В Москве теперь можно получить штраф всего за 10 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
14.05.2018 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nachim @ 14.05.2018 - 16:50)
Да и похуй на вашу маскву... Вы, блядь, задолбали, шныряя в городах, как у себя дома.
У вас нет уважения к участникам движения того города, поселка, села, куда вас не легкая занесла...
Вы хамите всем, по праву первопрестольной....
Вы умнее всех и пытаетесь всех учить, исходя из этого....
Все региональные объекты, которые выпускали продукцию, которой гордились люди, работающие на этих объектах, после вашего прихода ...умерли
Вы проказа, вас не должно быть....
......... moderator.gif

А что вам не нравится, когда вам говорят правду?!

Жертва егэ. При чем тут мудаки, которых ТЫ выбираешь, которые развороволи всю страну и москвичи? При том мудачье у руля все сплошь из регионов, москвичей у кормушки по пальцам 1й руки. Воспитали уебков, выбрали их, а виноваты жители столицы. Заебись логика. У меня вообще бабка в селе жила, вот только там теперь стоит Северный речной вокзал.

[^]
Predatel
14.05.2018 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 14.05.2018 - 17:37)
Цитата (SiNteZyara @ 14.05.2018 - 17:04)
Специально отлистал назад... Нигде не указана официальная информация, что штраф выписывается за 10 секунд.
Всё берётся со слов парочки неких граждан (а джентльменам мы верим на слово, правда же?) - и из этого раздувается срач на 5 страниц, где даже не таксисты ("с насваем за губой" - из соседней темы про мотохрустов) возмущаются, а всего лишь "сочувствующие" граждане....

Политтехнологии и манипулирование в чистом виде.  cheer.gif

10 секунд - это фиксация нарушения. Камера фиксирует, мент выписывает протокол (причем он не будет разбираться было или не было нарушения на самом деле, факт фиксации есть). Что за бред про политтехнологии и манипулирование?

Чтоб написать вованевиноват, вованевкурсе, Этовсезлыебояре и говнистыйнарод. А царь добрый и честный один ведет борьбу против говнистых бояр и народца gigi.gif

[^]
ссср
14.05.2018 - 18:46
1

Я - РУССКИЙ !

Цитата (AlexZombie @ 14.05.2018 - 10:14)
С пробками как быть мне тоже интересно.

Следующий шаг - запретить стоять в пробках. Замечен в пробке - 3 тысячи рублей штрафа. И сразу пробки все исчезнут.

Сарказм..

скоро пернуть можно будет, только дома и под одеялом.

[^]
skpast
14.05.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.05.2018 - 10:30)
Цитата (Gonzalez77 @ 14.05.2018 - 10:24)
Чё у нас грязи в Мацкве чтоль не хватает, чтобы номера замазывать?

Вот даже в таком вопросе предлагают хуй класть на всех, а потом удивляемся, что депутаты взяточники. Так они и есть такие же как мы. Вот замазать грязью номер и нарушать правила, взять бабки и нарушать закон - равно.
В душе у нас наёбывать ближнего и класть хуй на него в душе. И пока не перевоспитаются так и будем жить и конечно это Путин виноват.

Ты конечно прав, но эти камеры, если они работают как в описании - полный пиздец. Может быть масса причин для вынужденной остановки - от закипания до того, что кого то укачало. И остановка аварийная от 5 минут пассажиру проблеваться, 15 минут перекинуть запаску и бесконечности до ожидания эвакуатора. За это еще и штраф придет, тк за 10 секунд через которые тебя въебет камера, максимум ключ из зажигания вытащишь.

Таксисты просто будут высаживать пассажиров в левом ряду, быдло будет в левом ряду стоять на аварийке, а объезжающих его будет в пробке ебать камера.

[^]
Antwerpen
14.05.2018 - 19:50
1

Масонский заговорщег

У нас как всегда - либо понос, либо запор. Мозгами думать разучились наши власти. Олени и то умней gigi.gif

[^]
DarthMoloch
14.05.2018 - 19:51
4

Преодолей 7 смертных грехов

Крахоборы ебучие. Покажите мне место, где в Москве нет знака "Остановка запрещена". Постепенно так и до МКАДА дойдет.
В ближайшем будущем инфракрасные камеры отслеживающие пердеж в не положенном месте - 1.5к. А также снимающие тех, кто идет не по правой стороне тротуара, с распознаванием лиц и вынесением штрафа в 3к рублей.
И специальный штраф, для тех кто служил в армии - улыбка без причины, штраф 5к с постановкой в псих.диспансер, потому что тебе не должно быть весело в Мордоре.

[^]
PRO100
14.05.2018 - 20:04
2

Ярила

че за желтизна, 30 секунд выделено на остановку, 42 секунды по факту, читал на форуме дром люди пишут которые эти камеры ставили лично.

[^]
NCM
14.05.2018 - 20:44
0

Ярила

ваще ебанулись...а если я курьером работаю и надо посылку из багажника достать? даже кирпич не запрещает проезд и остановку в месте разгрузки

[^]
Sel4
14.05.2018 - 20:45
-2

Ярила

В таком случае, будет моральное право выйти и повесить тряпку на номер.

[^]
ленивыйпанда
14.05.2018 - 20:56
0

Ярила

По возможности просто объезжаю Собянск по МКАДу, чего и вам советую.

[^]
Бенгур
14.05.2018 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 14.05.2018 - 09:59)
Цитата (BigHomerS @ 13.05.2018 - 18:53)
Цитата (S4astliff4ik @ 14.05.2018 - 09:48)
Москвич Дмитрий Балаболин рассказал «Коммерсантъ FM», что ему пришел штраф спустя три секунды, причем он просто стоял в пробке: «Приходит штраф и две фотографии: я стою в правом ряду в ожидании, когда проедут другие машины. Разница между фотографиями — три секунды. То есть если вы едете по улице, и перед вами останавливается машина, вы притормаживаете, вам приходит штраф — причем он приходит позднее срока, в который можно подать апелляцию».

Во гонит dont.gif
Распечатываешь с ГосУслуг - и вперёд оспаривать..... сказочники!

Всё правильно! У тебя работа, семья, дети, друзья с пивом... Т.е. заняться нечем практически, а тут бац! И идёшь оспаривать, ну а хули дома просто так сидеть! cheer.gif

Не нарушай и не нужно будет бегать апелляцию подавать.

[^]
Бенгур
14.05.2018 - 21:18
4

Ярила

Цитата (DarthMoloch @ 14.05.2018 - 19:51)
Крахоборы ебучие. Покажите мне место, где в Москве нет знака "Остановка запрещена". Постепенно так и до МКАДА дойдет.
В ближайшем будущем инфракрасные камеры отслеживающие пердеж в не положенном месте - 1.5к. А также снимающие тех, кто идет не по правой стороне тротуара, с распознаванием лиц и вынесением штрафа в 3к рублей.
И специальный штраф, для тех кто служил в армии - улыбка без причины, штраф 5к с постановкой в псих.диспансер, потому что тебе не должно быть весело в Мордоре.

В Москве дохуя мест, где можно оставить машину и платно и бесплатно, но вам же нужно свою жопу прям ко входу доставить, вот итог, вените теперь только себя, не хотели по хорошему, будет, так, из-за пары мудуков плюющих на всех, достанется всем.

[^]
Hagalazka
14.05.2018 - 21:41
-1

Приколист

Цитата (Бенгур @ 14.05.2018 - 21:18)
В Москве дохуя мест, где можно оставить машину и платно и бесплатно, но вам же нужно свою жопу прям ко входу доставить, вот итог, вените теперь только себя, не хотели по хорошему, будет, так, из-за пары мудуков плюющих на всех, достанется всем.

Мальчик мой, ты же не москвич, а чего рассказываешь? Я вот например редко езжу в Москву из своих Текстильщиков, а последние пару лет уже и вобще не могу приехать даже на кладбище к прабабушкам и прадедушкам на Даниловское, я не знаю где там можно остановиться. У меня нет программы какой то чтобы заплатить за паркинг.Почему у меня должна быть программа? Почему только хипстерам с телефонами можно теперь попасть в старый город? Только у меня есть вопрос, если я, коренная москвичка в 8 поколении не могу приехать в Москву и остановиться там где мне нужно, даже чтобы просто выйти или сесть в машину - зачем мне такая городская власть? Я хочу в Замоскворечье и уже несколько лет не могу туда попасть. Я просто тупо не понимаю как там можно остановиться чтоб погулять и посмотреть на прабабушкин дом. Поезжай на такси старая дура, скажете вы? Я не хочу на такси, мне дорого платить такси за 40 минут туда, 2 часа там и 1, 5 часа обратно, а на метро не могу, лестницы там. Коренных москвичей Собянин растер в пыль, и старую Москву уничтожил. Теперь город для туристов, и кого-то кроме на

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 14.05.2018 - 21:43

[^]
Виконт
14.05.2018 - 21:45
0

Ищем пуговицу

Это же наверно в москве самый мощный компьютер пришлось установить, ведь сколько там блатных , приблатненных и прочих неприкасаемых, которым даже намекнуть про штраф низззя

[^]
shvezar
14.05.2018 - 21:45
-1

Ярила

это заебок, половина проблемы пробок это выездуны на занятый перекресток и поворачиватели 2,3,4,5 рядом

[^]
stackover
14.05.2018 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 21:41)
Цитата (Бенгур @ 14.05.2018 - 21:18)

Мальчик мой, ты же не москвич, а чего рассказываешь? Я вот например редко езжу в Москву из своих Текстильщиков, а последние пару лет уже и вобще не могу приехать даже на кладбище к прабабушкам и прадедушкам на Даниловское, я не знаю где там можно остановиться. У меня нет программы какой то чтобы заплатить за паркинг.Почему у меня должна быть программа? Почему только хипстерам с телефонами можно теперь попасть в старый город? Только у меня есть вопрос, если я, коренная москвичка в 8 поколении не могу приехать в Москву и остановиться там где мне нужно, даже чтобы просто выйти или сесть в машину - зачем мне такая городская власть? Я хочу в Замоскворечье и уже несколько лет не могу туда попасть. Я просто тупо не понимаю как там можно остановиться чтоб погулять и посмотреть на прабабушкин дом. Поезжай на такси старая дура, скажете вы? Я не хочу на такси, мне дорого платить такси за 40 минут туда, 2 часа там и 1, 5 часа обратно, а на метро не могу, лестницы там. Коренных москвичей Собянин растер в пыль, и старую Москву уничтожил. Теперь город для туристов, и кого-то кроме на

У меня есть программа, могу без программы с по смс заплатить. И меня чего-то Собянин в пыль не растер (ах, да, как бы тоже с 1860 семья живет, только гордится я не буду, ибо от меня лично это не зависело). Может потому что, я хочу пожить при порядке и у меня нет еще старческого "Ой, а 150 лет назад было лучше"?

[^]
stackover
14.05.2018 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (shvezar @ 14.05.2018 - 21:45)
это заебок, половина проблемы пробок это выездуны на занятый перекресток и поворачиватели 2,3,4,5 рядом

О-о-о-о, а какой вой тогда поднимется, если таких будут штрафовать.....

[^]
ПитерГриффин
14.05.2018 - 21:58
0

птица-синица

С таксистами так и надо, они заслужили

[^]
Hagalazka
14.05.2018 - 22:06
-2

Приколист

Цитата (stackover @ 14.05.2018 - 21:50)
У меня есть программа, могу без программы с по смс заплатить. И меня чего-то Собянин в пыль не растер (ах, да, как бы тоже с 1860 семья живет, только гордится я не буду, ибо от меня лично это не зависело). Может потому что, я хочу пожить при порядке и у меня нет еще старческого "Ой, а 150 лет назад было лучше"?

Я просила мне разъяснить, почему чтобы приехать в старый город у меня должна быть программа и смартфон? Где это прописано законодательно, что у жителя Москвы должен быть смартфон и пакет собянинских программ? Я считаю, что мне достаточно телефона и интернета, а остальное - навязывание услуг - не так ли?
почему чтобы проживать в Москве по установкам некого удмурдского мальчика, я должна купить смартфон и накачать кучу дерьма на телефон?

и да наша семья тут проживает с 18 века, и я этим горжусь.

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (NCM @ 14.05.2018 - 20:44)
ваще ебанулись...а если я курьером работаю и надо посылку из багажника достать? даже кирпич не запрещает проезд и остановку в месте разгрузки

Ну дык используй не частную машину. Те же службы доставки имеют пропуск на въехды.

[^]
SimpsonS
14.05.2018 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 21:41)

Вы конечно извините, мадам, но у Даниловского кладбища практически нет парковок. Не предусмотрели в своё время, что у каждого холопа будет по своей отдельной телеге.

Парковка вдоль улицы там стоит 40 рублей в час. Дорого? За час не управитесь? На такси от Текстильщиков до Даниловского вы можете доехать за 250 рублей. Обратно столько же.
Неужели за 2 года вы не накопили 500 рублей, чтобы навестить родственников на кладбище? И при этом имеете свою машину? У меня за 2 дня столько на бензин уходит.

Короче есть мнение, что кто-то пиздит.

[^]
ПитерГриффин
14.05.2018 - 22:15
1

птица-синица

Цитата (Hagalazka @ 14.05.2018 - 22:06)
Цитата (stackover @ 14.05.2018 - 21:50)

Я просила мне разъяснить, почему чтобы приехать в старый город у меня должна быть программа и смартфон? Где это прописано законодательно, что у жителя Москвы должен быть смартфон и пакет собянинских программ? Я считаю, что мне достаточно телефона и интернета, а остальное - навязывание услуг - не так ли?
почему чтобы проживать в Москве по установкам некого удмурдского мальчика, я должна купить смартфон и накачать кучу дерьма на телефон?

и да наша семья тут проживает с 18 века, и я этим горжусь.

так есть терминалы для оплаты.

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:12)

Вы конечно извините, мадам, но у Даниловского кладбища практически нет парковок. Не предусмотрели в своё время, что у каждого холопа будет по своей отдельной телеге.

Парковка вдоль улицы там стоит 40 рублей в час. Дорого? За час не управитесь? На такси от Текстильщиков до Даниловского вы можете доехать за 250 рублей. Обратно столько же.
Неужели за 2 года вы не накопили 500 рублей, чтобы навестить родственников на кладбище? И при этом имеете свою машину? У меня за 2 дня столько на бензин уходит.

Тебе же сказали. она москвич в 8 поколении. ей обязаны везде и всюду дать парковку. там где бабушка жила, возле кладбища. А за парковку она платить не хочет.

[^]
gluk35
14.05.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 14.05.2018 - 22:15)

так есть терминалы для оплаты.

Москвич в 8 поколении не обязан уметь пользоваться терминалами. sm_biggrin.gif

[^]
SimpsonS
14.05.2018 - 22:20
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.05.2018 - 22:15)
Цитата (SimpsonS @ 14.05.2018 - 22:12)

Тебе же сказали. она москвич в 8 поколении. ей обязаны везде и всюду дать парковку. там где бабушка жила, возле кладбища. А за парковку она платить не хочет.

Не велите казнить! pray.gif
Я считаю, что москвичам в 8 поколении нужно официально выдавать желтые штаны и все, кто живет в Москве менее чем 200 лет, обязаны при встрече делать "Ку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41218
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх