Место на парковке у своего подъезда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor1978
7.11.2017 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 7.11.2017 - 12:36)
список беспроигрышных тем на ЯП для новорегов:
ВОВ и Вторая Мировая
Оружие (Автомат Калашникова особо котируется)
ТП и ТХ в разных вариациях
ДТП и записи с региков (привет Пингвин!)
Темы про говно еблю и сиськи письки
Котики собачки
Темы про "мое место"
Как банки найопывают пролетариат
Споры по ПДД
Подборки с телками в труселях и чулках

Да ты все темы на япе перечислил. Какие еще могут быть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrey1967
7.11.2017 - 19:23
1

Ярила

Как заебись, что я живу в своем доме!

[^]
mishkelapu
7.11.2017 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Надо же было увидеть на фото автора хорошо знакомый двор...
Это г. Красноярск, ул. Линейная,99.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 7.11.2017 - 19:28

[^]
neywa623
7.11.2017 - 19:30
0

Ярила

такая же херня, только в качестве аргументов у оппонентки кроме стандартных
"мы всегда здесь паркуемся", "нам отсюда свою машину виднее"
плюсом было -
"у моего мужа инсульт был"
"вас бог накажет".

[^]
eav22
7.11.2017 - 19:30
0

Приколист

Цитата (tofu @ 7.11.2017 - 19:16)
Цитата (eav22 @ 7.11.2017 - 14:27)
Цитата (Shadowru @ 7.11.2017 - 12:53)
Был у нас во дворах пустырь.
В 90-х жители собрались, выровняли его и поставили там несколько десятков ракушек.
Пришли 2010-е, ракушки снесли, площадку заасфальтировали.
Сразу решился вопрос парковки для всех ближайших домов (на месте ракушек, забитых говном появилось вдвое больше парковочных мест для всех).
Спустя некоторое время кое-кто из бывших владельцев ракушек "согласовал" вопрос в районной управе и вокруг стоянки сначала появился забор, а потом и ворота.
Я с соседом пол года воевал с управой и выслушивал угрозы по телефону от "соседей", но в итоге забор остался, а ворота исчезли.
Теперь у нас во дворах практически нет проблемы с парковкой (появились после новых знаков "остановка запрещена по всему району) и паркуется кто угодно.
И я категорически против установки там новых шлагбаумов, не смотря на близость продуктового магазина и небольшого предприятия, сдающего помещения под коммерческие конторы.
Даже больше, категорически против этих шлагбаумов, потому что сам рассчитываю на то, что без проблем смогу приехать в любой двор Москвы...

Ну а тем, кто решил ставить заборы и шлагбаумы в своих дворах, с радостью бы запретил въезжать и к нам. Ну и вообще во все дворы...

а вот у меня нет пустыря, а по соседству поселилась RT раша ТУДЕЙ, мать ее за ногу и через 4 колена об пол.

Раньше во дворе были свободные места ВСЕГДА. И мешали всем во дворе только ПРОСКАКУНЫ бомбилы, которые не сбавляя скорости пролетали мимо детской площадки.

А сейчас??? Весь работающий состав RT паркуется у меня во дворе, а многие из них работают СУТКАМИ!!! При этом запарковаться на 3 места да легко, я думал такое невозможно, хуйня секретарша с армянским Еблом доказала всему двору что можно.

Я мечтаю о шлагбауме, вот просто МЕЧТАЮ!!! Однако сварить кашу с соседями врят-ли получиться.
Они как диванные войска, могут только около подъезда с бутылкой пива возмущаться, и грозить всеми карами небесными этим водилам.

Боровая? где еще куча лежачих понатыкана?

ДА.

[^]
КрепдеШин
7.11.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (pion12345 @ 7.11.2017 - 12:28)
это херня полнейшая, кто успел, тот и припарковался, не может быть "моего" парковочного места, "потомучто я тут всегда паркуюсь"
дворники всегда чистят дворы, они же никого не выгоняют "потому что я тут постоянно чищу"

Жил в своем доме . Читал ЯП и хохотал. Переехал в квартиру, первая зима. СТавлю свою машину, выхожу, подъезжает диду,"Это моё место" Почему? Я здесь лопатой снег убирал. Я ему: Я вчера на переезде через теплотрассу во дворе лед долбил, мне теперь со всех проезжающих брать за проезд? В ответ. Ну я тебя предупредил... Сделал шаг к его авто, просто сказать , что в его возрасте не стоит быть таким не умным. Закрыл окно и не выслушав уехал...

[^]
Otetz
7.11.2017 - 19:35
0

Балагур

Тема реально болезненная, причем уже не только в больших городах. И дальше, лучше не будет. Пока этот вопрос не решится системно (а он не решится скорее всего никогда), проблема останется. Если тачка крутая, скорее всего не тронут, ибо попросту побоятся, а если попроще, то навредить смогут. Я почти ежедневно наблюдаю разборы между хозяевами машин у подъезда, и охуеваю с людей. Аргументы одни и те же, знают, что не правы, но идут до последнего... Видимо время такое...

[^]
Crontar
7.11.2017 - 19:38
1

Ярила

Пусть снег почистят и щебенки насыпят на Красной площади. Будет их место! =)

[^]
bizarre609
7.11.2017 - 19:39
0

Ярила

Если ты почистил самостоятельно место и считаешь его своим, это не правильно. Ты - козел. Почему? Ты нарушил общие правила. А как иначе? Зайдет беженец к тебе в тамбур квартиры, и ляжет там спать по причине, того, что "он тут подмёл веником". Тебе понравится? Нет. А почему тогда ты себя ведешь себя, как этот беженец. Тебя просили там копать? Может ты инициировал собрание жильцов, на котором признали, что трактор вызвать не будем, разбирайтесь сами? Нет? Так какого хрена вести себя, как последнее чмо?

Очистка общей территории должна происходить организованно, а не случайно и тем более в целях захвата места, а плата включена в квитанции. Возникающие вопросы должны решаться на собраниях.

Предвижу возмущения - вот что напишу. Не все могут махать лопатой, по причине возраста. Человек может в конце концов болеть, просто ежедневно позже всех приезжать с работы во двор, когда уже вот такие "ятутпочистильщики" рано приехали и все откопали. Это может быть женщина, пожилой человек. Это могут быть чьи-то гости. Они тоже люди, и им тоже нужно ставить машину.
Паркуясь в своем дворе (а я обычно приезжаю пораньше) я, естественно, ставлю машину в одно место, но несчитаю его своим. Просто там не падают почки (смола) с деревьев, не гадят птички. И учитываю дни, когда рано утром приходит мусоровоз, чтобы не помешать ему. Если это место занято, ставлю на другом.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 7.11.2017 - 19:46

[^]
tofu
7.11.2017 - 19:40
2

Владелец белоснежного топа.

Цитата (eav22 @ 7.11.2017 - 19:30)
В 90-х жители собрались, выровняли его и поставили там несколько десятков ракушек.
Сразу решился вопрос парковки для всех ближайших домов (на месте ракушек, забитых говном появилось вдвое больше парковочных мест для всех).
Спустя некоторое время кое-кто из бывших владельцев ракушек "согласовал" вопрос в районной управе и вокруг стоянки сначала появился забор, а потом и ворота.
Я с соседом пол года воевал с управой и выслушивал угрозы по телефону от "соседей", но в итоге забор остался, а ворота исчезли.
Теперь у нас во дворах практически нет проблемы с парковкой (появились после новых знаков "остановка запрещена по всему району) и паркуется кто угодно.
И я категорически против установки там новых шлагбаумов, не смотря на близость продуктового магазина и небольшого предприятия, сдающего помещения под коммерческие конторы.
Даже больше, категорически против этих шлагбаумов, потому что сам рассчитываю на то, что без проблем смогу приехать в любой двор Москвы...

Ну а тем, кто решил ставить заборы и шлагбаумы в своих дворах, с радостью бы запретил въезжать и к нам. Ну и вообще во все дворы...

а вот у меня нет пустыря, а по соседству поселилась RT раша ТУДЕЙ, мать ее за ногу и через 4 колена об пол.

Раньше во дворе были свободные места ВСЕГДА. И мешали всем во дворе только ПРОСКАКУНЫ бомбилы, которые не сбавляя скорости пролетали мимо детской площадки.

А сейчас??? Весь работающий состав RT паркуется у меня во дворе, а многие из них работают СУТКАМИ!!! При этом запарковаться на 3 места да легко, я думал такое невозможно, хуйня секретарша с армянским Еблом доказала всему двору что можно.

Я мечтаю о шлагбауме, вот просто МЕЧТАЮ!!! Однако сварить кашу с соседями врят-ли получиться.
Они как диванные войска, могут только около подъезда с бутылкой пива возмущаться, и грозить всеми карами небесными этим водилам.

ДА.

Не пиши мне с зажатым шифтом) я в RT не работаю) с Мотора с работы там мимо проезжаю поздно вечером)

[^]
eav22
7.11.2017 - 19:41
1

Приколист

Цитата (tofu @ 7.11.2017 - 19:40)
Цитата (eav22 @ 7.11.2017 - 19:30)

ДА.

Не пиши мне с зажатым шифтом) я в RT не работаю) с Мотора с работы там мимо проезжаю поздно вечером)

Да я просто чет увлекся, 2 буквы вот шифт и не отпустил.

[^]
ra3tst
7.11.2017 - 19:45
-1

Ярила

Как интересно вы живёте. Я проще, утром отправил SMS в машинку, которая стоит в гараже 40 м квадратных, она завелась и грееться, вышел изквартиры, 5 минут и открыл ворота. Уехал на работу. В 17.30 приехал, машину поставил, зашёл в маленькое помещение в том же гараже где все есть, скушал 150 конины и 5 минут домой, ужинать. Как скучно я живу.

Это сообщение отредактировал ra3tst - 7.11.2017 - 19:47

[^]
Frenger
7.11.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата
Давно для себя решил, ставлю на стоянку, хуй с ним 2300 в месяц, зато всегда есть "мое" место, которое хуй кто оспорит и нервы целы и за машину не переживаешь.

Я перестал ставить на платные стоянки много лет назад, т.к. после первого отказа дать на опохмел сторожу у меня пропали щетки с машины, после второго - крышки литых дисков. При бесплатной парковке во дворе такого за 15 лет не случась ни разу.

[^]
LeXxX68
7.11.2017 - 19:47
2

сплю

Цитата (kazaknn @ 7.11.2017 - 12:22)
Тогда да! Можно, даже нужно ПО Возмущаться. Попросить так более не делать!!!

а не пройти ли вам на хуй?

почистил? молодец, а я бабки в ук заношу, которая обязана дворы чистить, не чистят? Заяву куда следует, всегда вопрос решается.

Инвалида привез? Ну так подъедь ко дверям и высади\посади, а сам потом тачку отгонишь. Сам инвалид? оформи парковку.

Развелось умников, мой подъезд, мое окно, мой газон. Ниче что я твоим воздухом дышу?

[^]
Artreds
7.11.2017 - 19:48
1

homorectificarius

Лично мне глубоко похуй где чьё место, пусть этот хомяк его чистит, засыпает щебенкой, закатывает в асфальт мне похуй! Это общая территория и ставить я буду машину там где свободно. А все эти занимальщики мест идут нахуй в гараж или на платную парковку, бесит бля.

[^]
chuvakB
7.11.2017 - 19:50
3

Ярила

ТС ты терпила, так что нехер тут ныть. Таких как ты обычно чмырят все кому не лень, а вы им уступаете места покорно под предлогом жаль время-деньги-нервы-здоровье-машину (выбери сам что подходит из этого списка).

Это сообщение отредактировал chuvakB - 7.11.2017 - 19:51

[^]
НеВсеТак
7.11.2017 - 19:59
2

Вперед, Локо!

Ха, есть такая мадам на 10 летней мазде трешке. Покрышки таскает 2 раза в день на свое место.
Местные не связываются, привыкли. Говорят раненая в голову окончательно.
А я хренел от зрелища.
А тут крузак бампером подвинул покрышки и встал.
И что? Взглотнула от не иллюзорных проблем. Встала в 30 метрах от своего места совершенно спокойно.

[^]
AK79
7.11.2017 - 20:03
0

Балагур

Волшебная фраза: я тут не буду ставить, но и ты тоже перестанешь.

[^]
Мухаммад
7.11.2017 - 20:06
0

Ярила

Один раз всего было такое, что "хозяин места", сотрудник милиции, кстати, мне начал выговаривать за то, что я поставил авто на то место, которое он считал своим. Вот за семь последних лет - всего один раз. Причем он на синей волне подкатил и даже в рукопашную кидался. Будучи слегка помят, обиделся, но больше не подходил ни разу и старался даже не пересекаться со мной на улице. Стыдно наверное стало за свое поведение.

[^]
symrak009
7.11.2017 - 20:07
0

Ярила

прекращайте жить в муравейниках! от них нервы тратятся

[^]
ПростоИгорь
7.11.2017 - 20:07
4

Шутник

"Моё место" - это специально отведённая площадка во дворе ТВОЕГО частного дома, это место на платной парковке, купленное ТОБОЙ, это ТВОЙ гараж.
Всё остальное - общественное. Если ты, перед покупкой ведра, не озаботился тем, куда ты его будешь парковать, то это ТВОИ проблемы.

[^]
Кадавр
7.11.2017 - 20:08
0
Статус: Online

Ярила

На парковке есть "любимые" места у каждого проживающего у нас - тоесть есть личные предпочтения, куда при наличии места поставить машину. НО! Так-как во дворе садик+школа, очень часто парковка забита клушами, ну реально ПОПЕРЕК!
Все паркуются где есть место, как можно более аккуратно, вспоминая, что во дворе утром-в обед-и вечером приезжают автоблядиледи, которые как 2 пальца об асфальт могут рихтануть машину! Никаких предупреждений, никаких конфликтов со своими - а с приезжими "я на минутку, дочу в садик отвела" маты звучат регулярно, но безрезультатно, всегда все разные!((

[^]
sergmix
7.11.2017 - 20:10
0

Балагур

У тех кто орёт, что это его место на общественной парковке, на самом деле с головой не всё в порядке. Им надо к врачу и принимать розовые таблетки. А они потом ещё и размножаются, и генетика сказывается.
Живу у жены, ниже меня такой же был сосед, сразу бычил если его место занимали.
Теперь его сынок сдаёт квартиру черножопым с детишками. Видать тараканы в голове громко лапками стучать, а машины то нет. Отрывается иначе.

[^]
jo3ker000
7.11.2017 - 20:12
-1

Юморист

Угу, у нас была ситуация - вышли хозяева- а у 4 машин торцевой порез колес, и я сам видел нервного товариСча с гидравлическими ножницами рано утром. Увидел меня-засмущался и съебался. Пенты никого ненашли. Такие войны в отдельном спальном районе...

[^]
Barkas1981
7.11.2017 - 20:12
0

Ярила

С ежедневным увеличением количества машин на дорогах нашей огромной страны, дальше с парковками во дворах будет еще хуже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77345
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх