Буйный на "Патриоте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masol45
26.03.2016 - 08:35
0
Статус: Offline

Ярила

на каблуке хиглер? проорал поди в окошко чо уаз гавно gigi.gif

[^]
shopesec
26.03.2016 - 08:44
0

дед Макакий

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 21:39)
Цитата (shopesec @ 25.03.2016 - 18:04)
Еще раз спрошу, зачем на т-образном перекрестке с односторонним движением сделана прерывистая? Уточню для тебя, с односторонним движением прямо.

читай внимательно, я тебе уже на этот вопрос ответил

Т.е. для тех, кто едет из правого ряда направо, так? А правый ряд - это тот ряд, где едет УАЗ? Значит, УАЗ прав, поворачивая из правого ряда направо?

[^]
OLDDEmenTR
26.03.2016 - 08:59
1

Шутник

Мне кажется надо ужесточать мед.проверки
Наверно есть методики выявления психически неуравновешенных людей
создавая конфликтные ситуацию при проверке
медкомиссией будущих водителей
В случае выявления такого, запретить выдавать ему мед. справку.
Дали мед. справку
произошел конфликт
неадеквату лишение прав пожизненно.
Врачам которые проверяли и выдавали мед.справку неадеквату
на всю жизнь запрет на ведение врачебной деятельности
проверка мед института который выпустил такого спеца
тогда врачи наверно будут думать, прежде чем подписывать
За липовые мед.справки
сажать.

[^]
vovan77777
26.03.2016 - 09:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (жигули @ 26.03.2016 - 03:12)
Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 01:38)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 23:07)
Причем тут марки машин, ерунда это, я все описал как было, думаю так оно и есть на самом деле.  Теже ПДД просят быть взаимно вежливыми, просто джамшуды ездят на газялях и т. д. так же как и в горах. Редко попадается молодняк или неопытные дамы, остальные адекватные водимели, ... блин забыл есть же еще динамичные типа вас лезущие во все дыры, и попадающие в подобного рода неприятности а потом кричащие в инете я по ПДД,  я всех в тюрьму вот вам минусы, а на самом деле надо просчитывать ситуации и быть чуть вежливей. У меня за последние два десятка лет разные ситуации были, сначала тож горячий был, сейчас потух немного по Райкину хотя дым струится) 
По вашему что стоило пирожку прижать тормоз на пару секунд,  дать завешить маневр  впереди едущим машинам, так он поперся все равно , причем тут марки машин не понимаю?
Кста там справа машина припаркована, если бы она начала движение  то тоже была бы помехой справа которую стоит пропустить?

Да при том, что каждого что-то может бесить, всем не угодишь, поэтому, только ПДД.

И где я лезу во все дыры? Пока что, претензий ко мне, за 17 лет водительского стажа на дорогах не было, со стороны участников ДД, т.к. большинство маневров предсказуемы и так же, есть масса способов предупредить заранее о своих маневрах, в т.ч. за счет внятной динамики вождения.

Въезжали в меня, это да, сзади догонял камаз, было дело, про*бланил водила меня стощего под знаком уступи дорогу и пропускающего тех кто ехал по главной, а он вместо того, чтобы смотерть вперед, смотрел налево и ехал - классика жанра. Ну да ладно..

По моему, пирожок занял свободную полосу, что дало ему преимущество обснованное ПДД. Всё. Точка.

Все остальное сопли. Бесит не бесит, это уже выходит за рамки ПДД. А неадекватам не место за рулем, ибо они представляют опасность и создают опасные ситуации, а свои тухлые понятия, пусть применяют у себя на кухне. Нахер они мне нужны, его понятия, кто он такой вообще, кода есть проверенные ПДД?

Оба на, мы уже не динамичный водитель мегаполиса... Вы уж уважаемый определитесь, или крестик снимите или трусы наденьте)
Полемику я с вами поддерживаю вовсе не из за того что мне интересно поспорить, а то что нас читают сотни людей, и на простом примере должны понять что данной ситуации можно было бы избежать. Если хоть кто то после моих слов задумается значит пишу я не зря.
Минусов я не боюсь, можете по всем моим постам пройтись если это в удовольствие кому то.
Поэтому позиция моя проста, есть ПДД их необходимо соблюдать, но бывают спорные ситуации, я например не понимаю разрешен ли поворот именно с этой полосы или нет при наличии на ней остановки обозначенной знаком. ГАЗон и Патриот не нарушали правил ,опять же по моему мнению. Неадекватность Патриота не обсуждаю, так вести себя нельзя. Но и динамичным водителям не место на дорогах, вы в мегаполисе пропускаете кого то при сужении, или динамично едете, ваша же дорога и точка? Или выворачивает или разворачивается кто то, ваша же дорога и точка.
Ну и со стажем, права я еще в СССР получал, и аварии были, слава Богу не серьезные. Ну и насчет тухлых понятий... если элементарная вежливость на дороге тухлые понятия...ну тогда для вашего динамичного вождения такие ситуации будут нормой.
Создал ситуацию и пытался вытолкнуть на встречку пирожок, а если бы не две а пять машин стояло он также проехал типа я самый правый. Если предположим все ехали прямо а он направо то и все прошло гладко, но здесь все подавали сигнал поворота, он решил поступить как самый "умный" зная что придется втискиваться или выталкивать на встречку. Вот что я хочу донести, и если прочитав мои строки люди будут хотя бы обращать внимание на сигналы остальных участников, то уже не зря писал.

согласен! пересмотрел несколько раз, виноват в инциденте именно каблук, ну а то что патровод начал разборки это конечно неправильно, с другой стороны, у водителя патра в салоне жена беременная к примеру, и тут он наблюдает как его наглым образом выпихивают на встречку, это что нормально? и обратите внимание!! каблук изначально ехал за патром! видел его поворотник, и не видел припаркованной за пеш. переходом серебристой машины! и видимо схитрожопив решил вторым рядом повернуть через обочину, хуяк и в дамки!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 26.03.2016 - 09:08

[^]
Нездоровый
26.03.2016 - 09:11
1

Приколист

Цитата (Рами @ 25.03.2016 - 16:23)
ну когда уже придумают правило, вышел из машины для разборок, лишение прав на год ) и пробок бы меньше стало, и езда была бы споойнее

Ну эт вы погоряились немного. Я вот, бывает, не ленюсь на светофоре выйти, подойти к впередистоящей машине и сказать водителю, что у него не работают стопари. Теперь за это прав лишать тоже? Формальность же соблюдена, вышел, подошёл, какая-никакая но разборка, пусть и с благими намерениями.

[^]
Diner
26.03.2016 - 09:39
0

Юморист

Цитата (Нездоровый @ 26.03.2016 - 09:11)
Цитата (Рами @ 25.03.2016 - 16:23)
ну когда уже придумают правило, вышел из машины для разборок,  лишение прав на год ) и пробок бы меньше стало, и езда была бы споойнее

Ну эт вы погоряились немного. Я вот, бывает, не ленюсь на светофоре выйти, подойти к впередистоящей машине и сказать водителю, что у него не работают стопари. Теперь за это прав лишать тоже? Формальность же соблюдена, вышел, подошёл, какая-никакая но разборка, пусть и с благими намерениями.

Странно но за всю сознательную жизнь мне ни разу не встретился добрый самаритянин жаждущий предупредить о неработающих стопарях а вот неадекватов полным-полно.Не свезло наверное!

[^]
Inforest
26.03.2016 - 10:01
0

Ярила

народ, вы меня удивляете! пдд вообще что-ли китайская азбука для некоторых? виноват тут только владелец каблука. смотрите - на видео дорога с одной полосой и рядом примыкает обочина (движение по которой запрещено) ! в обочине виден разрыв! Но для чего он сделан? Он сделан для остановки и высадки паасажиров на остановке общественного транспорта!

Буйный на "Патриоте"

[^]
Inforest
26.03.2016 - 10:02
0

Ярила

далее за этим разрывом после кармана опять начинается обочина (движение по которой запрещено)! А в случае отъезда от остановки нужно пропустить транспорт движущийся в попутном направлении. Представьте что этот участок был бы не 5 метров, а 3 километра и все встанет на свои места! Будь прерывистая линия- все было бы тоже по другому. Но прерывистой линии нет- двигаться по обочине в этих 3 или 4 мерах есть нарушение и за это полагается штраф 1500 рублей

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.03.2016 - 10:08

Буйный на "Патриоте"

[^]
Inforest
26.03.2016 - 10:03
-1

Ярила

а какой же правильный вариант поворота? Так вот он- поворот, осуществленный водителем ТС Уаз Патриот
Ключевое во всей этой истории- что дорога с 1 полосой и карманом остановки общественного транспорта! 1 полоса и все- нет никакой второй полосы- есть только обочина и карман

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.03.2016 - 10:07

Буйный на "Патриоте"

[^]
gans1977
26.03.2016 - 10:17
1

Шутник

Цитата (Inforest @ 26.03.2016 - 10:01)
народ, вы меня удивляете! пдд вообще что-ли китайская азбука для некоторых? виноват тут только владелец каблука. смотрите - на видео дорога с одной полосой и рядом примыкает обочина (движение по которой запрещено) ! в обочине виден разрыв! Но для чего он сделан? Он сделан для остановки и высадки паасажиров на остановке общественного транспорта!

Разрыв так называемый сделан для того, чтобы поворачивающие направо заняли крайнее правое положение, удивляете, право blink.gif

[^]
RыыBack
26.03.2016 - 10:19
-1

Ярила

Это весна, Маугли! (С)

[^]
Inforest
26.03.2016 - 10:25
1

Ярила

Цитата (gans1977 @ 26.03.2016 - 10:17)
Цитата (Inforest @ 26.03.2016 - 10:01)
народ, вы меня удивляете! пдд вообще что-ли  китайская азбука для некоторых? виноват тут  только владелец каблука.  смотрите - на видео дорога с одной полосой и  рядом примыкает обочина (движение по которой запрещено) ! в обочине виден разрыв! Но для чего он сделан? Он сделан для остановки и высадки паасажиров на остановке общественного транспорта!

Разрыв так называемый сделан для того, чтобы поворачивающие направо заняли крайнее правое положение, удивляете, право blink.gif

Смотри внимательно второй скрин- есть ли на нем разрыв для "удобства поворачивающих, занявших положение для правого поворота"? Нету! Есть ли знаки или разметка, определяющие порядок поворота направо и обозначающие наличие двух полос? НЕТУ!!! А что на нем есть? одно полосная по прежнему дорога и кусок обочины около 4 метров, или как вариант, продолжение кармана остановки общественного транспорта ! Можно ли двигаться по обочине или дает движение от остановки преимущество? Нет- штраф 1500 рублей и преимущества нет! Представь что этот кусок 3 километра- можно ли въехать в разрыв обочины и потом 3 километра двигаться по обочине , заняв "крайний правый ряд" для "удобства правого поворота"? Нет так делать нельзя!

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.03.2016 - 10:34

[^]
RAMI
26.03.2016 - 10:38
-1

Ярила

Цитата
а какой же правильный вариант поворота? Так вот он- поворот, осуществленный водителем ТС Уаз Патриот
Блин!!! тебе по кадрам разложить, что "каблук" как раз ехал правильно и соблюдал все правила?!?! Специально покадрово просмотрел этот момент... А вот пАтриот - мудак! 1. Сам поехал 2-м рядом в поворот выехав на встречку и БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ БЛЯДЬ!!!. 2. Перекрыл движение фактически в обе стороны!!!
Есть противоположные аргументы? Если есть - покажи покадрово, а не вырезками, которые ни как не говорят о том, кто виноват, а кто прав!!! Лично я увидел правоту именно "каблука"!
Можете минусить, но желательно с аргументированными доводами.

Это сообщение отредактировал RAMI - 26.03.2016 - 10:46

[^]
Inforest
26.03.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 26.03.2016 - 10:38)
Цитата
Блин!!! тебе по кадрам разложить, что "каблук" как раз ехал правильно и соблюдал все правила?!?! Специально покадрово просмотрел этот момент... А вот пАтриот - мудак! 1. Сам поехал 2-м рядом в поворот выехав на встречку и БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ БЛЯДЬ!!!. 2. Перекрыл движение фактически в обе стороны!!!
Есть противоположные аргументы? Если есть - покажи покадрово, а не вырезками, которые ни как не говорят о том, кто виноват, а кто прав!!! Лично я увидел правоту именно "каблука"!
Можете минусить, но желательно с аргументированными доводами.

Блин! Еще раз пишу- представь что на 2 кадре обочина не 3 метра, а 3 километра!!! Можно ли свернуть на нее для правого поворота и можно ли ехать по ней 3 километра до своего правого поворота? Ты когда ответишь на оба этих вопроса- все сразу встанет на свои места!

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.03.2016 - 10:46

[^]
RAMI
26.03.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата
Блин! Еще раз пишу- представь что на 2 кадре обочина не 3 метра, а 3 километра!!! Можно ли свернуть на нее для правого поворота и можно ли ехать по ней 3 километра до своего правого поворота? Ты когда ответишь на оба этих вопроса- все сразу встанет на свои места! Ну и заодно, можете написать, сколько полос на дороге по вашему мнению на втором кадре?

ЗЫЖ Каблук перестроился по правилам, а мудак упустил свою возможность и даже промудохал эту возможность, хоть и ехал впереди... На 13-й секунде это всё прекрасно видно, начало маневра каблука, когда как этот мудак так и ехал прямо включив поворотник (бля, как ТП прям)...
На 17-й секунде видим траекторию "каблука" и видим, что он только что закончил маневр как раз вписавшись в "пунктирную", хотя мудак ничего до этого момента не сделал вообще...

Это сообщение отредактировал RAMI - 26.03.2016 - 10:48

[^]
blow05
26.03.2016 - 10:50
2

Моргенмуффель

Цитата (shopesec @ 26.03.2016 - 07:44)
Еще раз спрошу, зачем на т-образном перекрестке с односторонним движением сделана прерывистая? Уточню для тебя, с односторонним движением прямо.

Т.е. для тех, кто едет из правого ряда направо, так? А правый ряд - это тот ряд, где едет УАЗ? Значит, УАЗ прав, поворачивая из правого ряда направо?

внимательнее нужно читать. Не направо, а "напрямо". Вот представь себе маршрутку, у которой маршрут - прямо. Она отъезжает от остановки и едет. Представил? А теперь смотри на разметку и подумай, откуда можно поворачивать направо, и для чего сделана эта прерывистая. ну как ребенку нужно все разжевывать, ей богу.

Добавлено в 10:51
Inforest
Цитата
Блин! Еще раз пишу- представь что на 2 кадре обочина не 3 метра, а 3 километра!!!

а ты представь, что у бабушки есть хуй.

мы обсуждаем конкретный участок с конкретной разметкой. каким боком тут твои нелепые фантазии - непонятно

[^]
RAMI
26.03.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата
внимательнее нужно читать. Не направо, а "напрямо". Вот представь себе маршрутку, у которой маршрут - прямо. Она отъезжает от остановки и едет. Представил? А теперь смотри на разметку и подумай, откуда можно поворачивать направо, и для чего сделана эта прерывистая. ну как ребенку нужно все разжевывать, ей богу.
Всё верно, но с другой стороны - эта прерывистая должна начинаться задолго до поворота и должна дублироваться как соответствующими знаками, так и стрелками на асфальте, но ни того, ни другого я там что-то не увидел.
Я никого не оправдываю, но если водила жипа такой не внимательный или не знает нюансов разметки в данном населенном пункте, то это сугубо его проблемы и нехер быковать и портить чужое имущество.

Это сообщение отредактировал RAMI - 26.03.2016 - 10:56

[^]
Inforest
26.03.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.03.2016 - 10:50)
Цитата (shopesec @ 26.03.2016 - 07:44)

Добавлено в 10:51
Inforest
Цитата
Блин! Еще раз пишу- представь что на 2 кадре обочина не 3 метра, а 3 километра!!!

а ты представь, что у бабушки есть хуй.

мы обсуждаем конкретный участок с конкретной разметкой. каким боком тут твои нелепые фантазии - непонятно

маршрутка остановилась на остановке общественного транспорта ,расположенную на обочине дороги через съезд с картинки 1 . Далее она движется по обочине до перекрестка и там выезжает на главную дорогу, пропустив попутные ТС, независимо от того, едут они прямо или поворачивают. Блин народ, вы реально не понимаете что это обочина, а не еще одна полоса, появившаяся так вот из ниоткуда?

Пипец , ты можешь ответить конкретно на вопрос- можно ли повернуть направо по траектории со второй картинки? Да или нет?

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.03.2016 - 10:56

[^]
blow05
26.03.2016 - 10:57
0

Моргенмуффель

Diner
Цитата
Странно но за всю сознательную жизнь мне ни разу не встретился добрый самаритянин жаждущий предупредить о неработающих стопарях а вот неадекватов полным-полно.Не свезло наверное!

да, видимо тебе не свезло. о неработающих стопарях меня предупреждали. и о подспущенном колесе. и о поворотнике, который я забыл выключить (волей случая сел на разъебанную волгу, которой на свалке уже несколько лет прогулы ставили и проехать нужно было всего ничего, типа услуги "трезвый водитель" gigi.gif). А вот "неадекват" только один раз попался. Но там мы оба накосячили - он не включил заранее поворотник, который говорил, что будет продолжать движение по главной и отвлекся от дороги перед перекрестком. Я в этот момент выскочил со второстепенки по сути ему в лоб, т.к. он в последний момент включил поворотник и дернул руль. У меня тогда стажа было несколько месяцев, и я уже больше 10 минут не мог выехать - шел сплошной поток отдыхающих с моря, а за мной уже собралась очередь, которую я даже пропустить вперед никак не мог.

Это я собственно к чему - если тебе часто попадаются неадекваты на дороге - может быть это все-таки с тобой что-то не так?

[^]
RAMI
26.03.2016 - 11:00
-2

Ярила

Цитата
маршрутка остановилась на остановке общественного транспорта ,расположенную на обочине дороги через съезд с картинки 1

Эмм... где ты увидел маршрутку-то?
Цитата
Блин народ, вы реально не понимаете что это обочина, а не еще одна полоса, появившаяся так вот из ниоткуда?
А обочины у нас теперь просто полосками на дороге рисуют? (Раньше вроде всё бордюрами ограждали или в вашем мире всё иначе?) Или может это как раз для общественного транспорта придумано?

[^]
blow05
26.03.2016 - 11:01
1

Моргенмуффель

Цитата (RAMI @ 26.03.2016 - 09:54)
Цитата
Всё верно, но с другой стороны - эта прерывистая должна начинаться задолго до поворота и должна дублироваться как соответствующими знаками, так и стрелками на асфальте, но ни того, ни другого я там что-то не увидел.
Я никого не оправдываю, но если водила жипа такой не внимательный или не знает нюансов разметки в данном населенном пункте, то это сугубо его проблемы и нехер быковать и портить чужое имущество.

да не должна она так начинаться. Там переход, а перед ним часто рисуют сплошную (на которую правда всем похер, но все же). А потом уже сам поворот, и разрешать там перестроение - глупость редкостная и наверняка противоречит каким-то нормам. поэтому и сделали небольшой разрыв прямо перед остановкой - чтобы и маршрутки и поворачивающие могли заранее перестроиться и не устраивали там коллапс.

А стрелки и знаки совсем необязательны. Если их нет - нужно занимать крайнее положение. Зачем их делать там, где и так всё очевидно? А если вдруг кому-то неочевидно, то я могу только посоветовать продать права обратно

Добавлено в 11:03
Inforest
Цитата
Пипец , ты можешь ответить конкретно на вопрос- можно ли повернуть направо по траектории со второй картинки? Да или нет?

нет, т.к. там - сплошная. правильная траектория - на первой картинке.

Добавлено в 11:05
RAMI
Цитата

все правильно, она там может быть. и в этой ситуации нужно стоять в правом ряду и ждать, пока она закончит высадку-посадку. Понятно, что по факту все будут объезжать ее слева, заезжая за сплошную, но по другому тут движение не организовать....

[^]
Inforest
26.03.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.03.2016 - 11:01)

Цитата

все правильно, она там может быть. и в этой ситуации нужно стоять в правом ряду и ждать, пока она закончит высадку-посадку. Понятно, что по факту все будут объезжать ее слева, заезжая за сплошную, но по другому тут движение не организовать....

Вообще то все там прекрасно организовано, без таких доп схем с поворотом с кармана остановки. Схема 3 отлично работаеь и никаких сложностей ни для кого не создает. Напиши плз, что в ней сложно- неправильного, не учитывая предыдущие 2 картинки!
Фантазии жесть- оказывается правильно это заехать в карман остановки транспорта для поворота и ждать в нем выгрузки- погрузки для поворота ! Во смех!

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.03.2016 - 11:16

[^]
RAMI
26.03.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Что-то я не понимаю этой разметки... Еще несколько раз пересмотрел - Никогда не видел остановки прямо перед перекрестком, да и никогда не видел сплошной такой конфигурации (вдруг от обочины и расширяется до перекрестка, а потом бац и пунктирная буквально в метре от остановки). Не знаю как там, но у нас автобусы большие и в такой промежуток пунктирной просто не влезет, поэтому я ваще не вижу смысла этой херни, ведь есть же в правилах на счет пунктов остановок общественного транспорта - нахера такое "говно непонятное" городить?

И всё же Каблук был прав, а пАтриот - мудак!

И кстати, у нас, в сибири, в небольшом городке, всё дублирующими знаками обвешано...

Это сообщение отредактировал RAMI - 26.03.2016 - 11:21

[^]
жигули
26.03.2016 - 15:56
1

Шутник

Цитата (RAMI @ 26.03.2016 - 11:00)
А обочины у нас теперь просто полосками на дороге рисуют? (Раньше вроде всё бордюрами ограждали или в вашем мире всё иначе?) Или может это как раз для общественного транспорта придумано?

Приезжайте с сибирского городка к нам на МКАД, там живо обьяснят что обочина обозначается разметкой а не какимо то бордюрами. И никто быковать при этом не будет)), просто будете платить под каждой камерой по полторушке), гораздо доходчивей через карман доходит.
Воистину пирожок наверное с вашего городка)))

[^]
blow05
26.03.2016 - 16:13
0

Моргенмуффель

Inforest
Цитата
Напиши плз, что в ней сложно- неправильного

я уже писал. от остановки маршрутке нужно прямо, в это время поток со второго ряда поворачивает направо, а мрашрутке нужно там же перестраиваться влево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх