Буйный на "Патриоте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
26.03.2016 - 21:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.03.2016 - 16:13)
Inforest
Цитата
Напиши плз, что в ней сложно- неправильного

я уже писал. от остановки маршрутке нужно прямо, в это время поток со второго ряда поворачивает направо, а мрашрутке нужно там же перестраиваться влево.

еще раз тебе объясняю- на схеме дорога с 2 полосами движения. Не четыре, ни три- их только две! Это легко читается по разметке на самой дороге. Ибо на ней одинарная сплошная линия, разделяющая дорожную полосу и определяющая границы движения автомобилей. Она изображается на проезжей части, если дорога имеет всего 2 полосы для движения автомобильного транспорта (попутная и встречная). Будь отдельная полоса поворотная в этом месте- полос было бы две посередине! А что- же справа в таком случае, если полос для движения всего две? Справа в таком случае обочина. И при любом движении оттуда и туда должно не создавать помех для движения ТС , движущихся в попутном направлении.
ПС! Чиловеков которые видят на дороге реально отдельную полосу для движения и поворота- мне реально жаль! Права на дом вам привезли чтоли?

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.03.2016 - 21:06

[^]
blow05
26.03.2016 - 22:30
0

Моргенмуффель

Цитата (Inforest @ 26.03.2016 - 20:05)
Inforest
Цитата

я уже писал. от остановки маршрутке нужно прямо, в это время поток со второго ряда поворачивает направо, а мрашрутке нужно там же перестраиваться влево.

еще раз тебе объясняю- на схеме дорога с 2 полосами движения. Не четыре, ни три- их только две! Это легко читается по разметке на самой дороге. Ибо на ней одинарная сплошная линия, разделяющая дорожную полосу и определяющая границы движения автомобилей. Она изображается на проезжей части, если дорога имеет всего 2 полосы для движения автомобильного транспорта (попутная и встречная). Будь отдельная полоса поворотная в этом месте- полос было бы две посередине! А что- же справа в таком случае, если полос для движения всего две? Справа в таком случае обочина. И при любом движении оттуда и туда должно не создавать помех для движения ТС , движущихся в попутном направлении.
ПС! Чиловеков которые видят на дороге реально отдельную полосу для движения и поворота- мне реально жаль! Права на дом вам привезли чтоли?

у тебя каша в голове. логики в твоем сообщении - никакой. подумай - может быть на обочине организована остановка ОТ? Зачем нужна прерывистая разметка для заезда "на обочину" перед остановкой? Далее - сколько полос нужно минимум для двойной сплошной? Это по поводу, кому куда права привезли.

[^]
schtrut
26.03.2016 - 22:34
-1

Ярила

не иначе патриот из единоросов

[^]
Inforest
27.03.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.03.2016 - 22:30)
Цитата (Inforest @ 26.03.2016 - 20:05)
Inforest
Цитата

у тебя каша в голове. логики в твоем сообщении - никакой. подумай - может быть на обочине организована остановка ОТ? Зачем нужна прерывистая разметка для заезда "на обочину" перед остановкой? Далее - сколько полос нужно минимум для двойной сплошной? Это по поводу, кому куда права привезли.

всегда ЯП кладезь информации по трактованию ПДД! Водитель, помни, траектория 1 - неправильная траектория ! Не обращай внимания на разметку! Пользуйся траекторией 2! И пусть нет никаких обозначений наличия еще одной полосы, будь уверен, у тебя главная дорога и приоритет. Только по траектории 2 поворот может быть выполнен в соответствии с правилами ПДД! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.03.2016 - 09:00

Буйный на "Патриоте"

[^]
Inforest
27.03.2016 - 08:56
0

Ярила

теперь по поводу остановки на обочине! вернемся по этой же дороге на 1 остановку назад и посмотрим как она организованна! оказывается тоже сделан такой же съезд и разрыв в полосе обочины!
особенно обрати внимание на встречку- тоже по твоей теории съезд для поворота видимо в красной траектории сделан? однако и тут это просто съезд для остановки, за которым сделан выезд! а съезд для поворота расположен далее и показан прерывистой разметкой, что и будет видно, продвинувшись дальше по карте!

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.03.2016 - 09:09

Буйный на "Патриоте"

[^]
Inforest
27.03.2016 - 08:58
1

Ярила

а что видим дальше? дальше выезд из остановки, расположенной на этой самой обочине! и оказывается никакой полосы для поворота может и не быть. И хотя поворот, как и в первом случае, так же расположен за остановкой в 10 метрах, поворачивать направо надо из основной полосы.

Буйный на "Патриоте"

[^]
УпсенПупсен
27.03.2016 - 09:43
0

Ярила

На водилу Патрика можно легко в суд подать, имея данную видеозапись.
А так вообще по сабжу, то самое универсальное средство от мудаков начальных уровней и выше - это газовый баллончик как самое безобидное и эффективное средство: не убьёт, но деморализует точно.

[^]
blow05
27.03.2016 - 13:44
0

Моргенмуффель

Inforest
ты реально тупой или прикидываешься? при чем тут предыдущая остановка, где явно перед поворотом происходит сужение дороги, т.к. там конструктивно выделенный карман? Там "основная" полоса перед самим перекрестком и есть крайняя правая, поэтому с нее и нужно поворачивать. Но этот пример никаким боком к видео - там абсолютно другая ситуация. Покажешь на видео выезд с "остановочного кармана"? И ты так и не ответил - может ли остановка быть выполнена на обочине? Также ты не ответил на вопрос - как разъезжаться на "конфликтном" перекрестке, когда маршрутке нужно прямо, а тебе направо. С сылками на ПДД пожалуйста. Только помни, что движущееся по обочине транспортное средство преимущества не имеет gigi.gif

[^]
жигули
27.03.2016 - 14:57
0

Шутник

blow5
Насчет прямоедущей маршрутки, здесь выше отписывался товарищ что остановка сделана через жопу слишком близко от перекрестка. И вместилась только разметка позволяющая подьехать к остановке, насчет выезда с нее далее есть разметка позволяющая пересекать ее со всех сторон, видимо там и ОТ перестраиватся для движения прямо ну и далее по ПДД, вы пропускаете отезжающий от остановки ОТ, ну а водители ОТ обязаны убедиться и т. д.
Здесь Inforest абсолютно прав, и приводит все с примерами данного учаска дороги, за что ему спасибо.
Насчет тупизны, будем вашим же сленгом пользоваться, обьясните по ПДД нарушение патрика, и правоту пирожка. Ну и ссылками на правила естественно. Отбросив всякие бык, и прочее. И в случае столкновения кто нес бы ответственность.

[^]
blow05
27.03.2016 - 15:27
0

Моргенмуффель

жигули
Цитата
видимо там и ОТ перестраиватся для движения прямо ну и далее по ПДД, вы пропускаете отезжающий от остановки ОТ, ну а водители ОТ обязаны убедиться и т. д.

с какого хера я должен пропускать ОТ, который движется по обочине? По обочине вообще движение запрещено, и перестраиваясь с обочины транспортное средство должно всех пропустить. А преимущество имеет ОТ только начинающий движение от остановки. Если ОТ доехал до перекрестка - всё, никакого преимущества, он уже начал движение и продолжает его (по обочине, ага gigi.gif)

Цитата
обьясните по ПДД нарушение патрика, и правоту пирожка.

да сколько ж можно? Патрик поворачивает не из крайнего правого положения, а пирожок - с крайнего. ПДД 8.5. У патрика нарушение есть, у пирожка - нет. Вот и думай, кто бы нес ответственность.

[^]
Inforest
27.03.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 13:44)
Inforest
ты реально тупой или прикидываешься? при чем тут предыдущая остановка, где явно перед поворотом происходит сужение дороги, т.к. там конструктивно выделенный карман? Там "основная" полоса перед самим перекрестком и есть крайняя правая, поэтому с нее и нужно поворачивать. Но этот пример никаким боком к видео - там абсолютно другая ситуация. Покажешь на видео выезд с "остановочного кармана"? И ты так и не ответил - может ли остановка быть выполнена на обочине?

ну наконец- то! ты произнес ключевое слово "карман". Это уже конечно немного смешно тебе 10 раз объяснять, то что тут все уже поняли- на фото- видео КАРМАН, просто выезд из него на разметку не поместился . И выезд маршрутки "которой прямо" (кстати прямо это куда??? ей в любом случае нужно перестроиться налево, ибо "прямо "- тупикgigi.gif ) ничем не отличается от выезда маршрутки из кармана!
Особенно смешно твое упорство, что даже разметка показывает что нет тут отдельной полосы- обрати внимание, что центральная прерывистая, а "полоса поворота"- сплошная. Но тебя ведь это не смущает? Ну и самое смешное что если повернуться на 180 градусов, то на дороге... о боже- видимо еще одна "полоса для поворота"??? таким образом,по твоей теории , на видео 4 полосная дорога, две крайние "полосы поворота" отделены сплошными , ну а центральные прерывистой! Такая вот разметка- плевать что такого быть не может... все равно это полоса поворота и не ипет! gigi.gif
ПС Вопрос про остановку на обочине меня ставит в тупик! Можно останавлиться и на обочине конечно. Она для того и создана что- бы на ней останавливаться.

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.03.2016 - 17:28

Буйный на "Патриоте"

[^]
blow05
27.03.2016 - 18:00
1

Моргенмуффель

Inforest
Цитата
ну наконец- то! ты произнес ключевое слово "карман".

да, на другой остановке есть карман. это нормально. где-то он есть, где-то нет. так бывает
gigi.gif

Цитата
на фото- видео КАРМАН, просто выезд из него на разметку не поместился

жжошь сцуко shum_lol.gif а еще там ВПП есть, только маленькая, не помещается gigi.gif

Цитата
И выезд маршрутки "которой прямо" (кстати прямо это куда???

прямо - это прямо. как направо, только прямо.

Цитата
ничем не отличается от выезда маршрутки из кармана!

с обочины и с кармана - одинаково? по чем права брал?

Цитата
Особенно смешно твое упорство, что даже разметка показывает что нет тут отдельной полосы- обрати внимание, что центральная прерывистая, а "полоса поворота"- сплошная. Но тебя ведь это не смущает?

меня смущает, что ты тащишь сюда картинки, которые никакого отношения к делу не имеют. Там разметка уже давно изменилась - смотри видео. На панорамах еще остановки не было.

Цитата
ПС Вопрос про остановку на обочине меня ставит в тупик! Можно останавлиться и на обочине конечно. Она для того и создана что- бы на ней останавливаться.

а спрашивал не про процесс остановки и стоянки, а про организацию остановочного пункта общественного транспорта.

Давай так - пронумеруй разметку на этой картинке:

Буйный на "Патриоте"

[^]
Inforest
27.03.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:00)

Цитата
И выезд маршрутки "которой прямо" (кстати прямо это куда???

прямо - это прямо. как направо, только прямо.

куда прямо она поедет,покажи на картинке???
кароч, пока ты не напишешь сколько полос на этой дороге и для чего каждая из них предназначена, я тебе не смогу ничего объяснить уже.

ПС! И ни разметка, ни остановка, ни конфигурация движения там не поменялись- если ты найдешь немного времени и поишешь эту карту в интернете, то ты без проблем этом это увидишь, что твои домыслы об изменении там разметки (остановки) это твои фантазии! все как было, так и осталось.

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.03.2016 - 18:13

Буйный на "Патриоте"

[^]
blow05
27.03.2016 - 18:15
0

Моргенмуффель

И вообще, меня одного смущает, что есть люди, которые не знают ПДД, но нет способа отправить их на пересдачу?

Там же четко всё написано:

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Кругового движения тут нет, справа за сплошной линией - полоса, предназначенная для движения в данном направлении (с нее ОТ прямо едет). Есть разметка, которая позволяет туда заблаговременно перестроиться... Какие тут могут быть еще вопросы?

[^]
Inforest
27.03.2016 - 18:18
1

Ярила

вот схема движения на двухполосной дороге с обочинами и остановкой общественного транспорта!

Буйный на "Патриоте"

[^]
blow05
27.03.2016 - 18:19
1

Моргенмуффель

Inforest
Цитата

да, вот так по зеленой стрелке, только перестраиваясь влево. Она не поворачивает ни налево, ни направо. просто перестраивается и продолжает движение прямо. это так сложно понять?

Цитата
кароч, пока ты не напишешь сколько полос на этой дороге и для чего каждая из них предназначена, я тебе не смогу ничего объяснить уже.

ппц, ты реально тупой? Я уже писал - 3 полосы. Со стороны регика, слева направо - прямо и направо, прямо, прямо и налево. Давай, объясняй теперь, объяснятель gigi.gif

Цитата
ПС! И ни разметка, ни остановка, ни конфигурация движения там не поменялись- если ты найдешь немного времени и поишешь эту карту в интернете, то ты без проблем этом это увидишь, что твои домыслы об изменении там разметки (остановки) это твои фантазии! все как было, так и осталось.

я вижу несоответствия твоей картинки и видео. зачем мне что-то искать? поэтому хватит сюда тащить левые картинки. хочешь что-то показать - прикладывай скриншот с видео.

Это сообщение отредактировал blow05 - 27.03.2016 - 18:21

[^]
Inforest
27.03.2016 - 18:22
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:15)
И вообще, меня одного смущает, что есть люди, которые не знают ПДД, но нет способа отправить их на пересдачу?

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Кругового движения тут нет, справа за сплошной линией - полоса, предназначенная для движения в данном направлении (с нее ОТ прямо едет). Есть разметка, которая позволяет туда заблаговременно перестроиться... Какие тут могут быть еще вопросы?

ну такие как ты и гоняют по обочинам, потому что "на основной пробка, а мне через пару километров поворачивать направо, конечно я занял крайний правый ряд". Ключевое в твоем правиле "предназначенной для движения". Обочина для движения не предназначена!

[^]
blow05
27.03.2016 - 18:26
1

Моргенмуффель

Цитата (Inforest @ 27.03.2016 - 17:22)
Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:15)

ну такие как ты и гоняют по обочинам, потому что "на основной пробка, а мне через пару километров поворачивать направо, конечно я занял крайний правый ряд". Ключевое в твоем правиле "предназначенной для движения". Обочина для движения не предназначена!

бинго! обочина - не предназначена. как тогда должен ехать ОТ, если у него, по твоему, остановка на обочине? И ты вообще где-то видел, чтобы место съезда на обочину помечалось отдельной разметкой? И да, я просил разметку пронумеровать. ты уже пачку картинок накидал, а эту я так и не увидел.

[^]
Inforest
27.03.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:19)
Inforest
Цитата

да, вот так по зеленой стрелке, только перестраиваясь влево. Она не поворачивает ни налево, ни направо. просто перестраивается и продолжает движение прямо. это так сложно понять?

Цитата

ппц, ты реально тупой? Я уже писал - 3 полосы. Со стороны регика, слева направо - прямо и направо, прямо, прямо и налево. Давай, объясняй теперь, объяснятель gigi.gif

Цитата

я вижу несоответствия твоей картинки и видео. зачем мне что-то искать? поэтому хватит сюда тащить левые картинки. хочешь что-то показать - прикладывай скриншот с видео.

У тебя на двухполосной дороге три полосы прямо? Ты реально упоротый по моему. Где третья полоса прямо? Ткни на последних двух картниках!

[^]
blow05
27.03.2016 - 18:31
0

Моргенмуффель

Цитата (Inforest @ 27.03.2016 - 17:29)
У тебя на двухполосной дороге три полосы прямо? Ты реально упоротый по моему. Где третья полоса прямо? Ткни на последних двух картниках!

смотри видео, а не устаревшие панорамы.

Это сообщение отредактировал blow05 - 27.03.2016 - 18:32

Буйный на "Патриоте"

[^]
Mazar
27.03.2016 - 18:35
-1

Добрый волшебник Э-эх

Гопота в кепке. В салоне поди семок запас недельный и пол заплёванный.
Джип оно себе купило))
На серьёзных нарвётся и потеряется.
А по машине судить тоже не вариант, понятно что не депутат там едет, но там может быть грузчик, бывший тяжелоатлет или братуха-борцуха.
Таким ебло разломать это прям как косарь на дороге нашёл - мелочь а приятно.

[^]
Inforest
27.03.2016 - 18:51
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:31)

Да да да! Устаревшие панорамы... За пол- года снесли газон и новую полосу проложили. И разметку поменяли! Правда сейчас мы ее не видим, она под снегом и не используется! Но точно она там есть... Не может не быть! Иначе твоя теория неправильная же. Так что полоса там обязательно есть! Самому не смешно?

[^]
blow05
27.03.2016 - 19:03
0

Моргенмуффель

Цитата (Inforest @ 27.03.2016 - 17:51)

Да да да! Устаревшие панорамы... За пол- года снесли газон и новую полосу проложили. И разметку поменяли! Правда сейчас мы ее не видим, она под снегом и не используется! Но точно она там есть... Не может не быть! Иначе твоя теория неправильная же. Так что полоса там обязательно есть! Самому не смешно?

пилять, ну что ты несешь? под каким нахер снегом?

я в душе не ебу, есть там слева участок дороги, ограниченный разметкой, или нет. на ситуацию это никоим образом не влияет. на моей картинке четко видно 3 полосы. И не видно никакой полосы от бордюра до пешеходного перехода, как на панорамах. это говорит о том, что и в остальном на панорамы можно даже и не смотреть.

Так что давай, нумеруй разметку. Или морозишься, потому что уже понял, что не прав, но признаваться не хочется?

[^]
Inforest
27.03.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 19:03)
Цитата (Inforest @ 27.03.2016 - 17:51)

пилять, ну что ты несешь? под каким нахер снегом?

я в душе не ебу, есть там слева участок дороги, ограниченный разметкой, или нет. на ситуацию это никоим образом не влияет. на моей картинке четко видно 3 полосы. И не видно никакой полосы от бордюра до пешеходного перехода, как на панорамах. это говорит о том, что и в остальном на панорамы можно даже и не смотреть.

Так что давай, нумеруй разметку. Или морозишься, потому что уже понял, что не прав, но признаваться не хочется?

Так я выше пронумеровал на панорамах. Тебе тоже самое сделать на скрине с видоса? Они ничем не отличаются. Нет там никакой мифической третьей полосы прямо, котор ты меня почему- то просишь для тебя найти. Самому видимо показать каждую из трех полос прямо что- то мешает?

[^]
жигули
27.03.2016 - 19:35
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:00)
спрашивал не про процесс остановки и стоянки, а про организацию остановочного пункта общественного транспорта.

Попробую тож показать, вот примерно организация остановки на обочине обозначенной разметкой 1.2.1, взято на вскидку Варшавское шоссе.
И по моему эта разметка в ролике именно 1.2.1 а не 1.1 потому что она идет сплошняком по всему данному участку дороги. Просто выездной пунктир не вместился из за близости перекрестка и пешеходного перехода.
Этих же примеров тьма на дороге. Где вы катаетесь, что этого не видите?

Это сообщение отредактировал жигули - 27.03.2016 - 19:39

Буйный на "Патриоте"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх