Место на парковке у своего подъезда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotyan
8.11.2017 - 17:12
0
Статус: Offline

Приколист

Твое место - это на парковке, когда ты за аренду его заплатил. Все остальное - мещанский менталитет.

[^]
Lipielker
8.11.2017 - 17:24
1

Весельчак

Тема избита до нельзя. Теперь раз в неделю темы про парковки будут собирать зелень и муслякать одно и то же. И так до весны. Считаю, что темам про парковки надо всеми сразу ставить минус не читая. Потому что все равно ничего нового из нее уже не узнать. Только посраться.

ТС тоже быдлан, который считает, что почистив зимой кусочек двора он его почему-то приватизировал. Не хочешь чистить - ставь в сугроб. Почистил - молодец, никто тебе ничего не должен.

Откуда ж вы лезете? У одного соседи на субботник не вышли, другой обсыпал что-то там, теперь отбивается, третий цепочку повесил, четвертый прицеп поставил, пятый шины соседям спускает, шестой снег чистит. И не стесняется даже на Япе заявлять о каких-то правах!

Жить надо по закону, а не по силе или по понятиям. И обсыпать надо свою землю, а не заниматься самозахватом.
Потому что всегда найдется кто-то сильнее. Готовы терять здоровье, имущество и свободу ради парковки, которая никогда вашей не была и не будет? Давайте!

А по закону купите себе уже парковочное место или гараж. Или возьмите у города землю в аренду под парковку. Есть разные законные методы.

Я купил себе гараж недалеко от дома. В старых кварталах иногда строили гаражные кооперативы. Спрос на них большой, цены высокие. Поэтому покупку новой машины пришлось отложить на неопределенный срок.
Но.
Но теперь я могу качать права и заявлять, что это мое парковочное место. Не потому, что оно мне больше всех понравилось, и не потому, что первым его занял, и не потому, что живу тут дольше всех. А потому что об этом есть запись в Едином государственном реестре недвижимости.

И за несколько лет у меня ни разу не возникло необходимости кому-то что-то доказывать. Ко мне никто ни разу не пришел и не сказал, что теперь здесь будет стоять его машина, потому что он почистил снег перед воротами или обсыпал территорию вокруг, или к нему гости приехали.

Нет у тебя денег на гараж или парковку? Или купил себе дорогую машину вместо недвижимости? Или лень ходить хотя бы на платную парковку? Ну тогда и не вякай!
Нет у тебя никаких прав вякать.

Это сообщение отредактировал Lipielker - 8.11.2017 - 17:45

[^]
Vertov
9.11.2017 - 11:05
1

Балагур

Бесит, когда место есть, но люди всё равно паркуются как на фото.
И это не для загрузки-разгрузки, а постоянно.

Это сообщение отредактировал Vertov - 9.11.2017 - 11:06

Место на парковке у своего подъезда!

[^]
Сиплый1987
9.11.2017 - 11:10
0

Ярила

Не перевелись ещё полоумные быдланы, которые с понятиями "своего места" на парковке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77344
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх