С белоруса требуют 23 000 евро за царапины на Bentley

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
4.08.2016 - 20:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonny @ 3.08.2016 - 16:18)
Траверса?
Все правильно: для того чтобы поменять задний бампер на Бентли, нужно снять с него двигатель. А для замены колодок снимают все колеса и стойки faceoff.gif

он его в глушак долбанул, бентяля это та же ауди только дороже, если снизу видел А8, то знаешь, что при хорошем ударе по глушакам удар идет на двиг через коллектор, вот тебе и использование траверсы.

[^]
DiaZoN
4.08.2016 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Окороб @ 3.08.2016 - 16:27)
Если человек купил себе Бентли, то неужели он не может сделать ремонт за свой счёт? Зачем же над человеком измываться бедным?

Он и ездит на бентли, потому что обобрал всех.

[^]
Divisi0n
5.08.2016 - 01:53
0

Я не кот!

Цитата (Gu2liver @ 3.08.2016 - 17:01)
если автомобиль дороже на порядок средней стоимости других используемых автомобилей на дороге, то либо пусть владелец покупает КАСКО, либо принимает все риски на себя.

каска точно так же регрессом подаст на возмещение виновнику...

[^]
Ibidem
5.08.2016 - 01:58
0

Пёстрый

Тут реально развод и схема мошенническая.

[^]
ИЙОЖ
5.08.2016 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 4.08.2016 - 20:01)
Цитата (ИЙОЖ @ 4.08.2016 - 19:48)
))))))))))
А сдохнуть лучше?)))))
у того же хозяина попытаться попросить?))))))) Страховой же похуй где ты бабки возьмёшь - у хозяина страховой и попросить?))))))

То есть, хозяин должен сам оплатить ремонт своей тачки вместо того, кто в нее въехал? Не вижу логики. Пошлет нахуй, и будет прав. Или вы про хозяина страховой компании?

И лично мне было бы стремно из-за полутора ляма деревянных перед кем-то на брюхе ползать. Особенно если сам накосячил. При чем тут "сдохнуть", я вообще не понял.

)))))))))))
Ну не стал я другими словами писать))))))) А вы сразу "на брюхе ползать")))))))
Анекдот про то, как " тапки жмут" видать не слыхали))))))) А при нынешнех яровых,как бы он не стал актуальным)))))
"ментамфара" - ТНТ ©

[^]
Graches
5.08.2016 - 13:25
0

Ярила

вот уебки, была бы у меня бентли я бы простил бедолагу, еще сброситься из-за этого... Нельзя так, че прям на бампер бабла нету?

[^]
КонтрАгент
5.08.2016 - 14:13
-1

Балагур

Цитата (nopopse @ 4.08.2016 - 12:52)
Как много людей не понимает принципы автострахования и порядка возмещения убытков.

Для чего нужно КАСКО? Чтобы застраховать СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, т.е. вам пофиг по какой причине пострадала ваша собственность, оплата ремонта ложиться на страховую.

А дальше это работает так. Пострадал автомобиль с КАСКО. Если виновника нет или виновник сам владелец, то страховая оплачивает весь ремонт.
Но если виновен другой водитель, то страховая пострадавшего с КАСКО оплачивает весь ремонт и отправляет запрос на возмещение в страховую виновника. А страховая виновника возмещает ущерб страховой пострадавшего, но в пределах определенной законом суммы (по имуществу – до 400 000 рублей на одного потерпевшего).
И вот если сумма превышает максимальную, то страховая пострадавшего обращается в суд и взыскивает недостающую сумму с виновника.

Т.е. не мажор трясет бабки из бедного виновника, а страховая пострадавшего компенсирует свои убытки!

Вот это и неправильно. Получается, что с богатого, размочивший свою тачку в ноль при превышении скорости, например - страховая нихера не будет брать, кроме суммы страховой премии.
А с бедного, которого на ладе гранте вынесло в гололед в эту тачку - возьмет все, да еще и душу вынет.
Неправильно то, что богатый и бедный поставлены изначально в неравные условия.

Хотя.. О чем это я вообще?

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 5.08.2016 - 14:13

[^]
cblp
7.08.2016 - 19:04
0

Приколист

с зарплаты 25% до конца дней его будут высчитывать

[^]
DАRIY
7.08.2016 - 21:54
-1

Приколист

У меня парковочное место рядом с бентли. До этой темы ваще не парился, а теперь задумываюсь, может ночью сжечь нах это средство повышенного высасывания бабок?

[^]
muhalot
10.08.2016 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Felarof @ 3.08.2016 - 17:23)
господа, откройте мне глаза! не вижу смысла страховать если так и так платить приходится.....

Цитата (Felarof @ 6.08.2016 - 01:00)
я поступаю проще... у коллекторов которые мне названивают есть номер многоканальный, бесплатный 8-800, просто переадресация - пущай задалбливают сами себя

Так ты гнилой, сучонок?! Так всегда поступаешь? Деньги берешь и не отдаешь, гадости людям пишешь и сразу игнор включаешь... Может ещё жену друга за его спиной тискать пытаешся? А отвечать кто будет?
Фуу, мразь...

[^]
xxxlexxx
10.08.2016 - 22:08
0

Шутник

Глядя на это хочется поделиться одной историей которая произошла со мной. Не зелени ради а просто для того что бы сказать - люди оставайтесь людьми и будте добрее. Года триназад моя киа спектра что начала меня подводить - там стучит туту стучит (а я то человек такой мне нравятся автомобили но вот ковыряться в них не мое) последней каплей стал камешек в стекло разросшийся красивым узором во все лобовое. А мне тогда было 22 года и я совсем не являюсь сыном алигархов, так чтомечтал о тиане а ездил на спектре. Но пораздумав пошел в автосалон, оценил за немного денег свою спектру, принес еще чуть сбережений и добив это 150 тысячным кредитом уехал (не совсем вскоре) на новеньком шевроле круз. Представьте мое тогдашнее ощущение мне 22 еще три года назад окончил колледж а уже смог позволить себе неплохой авто, хоть и не до конца выплаченный. И вот по прошествии всего полугода я попадаю в бутерброд в самый его центр. Таксист в неположенном месте без указания поворотника решил повернуть на право в самый последний момент вдавив почти в пол по тормозам, а скорость потока была около 80 кмч. Я блыго не считаю мух за рулем, успеваю остановиться за ним, а вотстаренькая ауди 100 нет( с его слов - он ехал как и все и только посмотрел в зеркало что бы перестроиться, как вы уже стоите) так и вошел он в меня без тормозов, а я соответственно не дал до конца повернуть таксисту. У таксиста зад не сильно у меня красивая половина переда, багажник дошедший до салона, и ауди с всмяткой переда. Никому даже мед помощь не понадобилась - спасибо конструкторам иномарок и ремням безопастности, ( с тех порм моя жена, а на тот момент подруга, не просто не ворчит на меня за то, что я прошу ее пристегнуться, а первым делом садясь в автомобиль пристегивается.). Ну вроде все к ночи я был дома, аудист расстроенный признал свою вину, таксисту плевать - машина на таксопарке, а я поняв что каско не стоит оформлять на другого человека - был грустнее тучи. Так вот к чему я это все - получил я по осаго 120000, продал саму машину за 200000, а покупалась она за 600000 итого 300000 я потерял - но вот все мне говорили иди в суд, через суд с него взыщи эти деньги, а мне этого не надо, ну вот видно было по аудисту, что с финансами у него у самого не супер гуд, да и как человек вроде не быдло и не злодей, так что и мысли обратиться в суд у меня не возникло. Итог - будте добрее люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35134
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх