С белоруса требуют 23 000 евро за царапины на Bentley

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:05
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 08:57)
И то раз техника отказала, значит хозяин не починил, а следовательно он и виновен.

Ну да, эдак во всех дтп виноваты тоже оба, ибо второй тоже не предусмотрел что в него могут вписаться, да? А значит никаких никому возмещение: каждый чинит свою тачку сам. Ну ок, я тоже согласен.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 17:05)
Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 08:57)
И то раз техника отказала, значит хозяин не починил, а следовательно он и виновен.

Ну да, эдак во всех дтп виноваты тоже оба, ибо второй тоже не предусмотрел что в него могут вписаться, да? А значит никаких никому возмещение: каждый чинит свою тачку сам. Ну ок, я тоже согласен.

Где я писал про оба? Виноват один кто нарушил или не следил за авто.
И покажите где я писал про ОБА? или просто пердануть надо
При ударе в зад тоже оба виноваты по вашей детской логике? А может припаркованные машины тоже виноваты, что синяк за рулём? Вам голова нужна что бы есть в неё?

Это сообщение отредактировал Flexso - 4.08.2016 - 09:08

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:08
2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 09:03)
Ещё одна ЧУКЧА. Хозяин бентли купил КАСКУ ебёт мужика СТРАХОВАЯ, но нахуя нам читать, да?

На уймись уже, все поняли. Вопрос в том, что страховая пользуется кривостью наших законов и охуела в край: ей страховые премии платили? Да. Ну пришлось часть их отдать, но это ее бизнес, с хуя л она решила, что ей гарантирована прибыл за просто так, то есть и страховые премии и регресс с виновника, а она только сидит и бабло пересчитывает? Мне кажется это оборзение крайней степени.

[^]
Carpaccio
4.08.2016 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 3.08.2016 - 16:35)
Цитата (zoloz @ 3.08.2016 - 16:22)
Цитата (dobriyvolk86 @ 3.08.2016 - 16:20)
Зацепи Бентли, продай почку.

давно пора ввести предельную сумму компенсации на ремонт машины !
тоесть человек не должен зависеть от понтов нуворишей!

как горится хочешь понтов - сам полностью их и оплачивай как и риски !

Ересь не несите. Вы нанесли повреждения чужому имуществу ? Нанесли. Значит платите. Какая предельная стоимость ? Может вы в автосервисах так же предельную стоимость на запчасти для Мазератти введете ? Ну там в Италии бампер стоит 10к зелени а только для России цена будет 1к.

"к" это что такое? Карбованцы? Извольте изъясняться простым понятным языком.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 4.08.2016 - 09:09

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:09
-2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 09:07)
При ударе в зад тоже оба виноваты по вашей детской логике? А может припаркованные машины тоже виноваты, что синяк за рулём? Вам голова нужна что бы есть в неё?

Для тупых: я написал, что оба. Да-да-да. Потому что недосмотрел, не убедился и тд. Мозг включай хоть иногда.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 17:08)
Ещё одна ЧУКЧА. Хозяин бентли купил КАСКУ ебёт мужика СТРАХОВАЯ, но нахуя нам читать, да?

На уймись уже, все поняли. Вопрос в том, что страховая пользуется кривостью наших законов и охуела в край: ей страховые премии платили? Да. Ну пришлось часть их отдать, но это ее бизнес, с хуя л она решила, что ей гарантирована прибыл за просто так, то есть и страховые премии и регресс с виновника, а она только сидит и бабло пересчитывает? Мне кажется это оборзение крайней степени.

Но вы же сами понимаете, что можно втарить копейку и хуярить все дорогие машины, с вас ведь ничего не возьмут. Считает это нормально будет? Конечно потом будем говорить, что не успел затормозить я не специально.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 17:09)
Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 09:07)

Для тупых: я написал, что оба. Да-да-да. Потому что недосмотрел, не убедился и тд. Мозг включай хоть иногда.

Припаркованная машина тоже виновата? Вы дебил
П.С. И да ТУПЫЕ пишут что всегда виноваты ОБА.

Это сообщение отредактировал Flexso - 4.08.2016 - 09:12

[^]
Виконт
4.08.2016 - 09:13
0

Ищем пуговицу

че за конские цены, мне кажется в белоруссии убрать человека дешевле стоит, нет человека - нет проблемы!

[^]
Somatik
4.08.2016 - 09:13
1

Балагур

Цитата (Carpaccio @ 4.08.2016 - 09:08)

"к" это что такое? Карбованцы? Извольте изъясняться простым понятным языком.

"к" это приставка "кило", т.е. умноженное на 1000. 1к рублей = 1000 рублей. Ваш КЭП

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:14
-4

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 09:11)

Дебил тут только ты, ибо во-первых нихуя не понял о чем вобще идет разговор, но влез всех учить, а во-вторых когда тебя лично подставит вот такой хер на бентли - желаю, чтобы тебя раздели догола и продали в рабство, но после того как ты еще раз повторишь всю ту хуйню, что здесь сейчас писал.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:15
-2

Хохмач

Правильно, а еще тупые, это такие как ты, которые забывают, что машина на дороге как минимум имеет талон техосмотра или диагностическую карту, обязательно действующую, а значит мнение дебилов по поводу "не следил за машиной" можно засунуть им в задницу.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:17
-1

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 09:10)
Но вы же сами понимаете, что можно втарить копейку и хуярить все дорогие машины, с вас ведь ничего не возьмут. Считает это нормально будет? Конечно потом будем говорить, что не успел затормозить я не специально.

Можно. Только после каждого дтп стоимость страховки для такого долбильщика будет удваиваться, а без нее ему например на дорогу нельзя. В итоге даже страховка на его копейку станет равна страховке для бентли. И что?

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 4.08.2016 - 09:17

[^]
Somatik
4.08.2016 - 09:22
6

Балагур

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 08:52)
Цитата (Somatik @ 4.08.2016 - 08:43)
Хрень не несите, в 99,9% случаев ДТП следствие нарушения ПДД. Какое еще неудачное стечение обстоятельств!? Что ты не держишь дистанцию? Что ты движешься с превышением скорости? Или что? Оставшийся процент следствие отказа техники.

Не гони: расскажи мне как "держать дистанцию" в москве в 9 часов утра? Не хочешь поговорить об этом? Или не превышать скорость в потоке? Давай, расскажи. Если ты считаешь, что любое нарушение пдд приводит к дтп - то с тобой не о чем говорить, а если нет, то исходный тезис верен: дтп как правило есть следствие неудачного стечения обстоятельств.

Давай поговорим. Тем более всю жизнь по Москве катаюсь. (кстати, что пробки у нас только в Москве?) Если ты прощелкал стопари впереди едущей и висишь на жопе, то это всецело твоя вина, на не стечение обстоятельств! Если ты летишь в городе 80 (пусть за это и не наказывают) в дождь а потом на луже твоя машина всплывает и сносит все, что попадается на ее пути, то это тоже твоя вина, а не стечение обстоятельств!
Да, не любое нарушение ПДД приводит к ДТП, а вот любое ДТП есть следствие нарушения ПДД. Не надо путать причину и следствие и передергивать! dont.gif

А стечение особстоятельств тут только одно, когда ты едешь по ПДД и тебе попадается вот такой случайный, которому на все пофиг, и въезжает тебе в корму, да еще и за ремонт платить не хочет. Хули, я ж не хотел, я случайно проебал дистанцию! Ага, супер логика!

Это сообщение отредактировал Somatik - 4.08.2016 - 09:30

[^]
Robert51
4.08.2016 - 09:22
0

АННИГИЛЯТОР

Сумма иска может превышать сумму, за которую проще завалить этого хозяина бэнтли.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 17:15)

Правильно, а еще тупые, это такие как ты, которые забывают, что машина на дороге как минимум имеет талон техосмотра или диагностическую карту, обязательно действующую, а значит мнение дебилов по поводу "не следил за машиной" можно засунуть им в задницу.

Во время действия тех талона, лампочка не перегорает и колотки не стираются, а машина априоре не ломается, как умно.

[^]
NWorker93
4.08.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Волшебный @ 3.08.2016 - 17:10)
а все потому, что ОСАГО надо считать со стоимости автомобиля, а не с его мощности

ОСАГО - это страхование твоей ответственности за порчу чужого имущества. При чем тут автомобили вообще? Проще говоря - некая организация готова заплатить за меня энную сумму в случае, если я кого-то попорчу. Все.

Если брать КАСКО, то проще говоря, некая организация готова единовременно возместить все мои убытки по автомобилю, связанные с ДТП, но при этом взять на себя право получить эту сумму с виновника.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 17:14)

Дебил тут только ты, ибо во-первых нихуя не понял о чем вобще идет разговор, но влез всех учить, а во-вторых когда тебя лично подставит вот такой хер на бентли - желаю, чтобы тебя раздели догола и продали в рабство, но после того как ты еще раз повторишь всю ту хуйню, что здесь сейчас писал.

Вы можете желать хоть хуй себе в жопу :) Соблюдай дистанцию и поставь регистратор. Речь идёт о идиотах, которые считают что раз машина дорогая то владелец должен сам чинить.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 17:17)
Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 09:10)

Можно. Только после каждого дтп стоимость страховки для такого долбильщика будет удваиваться, а без нее ему например на дорогу нельзя. В итоге даже страховка на его копейку станет равна страховке для бентли. И что?

Со следующего года удваивается, а этот год можно таранить и что?

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Somatik @ 4.08.2016 - 17:22)
Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 08:52)
Цитата (Somatik @ 4.08.2016 - 08:43)
Хрень не несите, в 99,9% случаев ДТП следствие нарушения ПДД. Какое еще неудачное стечение обстоятельств!? Что ты не держишь дистанцию? Что ты движешься с превышением скорости? Или что? Оставшийся процент следствие отказа техники.

Не гони: расскажи мне как "держать дистанцию" в москве в 9 часов утра? Не хочешь поговорить об этом? Или не превышать скорость в потоке? Давай, расскажи. Если ты считаешь, что любое нарушение пдд приводит к дтп - то с тобой не о чем говорить, а если нет, то исходный тезис верен: дтп как правило есть следствие неудачного стечения обстоятельств.

Давай поговорим. Тем более всю жизнь по Москве катаюсь. Если ты прощелкал стопари впереди едущей и висишь на жопе, то это всецело твоя вина, на не стечение обстоятельств! Если ты летишь в городе 80 (пусть за это и не наказывают) в дождь а потом на луже твоя машина всплывает и сносит все, что попадается на ее пути, то это тоже твоя вина, а не стечение обстоятельств!
Да, не любое нарушение ПДД приводит к ДТП, а вот любое ДТП есть следствие нарушения ПДД. Не надо путать причину и следствие и передергивать! dont.gif

А стечение особстоятельств тут только одно, когда ты едешь по ПДД и тебе попадается вот такой случайный, которому на все пофиг, и въезжает тебе в корму, да еще и за ремонт платить не хочет. Хули, я ж не хотел, я случайно проебал дистанцию! Ага, супер логика!

Вот зачем ты логично с идиотами разговариваешь :)

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:33
-4

Хохмач

Цитата (Somatik @ 4.08.2016 - 09:22)
Давай поговорим. Тем более всю жизнь по Москве катаюсь. Если ты прощелкал стопари впереди едущей и висишь на жопе, то это всецело твоя вина, на не стечение обстоятельств! Если ты летишь в городе 80 (пусть за это и не наказывают) в дождь а потом на луже твоя машина всплывает и сносит все, что попадается на ее пути, то это тоже твоя вина, а не стечение обстоятельств!

Ну да, ну да, то есть ты утром едя на работу без проблем держишь дистанцию до передней машины в 6-7 метров? А при 80 км/ч - так и 10-12 метров? И вечером так же? Расскажи мне еще чо-нить такое же прикольное. По моему ты либо в москве никогда не был, либо пиздишь. И я не про мокрый асфальт, а про дебилов, кои на светофоре сначала ускоряются, а потом на мигающий зеленый бьют по тормозам. И ты будешь потом рассказать про экстренное торможение в суде, но останешься виноват один хер. Ну или в параллельном потоке будешь уходить от дебила пешика и поцарапаешь соседа, и останешься без хаты, машины, сбережений и трусов, ибо пешик конечно съебет, а ты останешься разбираться. У тебя похоже опыта вождения с нихуя совсем.

[^]
NWorker93
4.08.2016 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 09:08)

Если ты про КАСКО, то не забывай, что страховая платит в любом случае, даже если виновен страхователь. В этом случае страховая уже ни с кого ничего не поимеет.

У меня два года назад ДТП было... лось догнал по касательной. Лось всмысле не мудак на авто, а натуральный такой лось. Левая бочина и лобовуха под замену. Вмятина на крыше. Ремонт - 170 тыров.
Вот тогда начинаешь понимать, что тот сорокет, который ты отдал за КАСКО - это собственно ерунда и данное ДТП окупило страховку на пару тройку лет вперед.
В данном случае страховой с кого деньги трясти? С родственников лося?
А бывает еще что машину угоняют или сам куда впорешься, кога авто уже восстановлению не подлежит. Об этом подумай. Они тоже свои риски несут.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:34
-2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 09:27)
Со следующего года удваивается, а этот год можно таранить и что?

Вот прям щас ты можешь протаранить бентли без прав на копейке и съебать пока не поймали. Хозяин не бросит машину. Ты уже перестал это делать?

[^]
vlad107
4.08.2016 - 09:35
1

Ярила

Тут киллера проще заказать за такие бабки чем выплачивать!

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (NWorker93 @ 4.08.2016 - 09:33)
Если ты про КАСКО, то не забывай, что страховая платит в любом случае, даже если виновен страхователь. В этом случае страховая уже ни с кого ничего не поимеет.
А бывает еще что машину угоняют или сам куда впорешься, кога авто уже восстановлению не подлежит. Об этом подумай. Они тоже свои риски несут.

Я о том, что у нас страхование - это какое-то ебонатство. Каско, хуяско, осаго и тд. А суть-то одна: страховка либо есть, либо нет, все эти названия лишь показывают, что система страхования автогражданской ответственности у нас реализована через задницу. А что там несут страховые - лично мне без разницы, они все свои риски в тариф вобще-то закладывают, причем с избытком. Даже тутошний водила бентли нихуя не три копейки им платил, ты думаешь они прям таки все отдали и голыми остались? Сомневаюсь. А вот тот факт что они хотят и рыбку съесть и на елку влезть - на лицо.

[^]
малиновое
4.08.2016 - 09:41
0

Весельчак

Повезло еще что картоху в багажнике не помял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35134
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх