В Москве теперь можно получить штраф всего за 10 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
14.05.2018 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.05.2018 - 22:18)
Цитата (ПитерГриффин @ 14.05.2018 - 22:15)

так есть терминалы для оплаты.

Москвич в 8 поколении не обязан уметь пользоваться терминалами. sm_biggrin.gif

В 18 веке терминалов не было. Оне не приучены.
Интересно, платный бензин возмущения не вызывает? Раньше по Москве вообще без бензина ездили, знай заправляй травой и овсом.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 14.05.2018 - 22:21

[^]
lupusest
14.05.2018 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:12)
Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 21:41)
Мальчик мой, ты же не москвич, а чего рассказываешь?  Я вот например редко езжу в Москву из своих Текстильщиков, а последние пару лет уже и вобще не могу приехать даже на кладбище к прабабушкам и прадедушкам на Даниловское, я не знаю где там можно остановиться. У меня нет программы какой то чтобы заплатить за паркинг.Почему у меня должна быть программа? Почему только хипстерам с телефонами можно теперь попасть в старый город? Только у меня есть вопрос, если я, коренная москвичка в 8 поколении не могу приехать в Москву и остановиться там где мне нужно, даже чтобы просто выйти или сесть в машину - зачем мне такая городская власть?  Я хочу в Замоскворечье и уже несколько лет не могу туда попасть. Я просто тупо не понимаю как там можно остановиться чтоб погулять и посмотреть на прабабушкин дом. Поезжай на такси старая дура, скажете вы? Я не хочу на такси, мне дорого платить такси за 40 минут туда, 2 часа там и 1, 5 часа обратно, а на метро не могу, лестницы там. Коренных москвичей Собянин растер в пыль, и старую Москву уничтожил. Теперь город для туристов, и кого-то кроме на

Вы конечно извините, мадам, но у Даниловского кладбища практически нет парковок. Не предусмотрели в своё время, что у каждого холопа будет по своей отдельной телеге.

Парковка вдоль улицы там стоит 40 рублей в час. Дорого? За час не управитесь? На такси от Текстильщиков до Даниловского вы можете доехать за 250 рублей. Обратно столько же.
Неужели за 2 года вы не накопили 500 рублей, чтобы навестить родственников на кладбище? И при этом имеете свою машину? У меня за 2 дня столько на бензин уходит.

Короче есть мнение, что кто-то пиздит.

а че вам стоит в жопу дать на полкарасика? чего такого, очко чтоль треснет? вон людям по полной засовывают и ничего, еще никто не помер. че, инвалид чтоли и от члена в жопе загнешься?
вот как то так я каждый раз вижу, когда очередной пропагандон начинает вещать, что заплатить деньги хуй знает за что это норм.

[^]
Hagalazka
14.05.2018 - 22:24
-4

Приколист

Вот ведь стадо идиотиков как повелось, Я так и думала.
А все таки где законодательно прописано, что москвичь даже вобще без поколения, даже просто лимитчик должен иметь смартфон и пачку программ?

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:20)

Не велите казнить! pray.gif
Я считаю, что москвичам в 8 поколении нужно официально выдавать желтые штаны и все, кто живет в Москве менее чем 200 лет, обязаны при встрече делать "Ку".

Вооот. То то же. И ещё они могут во всех остальных плевать.
Ведь так удобно своё хамство объяснять тем, что предки сюда 200 лет назад приехали. Именно такое поведение и называют московским снобизмом.
По мне, так в этом её заслуги нет ровным счётом никакой. и обязанности у неё такие же как и у любого другого гражданина страны.

[^]
Spiteful73
14.05.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (NCM @ 14.05.2018 - 20:44)
ваще ебанулись...а если я курьером работаю и надо посылку из багажника достать? даже кирпич не запрещает проезд и остановку в месте разгрузки

А еще курьерам можно могут под стрелой стоять и за буйки заплывать.

При чем тут "кирпич"? В ПДД есть множество запретов не имеющих исключений, и знак 3.27 "Остановка запрещена" запрещает ЛЮБУЮ остановку, кроме вынужденной.

ПДД 1.2 - "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 22:24)
Вот ведь стадо идиотиков как повелось, Я так и думала.
А все таки где законодательно прописано, что москвичь даже вобще без поколения, даже просто лимитчик должен иметь смартфон и пачку программ?

Как бы про 8 поколений я уже сомневаюсь. Как раз так любят говорить те. которые и есть лимита.
Ещё раз. можно вообще без телефона приехать. существуют паркоматы. Или им тоже нельзя воспользоваться?

[^]
SimpsonS
14.05.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 21:41)
Я хочу в Замоскворечье и уже несколько лет не могу туда попасть. Я просто тупо не понимаю как там можно остановиться чтоб погулять и посмотреть на прабабушкин дом. Поезжай на такси старая дура, скажете вы? Я не хочу на такси, мне дорого платить такси за 40 минут туда, 2 часа там и 1, 5 часа обратно, а на метро не могу, лестницы там.

В выходные дни (не в час пик) такси от Текстилей до Замоскворечья едет около 30 минут и стоит около 250-300 рублей.
Обратно примерно столько же. Итого 600 рублей всё удовольствие.

Непонятно правда, зачем вам 2 часа держать таксиста рядом, пока вы будете любоваться бабушкиным домом. Наверное это какая-то фишка коренных москвичей.

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 14.05.2018 - 22:23)

а че вам стоит в жопу дать на полкарасика? чего такого, очко чтоль треснет? вон людям по полной засовывают и ничего, еще никто не помер. че, инвалид чтоли и от члена в жопе загнешься?
вот как то так я каждый раз вижу, когда очередной пропагандон начинает вещать, что заплатить деньги хуй знает за что это норм.

Мда. Вот поверь .я против власти и способов отъёма денег. Только ситуация с машина уже реально вышла из под контроля. Потому самый простой и действенный способ наказывать рублём. Большей части планктона машина нужна то 2 раза в день. утром кинуть жопу на работу вечером с работы. Но и там и там он хочет парковку бесплатную. Только вот вопрос. ГДЕ взять столько места для парковок

[^]
lupusest
14.05.2018 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.05.2018 - 22:29)

Мда. Вот поверь .я против власти и способов отъёма денег. Только ситуация с машина уже реально вышла из под контроля. Потому самый простой и действенный способ наказывать рублём. Большей части планктона машина нужна то 2 раза в день. утром кинуть жопу на работу вечером с работы. Но и там и там он хочет парковку бесплатную. Только вот вопрос. ГДЕ взять столько места для парковок

ну и чего, после введения платных парковок ситуация как то улучшилась? а ни хуя. пропагандоны могут каким нить жителям Владивостока задвигать, что ноне благодать и благолепие, а вот и хуй.
не, если население поддерживает, что их ебут пока на полкарасика, а потом и на цельного леща вставит - да бога ради.

[^]
SimpsonS
14.05.2018 - 22:35
-1

Ярила

Если честно, меня не заинтересовали ваши эротические фантазии, но давайте на секунду представим, что вы стали мэром.

Есть у вас Даниловское кладбище, где уже давно никого не хоронят (окромя исключительно исключительных личностей).
К кладбищу есть дорожка с деревьями и тротуарами, маленькая парковочка на 8 мест + 10 вдоль дороги и трамвайная остановка в 100 метрах от входа.

Для того, чтобы коренные москвичи могли не платить за парковку вы делаете её бесплатной.
Коренные москвичи приезжают и с удивлением обнаруживают, что парковка уже занята таксистами, газелями с надписью "РИТУАЛ" на тенте и ещё кем-то.

Так что вы там говорили про карася в жопе?
Расширим парковку за счет тротуара, деревьев или кладбища? И за чей счёт?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 14.05.2018 - 22:37

[^]
lupusest
14.05.2018 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:35)

Если честно, меня не заинтересовали ваши эротические фантазии, но давайте на секунду представим, что вы стали мэром.

Есть у вас Даниловское кладбище, где уже давно никого не хоронят (окромя исключительно исключительных личностей).
К кладбищу есть дорожка с деревьями и тротуарами, маленькая парковочка на 8 мест + 10 вдоль дороги и трамвайная остановка в 100 метрах от входа.

Для того, чтобы коренные москвичи могли не платить за парковку вы делаете её бесплатной.
Коренные москвичи приезжают и с удивлением обнаруживают, что парковка уже занята таксистами, газелями с надписью "РИТУАЛ" на тенте и ещё кем-то.

простите, мне не интересно, опять же, как вы логически обосновываете желание, чтобы вам на полкарасика хотя бы пока присунули.
я подобных лохмандеев всю жизнь наблюдаю, которые искренне считают, что если их сейчас малость обуют, то потом все так и будет. а лет через десять такой Вася рыдает, что его обули.
нравится вам платить за парковки, да бога ради. вон за воздух еще можно платить. это же несправедливо, что какой то водитель газели будет невозбранно чистым воздухом дышать, а вам за это заплатить не западло. лохмандеи такие лохмандеи. gigi.gif

[^]
Spiteful73
14.05.2018 - 22:42
1

Ярила

Читаю тему и не понимаю, а о чем разговор?
Я правильно понимаю, что камеры поставили там, где до этого остановка была запрещена? То есть возмущение вызывает тот факт, что за нарушение ПДД теперь платить обязательно придется?

[^]
Hagalazka
14.05.2018 - 22:43
-3

Приколист

Ути как вас разобрало проплаченых мальчиков-то. И такси сосчитали и меня загнобили по полной программе :). А все таки , почему я в родном мне городе не могу поехать туда куда мне надо не имея пакет собянинских программок в смартфоне? И почему я обязана иметь вообще этот смартффон, который мне сто лет не нужен. Меня устраивает телефон, который звонит и не имеет выхода в сеть и интернет дома. Я думаю что это навязывание мне услуг от удмуртского оленевода, ставшего по щучьему велению хозяином столицы.

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 14.05.2018 - 22:32)

ну и чего, после введения платных парковок ситуация как то улучшилась? а ни хуя. пропагандоны могут каким нить жителям Владивостока задвигать, что ноне благодать и благолепие, а вот и хуй.
не, если население поддерживает, что их ебут пока на полкарасика, а потом и на цельного леща вставит - да бога ради.

Ну даже тут на яппе было. Как только ввели платные парковки. сразу уменьшилось количество машин. Правда опять начали чудить. Номера прятать. снимать, покупать липовые инвалидности. Вот такии темпами и инвалидов приравняют к обычным гражданам. И пострадает не богатый жадюга на на дорогом джипе. а дед из деревни, который приехал на недорогом стареньком жигуле

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 22:43)
Ути как вас разобрало проплаченых мальчиков-то. И такси сосчитали и меня загнобили по полной программе :). А все таки , почему я в родном мне городе не могу поехать туда куда мне надо не имея пакет собянинских программок в смартфоне? И почему я обязана иметь вообще этот смартффон, который мне сто лет не нужен. Меня устраивает телефон, который звонит и не имеет выхода в сеть и интернет дома. Я думаю что это навязывание мне услуг от удмуртского оленевода, ставшего по щучьему велению хозяином столицы.

Девушка. сходите к окулисту. Уже несколько раз сказали. существуют паркоматы. для оплаты на месте. Вот прям так. без телефона и пакета программ.

[^]
Hagalazka
14.05.2018 - 22:48
-2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:29)
Непонятно правда, зачем вам 2 часа держать таксиста рядом, пока вы будете любоваться бабушкиным домом. Наверное это какая-то фишка коренных москвичей.

Я нахожу таксиста на одной из стоянок рядом с домом, я многих из них знаю, они тут уже по 20 лет стоят, если он меня отвезет и высадит в Замоскворечье, и уедет, то где я найду себе таксиста назад домой? Если там в замоскворечье я не была лет 7 и где там стоят таксисты я понятия не имею? Значит он должен меня где-то ждать, а ждать ему негде ибо там везде платные стоянки. Неужели это не понятно?

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 14.05.2018 - 22:42)
Читаю тему и не понимаю, а о чем разговор?
Я правильно понимаю, что камеры поставили там, где до этого остановка была запрещена? То есть возмущение вызывает тот факт, что за нарушение ПДД теперь платить обязательно придется?

Ну да. Ведь охото всё сразу и бесплатно.

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 22:48)

Я нахожу таксиста на одной из стоянок рядом с домом, я многих из них знаю, они тут уже по 20 лет стоят, если он меня отвезет и высадит в Замоскворечье, и уедет, то где я найду себе таксиста назад домой? Если там в замоскворечье я не была лет 7 и где там стоят таксисты я понятия не имею? Значит он должен меня где-то ждать, а ждать ему негде ибо там везде платные стоянки. Неужели это не понятно?

А таксист нужен только тот. кто знакомый? Другую машину взять уже не вариант? Обязательно нужен личный транспорт с водителем? Ну простите. с такими требованиями надо иметь деньги .чтоб оплачивать свои прихоти. я сильно сомневаюсь. что таксист захочет даже при наличии бесплатной стоянки ожидать госпожу. пока она там променад совершать изволит.

[^]
Spiteful73
14.05.2018 - 22:55
2

Ярила

Я не пойму, что вас так возмущает. Ну место для парковки, стоимость, и т.д. и т.п. это ясно. Но по теме в тех местах, где остановка была запрещена повесили камеры и теперь для игры в русскую рулетку "оштрафуют-не оштрафуют" будет предлагаться револьвер с полностью снаряженным барабаном.

[^]
SimpsonS
14.05.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 14.05.2018 - 22:41)
Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:35)

простите, мне не интересно, опять же, как вы логически обосновываете желание, чтобы вам на полкарасика хотя бы пока присунули.
я подобных лохмандеев всю жизнь наблюдаю, которые искренне считают, что если их сейчас малость обуют, то потом все так и будет. а лет через десять такой Вася рыдает, что его обули.
нравится вам платить за парковки, да бога ради. вон за воздух еще можно платить. это же несправедливо, что какой то водитель газели будет невозбранно чистым воздухом дышать, а вам за это заплатить не западло. лохмандеи такие лохмандеи. gigi.gif

Девушка, я надеюсь вы в своём праведном недоёбе никогда не платите за бензин?
Иначе о каких полкарасиках речь?

[^]
SimpsonS
14.05.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 22:48)
Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:29)

Поверьте, в Замоскворечье тоже существуют таксисты.
И если вы не умеете пользоваться телефоном, то достаточно вытянуть руку и возле вас остановится каждая 5 машина.

У вас действительно замашки боярыни при бюджете крестьянки.
На ЯПе через личного секретаря сидите?

[^]
SimpsonS
14.05.2018 - 23:05
-1

Ярила

Ути как вас разобрало проплаченых мальчиков-то.

Вы называете проплаченными всех, кто с вами не согласен?
А может быть это вы проплаченная?
Как проплаченностью меряться будем?
Цитата
И такси сосчитали и меня загнобили по полной программе :).

Потому что посчитать такси в Москве дело 1 минуты. Загнобили за то, что врёте и не краснеете.
Цитата
А все таки , почему я в родном мне городе не могу поехать туда куда мне надо не имея пакет собянинских программок в смартфоне? И почему я обязана иметь вообще этот смартффон, который мне сто лет не нужен. Меня устраивает телефон, который звонит и не имеет выхода в сеть и интернет дома.

Успокойтесь, вам не нужен смартфон. У трети моих знакомых кнопочные телефоны и они спокойное перемещаются по Москве.
Цитата
Я думаю что это навязывание мне услуг от удмуртского оленевода, ставшего по щучьему велению хозяином столицы.

Я думаю, что никакая вы не москвичка.

[^]
Ogre55
14.05.2018 - 23:05
-2

Реликтовый Динозавр

Задавите эти камеры и дело с концом, а то каженный раз по три косаря башлять, бабосов не напасётесь!

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 14.05.2018 - 23:06

[^]
DarthMoloch
14.05.2018 - 23:08
-1

Преодолей 7 смертных грехов

Цитата (Spiteful73 @ 14.05.2018 - 22:55)
Я не пойму, что вас так возмущает. Ну место для парковки, стоимость, и т.д. и т.п. это ясно. Но по теме в тех местах, где остановка была запрещена повесили камеры и теперь для игры в русскую рулетку "оштрафуют-не оштрафуют"  будет предлагаться револьвер с полностью снаряженным барабаном.

Не совсем так, когда-то остановка была везде разрешена, ну или почти везде.
Но потом пришел некий господин и все разрулил: останавливаться теперь практически нигде нельзя - эвакуация (а теперь и сразу штраф с камеры). Парковки практически все что были бесплатные, теперь платные.
Ну да и ладно, я в принципе за платные парковки, машин и правда много. Но вот только далеко не везде эти парковки в принципе есть (а если и есть, то зачастую все места заняты), и это оочень бесит.
Ну и соответственно, если тебе куда-то надо (и ты не нашел место), то сразу попадаешь на бабки.
Плюс к этому, ты такой отъехал на 100 метров поискать место...и ты уже на другом конце Москвы, потому что пропустил поворот shum_lol.gif утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.

Это сообщение отредактировал DarthMoloch - 14.05.2018 - 23:13

[^]
DyNaMiXPrO
14.05.2018 - 23:39
0

Весельчак

Да в Москве совсем уже охуели со своими полосами, паркингами. Большинство улиц с выделенной полосой. А как людей забирать или высаживать никто не говорит - не встанешь же на средней полосе, чтобы взять человека. Люди сами около остановок выбирают место посадки - не будет же они идти до ближащего перекрестка где наконец-то появиться пунктирная линия. Я не таксист, но даже родственников встретить в Москве проблематично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41218
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх