С белоруса требуют 23 000 евро за царапины на Bentley

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
3.08.2016 - 19:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Короче проще грохнуть водителя дорогой машины

Чукча не читатель, чукча писатель. Хозяин ничего не требует. Он от страховой деньги получил, починил и забыл уже. Требует страховая.

Что касается возникшего спора о порой не сопоставимой стоимости двух рядом движущихся машин, то я вот что думаю. Выезжая на дорогу, ты подпадаешь под кучу рисков - например, сбить насмерть пешехода на перекрестке. Так может и пешеходам запретить дороги переходить вообще на всякий случай, чтобы никого из водителей под статью не подвести? Или считать достаточной для освобождения от уголовной ответственности формулировку "извините, но у меня много дел - некогда в тюрьме сидеть".
Шансов въехать в Бентли у среднестатистического водителя в РБ намного меньше, чем сбить пешехода. Так что спор ни о чем, как мне кажется.

[^]
ilja11
3.08.2016 - 20:34
1

Юморист

Всё так и есть, если считать по ценам дилера Бентли. Если человеку в лом заплатить 1500 р за расширение страховки осаго до 1.5 млн, то это его проблемы. Я к примеру, стараюсь за такими машинами в принципе не ехать. Береженого Бог бережет.

[^]
ВеликийЫРГХ
3.08.2016 - 20:40
0

Шутник

Цитата
Всё так и есть, если считать по ценам дилера Бентли. Если человеку в лом заплатить 1500 р за расширение страховки осаго до 1.5 млн, то это его проблемы.

Сначала надо найти страховую , которая оформит такую страховку.... У меня в России 2 машины и каждый год приходится этим пидорам платить за допы , типа страхования жизни. Надеюсь что после смерти их будут в аду ебать черти раскаленными урановыми ломами.

[^]
Ilbox
3.08.2016 - 20:56
0

Ярила

Есть в этом что-то несправедливое... Получается, что даже если я могу иметь вполне неплохое авто типа там лэндкрузера какого-нибудь, я всё равно должен остерегаться тех дорог, по которым ездят суперкары и всякие майбахи, потому что в случае аварии реально придётся себя на органы распродавать.

Причём, значительная часть этих авто наверняка куплена на спизженные из моих неполученных денег суммы, а страховая дерёт три шкуры с того же владельца бентли ежемесячно, чтобы в итоге заставить меня квартиру продать, если я виновник аварии.

[^]
ЛИТРПИВА
3.08.2016 - 21:01
-1

Хохмач

дам белорусу совет - найди где паркуют эту машину и сожги её нахуй, сам не лезь попроси друзей!

[^]
vanillaru
3.08.2016 - 21:05
0

Ярила

Нихуа подставщики!

[^]
Stapleton
3.08.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 3.08.2016 - 16:16)
Судя по приложенным бумагам, хозяин британского автомобиля обратился на ближайшую специализированную станцию — в Ригу. Там заменили часть заднего лонжерона, весь багажник и заднее стекло. В прайс вошли даже 102 евро за использование траверсы.

Странно, что весь автомобиль не заменили

[^]
chexec
3.08.2016 - 21:11
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (zoloz @ 3.08.2016 - 16:22)
Цитата (dobriyvolk86 @ 3.08.2016 - 16:20)
Зацепи Бентли, продай почку.

давно пора ввести предельную сумму компенсации на ремонт машины !
тоесть человек не должен зависеть от понтов нуворишей!

как горится хочешь понтов - сам полностью их и оплачивай как и риски !

а в Белоруссии нет что-то типа досаго?

[^]
MaKaR11
3.08.2016 - 21:28
0

Немец

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2016 - 14:18)
У Ашота в пару тысяч ремонт бы стоил. gigi.gif

Если бы передо мной на гололёде, это чудо возникло, я пожалуй, столб бы таранил. lol.gif

Да пох я протаранил бы столб бетоный можеш и отбросить чего нибуть.

Я в Берлине Ролс Ройс с каким то индусом чуть не завалил.

[^]
Handmadexx
3.08.2016 - 21:29
0

Шутник

Умные пиздец. Железка 50 лямов. Ну ок. А человеческая жизнь бесценна. Я вот считаю, что прожив 30 лет, прочитав кучу книг и наступив на грабли 100 раз мои знания и опыт стоят ну, скажем миллиард. Нееебет, не дай боже меня собьют, ахуеете платить. Мне срать на ваши тазы за 10+ лямов. Езжай на автодром и рассекай. Сколько ролсов зарегано в России? А сколько пыжиков? Вот все владельцы ролсов ебашьте себе частный договор со страховой на полную стоимость авто. Ежегодно. А от нормальных людей отвалите. Совсем ахуели обормоты. А то едет царь, прижмитесь к обочине. Сорри за мат, готов понести наказание.

[^]
alexspspb
3.08.2016 - 21:38
2

Ярила

ппц мышление. я в жизни не заработаю, так сделаю западло другим?
ок. только блять сделайте тогда и осаго и каско по стоимости ведер, а не в сотни тысяц за каско

Это сообщение отредактировал alexspspb - 3.08.2016 - 21:38

[^]
Cromwell
3.08.2016 - 21:43
3

Медведь

Человек не отвечает за чьи-либо понты, он отвечает за свои ошибки. Если человек нарушил правила и поэтому испортил чужое дорогое имущество, почему он не должен оплатить ущерб полностью?

Но я не про случай из темы, тут явно развод какой-то.

[^]
ушастыйошь
3.08.2016 - 21:55
2

Шутник

Повезло мне в студенчестве сдавая задом со стоянки шоркнуть Бентли. Ночь, темно, а он черный, не видно ж нифига. Еше и на нервах был - от здания суда отъезжал после рассмотрения дела.
Хозяин пересел на машину охраны, со мной водила остался - шкаф, ростом 2 кубических метра.
Пока ехали до гаевни оформляться, сто раз в голове прокрутил стоимость отправки Бентли автовозом до Москвы в авторизованный сервис, ремонт там и отправку обратно. Стоимости обеих почек явно нехватало.
Когда вызвали на согласование стоимости ремонта, чуть не поседел по пути в их страховую.alik.gif
В итоге, как грится, обделался легким испугом и повышенным коэффициентом осаги на следующий год. Видать поняли, что нечего со студента брать. agree.gif

[^]
dude29
3.08.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Если бы передо мной на гололёде, это чудо возникло, я пожалуй, столб бы таранил.

А я не зажопил денег на зимнюю резину и у меня норм тормозит, а в гололед я дистанцию держу)

[^]
Akvilon
3.08.2016 - 22:05
0

Ярила

Там у машины хозяин не простой, поскольку стоимость ремонта страховая доверила оценивать непонятной рижской конторе. С простым смертным так бы не вышло. Никто бы не стал оплачивать замену багажника из-за простой царапины. Знакомой в Минске почти новый цивик стукнули сзади. И хрен удалось добиться замены багажника, хотя он очень сильно пострадал. Эксперт страховой посчитал в данном случае нецелесообразным, потом даже суды были, но правды не добились - только кузовные работы и покраску оплатили.

[^]
Гаазваг
3.08.2016 - 22:26
0

Хохмач

Кстати да, есть смысл. Сделать нормальную страховку как за рубежом: покупаешь машину за лям, будь добр плати страховку 10 тыщ, зато компенсацию в случае чего получишь ты от своей страховой, а не как у нас, через задницу. А если не страхуешься, то можешь претендовать на сумму с физика не дороже например его авто, на котором он в тебя влетел. И все, проблем нету.

[^]
Гаазваг
3.08.2016 - 22:30
-2

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 3.08.2016 - 21:38)
ппц мышление. я в жизни не заработаю, так сделаю западло другим?
ок. только блять сделайте тогда и осаго и каско по стоимости ведер, а не в сотни тысяц за каско

А оно типа меньше? Ща каско даже не 10% стоимости авто в год, тебе мало? Когда вы уже нажретесь, твари. А каско и осаго должны страховать самих себя, а не щас - через жопу третьим лицам. Застраховал тачку? Влетели в тебя - получи бабосы, не застраховал и влетели? Влетел и ты. Все по чесноку, никаких тебе левых полисов, поддельных, полуподдельных и тд. Кому надо - тот страхуется, кто не страхуется - ездит на свой страх и риск. Купил ведро за лям зелени, хочешь спать спокойно? Плати страховку. Ездишь на шохе ценой в рубль и тебе пофик на нее - на какой ляд ты обязан ее страховать?

[^]
FedorDK
3.08.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Окороб @ 3.08.2016 - 16:27)
Если человек купил себе Бентли, то неужели он не может сделать ремонт за свой счёт? Зачем же над человеком измываться бедным?

Он с компании взял за ремонт, да и потом он же страховку оплатил, зазря что ли.
А вот если узнал что страховая без почки оставляет, то тут уже от воспитания зависит. Особенно если учесть серьёзность ДТП.

[^]
DigitalBlade
4.08.2016 - 08:12
0

My kung fu is stronger than yours

нечего себе царапины! там вся "жопа" под восстановление.

[^]
Снайпер
4.08.2016 - 08:20
0

Юморист

Мелочные вороватые ублюдки...

[^]
GhosT333
4.08.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 4.08.2016 - 00:22)

да да да
Давайте введем что весь ремонт дороде чем ремонт на девятосе считать на совести хозяина машины. А то охренели совсем ездят на дорогих машинах приходиться им платить ущерб бешеный.
Еще предлагаю считать чтол в случаи ограбления человек не должен был иметь при себе больше 300 наличкой и телефон не дороже 1000 рублей, остальное сам виноват, грабитель не должен оплачивать понты пострадавшего.
А в случаи ограбления квартиры признать что имущества в квартире может быть только на 30 000 рублей, остальное понты и ограбленный сам виноват lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
GhosT333
4.08.2016 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Окороб @ 4.08.2016 - 00:27)
Если человек купил себе Бентли, то неужели он не может сделать ремонт за свой счёт? Зачем же над человеком измываться бедным?

не ужели человек купивший себе телевизор в квартиру не может обеспечить его сохранность? Отказывать в приеме заявлений о краже
Неужели человек купивший телефон не может обеспечить себя охраной, отказывать в приёме заявлений об ограблении )))

[^]
Zhur75
4.08.2016 - 08:31
0

Весельчак

Нанес ущерб - возмести, тут вопросов нет.

Но у официалов есть дурная привычка - помял крыло - заменят половину кузова.
Мне на Гольфе замену цепи ГРМ насчитали на 40 тысяч. Я сказал - нуегонафиг, поехал в обычный сервис и всё то же самое обошлось в 16 тыс.
В случае с Бентли, мне кажется, тоже можно было оптимизировать расходы.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 08:31
0

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 4.08.2016 - 08:20)
да да да
Давайте введем что весь ремонт дороде чем ремонт на девятосе считать на совести хозяина машины. А то охренели совсем ездят на дорогих машинах приходиться им платить ущерб бешеный.
Еще предлагаю считать чтол в случаи ограбления человек не должен был иметь при себе больше 300 наличкой и телефон не дороже 1000 рублей, остальное сам виноват, грабитель не должен оплачивать понты пострадавшего.
А в случаи ограбления квартиры признать что имущества в квартире может быть только на 30 000 рублей, остальное понты и ограбленный сам виноват lol.gif lol.gif lol.gif

Вот что за хрень я щас прочел? Какая тебе разница во сколько оценят ремонт ТВОЕЙ тачилы кто бы то ни был, если платить за него все равно тебе? Стоимость страховки рассчитывается исходя из суммы покрытия а не марки машины, хочешь ты например шоху застраховать на лям - да ради бога, плати по сотке в год, говно вопрос. С грабежом хаты та же фигня. А то давайте и налог на тачки разделим на всех поровну, кто-то на бентли будет платить тыщу зелени, а ты на девятке - ту же тыщу. Так тоже справедливо что ли? Ну купил ты ведро за туеву хучу бабла со здоровым мотором - ты ж его заправляешь сам? А налог за него платить? А если сам въебался - ремонтируешь же как то за свои? А чо страховку по уравнительному принципу тогда платишь? Ну и плати так же, пропорционально стоимости твоей тачки.

[^]
Гаазваг
4.08.2016 - 08:35
-3

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 4.08.2016 - 08:25)
не ужели человек купивший себе телевизор в квартиру не может обеспечить его сохранность? Отказывать в приеме заявлений о краже
Неужели человек купивший телефон не может обеспечить себя охраной, отказывать в приёме заявлений об ограблении )))

Хрень не неси: ДТП как правило есть неудачное стечение обстоятельств, дело случая, грабеж нихуя к такому не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35132
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх