакам можно нарушать.

Ну а когда знаки висят по беспределу? Я не сторонник нарушений, но и разметка и знаки порой сделаны именно для последующего вымогательства денег.

Как может знак вымогать деньги? Висит 50? Так снижайте скорость. А если висит 20 - то это лютый беспредел?

Вот так может вымогать камера. Штраф пришёл за то, что тень авто пересекла сплошную. Так что отсутствие штрафов - это не ваша заслуга, а чья то недоработка!

[^]
eer
1

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 4.11.2018 - 04:30)
Каждый переезжающий рубеж Россия-Эстония такой паинька, что иной раз бибикнуть хочется.

Езжу в Калининград часто, иногда через вас. Хватает и у вас летчиков, хорошо хоть не бибикают в спину, но через сплошные обгоняют только в путь.

[^]
Shaun
4.11.2018 - 09:06
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2018 - 08:54)

это в каких регионах ставят камеры в бесполезных местах?
я объездил половину Сибири (Нск, Кемерово, Хакасия, Красндор и тд) - 99% камер стоят перед въездом в населённые пункты и перед пешеходными переходами. 1% - это на федеральных трассах.

и второй миф - что камеры врут безбожно, за 200 тысяч намотанных километров - может один штраф и вспомню - в котором засомневался, остальные - все по делу были.

[^]
рекрут
4.11.2018 - 09:08
8

Директор Турции

недавно был материал, что кто-то из генералов ГИБДД на пальцах объяснил что камеры НЕ УМЕНЬШАЮТ аварийность и нахер никому не нужны, кроме барыг, которые миллионы зарабатывают. А еще он сказал, что таблички "впереди камера" в разы эффективнее, чем сама камера.

[^]
Алексеюшка
4.11.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:50)
Радиостанция+радардетектор+база точек установленные в авто сводят штрафы на этих камерах к нулю.

Для начинающих опиши подробней, если не трудно.

[^]
ААК65
4.11.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.11.2018 - 07:44)
Цитата (Ешшшш @ 4.11.2018 - 07:42)
Цитата (Jasmintee @ 4.11.2018 - 10:37)
Если кому-то камеры и пдд не нравятся - ходите пешком. В чем трагедия, я не могу понять?

Пешком тоже надо ходить по правилам. Не переходить на красный, не перебегать в неположенном месте и тд.

А вот это уже хрен! Я свободный человек, - на какой хочу свет, на такой и перехожу!

Так можно ненароком и на тот свет перейти.

[^]
SVV4344
4.11.2018 - 09:13
8

Ярила

Цитата (Jammardu @ 4.11.2018 - 08:44)

Как может знак вымогать деньги? Висит 50? Так снижайте скорость. А если висит 20 - то это лютый беспредел?

Народ говорит о том, что ограничение скорости на данном участке долно быть обосновано состоянием дороги и дорожной обстановкой на этом, конкретном участке, а не желанием собирателей штрафов подставить максимальное количество народа и развести на штраф. Если дорога ровная и прямая в 4 полосы-нахера там ставить знак 40 и 20? Или ставить жёлтые времянки- 50 и ремонт дороги, если там ремонт закончили полгода назад. Мы- за ремонт дороги, но только его надо проводить на дороге, а не на бумаге! Мы- за обоснованные здравым смыслом знаки ограничений!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50874
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх