Место на парковке у своего подъезда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
7.11.2017 - 20:17
1
Статус: Offline

ϟ

Да всё так, правильно говорит суровая половина ЯПа, нахер таких владельцев "своих" мест послал и будь здоров.
Беда в том, что такие говнюки мелкопакостливые, типа парочки на опеле, которые сопливыми руками булки жрали и на капоте "мудак" ЯПовцу наковыряли.
Из-за таких ублюдских вариантов ТС и переставил свою машину.
вот как с таким говном бороться, если они даже после опубликования видеозаписи не отдуплили, в чём их вина?
Воевать со всяким говном, так пока их истыкаешь всю шпагу в говне измажешь и будешь сам ходить вонять.
Долбанная плотность населения, такие пространства в стране, а все на пятаках вокруг коммуникаций ютятся, как бедные родственники.
Хорошо, когда придомовая территория и люди вменяемые, а когда мудак на мудаке, то беда вообще. На клочке земли тьма машин озлобленных автовладельцев.
Нафиг, свой дом только панацея, остальное временные меры.

[^]
arhmage
7.11.2017 - 20:21
0

Как же мне повезло с домом, парковка огромная.
Плачу за стоянку 2500 в месяц и не ставлю rulez.gif
да, я альтруист lol.gif

Это сообщение отредактировал arhmage - 7.11.2017 - 20:24

[^]
йохохо
7.11.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Pa231 @ 7.11.2017 - 12:46)
А я не люблю когда занимают мое место в трамвае, постоянно приходится от туда кого нибудь сгонять

кондуктор что ли? smile.gif

[^]
Биоинженер
7.11.2017 - 20:39
1

Бумбурек

у меня один еблан чуть не на порожках подъезда парковался, поговорил-похуй, хозяин бля, орел, ему похуй, ну перекрасил авто и теперь за три пизды свой тазик ставит

[^]
SSM590
7.11.2017 - 20:44
0

Весельчак

Расскажите, почему проблема с парковкой возникает в зимний период?

[^]
WERDEN
7.11.2017 - 20:46
0

Ярила

Вчетвером с соседями почистили место за домом.Оно заасфальтировано было,и был пустырь.Вот мы и заняли.То есть не возле подъездов,где не обходить.Сами чистим зимой.И сами завезли гравий к выезду.А те кто возле подъездов ставит,у тех постоянно стычки.Видите ли им лень обходить и чистить им должны дворники.Смеемся над ними! gigi.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 7.11.2017 - 20:47

[^]
AlHighlander
7.11.2017 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Да уж: точно есть смысл брать жильё в муравейнике. Постоянное общение с соседями. Оттачивание глазомера...

Место на парковке у своего подъезда!

[^]
airfly
7.11.2017 - 20:55
0

Ярила

Лет 7 назад на пред- предыдущем месте жительства проблема с парковками была ежедневная. С тех пор я уже дважды сменил жилье. Ну так вот в том первом доме, как то по зиме выхожу из дома, а моя машина заперта нексией. И ни телефона, ни сигнализации, ни чего. Позвал отца. позвал брата. Втроем начали выпихивать машину чтобы открыть мне проезд. Машина стояла и на ручнике и на скорости. Было тяжело, но мы справлялись. Как только движение началось, из дома с воплями выбежала какая то тетка. Типа какого мля., кто вам позволил, только сломайте мне мою машинку. Когда ее спросили ну заперла, ну хрен стобой ну нет места, ну бывает,номер телефона то на хрена не оставила. Тут выяснилось, что тетка типа меня воспитывает, типа я ее место занял.Тут батя вспылил, начал требовать чтобы она принесла с начало бумаги на право владения парковой на общественной территории, а потом сходу требовать назвать фамилию чиновника, который ей выдал справку. Типа он его пойдет снимать с должности. Уж не знаю, чего ее больше испугало, но тут же версия сменилась, что это ее место так как она каждый день чистит это место от снега.

тут уже вспылил я: патетически обведя вокруг себя парковку, сказал, что как минимум 10 мест здесь за последние 2 недели раскопал я. И млять ни разу никого с лопатой около себя не видел. А копал я их потому что у меня машина пузатерка, и если с вечера себе место не подготовить, то утром фиг уедешь. На этом ситуация и закончилось, тетка молча свинтила, и больше не отсвечивала. Даже когда вечером без места оставалась.
Там же был вредный дядька, этот втихаря как то моему отцу колеса спустил, тоже типа на его место встал. За руку пойман не был. Но соседи поговаривали,что он всех так воспитывает.
Как то с утра выхожу моя машина заперта в углу парковки прицепом машины стоящий рядом со мной. Ну тут уже я психанул, это сколько же надо было маневрировать, чтобы меня запереть. Поднатужился и поднял тележку,там всякий хлам был металлический, весила она прилично. Но так уж вышло, что аппаратура которую я на работе делал весит тоже прилично, специфика такая у моих приборов, а носить ее приходится в руках.Поэтому не специально, но на поднятие круглого и перекатывание квадратного очень хорошо был натренирован. Во общем я ее на 120-140 градусов повернул, так чтобы типа мне выезжать было удобно ну и как бы нечайно запер соседний крузер, стоящий уже с право от владельца тележки. Потом ещё краем глаза заметил, что вроде как мужик ко мне резво скакал, тот самый, который колеса спускает, а потом как то резко в сторону ушел. Типа я здесь собачку выгуливаю. Ну на этом собственно все и закончилось, от отца узнал, что все таки владелец машины с тележкой был тот мужик, но ко мне претензий никаких нет.

П.с.кстати проблема была не в новостройке, а в ещё панельной девятиэтажки. я как то наоборот заметил, что там где живут люди, получившие квартиры от государства или по наследству, как то наоборот тяжело с соседями общаться. в новостройке где живут такие же как ты- купившие квартиру за свои кровные, никто на парковки уже не претендует, типа все на равных.

Это сообщение отредактировал airfly - 7.11.2017 - 21:04

[^]
ПростоИгорь
7.11.2017 - 20:57
0

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 7.11.2017 - 20:47)
Да уж: точно есть смысл брать жильё в муравейнике. Постоянное общение с соседями. Оттачивание глазомера...

Вот от души желаю, чтоб каждому из владельцев этих ведёрок понадобилась скорая. И не успела...

[^]
airfly
7.11.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Вот от души желаю....

Бойся своих желаний, они могут исполниться... " - говорят, французская народная пословица.

[^]
suntea
7.11.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.11.2017 - 12:53)
Был у нас во дворах пустырь.
В 90-х жители собрались, выровняли его и поставили там несколько десятков ракушек.
Пришли 2010-е, ракушки снесли, площадку заасфальтировали.
Сразу решился вопрос парковки для всех ближайших домов (на месте ракушек, забитых говном появилось вдвое больше парковочных мест для всех).
Спустя некоторое время кое-кто из бывших владельцев ракушек "согласовал" вопрос в районной управе и вокруг стоянки сначала появился забор, а потом и ворота.
Я с соседом пол года воевал с управой и выслушивал угрозы по телефону от "соседей", но в итоге забор остался, а ворота исчезли.
Теперь у нас во дворах практически нет проблемы с парковкой (появились после новых знаков "остановка запрещена по всему району) и паркуется кто угодно.
И я категорически против установки там новых шлагбаумов, не смотря на близость продуктового магазина и небольшого предприятия, сдающего помещения под коммерческие конторы.
Даже больше, категорически против этих шлагбаумов, потому что сам рассчитываю на то, что без проблем смогу приехать в любой двор Москвы...

Ну а тем, кто решил ставить заборы и шлагбаумы в своих дворах, с радостью бы запретил въезжать и к нам. Ну и вообще во все дворы...

недальновидное,глупое мнение,шлагбаумы должны быть в каждом дворе,если вы едете в мой двор ко мне в гости,я вас пущу,если к соседу-сосед пустит и никто из остальных соседей не сможет помешать.То же самое,если вы едете к какому-нибудь арендатору с деловыми целями,в остальных случаях делать вам и вам подобным в чужих дворах автомобилям нечего,поэтому и пускать не следует.Только так можно наводить порядок,вкупе с другими мерами,крушить шлагбаумы это только к хаосу приведет.

[^]
eav22
7.11.2017 - 21:11
0

Приколист

Цитата (suntea @ 7.11.2017 - 21:08)
Цитата (Shadowru @ 7.11.2017 - 12:53)
Был у нас во дворах пустырь.
В 90-х жители собрались, выровняли его и поставили там несколько десятков ракушек.
Пришли 2010-е, ракушки снесли, площадку заасфальтировали.
Сразу решился вопрос парковки для всех ближайших домов (на месте ракушек, забитых говном появилось вдвое больше парковочных мест для всех).
Спустя некоторое время кое-кто из бывших владельцев ракушек "согласовал" вопрос в районной управе и вокруг стоянки сначала появился забор, а потом и ворота.
Я с соседом пол года воевал с управой и выслушивал угрозы по телефону от "соседей", но в итоге забор остался, а ворота исчезли.
Теперь у нас во дворах практически нет проблемы с парковкой (появились после новых знаков "остановка запрещена по всему району) и паркуется кто угодно.
И я категорически против установки там новых шлагбаумов, не смотря на близость продуктового магазина и небольшого предприятия, сдающего помещения под коммерческие конторы.
Даже больше, категорически против этих шлагбаумов, потому что сам рассчитываю на то, что без проблем смогу приехать в любой двор Москвы...

Ну а тем, кто решил ставить заборы и шлагбаумы в своих дворах, с радостью бы запретил въезжать и к нам. Ну и вообще во все дворы...

недальновидное,глупое мнение,шлагбаумы должны быть в каждом дворе,если вы едете в мой двор ко мне в гости,я вас пущу,если к соседу-сосед пустит и никто из остальных соседей не сможет помешать.То же самое,если вы едете к какому-нибудь арендатору с деловыми целями,в остальных случаях делать вам и вам подобным в чужих дворах автомобилям нечего,поэтому и пускать не следует.Только так можно наводить порядок,вкупе с другими мерами,крушить шлагбаумы это только к хаосу приведет.

Вот согласен.
Едешь к кому либо на машине, позаботься чтоб тебя пустил тот к кому едешь.
А просто привалить на своей помойке на работу, и бросить ее во дворе, с фразой мне так удобно и пошли все в жопу "все вокруг народное, все вокруг мое" это быдлячка, которую не вытравить из нашего населения.

У нашего человека нет понимания что его машина это его головная боль, но 90% автовладельцев считают что это головная боль остальных.

[^]
jim37
7.11.2017 - 21:19
1

Шутник

Даже если ты зимой почистил место, это не дает никаких прав тебе.
Это твоя инициатива. С таким же успехом, почисти полну в центральном парке города и начни строить дом, ты же почистил.
Нахуй таких умников.

[^]
masterhud
7.11.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 18:16)
1. Открываешь дверь.
2. Выслушиваешь.
3. Говоришь,что их здесь только сопли в носу и грязь под ногтями.
4. Закрываешь дверь.

утром собираешь в совок пепел от своего авто , вечером от хаты )))

[^]
masterhud
7.11.2017 - 21:22
1

Ярила

Извечный вопрос с кладовками, тамбурами, парковкой в многоэтажках, имхо если народ договорился по нормальному , каждый ставит на "свое" место , написали номера квартир на асфальте и всем хорошо, обычно так делают в старых домах .

[^]
PROтивник
7.11.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 7.11.2017 - 21:19)
Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 18:16)
1. Открываешь дверь.
2. Выслушиваешь.
3. Говоришь,что  их здесь только сопли в носу и грязь под ногтями.
4. Закрываешь дверь.

утром собираешь в совок пепел от своего авто , вечером от хаты )))

На следующее утро собираешь себе сидорок и оставшуюся жизнь отрабатываешь. Когда глаза начнут открываться)))

[^]
ShaoXiao
7.11.2017 - 21:26
0

Ярила

У моего дома небольшая площадка, пополам с соседним домом. Там помещается около 22-25 машин (о*уеть!)
На данный момент проблем и конфликтов не возникало. А мне удаётся ставить авто, благодаря тому, что у меня Форд короткий в базе. Не каждый умудряется втиснуть свою железку в то место где ставлю я, а потом оттуда с успехом выезжаю.
З.Ы. Но если обнаруживаю всякого рода занимание мест, однозначно устраняю проблему.

[^]
echo3d
7.11.2017 - 21:26
2

Автохтонность и релятивизм

Я заебался с этим вопросом. Приезжаешь заёбаный с работы, часов в 9 вечера, и начинается аттракцион - найди место. А ты ещё не отошёл от предыдущих двух - тяжёлый день и ебучие пробки. В итоге нашёл платную стоянку недалеко, ставлю там. Плачу 4500/мес., доволен, как слон. Считаю, что это одна из самых лучших платных услуг, которые я когда-либо покупал. Ну, не считая той оголтелой тайки с языком, как у муравьеда! gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Excorsist
7.11.2017 - 21:28
2

Хохмач

Ставлю авто на стоянку в 1.5 км от дома.И каждое утро/вечер пешочком хуярю до него.Или,кроме зимы,на велике.Почему?

Потому что:
1)На парковке возле дома всем похуй,что с машиной происходит ночью,даже если она и платная,то за ней толком и не следят,да и берут денег за ночь столько,сколько за сутки на стоянке.
2)ЗА год спиздили аккумулятор и регистратор в машине,оба в разное время,вывалили на машину ведро мусора,хотя она всегда стояла в одном и том же месте.
3)НА парковке у бывшей тещи неадекватная соседка порезала 2 колеса,1 спереди и 1 сзади,по диагонали,падла.
4)Не трачу время в спорах за место.
5)С утра полезно пройтись пешком,блять)

Как то так.

[^]
dude29
7.11.2017 - 21:28
1

Ярила

Охуевшие соседки и им подобные покупают себе место в паркинге или не пиздят, во избежание
Зимой пригонял трактор и чистил весь двор, мне теперь всех посылать и парковаться во дворе одному?

[^]
jim37
7.11.2017 - 21:33
0

Шутник

Цитата (dude29 @ 7.11.2017 - 21:28)
Охуевшие соседки и им подобные покупают себе место в паркинге или не пиздят, во избежание
Зимой пригонял трактор и чистил весь двор, мне теперь всех посылать и парковаться во дворе одному?

Именно. Теперь весь двор твой, ты же чистил. Можешь ставить на зиму шлагбаум и рубить бабло. gigi.gif

[^]
Ravnibogu
7.11.2017 - 21:34
2

Приколист

Перед своей частью таунхауса своя парковка на две машины. Могу приехать в любое время, поставить в какую угодно раскоряку, могу чистить снег, могу не чистить, ни одна пизда в мою сторону не гавкает. Смотрю я на обитателей скотомогильников, как на редкую и забавную зверушку. Себя самому уважать надо в первую очередь.

[^]
suntea
7.11.2017 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Ravnibogu @ 7.11.2017 - 21:34)
Перед своей частью таунхауса своя парковка на две машины. Могу приехать в любое время, поставить в какую угодно раскоряку, могу чистить снег, могу не чистить, ни одна пизда в мою сторону не гавкает. Смотрю я на обитателей скотомогильников, как на редкую и забавную зверушку. Себя самому уважать надо в первую очередь.

таунхаус-это даунхаус,все неудобства городского жилья в пердях по цене домовладения,дом дб свой,со своей землей и без соседей за стеной..квартира в городе,рядом с метро в комплекте к нему не помешает

[^]
DarkOne
7.11.2017 - 21:38
0
Статус: Online

Нарколог

Цитата (Excorsist @ 7.11.2017 - 21:28)
Ставлю авто на стоянку в 1.5 км от дома.И каждое утро/вечер пешочком хуярю до него.Или,кроме зимы,на велике.Почему?

Потому что:
1)На парковке возле дома всем похуй,что с машиной происходит ночью,даже если она и платная,то за ней толком и не следят,да и берут денег за ночь столько,сколько за сутки на стоянке.
2)ЗА год спиздили аккумулятор и регистратор в машине,оба в разное время,вывалили на машину ведро мусора,хотя она всегда стояла в одном и том же месте.
3)НА парковке у бывшей тещи неадекватная соседка порезала 2 колеса,1 спереди и 1 сзади,по диагонали,падла.
4)Не трачу время в спорах за место.
5)С утра полезно пройтись пешком,блять)

Как то так.

Все хорошо написал. Но скорая может на ненужных пару - тройку минут опоздать. Не считая наших пробок.
Советую покупать квартиры ознакомившись с перспективами по данной теме.

[^]
Ravnibogu
7.11.2017 - 21:40
0

Приколист

Цитата (suntea @ 7.11.2017 - 21:37)
Цитата (Ravnibogu @ 7.11.2017 - 21:34)

таунхаус-это даунхаус,все неудобства городского жилья в пердях по цене домовладения,дом дб свой,со своей землей и без соседей за стеной..квартира в городе,рядом с метро в комплекте к нему не помешает

ну свой дом в планах.
все удобства городского жилья + все ништяки загородного дома в наличии.
я же надеюсь, что устриц ели, прежде чем говорить вслух?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77345
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх