С белоруса требуют 23 000 евро за царапины на Bentley

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Somatik
4.08.2016 - 08:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ВеликийЫРГХ @ 3.08.2016 - 20:40)
Цитата
Всё так и есть, если считать по ценам дилера Бентли. Если человеку в лом заплатить 1500 р за расширение страховки осаго до 1.5 млн, то это его проблемы.

Сначала надо найти страховую , которая оформит такую страховку.... У меня в России 2 машины и каждый год приходится этим пидорам платить за допы , типа страхования жизни. Надеюсь что после смерти их будут в аду ебать черти раскаленными урановыми ломами.

А какая проблема найти такую страховую? Я все последние 5 лет только с расширением беру ОСАГО. Страховые за это время были разные: Ингосстрах, Ресо, Росгосстрах.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 08:38
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 3.08.2016 - 21:43)
Человек не отвечает за чьи-либо понты, он отвечает за свои ошибки. Если человек нарушил правила и поэтому испортил чужое дорогое имущество, почему он не должен оплатить ущерб полностью?

Потому что очень вряд ли он гонялся за этим имуществом по городу с целью нанести ему ущерб. Скорее всего имеет место быть несчастный случай и понты одного из участников. И почему при таком раскладе чел должен идти в рабство?

[^]
GhosT333
4.08.2016 - 08:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 16:31)
Цитата (GhosT333 @ 4.08.2016 - 08:20)
да да да
Давайте введем что весь ремонт дороде чем ремонт на девятосе считать на совести хозяина машины. А то охренели совсем ездят на дорогих машинах приходиться им платить ущерб бешеный.
Еще предлагаю считать чтол в случаи ограбления человек не должен был иметь при себе больше 300 наличкой и телефон не дороже 1000 рублей, остальное сам виноват, грабитель не должен оплачивать понты пострадавшего.
А в случаи ограбления квартиры признать что имущества в квартире может быть только на 30 000 рублей, остальное понты и ограбленный сам виноват  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Вот что за хрень я щас прочел? Какая тебе разница во сколько оценят ремонт ТВОЕЙ тачилы кто бы то ни был, если платить за него все равно тебе? Стоимость страховки рассчитывается исходя из суммы покрытия а не марки машины, хочешь ты например шоху застраховать на лям - да ради бога, плати по сотке в год, говно вопрос. С грабежом хаты та же фигня. А то давайте и налог на тачки разделим на всех поровну, кто-то на бентли будет платить тыщу зелени, а ты на девятке - ту же тыщу. Так тоже справедливо что ли? Ну купил ты ведро за туеву хучу бабла со здоровым мотором - ты ж его заправляешь сам? А налог за него платить? А если сам въебался - ремонтируешь же как то за свои? А чо страховку по уравнительному принципу тогда платишь? Ну и плати так же, пропорционально стоимости твоей тачки.

так владельцу бентли и без разницы сколько стоит его ремонт. Страховая оплатила его вполном объеме. и теперь страховая требует денег с виновника.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
" В свою очередь, страховщики выплатили более 33 тысяч евро, а превышающую лимит сумму — 23217,16 евро — теперь пытаются взыскать с виновника аварии через суд."
Хозяин бентли сделал всё что мог что бы избежать финансового ущерба - застраховал машину.
Финансовых потерь хозяин Бентли не понёс.

[^]
Type58
4.08.2016 - 08:42
0

Ярила

Грустно все это,дороги для богатых.

[^]
Somatik
4.08.2016 - 08:43
2

Балагур

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 08:35)
Цитата (GhosT333 @ 4.08.2016 - 08:25)
не ужели человек купивший себе телевизор в квартиру не может обеспечить его сохранность? Отказывать в приеме заявлений о краже
Неужели человек купивший телефон не может обеспечить себя охраной, отказывать в приёме  заявлений об ограблении )))

Хрень не неси: ДТП как правило есть неудачное стечение обстоятельств, дело случая, грабеж нихуя к такому не относится.

Хрень не несите, в 99,9% случаев ДТП следствие нарушения ПДД. Какое еще неудачное стечение обстоятельств!? Что ты не держишь дистанцию? Что ты движешься с превышением скорости? Или что? Оставшийся процент следствие отказа техники.

[^]
MickyZ
4.08.2016 - 08:45
1

Покемон

- Дорогой, я въехала в Бентли
- Женщина, а вы кто?

онигдод

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 08:49
-2

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 4.08.2016 - 08:42)
так владельцу бентли и без разницы сколько стоит его ремонт. Страховая  оплатила его вполном объеме. и теперь страховая требует денег с виновника.

Я понял, просто всмысле хренотень у нас в принципе со страховкой. В штатах такого бы не было, при определенных условиях конечно, да и вобще - заставлять людей оплачивать чужие понты - как-то нечестно как мне думается.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 4.08.2016 - 06:05)
Там у машины хозяин не простой, поскольку стоимость ремонта страховая доверила оценивать непонятной рижской конторе. С простым смертным так бы не вышло. Никто бы не стал оплачивать замену багажника из-за простой царапины. Знакомой в Минске почти новый цивик стукнули сзади. И хрен удалось добиться замены багажника, хотя он очень сильно пострадал. Эксперт страховой посчитал в данном случае нецелесообразным, потом даже суды были, но правды не добились - только кузовные работы и покраску оплатили.

Хз вы либо лошара, либо вы лошара. Не сильный удар в жопу, замена бампера, крышки багажника, резинки уплотнителя. Заплатили 60к, поменял только бампер )) Профит более 30к.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 08:51
5

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 06:30)
Цитата (alexspspb @ 3.08.2016 - 21:38)
ппц мышление. я в жизни не заработаю, так сделаю западло другим?
ок. только блять  сделайте тогда и осаго и каско по стоимости ведер, а не в сотни тысяц за каско

А оно типа меньше? Ща каско даже не 10% стоимости авто в год, тебе мало? Когда вы уже нажретесь, твари. А каско и осаго должны страховать самих себя, а не щас - через жопу третьим лицам. Застраховал тачку? Влетели в тебя - получи бабосы, не застраховал и влетели? Влетел и ты. Все по чесноку, никаких тебе левых полисов, поддельных, полуподдельных и тд. Кому надо - тот страхуется, кто не страхуется - ездит на свой страх и риск. Купил ведро за лям зелени, хочешь спать спокойно? Плати страховку. Ездишь на шохе ценой в рубль и тебе пофик на нее - на какой ляд ты обязан ее страховать?

Какие же вы идиоты )))) Автовладельцу ПОХУЙ НА ВАС ЕМУ ЧИНИТ СТРАХОВАЯ У НЕГО КАСКА, БЛЯТЬ ЧИТАЙТЕ ПОСТ КАСКА. А страховая по праву регрессии ебёт виновника. По вашей вшивой логике получается, что если машина дорогая то можно её таранить он сам заплатит.

[^]
patrik011400
4.08.2016 - 08:51
0

Ярила

покрашу за 5к руб
1к на валик и пиво с краской.
4 на пивасик

[^]
nazlob
4.08.2016 - 08:52
-1

Невъебенно высокий статус

пусть батьке напише, глядишь, этого бентлевода еще и посодют deg.gif
ну или наоборот, если тот из "семьи".

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 08:52
-2

Хохмач

Цитата (Somatik @ 4.08.2016 - 08:43)
Хрень не несите, в 99,9% случаев ДТП следствие нарушения ПДД. Какое еще неудачное стечение обстоятельств!? Что ты не держишь дистанцию? Что ты движешься с превышением скорости? Или что? Оставшийся процент следствие отказа техники.

Не гони: расскажи мне как "держать дистанцию" в москве в 9 часов утра? Не хочешь поговорить об этом? Или не превышать скорость в потоке? Давай, расскажи. Если ты считаешь, что любое нарушение пдд приводит к дтп - то с тобой не о чем говорить, а если нет, то исходный тезис верен: дтп как правило есть следствие неудачного стечения обстоятельств.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 08:54
-1

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 08:51)
Какие же вы идиоты )))) Автовладельцу ПОХУЙ НА ВАС ЕМУ ЧИНИТ СТРАХОВАЯ У НЕГО КАСКА, БЛЯТЬ ЧИТАЙТЕ ПОСТ КАСКА. А страховая по праву регрессии ебёт виновника. По вашей вшивой логике получается, что если машина дорогая то можно её таранить он сам заплатит.

Тарань, только свою машину будешь делать все равно сам. Устроит?

[^]
Flexso
4.08.2016 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 16:38)
Цитата (Cromwell @ 3.08.2016 - 21:43)
Человек не отвечает за чьи-либо понты, он отвечает за свои ошибки. Если человек нарушил правила и поэтому испортил чужое дорогое имущество, почему он не должен оплатить ущерб полностью?

Потому что очень вряд ли он гонялся за этим имуществом по городу с целью нанести ему ущерб. Скорее всего имеет место быть несчастный случай и понты одного из участников. И почему при таком раскладе чел должен идти в рабство?

Можно уточнить в чём именно понт? В том что его машина по его средствам? А какая машина не понт тогда, матиз и ока. Будь вы на хз опель астра и в вас въедет ока, это вам понт сами чините.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Somatik @ 4.08.2016 - 16:43)
Цитата (Гаазваг @ 4.08.2016 - 08:35)
Цитата (GhosT333 @ 4.08.2016 - 08:25)
не ужели человек купивший себе телевизор в квартиру не может обеспечить его сохранность? Отказывать в приеме заявлений о краже
Неужели человек купивший телефон не может обеспечить себя охраной, отказывать в приёме  заявлений об ограблении )))

Хрень не неси: ДТП как правило есть неудачное стечение обстоятельств, дело случая, грабеж нихуя к такому не относится.

И то раз техника отказала, значит хозяин не починил, а следовательно он и виновен.

[^]
RusAngel
4.08.2016 - 08:57
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Никогда не понимал - чем кузовные работы по бентли принципиально отличаются от кузовных работ по жигулю. Даже если с учётом полной замены повреждённой детали: для бентли их что, делают из сплава платины и иридия?

[^]
iVaRela
4.08.2016 - 08:59
2

Весельчак

Цитата (A1kaline @ 3.08.2016 - 19:05)
Я вот тоже хочу заработать на Бентли, и че, если уебан какой то въедет мне в зад я должен понять и простить??? Ну почему бля если человек всю жизнь горбатится, а кто то в потолок плюет должен понимать раздолбая?

Тот кто "горбатился" на Бентли не ездит... На Бентли ездят только те, кто в жизни тяжелее хуя ничего не поднимал. Пахари бля... напиздили денег вагонами, а теперь жалуются: горбатились они всю жизнь. Наверное деньги мешками носили, пупок надорвали...

[^]
Заглавкапыт
4.08.2016 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Pelmendator @ 3.08.2016 - 16:44)
Цитата (zoloz @ 3.08.2016 - 16:38)
Цитата (Pelmendator @ 3.08.2016 - 16:35)
Цитата (zoloz @ 3.08.2016 - 16:22)
Цитата (dobriyvolk86 @ 3.08.2016 - 16:20)
Зацепи Бентли, продай почку.

давно пора ввести предельную сумму компенсации на ремонт машины !
тоесть человек не должен зависеть от понтов нуворишей!

как горится хочешь понтов - сам полностью их и оплачивай как и риски !

Ересь не несите. Вы нанесли повреждения чужому имуществу ? Нанесли. Значит платите. Какая предельная стоимость ? Может вы в автосервисах так же предельную стоимость на запчасти для Мазератти введете ? Ну там в Италии бампер стоит 10к зелени а только для России цена будет 1к.

именно верно говорю !

у всего есть цена как и понтов

Цена этой машины в автосалоне от 10кк рублей. Сможете вписаться за мужика и уломать автосалон за 5кк - вперед ! Нет ? Значит хорош пиздить в инете.

Ты наверное хотел написать цена её 17 234 000
Источник: http://www.allcarz.ru/bentley-mulsanne/ @ allcarz.ru

[^]
besedkin
4.08.2016 - 09:00
1

Ярила

Цитата
Ересь не несите. Вы нанесли повреждения чужому имуществу ? Нанесли. Значит платите. Какая предельная стоимость ?

Хочешь понтоваться-купи КАСКО,иначе на дороге тебе делать нечего.Почему во всём мире так,а у нас иначе?Там и тачек крутых. не так уж и много,ибо страховку не все могут себе позволить,а без неё на дорогу нельзя.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 09:01
-2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 4.08.2016 - 08:55)
Можно уточнить в чём именно понт? В том что его машина по его средствам? А какая машина не понт тогда, матиз и ока. Будь вы на хз опель астра и в вас въедет ока, это вам понт сами чините.

Не "сами" а со "страховой суммы". И это правильно. Я не ебусь, есть ли у тебя чем платить, будешь ли это делать, даже если есть, не буду тратить время на разборки и тд, а уеду, обращусь в страховую, получу либо ремонт либо деньги на него и дальше буду заниматься своими делами. Хотя бы и потому, что если в меня вошел дед-пенсионер - мне тупо неудобно будет требовать с него денег, даже если я был бы не водителем, а страховщиком. А кому-то вот удобно, или точнее - насрать. Понятно же, что виновнику такая сумма неподъемна, но похуй, разденем до гола, разрушим жизнь, возможно не только ему, а всей его семье, но бабло стрясем. Тьфу.

[^]
bothisapla
4.08.2016 - 09:02
-1

Иди задушу

а в России ск начитала бы ремонта в Бентли на 6-7т.р( покраска пары деталей и полировка фары)

[^]
Scimirok
3

Турист

Цитата (zoloz @ 3.08.2016 - 16:22)
Цитата (dobriyvolk86 @ 3.08.2016 - 16:20)
Зацепи Бентли, продай почку.

давно пора ввести предельную сумму компенсации на ремонт машины !
тоесть человек не должен зависеть от понтов нуворишей!

как горится хочешь понтов - сам полностью их и оплачивай как и риски !

офигеть ты придумал. Т.е. вот у меня дорогая машина, в меня влетает пьяное тело или вот так в гололед не подумав башкой и не расчитав скорости своего авто въезжает в зад кто-то и он выплатит мне например 15000р потолок. А я просто ехал по своим делам, не нарушал, держал скорость, потому что скользко.

[^]
Flexso
5

Ярила

Реально пост о том:
1. Нищесброды негодуют, у кого то машина дороже его.
2. Логика отказывает нахуй, у тебя есть деньги я буду тебе ломать а чини сам.
3. Про какой то "понт", а когда именно начинается "понт" не понятно, толи с бентли толи с оки, а может если дороже велика то это понт?.

[^]
Flexso
4.08.2016 - 09:03
2

Ярила

Цитата (besedkin @ 4.08.2016 - 17:00)
Цитата
Ересь не несите. Вы нанесли повреждения чужому имуществу ? Нанесли. Значит платите. Какая предельная стоимость ?

Хочешь понтоваться-купи КАСКО,иначе на дороге тебе делать нечего.Почему во всём мире так,а у нас иначе?Там и тачек крутых. не так уж и много,ибо страховку не все могут себе позволить,а без неё на дорогу нельзя.

Ещё одна ЧУКЧА. Хозяин бентли купил КАСКУ ебёт мужика СТРАХОВАЯ, но нахуя нам читать, да?

[^]
Tombasilo
4.08.2016 - 09:04
0

Ярила

Читал недавно эту статью...там самы большой косяк в том, что авто ремонтировали в Литве. И там могли наделать-насчитать по полной.
Вот в чем и вопрос. Так можно тачку сгонять в ремонт в тюнинг ателье к Х-зибиту, и пусть тюнингует по полной. а потом выставит счет на все.
Смущает что меняли даже заднее стекло, хотя оно целое.
У меня страховая не захотела вписывать стекло в акт осмотра потому что оно было в самом начале , трещина, засверлена, типа это уже не целое стекло было и хоть кол на голове им теши.
А тут за 33 косаря насчитали, и мне интересно как страховая приняла бумаги с СТО не в РБ. Может реально нет этого СТО ? Липовые доки можно состряпать за бугром. А по запросу в рБ никто не ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35133
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх