Место на парковке у своего подъезда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
7.11.2017 - 21:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С ежедневным увеличением количества машин на дорогах нашей огромной страны, дальше с парковками во дворах будет еще хуже

Самое печальное тут то, что, несмотря на требования в ТКП проектировать улицы и дороги с перспективой на 20 лет вперед, их проектируют в лучшем случае на текущий момент.
У нас сейчас в среднем 1 машина на семью. Строю дом. Сделал во дворе парковку на две машины. И попросил у главного архитектора разрешения за СВОЙ счет сделать гостевую парковку на городской земле путем нехитрого расширешия подъезда с 3.5 до 6 метров, чтобы через пару лет жена с сыном свои машины ставили во дворе, а я мог свою бросить на улице, никому не мешая, т.к. езжу туда-сюда по 10 раз за день. И что? Фига в ответ "по нормам положена одна машина на дом, не разрешаю". Вот так и живем.

[^]
Chlenoper
7.11.2017 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (examiner @ 7.11.2017 - 14:35)
Давно для себя решил, ставлю на стоянку, хуй с ним 2300 в месяц, зато всегда есть "мое" место, которое хуй кто оспорит и нервы целы и за машину не переживаешь. И да жопу свою пронести лишние 300-400 метров мне не лень, а ахуевшим телам, которые на своей говновозке стремятся заехать к себе на этаж желаю удачи и в срачах с соседями и с ремонтом ЛКП.

Родственнику на платной стоянке задели авто и скрылись. Записей нет, охранники нихуя не знают. Нахуй эти платные стоянки? lol.gif

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 7.11.2017 - 21:45

[^]
goryn2000
7.11.2017 - 21:46
0

Приколист

Как надоели все эти стенания о нехватке парковочных мест в муравейнике за 5 метров до своего подъезда. Да не будет их ни когда хоть тресни пока есть 18-ти этажные или выше дома. У нас застройщик берет кусок земли и хуячит высотку, а все остальное как получится. Потому как нормативов нету под граждан, которые обзавелись автомобилями и не знают куда паркануться.

Это сообщение отредактировал goryn2000 - 7.11.2017 - 21:48

[^]
shvezar
7.11.2017 - 21:52
2

Ярила

ЯП даж отвечать бы не стал, молча бы пошел дальше по своим делам, если это ИХ место то мне похуй что случится с машиной ибо по ИХ месту и по ОКНУ я буду знать кто это сделал

[^]
masterhud
7.11.2017 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (PROтивник @ 7.11.2017 - 21:23)
Цитата (masterhud @ 7.11.2017 - 21:19)
Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 18:16)
1. Открываешь дверь.
2. Выслушиваешь.
3. Говоришь,что  их здесь только сопли в носу и грязь под ногтями.
4. Закрываешь дверь.

утром собираешь в совок пепел от своего авто , вечером от хаты )))

На следующее утро собираешь себе сидорок и оставшуюся жизнь отрабатываешь. Когда глаза начнут открываться)))

проводка старая , ......ночью бомжи ходили
Раз человеку сказали что он стал не на свое место , можно сделать вывод что он заселился недавно - а как говорится в чужой монастырь ...... а местные ему привьют правила хорошего тона .
Зы ни кто не говорит что ее сразу спалят , так то детишки в мячик поиграют , то велосипед заденет , то проехать она будет мешать вездесущим мамочкам .........

[^]
Petrucci
7.11.2017 - 22:01
0

Человек из Кемерова

В моем старом дворе было много мест для парковки, а пару лет назад построили высотку рядом и как полагается, мест у этого нового дома совсем мало, стали парковать свои машины в нашем дворе. Отсюда вопрос, можем ли мы предъявить за свой двор или место общественное, кто успел тот и встал?!))
Благо я после переехал в другой дом и с парковкой у меня проблем нет.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 7.11.2017 - 22:03

[^]
mihmih55
7.11.2017 - 22:09
0

Шутник

Цитата (BuDilNick @ 7.11.2017 - 12:36)
список беспроигрышных тем на ЯП для новорегов:
ВОВ и Вторая Мировая
Оружие (Автомат Калашникова особо котируется)
ТП и ТХ в разных вариациях
ДТП и записи с региков (привет Пингвин!)
Темы про говно еблю и сиськи письки
Котики собачки
Темы про "мое место"
Как банки найопывают пролетариат
Споры по ПДД
Подборки с телками в труселях и чулках

...а ты себя за 3 года "старорегом" считаешь? pray.gif cheer.gif

[^]
goryn2000
7.11.2017 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Petrucci @ 7.11.2017 - 22:01)
В моем старом дворе было много мест для парковки, а пару лет назад построили высотку рядом и как полагается, мест у этого нового дома совсем мало, стали парковать свои машины в нашем дворе. Отсюда вопрос, можем ли мы предъявить за свой двор или место общественное, кто успел тот и встал?!))
Благо я после переехал в другой дом и с парковкой у меня проблем нет.

Вооот, о чем и я пою, про высотную застройку. Спрашивается какого хрена, что вокруг городов земли мало под малоэтажку и как итог парковки, детские площадки и т.д.? Дык нет, у нас же камитализм где в основу поставлена прибыль. В итоге застройщик отхватывает кусок земли 70х50 метров и херачит высотку. Вот вам пример. д 3а- 5 этажей - 100 квартир и д. 5 - 18 этжей и тоже вроде 100 квартир и о какой парковке может идти речь?
Зеленым помечен якобы газон, на котором паркуются из д. 3а. Серое - это д.5 забором отгородились от всего мира cool.gif

Это сообщение отредактировал goryn2000 - 7.11.2017 - 22:28

Место на парковке у своего подъезда!

[^]
dirmor
7.11.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата
(Далее: Соседка-С и Я)
С-Давайте не будем занимать чужие места?
Я-В смысле чужие?
С-Это наше место!
Я-С чего Вы решили что это Ваше место?
С-Мы уже долго ставим здесь свою машину!
Я-Я тоже живу в этом доме, даже прописан в этом подъезде! И точно так же как и Вы имею право на часть прилегающей территории к моему дому (моему подъезду) в т.ч. и в качестве парковки для своего ТС в ЛЮБОМ Месте. Более того: Место, на котором я обычно паркую своё ТС в данный момент занято. Поэтому я поставил своё ТС на другое свободное место у своего дома-подъезда.
С-Это не правильно. Т.к. все уже давно ставят по своим местам.
Я-Кто решил, чьи здесь конкретно места. Если Вам что не нравиться, скажите мне об этом в более приемлемой форме. Не надо сразу диктовать свои условия правила, которые не известно откуда вообще взялись!?
С-Я Вас предупредила. Хотела с Вами по хорошему……. И закрыла окно.

а по факту было такая беседа:
С-быстро убрал свою развалюху
Я-пошла на йух gigi.gif

[^]
Frenger
7.11.2017 - 22:30
-1

Ярила

Цитата
Отсюда вопрос, можем ли мы предъявить за свой двор или место общественное, кто успел тот и встал?!))

Можете, если парковка построена за ваши деньги вместе с домом.
У моей знакомой такая ситуация была. Они сначала попросили поставить им знак "Парковка только для жильцов дома №..". Когда после этого соседние дома попытались по-прежнему ставить, несколько дней позапирали в коробочки чужаков. Как бабка отшептала - за последние 5 лет никто чужой не ставил.

[^]
vitya02112003
7.11.2017 - 22:31
0

Ярила

как хорошо что есть гаражи, где мои машины никто не тронет и где всегда есть место))
п.с. живу все свои 28 лет в доме и у подьезда машину ставлю только на 5 минут когда что-то тяжелое надо выгрузить-загрузить, поэтому лимита понаехавшая, гаражом не обладающая, и живущая/снимающая в доме год-два, зачастую варежку свою разевает на предмет "я твою машину тут не видела никогда, освободи моё место, щас муж приедет", сразу же мной отправляется в нецензурной форме на авито в раздел "недвижимость/гаражи"

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 7.11.2017 - 22:34

[^]
vitya02112003
7.11.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 7.11.2017 - 22:30)
Цитата
Отсюда вопрос, можем ли мы предъявить за свой двор или место общественное, кто успел тот и встал?!))

У моей знакомой такая ситуация была. Они сначала попросили поставить им знак "Парковка только для жильцов дома №..". Когда после этого соседние дома попытались по-прежнему ставить, несколько дней позапирали в коробочки чужаков. Как бабка отшептала - за последние 5 лет никто чужой не ставил.

на каждого такого запирателя свой дизельный джип или пикап найдётся, который его кредитопомойку хоть на ручнике, хоть на паркинге юзом подвинет))

[^]
goryn2000
7.11.2017 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Frenger @ 7.11.2017 - 22:30)
Цитата

Да еще если земля под эту парковку приватизирована и все собственники платят налог за свой кусок земли и если воще с муниципалами согласовано обустройство парковки.

[^]
gluk35
7.11.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 7.11.2017 - 21:41)

Самое печальное тут то, что, несмотря на требования в ТКП проектировать улицы и дороги с перспективой на 20 лет вперед, их проектируют в лучшем случае на текущий момент.
У нас сейчас в среднем 1 машина на семью. Строю дом. Сделал во дворе парковку на две машины. И попросил у главного архитектора разрешения за СВОЙ счет сделать гостевую парковку на городской земле путем нехитрого расширешия подъезда с 3.5 до 6 метров, чтобы через пару лет жена с сыном свои машины ставили во дворе, а я мог свою бросить на улице, никому не мешая, т.к. езжу туда-сюда по 10 раз за день. И что? Фига в ответ "по нормам положена одна машина на дом, не разрешаю". Вот так и живем.

А кто мешает на своей земле сделать парковку? властям на это поровну.
Хотя понял, свою то землю жаль жаль на парковку тратить, надо нахоляву, оторвать.

[^]
inukhta
7.11.2017 - 22:43
0

Ярила

Ставлю авто всегда на одно и то же место, У меня к нему подведено 220 для подогревателя. Если, кто то занял моё, приходится вставать на другое, и ждать когда человек уедет, что бы перегнать авто. Не очень приятно конечно, но ни чего не поделаешь, ведь место то не купленное.

[^]
goryn2000
7.11.2017 - 22:44
0

Приколист

читай выше, парковку надо согласовывать с муниципалами. Даже если земля твоя. Хотя о чем я. У нас земля в аренде обычно. В собственности только дальневосточный гектар. Вот там дохера парковок можно настроить.

[^]
Шурэй
7.11.2017 - 22:48
0

Балагур

"Своё место", "убирать снег самому". Дикий народ. По моему опыту (живу в Мск) хуже всего с парковками в новых спальниках эконом-класса. Там нет подземных паркингов, а мест во дворе на всех не хватает. Кто приехал поздно - ставит...где найдёт место, возможно, на дороге, а не во дворе. Но "я здесь всегда ставлю". Да пошла ты на хрен. Так и будем машины друг другу царапать до бесконечности?

[^]
goryn2000
7.11.2017 - 22:52
1

Приколист

Цитата (Шурэй @ 7.11.2017 - 22:48)
"Своё место", "убирать снег самому". Дикий народ. По моему опыту (живу в Мск) хуже всего с парковками в новых спальниках эконом-класса. Там нет подземных паркингов, а мест во дворе на всех не хватает. Кто приехал поздно - ставит...где найдёт место, возможно, на дороге, а не во дворе. Но "я здесь всегда ставлю". Да пошла ты на хрен. Так и будем машины друг другу царапать до бесконечности?

С реновацией будет еще веселее полагаю. На месте 5-ти этажных хрущевок, воткнут высотки.

[^]
ltsts
7.11.2017 - 23:11
1

Хохмач

Земли в Россbи пустой - хотm миллиард еще сели. А все кучкуются по 25этажным муровейникам.
Где логика, где РАССУДОК?
А пока вы деретесь за кусок асфальта во дворе, миллиарды миллиардов утекают из страны.
И на норvальную засnройку с длинными коммуналными сетями денег нет.

Проблема в том, что дома кучкуют экономя на инженерных сетях, прокаладывая три метра трубы вместо дорогих 33.

ДЕНЕГ НЕТ.

вернее есть, но не для вас и вашего комфорта со'существования.

Это сообщение отредактировал ltsts - 7.11.2017 - 23:12

[^]
masterhud
7.11.2017 - 23:18
-1

Ярила

имхо вся эта проблема из за понаехавших колхозников ипотечников , которые потом начинают истерить по поводу все общее кто раньше стал то т и прав, вот хотите верьте хотите нет , но в старой хрущевке пятиэтажке у каждого свое место , и за этим зорко следят бабульки ) хрен с два чужак заедет , ему сразу старушенции объяснят еде его а где нет )))

[^]
realtek1985
1

Ярила

Цитата (urlaub @ 7.11.2017 - 18:19)
Цитата (mmm82 @ 7.11.2017 - 12:26)
Как же заебали колхозники со "своим" местом

Канешна-канешна...
В грязи у подъезда можно было припарковать три машины. Скинулись, привезли щебень, разбросали. Места стало под семь. Немедленно паренек из соседнего подъезда стал ставить два "Фольксвагена" и заявлять претензии на "свое место". Колхозник тут кто? Я, или он? К слову, я там 21 год живу, а он снимает хатку и машин у него вообще три - еще есть Газель-термобудка и он ее время от времени там тоже ставит.

Оба.
Один неадекват-автомагнат, второй - приватизатор общедомовой территории путем подсыпания щебня.

Завтра придет другой и заасфальтирует твою площадку и будет ставить свои машины, а ты потом рассказывай душераздирающие истории про то, как вы в складчину завозили щебень для себя.

[^]
pianiymaster
0

Балагур

Цитата (BuDilNick @ 7.11.2017 - 12:36)
список беспроигрышных тем на ЯП для новорегов:
ВОВ и Вторая Мировая
Оружие (Автомат Калашникова особо котируется)
ТП и ТХ в разных вариациях
ДТП и записи с региков (привет Пингвин!)
Темы про говно еблю и сиськи письки
Котики собачки
Темы про "мое место"
Как банки найопывают пролетариат
Споры по ПДД
Подборки с телками в труселях и чулках

Написал новорег* ))) Как и я собсно тоже -ну и я как должно ЯПовцу-выложу вам легенду-что сижу тут с 2008, просто однажды настолько разорвало пукан что решил зарегиться...

PS нет-я когда то сидел на nnm.ru, просто он потом скурвился раза 2, я повзрослел и ушел (

[^]
MadLexx
7.11.2017 - 23:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AVD74 @ 7.11.2017 - 12:27)
Цитата
то у кого-то случайно может оконное стекло разбиться

или вообще проводка в машине замкнуть.

проканает только если авто соседа дороже твоего)

[^]
MadLexx
7.11.2017 - 23:26
0
Статус: Online

Ярила

млять - в хрущевке живу, нет парковочных карманов вообще и дорогоа в один авто - есть устная договоренность с администрацией - мы половину пустыря гравием отсыпали, а половину благоустроили и озеленили за свой счет, но цепь не повесили - типа низя и теперь с соседних дворов и те кто не участвовал ни рублем ни посильно в данных мероприятиях ставят на нашу площадку машины. Да еще права пытаются качать - раньше после дождя ни одной машины нельзя было туда загнать - встревала по самое дно. Теперь же лезут умники - таки скоро повесим замок и будем воевать - пускай мудаки сами у своих домов благоустраиваются

[^]
Gladj
7.11.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (kazaknn @ 7.11.2017 - 12:22)
Добрый день всем Яповчанам и Яповчанкам.
Наступает зимний период, и, как обычно возникает ежегодный вопрос (Проблема) с парковкой.
Данный вопрос, как правило остро, возникает у жилых муравейников многоподъездных домов. Реалии таковы, что: У домов Советской застройки, парковочных мест нет, т.к. изначально даже не предусматривались. Дорога вдоль подъездов узкая двум легковым машинам ни как не разъехаться. Есть места для разворотов Коммунальной техники и всё.
В новых микрорайонах застройщики тоже стараются экономить свои расходы, и не уделяют особое внимание на парковки. Строят подземные гаражи, потом продают в них места.
Я вот о чём: Не далее чем позавчера подъезжаю к своему дому (Где я живу, прописан. На улице светлый день. Осень. Снега нет.) на своей машине и вижу, что: Там где я обычно паркую свою Ласточку: Занято! Ну занято и занято рядом ещё есть места. Ставлю на свободное место, выхожу из машины, и тут: Открывается окно из квартиры. И моя соседка в требовательной форме заявляет (Далее: Соседка-С и Я)

Чел, ни у тебя ни у твоей ёбнутой соседки нет своих мест. У вас есть ваши личные вёдра, земельные участки к ним в комплекте не шли. Покупайте оформляйте.

Все завывания про "негде ставить" смешны, когда брали тачку было осознание что с ней так же могут возникнуть сложности?

Кто первый встал, того и тапки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77346
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх