Место на парковке у своего подъезда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.11.2017 - 09:02
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (ПифПаф @ 8.11.2017 - 07:48)
Квартирка в сто квадратов встанет в четыре с половиной ляма. За те же деньги можно коттедж взять+участок будет+гараж+баня+беседка+много плюшек в виде отсутствия пукаюшего соседа в туалете, шума дрели и прочей хуйни муравейника.

Коттедж выйдет куда дороже. Ну или где-то очень в ебенях. Коттедж не в ебенях, с подключенным газом и электричеством, в 100-150 квадратов, даже без гаража и бани обойдется дороже.

[^]
Suomi20
8.11.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 7.11.2017 - 12:36)
список беспроигрышных тем на ЯП для новорегов:
ВОВ и Вторая Мировая
Оружие (Автомат Калашникова особо котируется)
ТП и ТХ в разных вариациях
ДТП и записи с региков (привет Пингвин!)
Темы про говно еблю и сиськи письки
Котики собачки
Темы про "мое место"
Как банки найопывают пролетариат
Споры по ПДД
Подборки с телками в труселях и чулках

Забыл еще одну - вещи из СССР ))

[^]
mydogandi
8.11.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (kazaknn @ 7.11.2017 - 12:22)
Или например ЗИМА: Ты чистишь это место после каждого снегопада, приезжаешь а оно занято.
Или приехали гости к соседям и поставили на время (1,2 часа) на «Твоё» место.
Тогда да! Можно, даже нужно ПО Возмущаться. Попросить так более не делать!!!

Схуяли, блядь?! Все места во дворе ОБЩИЕ. Хоть зачистись, хоть обосри "твоё" место - оно нихуя не твоё. Любой там может поставить машину.

На соседку возмутился, а сам такой же как она.

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 09:14
0

просто хороший человек

Цитата (zsound @ 8.11.2017 - 09:56)
Цитата (ПифПаф @ 8.11.2017 - 09:48)
Квартирка в сто квадратов встанет в четыре с половиной ляма. За те же деньги можно коттедж взять+участок будет+гараж+баня+беседка+много плюшек в виде отсутствия пукаюшего соседа в туалете, шума дрели и прочей хуйни муравейника.

Что за счастливый город с такими ценами на недвижимость????

Земляк
Хм.. думаю на стадии строительства ты и у нас возьмешь.
Во сейчас собираються строить на Каменных палатках - однушка за 1.6 Мр можно взять ,но пока даже котлованов нет.

Если смотретьь рядом, тов Березовском легко готовую за 4.5М с 100 площадью возьмешь

[^]
kvskabachok
8.11.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (itqs @ 7.11.2017 - 12:39)
До меня если честно не доходит нафига парковать машину на ночь около дома, подъезда и т.д. для этого есть стоянки или гаражи.

Жлобьё, сер... Их жаба душит...

[^]
ПифПаф
8.11.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 09:02)

Коттедж выйдет куда дороже. Ну или где-то очень в ебенях. Коттедж не в ебенях, с подключенным газом и электричеством, в 100-150 квадратов, даже без гаража и бани обойдется дороже.

Зачем спорить? Есть авито))
Вот, первый попавшийся.
https://m.avito.ru/barnaul/doma_dachi_kotte...sot._1016311984

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 09:20
0

адвокат дьявола

Цитата (ПифПаф @ 8.11.2017 - 09:16)

Вот, первый попавшийся.

А ничего что там 16 км до окраины Барнаула? Ну как бы смысл сравнивать квартиру в центре и небольшой коттеджик в ебенях?

[^]
ПифПаф
8.11.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 09:20)

Вот, первый попавшийся.

А ничего что там 16 км до окраины Барнаула? Ну как бы смысл сравнивать квартиру в центре и небольшой коттеджик в ебенях?

По времени быстрее доехать по трассе до центра, нежели с новостроек))) И в чем разница тогда?
Кстати, центр города у нас это и есть окраина. От которой до новостроек наших 11 км по пробкам, а до приведенного примера 16 км (там плюс/минус). А утром идет массовая миграция в центр (считай окраина).
Зы: власиха, спутник, авиаторов, солнечная поляна - все в черте города. В 4500 много вариантов.

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 09:26
0

просто хороший человек

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 11:20)

Ну как бы 16 км при скорости 90 км\ч проезжаются за 11 минут.

Все от конфигруации зависит. Скажем доехать у нас городе с одного конца на другой (не пользуюсь объездной) может занять легко до 3х часов. При том что Ебург самый компактный город миллионник.

Но с нашего спального района есть у меня знакомый который за эти самые три часа и 20 минут сверху доезжает до Тюмени

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 09:28
0

адвокат дьявола

Цитата (Uprtych @ 8.11.2017 - 08:45)
Цитата (urlaub @ 7.11.2017 - 18:19)
Цитата (mmm82 @ 7.11.2017 - 12:26)
Как же заебали колхозники со "своим" местом

Канешна-канешна...
В грязи у подъезда можно было припарковать три машины. Скинулись, привезли щебень, разбросали. Места стало под семь. Немедленно паренек из соседнего подъезда стал ставить два "Фольксвагена" и заявлять претензии на "свое место". Колхозник тут кто? Я, или он? К слову, я там 21 год живу, а он снимает хатку и машин у него вообще три - еще есть Газель-термобудка и он ее время от времени там тоже ставит.

Ты колхозник. Писал бы про 5 Фольксвагенов соседа, трагичней бы было.
Насмотрелся я на "40 лет живущих". Заявляют это с такой гордостью, как героя России получили.
Мешок щебня и 20 летнее проживание в Хруще, доставшимся от бабушки, не делают автоматом одного человека достойнее другого. И тем более никак не закрепляет за ним участок земли в городе.

Соглашусь. Вопрос в другом, почему пока один (ну или несколько) человек не решают отсыпать грязный пустырь, никому ничего не надо. А как только отсыпают, тут же появлятся желающие тут поставить тачку, хоть раньше в грязь они не лезли? Понятно что этой щебенкой место ты себе не купил, но блядь, что мешает другим делать так же?

[^]
3LO
8.11.2017 - 09:31
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (BuDilNick @ 7.11.2017 - 12:36)
список беспроигрышных тем на ЯП для новорегов:
ВОВ и Вторая Мировая
Оружие (Автомат Калашникова особо котируется)
ТП и ТХ в разных вариациях
ДТП и записи с региков (привет Пингвин!)
Темы про говно еблю и сиськи письки
Котики собачки
Темы про "мое место"
Как банки найопывают пролетариат
Споры по ПДД
Подборки с телками в труселях и чулках

ОСАГО , МТС и прочее, УАЗ!

А по теме - как же вы заебали своими ведрами... Сам вместо бентли купил гараж и соляриса. Смотрю на всех кто щемится возле подьезда как на говно.

Это сообщение отредактировал 3LO - 8.11.2017 - 09:32

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 09:31
1

адвокат дьявола

Цитата (ПифПаф @ 8.11.2017 - 09:25)
По времени быстрее доехать по трассе до центра, нежели с новостроек))) И в чем разница тогда?
Кстати, центр города у нас это и есть окраина. От которой до новостроек наших 11 км по пробкам, а до приведенного примера 16 км (там плюс/минус). А утром идет массовая миграция в центр (считай окраина).
Зы: власиха, спутник, авиаторов, солнечная поляна - все в черте города. В 4500 много вариантов.

Да я сам так же живу, коттедж за городом, по одометру 17 км от меня до центра города, где-то километров 14-15 до окраины, получается быстрее, чем из города по пробкам. И тем не менее - ощутимо дешевле. Одна причина - люди хотят жить в городе. Чтобы магазины-парикмахерские и прочее - все прям под жопой. У меня таки приходится за кое-чем заезжать - при том что расположение удачное, 3-4 минуты пешком через дорогу до супермаркета, нормального, не сельпо какого-то. Но все равно определенные неудобства есть.

[^]
Voronyshka
8.11.2017 - 09:38
0

Юморист

Вот, первый попавшийся.

Как человек, год назад построивший дом в 17 км от Москвы, скажу что примерно всё так и есть: 2,5 млн - 6-8 соток в охраняемом КП с подведёнными магистральными коммуникациями, дом из СИП панели (120 м2) - 3 млн (строила фирма, с гарантиями, договорами и всё такое). С чистовой отделкой и некоторой мебелью. Пеноблок - выйдет в 4-5 млн в чистоте. Таунхаусы (около 120м2) кирпич или пеноблок) с 4 сотками - 4-6 млн без отделки (продаёт фирма владелец земли также в охраняемых КП)

Итого: 5,5 млн, это цена 2-3 комнатной квартиры в Королёве, имею ввиду новостройку, без ремонта (например на Валентиновке). И эта квартира не будет иметь такую площадь.

[^]
av74
8.11.2017 - 09:45
1

Ярила

Я ставлю на стоянку. 2-3 тыс. в мес. не такие большие деньги за то чтоб не иметь этих ебанутых проблем. Да и зеркала с колесами целее будут.

[^]
ПифПаф
8.11.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2017 - 09:31)
Цитата (ПифПаф @ 8.11.2017 - 09:25)

Да я сам так же живу, коттедж за городом, по одометру 17 км от меня до центра города, где-то километров 14-15 до окраины, получается быстрее, чем из города по пробкам. И тем не менее - ощутимо дешевле. Одна причина - люди хотят жить в городе. Чтобы магазины-парикмахерские и прочее - все прям под жопой. У меня таки приходится за кое-чем заезжать - при том что расположение удачное, 3-4 минуты пешком через дорогу до супермаркета, нормального, не сельпо какого-то. Но все равно определенные неудобства есть.

Да и мы в своем доме, но в городе. В центре:)
Сейчас лазил в авито. Рядом по сути участок продается под строительство. Правда три с небольшим сотки( Но свет, вода, газ - все это есть. Вот так прикинул, а что лучше? Полторашку отдать и жить в старом доме, но в центре и со временем построить новый дом (что я собственно три года назад и сделал)? Ведь сейчас 45 тысяч за квадрат. А на момент окончания стройки стоимость квадрата вырастет еще больше, инфляцию в расчет неберем, готовое всегда дороже, чем на стадии строительства...

А так да, есть неудрбства жить за городом. У нас застройщик в наш частный сектор рога пилит. Пока бреем его, слишком мало предлагает. Но так вот прикидываем, а вдруг нормальную сумму предложит и куда ехать жить? В квартиру точно нет. Посматриваем загород. Понимаем, вроде по времени доехать до города не так уж и много. 16 км, что там по времени при движении 60 км/ч?))
Вроде и школы с садами загородом есть. Но старшего точно не вариант переводить. Средний и младшаая еще не учатся. Магазины есть. Дороги чистят. Но чуток отпугивает, что внегорода... Все это думал до того момента, конда не побывал у друзей в новострое. Это капец. Запарковаться вечером - нереально. В итоге уехал полальше, минут 10-15 пешком потом возвращался. Соседи пукают, чихают, кашлиют, лифт туда-сюда. Дети прыгают, плачут. Да ну нахер))) только свой дрм, пусть и загородом))

[^]
ПифПаф
8.11.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 8.11.2017 - 09:38)

Вот, первый попавшийся.

Как человек, год назад построивший дом в 17 км от Москвы, скажу что примерно всё так и есть: 2,5 млн - 6-8 соток в охраняемом КП с подведёнными магистральными коммуникациями, дом из СИП панели (120 м2) - 3 млн (строила фирма, с гарантиями, договорами и всё такое). С чистовой отделкой и некоторой мебелью. Пеноблок - выйдет в 4-5 млн в чистоте. Таунхаусы (около 120м2) кирпич или пеноблок) с 4 сотками - 4-6 млн без отделки (продаёт фирма владелец земли также в охраняемых КП)

Итого: 5,5 млн, это цена 2-3 комнатной квартиры в Королёве, имею ввиду новостройку, без ремонта (например на Валентиновке). И эта квартира не будет иметь такую площадь.

наши таунхаусы в центре
https://m.avito.ru/barnaul/doma_dachi_kotte..._sot._290275881

13500000, Дороже ваших получается. Только хз, чем обусловлена у нас такая цена.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 8.11.2017 - 10:08

[^]
Protey
8.11.2017 - 10:10
0

Весельчак

Кто - успел того и место, у нас во дворе так. По-моему это правильно!

[^]
kgbfsb
8.11.2017 - 10:16
0

Хохмач

У нас тоже соседи живут всего лет пять, а уже свое место у них появилось, причем одно для Газели и второе для Tucson'а. Возвращались они как-то домой, муж нажрался, жена ехала за рулем. И тут они увидели, что "их" место занято, она давай пинать колеса, сработала сигналка, а мы машину поменяли и они не узнали чья она. Я глянул в окно, стоит эта ТП и пинает. Пошли и поговорили с ними, понять не поняли, но учли.

[^]
Ryukotsusei
8.11.2017 - 10:33
0

Шутник

Гараж, мое все. Тепло, есть где поковыряться с машиной, склад, мастерская, да много плюсов. Я знаю точно, что вряд ли кто вскроет ворота и займется воровством и пакостить, а если такое и произойдет, то полиция велкам.
В своем дворе когда ставил(у нас рядом типа ночной клуб), так вот регулярно, вскрывали, били стекла, пинали по дверям, угоняли бухие малолетки. Сейчас до сих пор бывает участковый заходит и спрашивает не слышал ли я чего-нибудь ночью. Так что нахуй нахуй нахуй оставлять авто на ночь во дворе. В гараже надежней кто бы что не говорил.

[^]
Kiriller
8.11.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (kazaknn @ 7.11.2017 - 12:22)
Или например ЗИМА: Ты чистишь это место после каждого снегопада, приезжаешь а оно занято.
Или приехали гости к соседям и поставили на время (1,2 часа) на «Твоё» место.
Тогда да! Можно, даже нужно ПО Возмущаться. Попросить так более не делать!!!
Как думаете???

Возмущаться можно только в одном единственном случае - если ты за место заплатил (или единовременно или каждый месяц платишь). Ха, кто б его еще продал во дворе! biggrin.gif Всё остальное - пердёж в воду. Хоть ты 30 раз его почистил, никто не должен его охранять для тебя. У нас во дворе блядь огородили всё этими ёбаными цепочками и остался узкий проезд для одной машины. И что - когда скорая приезжает, или такси, или переезд у кого-нибудь, или доставка еды - им и встать некуда, становятся в проезде, всем остальным пиздец даже не объехать, хотя машин нет за цепочками, можно было бы разъехаться без них...

[^]
Gremasa
8.11.2017 - 11:16
0

Ярила

Неделю назад сфотографировал вот такую интересную табличку с уже оставленными комментариями.
Место действия - Ноябрьск.

Место на парковке у своего подъезда!

[^]
Uprtych
8.11.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Ryukotsusei @ 8.11.2017 - 10:33)
Гараж, мое все. Тепло, есть где поковыряться с машиной, склад, мастерская, да много плюсов. Я знаю точно, что вряд ли кто вскроет ворота и займется воровством и пакостить, а если такое и произойдет, то полиция велкам.
В своем дворе когда ставил(у нас рядом типа ночной клуб), так вот регулярно, вскрывали, били стекла, пинали по дверям, угоняли бухие малолетки. Сейчас до сих пор бывает участковый заходит и спрашивает не слышал ли я чего-нибудь ночью. Так что нахуй нахуй нахуй оставлять авто на ночь во дворе. В гараже надежней кто бы что не говорил.

Вскрывали, били, пинали, угоняли - вы где блин живете?

[^]
Борменталь
8.11.2017 - 11:42
-6

Иван Арнольдович собственно

мы сделали себе парковочные места
мкрн маленький, дом тоже - все др др знают
людям объясняем - люди понимают что на ночь ставить не стоит
строили сами, деньги платили за материалы так что по-человечески - места наши
кто бы что не говорил

давайте всё-таки определимся
я не против если на место которое мне отвели при разделе стоянки, кто-то поставит машину (рядом д/с и ставят часто, не вопрос)
но не на ночь
минусят халявщики, которые сами своими руками лопату щебня никогда не кинут в яму во дворе, но которые знают что по закону им положено
а на положено, ребятки - х*й положено и хоть заминуситесь

Это сообщение отредактировал Борменталь - 8.11.2017 - 11:51

[^]
JohnDow
8.11.2017 - 11:44
1

просто хороший человек

Цитата (Борменталь @ 8.11.2017 - 13:42)
кто бы что не говорил

Документольно места Ваши, или общественные ? Думаеться общественные, так что спасибо за облогораживание общественной территории. .... какие такие Ваши места ?

[^]
Борменталь
8.11.2017 - 11:45
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (JohnDow @ 8.11.2017 - 11:44)
Цитата (Борменталь @ 8.11.2017 - 13:42)
кто бы что не говорил

Документольно места Ваши, или общественные ? Думаеться общественные, так что спасибо за облогораживание общественной территории. .... какие такие Ваши места ?

знал что минус прилетит
знал что умники найдутся
дружище - ну вот так, что хочешь думай, место моё и я там ставлю каждый день
уже год
хоть на понос изойдись
можешь мне доказывать что угодно а я тебе пишу по факту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77345
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх