О дальнобойщиках и их культуре вождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabala
15.02.2018 - 08:05
-5
Статус: Offline

Шутник

Не надо пинать зеркало коли рожа крива!Какой народ такие и дальнобойщики.

[^]
Pupok07
15.02.2018 - 08:07
1

Шутник

Всегда считал, что на фуры садятся люди с опытом вождения более меньших грузовиков, но уже имеющих представление о приёмах маневрирования и своих габаритах. К сожалению, год назад пришлось поменять своё мнение =(

[^]
Липски
15.02.2018 - 08:10
3

Гость

Реально, раньше дальнобои были адекватные и нормальные люди на дорога. Сейчас им всё пох и на всех пох. Бабло глаза и мозги затуманили. Хуй они клали на всех участников движения.

[^]
msconfig47
15.02.2018 - 08:16
2

Ярила

В понедельник утром только уехал в Москву и во вторник вечером приехал обратно в лен. область...
Вот, ничего такого не заметил! Вполне адекватные фуроводы.
А вот у же к своему городу стал подъезжать, выскакивает олень навстречку мне на легковушке из-за пригорка, и летит в лоб. Я на обочину груженый с прицепом.
Как всё обошлось хоть pray.gif

[^]
LeXxX68
15.02.2018 - 08:21
2

сплю

Цитата (AVD74 @ 14.02.2018 - 21:44)
Да дохуя ушлепков на фурах, но есть и нормальные люди, их меньше.

Как и на обычных авто. Тока у обычного водилы 1 тонна железа в руках, а у дальнобоя 10, потому и спрос должен быть в 10 раз больше.

[^]
alexkost
15.02.2018 - 08:26
3

Ярила

Дальнобойщиков выдавливают водятлы на фурах. Гасконцы-истерички любящих скорость и сдохнуть зажатым железом, о других наверно не думают. И в рацию такую истерическую хуету несут, что пиздец.

Это сообщение отредактировал alexkost - 15.02.2018 - 08:28

[^]
Lelik72RUS
15.02.2018 - 08:39
4

Ярила

"Да пидары они почти все"©
1. Трасса Тюмень-Омск, мост у Ялты ещё не открыт. Иду в сторону Заводоуковска (ну местные в курсе, остальным так, для справки). Ограничение 40 км/ч. Еду 59 км/ч, благо электронный спидометр позволяет выдерживать такую скорость. Сзади догоняет "МАЗ" с полуприцепом, и что вы думаете? Начинает моргать фарами, сигналить и практически упирается в задний бампер. В это время проходим перекрёсток за котором снова ограничение 40 км/ч. Открываю окно, показываю на знак. Ему похуй, нет, не так: ПОХУЙ.

Хорошо, в эту игру можно играть вдвоём, снижаю скорость ровно до 40 км/ч, делаю музыку погромче. Плетёмся ещё 5 км с такой скоростью, опосля, как закончилось ограничение скорости и появилось возможность для обгона, он резко прибавляет газу и уносится вдаль в облаке вонючего соляра. Я прибавляю до крейсерской 100 км/ч и спокойно еду дальше.

Ну, и по закону жанра, через 20 км я упираюсь в задний бампер этого балбеса. Внимание, вопрос: нахуя он так усирался?

2. По поводу ограничения скорости на фурах. Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад летом наблюдал картину.
Шёл по трассе на Тюмень, около Омутинки обогнал караван из фур, едущих 90 км/ч. Сам иду 100. Прошёл заправку (4 км от места обгона) и в зеркало увидел "Рено-Магнум", идущий на обгон. Обошёл он меня как стоячего, решил узнать, а сколько же он идёт и упал ему на хвост. На 160 км/ч решил отказаться от своей затеи. Через некоторое время увидел его на стоянке у кафешки, где обычно принимают пищу дальнобои.

3. Выход на обгон в лоб легковушкам? Да легко, от 5 до 10 случаев за 200 км пути это как с добрым утром.

Есть нормальные водители-дальнобойщики, но их мало, очень мало.

[^]
mogila9096
15.02.2018 - 08:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nota34 @ 14.02.2018 - 22:07)
Учите правила гоблины. Свободный правый ряд, валите туда нах и нех в левой ехать. Сколько еду я, это мои проблемы.

А ты какого хуя в левом ряду делаешь? Вали нахуй в правый, он же свободен! Да вали ты просто нахуй, моргальщик недовыебаный...

[^]
Кинжал
15.02.2018 - 08:42
2

Дальнобойщик

Цитата (alexkost @ 15.02.2018 - 08:26)
Дальнобойщиков выдавливают водятлы на фурах. Гасконцы-истерички любящих скорость и сдохнуть зажатым железом, о других наверно не думают. И в рацию такую истерическую хуету несут, что пиздец.

Ага, то и слышно про лыжню и хрустальные колёса)))
А едешь себе тихонько по разъебанным нашим дорогам, тебя то и дело обганяют автовозы и прочие поляки, а наш спросит по радейке: че братан, машина своя? Ага, своя. И у меня своя, давай пойдём вместе потихоньку.

[^]
Polo152
15.02.2018 - 08:43
0

Ярила

вряд ли дальнобои сидят на япе, а так да не только дальнобои и все больше грузы и те которые ездят не далеко сидят сверху и посмеиваются на нас, как мы от них по сторонам отскакиваем.
еще в этот ряд включу различных трактористов, комбайнеров и т.п. когда они выезжают на дорогу со своих полей в 9 случаях из 10 не уступят дорогу одиноко едущей машине, обязательно выпрутся, а тебе приходится по тормозам, сейчас когда вижу что впереди какой-то селько-хозяйственый механизм выезжает, обязательно притормаживаю, чтобы можно было остановиться этого придурка

[^]
Foresterr
15.02.2018 - 08:45 [ показать ]
-10
Halabuda
15.02.2018 - 08:46
5

Оранжевый демон страсти

Цитата (RandomTea @ 15.02.2018 - 01:52)
Цитата (LIV @ 14.02.2018 - 21:49)
Если на всякую такую хуйню обращать внимание.. Он не пропустил - пропусти ты.. к фуре справа не надо - мертвая зона.. фура подперла на подъеме -  ну и хрен с ней - ее проблемы как ты тошнишь.. и т.д.

Серьезно? Вы думаете все нормально, когда сзади на скорости около ста вас припирает фура? А когда фуры тошнят? Чьи это проблемы? Как в пробке не ехать в слепой зоне фуры?

Слепые зоны, говорите? При желании все прекрасно видно.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 15.02.2018 - 08:48

О дальнобойщиках и их культуре вождения

[^]
mogila9096
15.02.2018 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rockin @ 14.02.2018 - 22:42)

Вот со 130 в 0 - это да. Это пиздец.

Причём полный... Я в Калужской области так оттормаживался перед стадом коров... Не верьте что они лениво ходят и жуют жвачку!!! Эти твари повинуясь долбоёбу-пастуху вылетели на дорогу из кювета в мгновение ока, я чуть не обосрался... Спасибо, машинка не подвела!

[^]
Fleymerillo
15.02.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Pupok07 @ 15.02.2018 - 08:07)
Всегда считал, что на фуры садятся люди с опытом вождения более меньших грузовиков, но уже имеющих представление о приёмах маневрирования и своих габаритах. К сожалению, год назад пришлось поменять своё мнение =(

пришло время снова поменять мнение. сначала получают категорию С и потом, после формального подтверждения опыта вождения минимум год получишь Е

[^]
Fleymerillo
15.02.2018 - 08:52
5

Ярила

Цитата (Foresterr @ 15.02.2018 - 08:45)
Абсолютно ВСЕ водилы фур, газелей, такси - ПИДАРАСЫ, а кто говорит, что он не пидорас, то такой мудак - пидорас втройне. Я занимаюсь лесом, и каждый раз, абсолютно каждый раз эти собаки не дают спокойно или загрузить их или выгрузить. "Я туда не проедуууууу" "Да у меня колеса стоят бешАных денееег" А прсото сволочь не хочет поработаь не много, им надо чтобы их на трассе загрузили и он как поезд проехал 300 км и его на трассе выгрузили и дали падле этой 50 т.р. А был случай привез груз из Перми в Питер, уже кран заказа н а выгрузку, бригада готова, а этот "король" говорит, пока не оплОтите не буду выгружать, я говорю ок, давай карту, оплачу, А У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ! ДАВАЙТЕ НАЛИЧНЫЕ! Ок, начни выгружать я сгоняю сниму деньги! НЕЕЕТ, оплачивайте, буду выгружать! ТЫ СУКА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ДАЖЕ, СВОЛОЧЬ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТЕБЕ СКАЗАНО ПРИВЕЗТИ И ВЫГРУЗИТЬ, а вопросы с деньгами не твоего ума дело. Ну мы конечно стерпели все это. Я нахрен вырубил его телефоны флудом и на сколько я знаю он обратку не загрузил! Так что пидарасы они все водилы, особенно Фур. АВТОРУ МИЛЛИАРД ПЛЮСОВ!

У меня другие наблюдения: абсолютно ВСЕ, кто занимается лесом ПИДАРАСЫ, а кто говорит, что он не пидорас, то такой мудак - пидорас втройне.

форестер минусит, наверное горворит, что он не пидорас)))))

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 15.02.2018 - 09:12

[^]
mrbb
15.02.2018 - 08:53
0

Ярила

Водители автобусов тоже мудаки еще те. Городские еще не такие отмороженные, а те кто на межгороде катает, в городской черте творят хрен пойми что: "я же большой, а ты подвинешься"

Это сообщение отредактировал mrbb - 15.02.2018 - 08:54

[^]
Кинжал
2

Дальнобойщик

Цитата (Foresterr @ 15.02.2018 - 08:45)
Абсолютно ВСЕ водилы фур, газелей, такси - ПИДАРАСЫ, а кто говорит, что он не пидорас, то такой мудак - пидорас втройне. Я занимаюсь лесом, и каждый раз, абсолютно каждый раз эти собаки не дают спокойно или загрузить их или выгрузить. "Я туда не проедуууууу" "Да у меня колеса стоят бешАных денееег" А прсото сволочь не хочет поработаь не много, им надо чтобы их на трассе загрузили и он как поезд проехал 300 км и его на трассе выгрузили и дали падле этой 50 т.р. А был случай привез груз из Перми в Питер, уже кран заказа н а выгрузку, бригада готова, а этот "король" говорит, пока не оплОтите не буду выгружать, я говорю ок, давай карту, оплачу, А У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ! ДАВАЙТЕ НАЛИЧНЫЕ! Ок, начни выгружать я сгоняю сниму деньги! НЕЕЕТ, оплачивайте, буду выгружать! ТЫ СУКА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ДАЖЕ, СВОЛОЧЬ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТЕБЕ СКАЗАНО ПРИВЕЗТИ И ВЫГРУЗИТЬ, а вопросы с деньгами не твоего ума дело. Ну мы конечно стерпели все это. Я нахрен вырубил его телефоны флудом и на сколько я знаю он обратку не загрузил! Так что пидарасы они все водилы, особенно Фур. АВТОРУ МИЛЛИАРД ПЛЮСОВ!

У таких как ты я всегда беру денег вперёд, перед выгрузкой, т.к. обмануть с оплатой для заказчика-гандона как два пальца об асфальт. И да, на стремные места погрузки-разгрузки не езжу, колёса, да и машину жалко и не везде фура проедет.

Это сообщение отредактировал Кинжал - 15.02.2018 - 08:58

[^]
lex56
1

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 15.02.2018 - 10:39)
"Да пидары они почти все"©
1. Трасса Тюмень-Омск, мост у Ялты ещё не открыт. Иду в сторону Заводоуковска (ну местные в курсе, остальным так, для справки). Ограничение 40 км/ч. Еду 59 км/ч, благо электронный спидометр позволяет выдерживать такую скорость. Сзади догоняет "МАЗ" с полуприцепом, и что вы думаете? Начинает моргать фарами, сигналить и практически упирается в задний бампер. В это время проходим перекрёсток за котором снова ограничение 40 км/ч. Открываю окно, показываю на знак. Ему похуй, нет, не так: ПОХУЙ.

Хорошо, в эту игру можно играть вдвоём, снижаю скорость ровно до 40 км/ч, делаю музыку погромче. Плетёмся ещё 5 км с такой скоростью, опосля, как закончилось ограничение скорости и появилось возможность для обгона, он резко прибавляет газу и уносится вдаль в облаке вонючего соляра. Я прибавляю до крейсерской 100 км/ч и спокойно еду дальше.

Ну, и по закону жанра, через 20 км я упираюсь в задний бампер этого балбеса. Внимание, вопрос: нахуя он так усирался?

2. По поводу ограничения скорости на фурах. Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад летом наблюдал картину.
Шёл по трассе на Тюмень, около Омутинки обогнал караван из фур, едущих 90 км/ч. Сам иду 100. Прошёл заправку (4 км от места обгона) и в зеркало увидел "Рено-Магнум", идущий на обгон. Обошёл он меня как стоячего, решил узнать, а сколько же он идёт и упал ему на хвост. На 160 км/ч решил отказаться от своей затеи. Через некоторое время увидел его на стоянке у кафешки, где обычно принимают пищу дальнобои.

3. Выход на обгон в лоб легковушкам? Да легко, от 5 до 10 случаев за 200 км пути это как с добрым утром.

Есть нормальные водители-дальнобойщики, но их мало, очень мало.

Ну ты чего не понимаешь? Тут один тюлень уже высказался, что мол он же везет 20-40 тонн и не кисло было бы его пропустить, а еще лучше съебать с дороги, он же на горбу все это крячит. Обгон в лоб легковой встречке, да как два пальца, хуле он же высоко сидит его не зацепит. Про арбузников, пожалуй умолчу, тут все ясно без слов. Такие уж времена, 50% всех кто ездит по дорогам тупо игнорируют ПДД и это касается всех.

[^]
Кинжал
15.02.2018 - 08:56
4

Дальнобойщик

Цитата (Halabuda @ 15.02.2018 - 08:46)
Если на всякую такую хуйню обращать внимание.. Он не пропустил - пропусти ты.. к фуре справа не надо - мертвая зона.. фура подперла на подъеме -  ну и хрен с ней - ее проблемы как ты тошнишь.. и т.д.

Серьезно? Вы думаете все нормально, когда сзади на скорости около ста вас припирает фура? А когда фуры тошнят? Чьи это проблемы? Как в пробке не ехать в слепой зоне фуры?

Это бордюрное зеркало, в него ваще нихера не видно, так что мимо. Ты сам то хоть раз ездил на грузовике за рулём?

[^]
Fleymerillo
15.02.2018 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 15.02.2018 - 08:39)
Сам иду 100. Прошёл заправку (4 км от места обгона) и в зеркало увидел "Рено-Магнум", идущий на обгон. Обошёл он меня как стоячего, решил узнать, а сколько же он идёт и упал ему на хвост. На 160 км/ч решил отказаться от своей затеи. Через некоторое время увидел его на стоянке у кафешки, где обычно принимают пищу дальнобои.

Даже на максимальных оборотах на высшей передаче дай бог 120. В прыжке. Иди мешки поперекладывай лучше.

[^]
Aleksgoman
15.02.2018 - 08:58
-1

Ярила

Эх, а что они творят на МКАД и на подьезде к Москве....песня , блядь. Работаю в ближайшем МО(5км от МКАД), там много промзон, где они загружаются. Дорога олнополосная, думаете они паркуются на платной парковке, хер. Надо занять полосу, и ты утром едешь змейкой на работу, создаются адовые пробки. На МКАДЕ, летит 100+ с перестроениями....я когда смотрю, охереваю. Ведут себя как потенциальные убийцы

[^]
evgenyk
15.02.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 15.02.2018 - 07:43)
Цитата (evgenyk @ 15.02.2018 - 05:36)

Нет никакой мертвой зоны, есть пидорас не поставивший нужныезеркала

Ну зря ты так. Какая ширина легковушки с зеркалами? Правильно, 2.0-2.1 метра. А какая ширина грузовика без зеркал? Тоже верно, 2,45 метра. И если легковушка повисла на жопе, то хрен я ее увижу, если конечно на каком-нибудь повороте, в зеркало. Так что не надо про мертвую зону, которой типа нет...
Пы.Сы.: и справа тоже есть мертвая зона, т.к. в зеркала видно только часть правой полосы)))

Тут разговор не о висении на жопе, а сбоку

[^]
SerjantGB
0

Шайтан-котэ

У дальнобойщика могут быть разные причины чтобы поступить так или иначе, это видео тому доказательство

[^]
mrbb
2

Ярила

Цитата (nota34 @ 14.02.2018 - 21:56)
Цитата

Если фура едет сотку, значит позволяет дорога и ты тем более можешь ехать быстрее.

Как не ехать? Прижиматься к ней не надо справа. Мертвая зона у всех фур справа. На будущее вам. Если вы видите в отражение зеркала лицо водителя, то и он видит вас, если нет, отьезжайте от него в сторону. Можно ехать сзади, нех ломиться вперёд всех. В жизни не поверю, что от фуры нельзя отстать или отьехать от неё.

у фуры ОДНА мертвая зона она не справа, а сразу за задним бампером его фургона.
справа у нормального водилы висит ТРИ ЗЕРКАЛА в которые справа видно всё!

[^]
evgenyk
15.02.2018 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 15.02.2018 - 08:56)
Цитата (Halabuda @ 15.02.2018 - 08:46)

Это бордюрное зеркало, в него ваще нихера не видно, так что мимо. Ты сам то хоть раз ездил на грузовике за рулём?

Так поставь нормальное, у в которое видно, а не пердак свой взрывай в объяснениях. И вообще, "сперва добейся" (тм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111444
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх