Буйный на "Патриоте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Actyon
27.03.2016 - 19:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Странно. Я думал водители каблуков, газелей, грузовичков всегда могут вломить люлей.

[^]
Inforest
27.03.2016 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (жигули @ 27.03.2016 - 19:35)
Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:00)
спрашивал не про процесс остановки и стоянки, а про организацию остановочного пункта общественного транспорта.

Попробую тож показать, вот примерно организация остановки на обочине обозначенной разметкой 1.2.1, взято на вскидку Варшавское шоссе.
И по моему эта разметка в ролике именно 1.2.1 а не 1.1 потому что она идет сплошняком по всему данному участку дороги. Просто выездной пунктир не вместился из за близости перекрестка и пешеходного перехода.
Этих же примеров тьма на дороге. Где вы катаетесь, что этого не видите?

сомневаюсь, что вообще права есть у него! Человек на полном серьезе утверждает что тут три полосы для движения прямо и схема движения вот такая. Очень сомнительно что при таких знаниях можно вообще права получить как- то

Буйный на "Патриоте"

[^]
Garik499
27.03.2016 - 20:32
1

Ярила

Патриотоводу просто показалось, что за рулем каблука Хиглер lol.gif

[^]
grimrig
27.03.2016 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 26.03.2016 - 09:05)

согласен! пересмотрел несколько раз, виноват в инциденте именно каблук, ну а то что патровод начал разборки это конечно неправильно, с другой стороны, у водителя патра в салоне жена беременная к примеру, и тут он наблюдает как его наглым образом выпихивают на встречку, это что нормально? и обратите внимание!! каблук изначально ехал за патром! видел его поворотник, и не видел припаркованной за пеш. переходом серебристой машины! и видимо схитрожопив решил вторым рядом повернуть через обочину, хуяк и в дамки!

если у водителя уаза в машине беременная жена, то он четырежды мудло.

1. Его меньше всего интересует спокойствие жены и он начинает агрессивно вести себя, бодаясь с другим авто.

2. Он вышел и начал кидаться на другого водителя, что еще больше его жену введет в стресс.

3. В данной дорожной ситуации каблук для него помеха справа.

4. Включенный поворотник НЕ ДАЕТ никакого преимущества, он всего лишь обозначает намерения и всё.

что касается данного перекрестка:

1. Карман якобы обозначающий остановку для маршрутных средств не имеет разметки означающей окончание границ остановки, а значит, это НЕ остановка.

2. Разметка - Пешеходный переход, начинается СО ВТОРОЙ ПОЛОСЫ - еще один косяк.

3. Сплошная "означающая обочину" длится до края пересекаемой проезжей части, это явный косяк дорожников, пытающихся компенсировать расположение там остановки.

Поэтому, раз этот "карман" не имеет разметки А, или иного обозначения полосы для МС, у "остановки" нет окончания, а значит это не остановка, а полоса для поворота направо.

[^]
grimrig
27.03.2016 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (жигули @ 27.03.2016 - 19:35)
Цитата (blow05 @ 27.03.2016 - 18:00)
спрашивал не про процесс остановки и стоянки, а про организацию остановочного пункта общественного транспорта.

Попробую тож показать, вот примерно организация остановки на обочине обозначенной разметкой 1.2.1, взято на вскидку Варшавское шоссе.
И по моему эта разметка в ролике именно 1.2.1 а не 1.1 потому что она идет сплошняком по всему данному участку дороги. Просто выездной пунктир не вместился из за близости перекрестка и пешеходного перехода.
Этих же примеров тьма на дороге. Где вы катаетесь, что этого не видите?

Не вместился? lol.gif Значит это не остановка, а полоса для движения.

[^]
huyvam
27.03.2016 - 22:05
0

Азив, вам пызда

Цитата (gerad @ 25.03.2016 - 14:20)
наверно это пингвин новый видос для ЯПа готовил

Блеать, пингвин полюбому глава маркетинг отдела УАЗа!

[^]
Inforest
27.03.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 27.03.2016 - 21:55)

Поэтому, раз этот "карман" не имеет разметки А, или иного обозначения полосы для МС, у "остановки" нет окончания, а значит это не остановка, а полоса для поворота направо.

ЧТо за знак обозначение окончания остановки? И при чем тут знак для полосы общественного транспорта (которой тут вообще нет)? Есть разрыв для въезда- есть разрыв для выезда в сплошной полосе обочины. Какой еще знак или обозначения окончания остановки?
А вообще вот схема этого перекрестка с обозначением разметки проезжих частей (выезда от остановки и поворота).
На схеме- разрыв для выезда, разрыв для заезда на прилегающую и разрыв для поворота! Все это на обочине основной дороги!

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.03.2016 - 23:01

Буйный на "Патриоте"

[^]
жигули
27.03.2016 - 23:08
-1

Шутник

grimrig
Никаких косяков у дорожников все таки нет, это обочина и на нее можно выезжать но для остановки и высадки пассажиров, но не для поворота направо.
Переход нарисован правильно, смысл его рисовать на обочине. Для ОТ отезжающего прямо есть разметка на перекрестке которую можно пересекать с любой стороны. Так как остановка находится на границе перекрестка то ОТ не движется по обочине так ее между остановкой и краем перекрестка нет.
Правильная траектория у ГАЗона и Патрика.и у них крайнее правое положение.
И еще эти карманы для удобства ОТ и прерывистая разметка нанесена именно для него, а не для ваших трактовок), и еще нет там никакой полосы А вообще никакой нет, а есть разметка 1.2.1 обозначающая край проезжей части, благо пока у нас в государстве обочину обозначают именно так, а не бордюрным камнем))

[^]
grimrig
27.03.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 27.03.2016 - 22:58)

ЧТо за знак обозначение окончания остановки? И при чем тут знак для полосы общественного транспорта (которой тут вообще нет)? Есть разрыв для въезда- есть разрыв для выезда в сплошной полосе обочины. Какой еще знак или обозначения окончания остановки?
А вообще вот схема этого перекрестка с обозначением разметки проезжих частей (выезда от остановки и поворота).
На схеме- разрыв для выезда, разрыв для заезда на прилегающую и разрыв для поворота! Все это на обочине основной дороги!

Разрыв для выезда c остановки находится посреди поворота направо? faceoff.gif

т.е. маршрутка будет выезжать (налево)/возвращаться на полосу, навстречу тем, кто поворачивает направо? Э... это все что угодно, но не нормальная организация движения.

Остановка общественно транспорта обозначается разметкой и знаками, которые (и разметка и знаки) указывают на начало остановки и ее конец.

Тут начало есть, конца не видно. Там где должно быть окончание остановки, поворот направо why.gif

А значит, что:

Либо остановки там быть не должно.
Либо там не должно быть поворота направо.

Про разметку ПП уже упоминал. ПП не может начинаться с середины остановки, или если там не остановка, то со второй полосы, или я чего-то не знаю. Готов принять контрагументацию в виде ссылок на правила опровергающие мои аргументы.

[^]
grimrig
27.03.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (жигули @ 27.03.2016 - 23:08)
grimrig
Никаких косяков у дорожников все таки нет, это обочина и на нее можно выезжать но для остановки и высадки пассажиров, но не для поворота направо.
Переход нарисован правильно, смысл его рисовать на обочине. Для ОТ отезжающего прямо есть разметка на перекрестке которую можно пересекать с любой стороны. Так как остановка находится на границе перекрестка то ОТ не движется по обочине так ее между остановкой и краем перекрестка нет.
Правильная траектория у ГАЗона и Патрика.и у них крайнее правое положение.
И еще эти карманы для удобства ОТ и прерывистая разметка нанесена именно для него, а не для ваших трактовок), и еще нет там никакой полосы А вообще никакой нет, а есть разметка 1.2.1 обозначающая край проезжей части, благо пока у нас в государстве обочину обозначают именно так, а не бордюрным камнем))

Комбинированную разметку: 1.2.1+1.7= пересекать не запрещено ПДД why.gif

[^]
жигули
27.03.2016 - 23:29
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 27.03.2016 - 23:16)

Согласен полностью, но только для остановки траспортного средства на обочине, а не для движения по обочине или остановочным площадкам.

[^]
grimrig
27.03.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (жигули @ 27.03.2016 - 23:29)
Цитата (grimrig @ 27.03.2016 - 23:16)

Согласен полностью, но только для остановки траспортного средства на обочине, а не для движения по обочине или остановочным площадкам.

Допустим, тогда как объяснить, что выезд с остановки, по сути влево по диагонали, пересекается с поворотом направо?

Сколько я повидывал, объездил все края, но чтобы такое было, нигде не видел я ©. Видел противоречия организации остановок с ПДД, такое сплошь и рядом. Во всех таких случаях, ситуация разруливается согласно ПДД.

Например классический косяк, он же развод от гаишников: Остановка сделана без кармана на двухполосной дороге, а напротив остановки 1.1 (сплошная), когда автобус останавливается для посадки/высадки, то перекрывает движение, а другие водители, объезжают через сплошную и не нарушают dont.gif , ибо запрещено останавливать если до разметки остается менее 3-х метров, а если так, то это объезд препятствия. А маршрутное средство остановившееся с нарушением является именно препятствием. Хотя гаишники очень много людей на этой ловушке поимели.

То же и здесь. Если остановка, а именно выезд из нее противоречит направлению движения по дороге, то она противоречит безопасности ДД, а значит ПДД. Тогда 1.2.1+1.7 = это разделение дороги на полосы, для поворота направо.

[^]
blow05
28.03.2016 - 00:23
-1

Моргенмуффель

Inforest
Цитата
Так я выше пронумеровал на панорамах. Тебе тоже самое сделать на скрине с видоса? Они ничем не отличаются. Нет там никакой мифической третьей полосы прямо, котор ты меня почему- то просишь для тебя найти. Самому видимо показать каждую из трех полос прямо что- то мешает?

ты феерически туп. я не просил тебя нумеровать полосы. я просил пронумеровать разметку.

Или давай еще проще. Что запрещает каблуку (или любому другому водителю) перестроиться перед остановкой вправо и с этой полосы повернуть? Может разметка какая-то, или знак? Или может ему нужно вернуться на 3 остановки назад и посмотреть, как там остановка ОТ организована?

Это сообщение отредактировал blow05 - 28.03.2016 - 00:25

[^]
жигули
28.03.2016 - 00:33
1

Шутник

Соглашусь в одном, почему они 1.7 не нанесли справа ума не приложу, обьяснение вижу одно что ОТ перестроится через разметку на перекрестке разве что. Что касаемо поворота то если считать крайним правым положением "обочину" то разметку 1.7 слева необходимо было продолжить до края перекрестка а 1.2.1 пустить сплошняком до места где поворачивают на эту дорогу с пересекаемой, т.е. дать понять водителям типа ГАЗона и Патрика что поворачивать через сплошную 1.2.1 нельзя и не вводить никого в заблуждение.. Но это не было сделано, значит организаторы движения считали крайней правой полосой для поворота траекторию ГАЗона и Патрика.
Всему виной остановка расположенная практически в границах перекрестка путая водителей. Такое нестандатное расположение. Заметьте в основном остановки расположены за перекрестком, я практически не помню чтобы они были до него. Здесь решили сэкономить что бы не делать две остановки для повернувших и едущих прямо.

Добавлено в 00:38
Кстати говоря о разводе про который вы говорили, в Москве он уже набил оскомину, и несколько лет назад при однополосном движении в одну сторону, стали наносить 1.7 к 1.1 соответственно справа до остановки и слева после, что бы на законных оставаниях трафик обьезжал ОТ. А до этого это у них хорошая кормушка была)

Добавлено в 00:51
Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 00:23)
Что запрещает каблуку (или любому другому водителю) перестроиться перед остановкой вправо и с этой полосы повернуть? Может разметка какая-то, или знак? Или может ему нужно вернуться на 3 остановки назад и посмотреть, как там остановка ОТ организована?

Звиняйте вмешаюсь.
Ничто каблуку не мешает перестроится но двигаться он дальше не может, это не полоса, это обочина. А мешает ему линия 1.2.1 которая ему говорит , кричит как хотите "братан перестройся конечно, высади кого нибудь если надо , но не ехай дальше иначе полтора рубля штраф, и пропусти ты тех кто поворачивает левее от тебя, потому что делают они это по правилам."

[^]
gogl3
28.03.2016 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (tvoumat @ 25.03.2016 - 14:17)
предыстории не знаем

Предыстория простая.
Я думал что я купил джип и могу быковать "законно" , а оказалось что что это уазик и все посылают на хер..

[^]
Inforest
28.03.2016 - 07:04
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 00:23)
Inforest
Цитата
Так я выше пронумеровал на панорамах. Тебе тоже самое сделать на скрине с видоса? Они ничем не отличаются. Нет там никакой мифической третьей полосы прямо, котор ты меня почему- то просишь для тебя найти. Самому видимо показать каждую из трех полос прямо что- то мешает?

ты феерически туп. я не просил тебя нумеровать полосы. я просил пронумеровать разметку.

ты олень , уже разобрался на счет трех полос прямо или еще все считаешь эти три полосы на всех моих картинках? Давай голову включи , и как разберешься на счет своих "прямо и налево, прямо, и прямо и направо" так и поговорим. Еще раз тебя прошу тебя недоумка показать как и где можно проехать прямо маршрутке о которой ты говорил, в три полосы! плюс может картинку про "изменившуюся разметку и новую , по сравнению с панорамами, схему движения"? Как покажешь, дальше будем разбирать твою ахинею и нумеровать уже разметку gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.03.2016 - 07:39

[^]
vovan77777
28.03.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 26.03.2016 - 09:05)

согласен! пересмотрел несколько раз, виноват в инциденте именно каблук, ну а то что патровод начал разборки это конечно неправильно, с другой стороны, у водителя патра в салоне жена беременная к примеру, и тут он наблюдает как его наглым образом выпихивают на встречку, это что нормально? и обратите внимание!! каблук изначально ехал за патром! видел его поворотник, и не видел припаркованной за пеш. переходом серебристой машины! и видимо схитрожопив решил вторым рядом повернуть через обочину, хуяк и в дамки!

если у водителя уаза в машине беременная жена, то он четырежды мудло.

1. Его меньше всего интересует спокойствие жены и он начинает агрессивно вести себя, бодаясь с другим авто.

2. Он вышел и начал кидаться на другого водителя, что еще больше его жену введет в стресс.

3. В данной дорожной ситуации каблук для него помеха справа.

4. Включенный поворотник НЕ ДАЕТ никакого преимущества, он всего лишь обозначает намерения и всё.

что касается данного перекрестка:

1. Карман якобы обозначающий остановку для маршрутных средств не имеет разметки означающей окончание границ остановки, а значит, это НЕ остановка.

2. Разметка - Пешеходный переход, начинается СО ВТОРОЙ ПОЛОСЫ - еще один косяк.

3. Сплошная "означающая обочину" длится до края пересекаемой проезжей части, это явный косяк дорожников, пытающихся компенсировать расположение там остановки.

права на вождение авто есть?
купил?
разметка противоречит реальному положению дел на дороге, я могу показать подобный участок разметки на варшавке, так вот через автобусную остановку поворачивать НЕЛЬЗЯ!
ну или ок, стоит автобус на остановке и все дружно ждут 5-7 мин посадку высадку? а если 2 автобуса подряд?!
че за бред то!?
водитель уаза прав и как и грузовик поворачивал согласно разметки, каблук виноват, за что и опиздюлился.

[^]
blow05
28.03.2016 - 09:52
0

Моргенмуффель

жигули
Цитата
Ничто каблуку не мешает перестроится но двигаться он дальше не может, это не полоса, это обочина.

и давно ОТ разрешили движение по обочинам? Почему им можно, а остальным - нельзя?

Inforest
Цитата
Еще раз тебя прошу тебя недоумка показать как и где можно проехать прямо маршрутке о которой ты говорил, в три полосы!

все уже и так поняли, насколько ты тупой. выше у тебя картинка, так вот там стрелка под номером 3 - это направление движения маршрутки. Только ей нужно на прерывистой разметке перестроиться влево, а не переть на бордюр, как ты, баран, предлагаешь.

Цитата
плюс может картинку про "изменившуюся разметку и новую , по сравнению с панорамами, схему движения"?

если ты не видишь отличий - сходи к окулисту. я по этому вопросу уже всё сказал и возвращаться к нему не намерен.

Цитата
Как покажешь, дальше будем разбирать твою ахинею и нумеровать уже разметку

Условия будешь своей бабушке диктовать. А картинка для нумерации разметки - выше.

[^]
Inforest
28.03.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 09:52)

все уже и так поняли, насколько ты тупой. выше у тебя картинка, так вот там стрелка под номером 3 - это направление движения маршрутки. Только ей нужно на прерывистой разметке перестроиться влево, а не переть на бордюр, как ты, баран, предлагаешь.

Погоди, а вот ты писал

ппц, ты реально тупой? Я уже писал - 3 полосы. Со стороны регика,
1 слева направо ( то что ты сейчас говоришь dont.gif ) - прямо (прямо да собирался ехать? куда же? gigi.gif) и направо,
2 прямо,
3 прямо и налево. Давай, объясняй теперь, объяснятель

а теперь ты предлагаешь ей обязательно повернуть и не переть туда, куда ТЫ предлагал страницу назад ей ехать. То у тебя есть полоса прямо правая, то нет ее! И про изменения которые если ты не видишь, то я объяснять не намерен А может никаких изменений и нет, и объяснить и показать поэтому ты не можешь их? gigi.gif

Обычно свои утверждения нужно чем- то подкреплять и доказывать. Или ты не слышал о таком? Балабол!

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.03.2016 - 10:23

[^]
blow05
28.03.2016 - 10:24
0

Моргенмуффель

Inforest
Цитата
а теперь ты предлагаешь ей обязательно повернуть и не переть туда, куда ТЫ предлагал страницу назад ей ехать.

я не понимаю, как можно быть таким тупым. я как не предлагал, так и не предлагаю ей никуда поворачивать. Я говорю, что ей нужно ПЕРЕСТРОИТЬСЯ. Перестроение и поворот - суть разные маневры:

«Перестроение» – выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Цитата
То у тебя есть полоса прямо правая, то нет ее!

не доходит, что полоса есть ДО и НА перекрестке, а ЗА перекрестком ее нет? Никогда не видел дорог с изменением количества полос на перекрестке?

Цитата
И про изменения которые если ты не видишь, то я объяснять не намерен А может никаких изменений и нет, и объяснить и показать поэтому ты не можешь их?

я тебе уже показывал, даже с картинкой. ищите и обрящете © gigi.gif

[^]
Inforest
28.03.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 10:24)

Цитата
То у тебя есть полоса прямо правая, то нет ее!

не доходит, что полоса есть ДО и НА перекрестке, а ЗА перекрестком ее нет? Никогда не видел дорог с изменением количества полос на перекрестке?

нет с изменением количества полос на самом перекрестке (когда полоса есть на перекрестке, а за перекрестком ее нет) ни разу не видел. нарисуй плз картинку. Всегда изменение полос идет на момент начала перекрестка. Как ты себе представляешь изменение полос на самом перекрестке? Перекресток есть пересечение проезжих частей. Идет полоса прямо... доходит ДО перекрестка, упирается в первую перпендикулярную полосу и СРАЗУ тут же поворачивает направо... такое может быть. Стоят знаки движения по полосам и разметка о порядке проезда перекрестка обычно при этом. Но как она на самом перекрестке будет идти дальше прямо и пересекать дальше еще одну проезжую часть, и в какой- то и этих моментов она неожиданно кончится? когда она закончится на самом перекрестке и зачем так сделано будет????
по твоему схема движения зеленая- по моему самая распространенная и правильная синяя. Я тебе могу сотню выложить таких синих из реал панорам схем. А вот ты ни одной не выложишь из жизни.

Итз твоего же реального gigi.gif примера, который реально обсуждают...

Вот тут такой перекресток обсуждается, там и картинки есть (я уже понял, что с восприятием текста у тебя туговато) http://forums.drom.ru/law/t1151742529.html

Задачка абстрактная gigi.gif . Просьба привести аргументацию любого решения, основанную на ПДД.
Такая же абстрактная задача как и твои знания ПДД. Давай реальный пример из жизни

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.03.2016 - 10:55

Буйный на "Патриоте"

[^]
blow05
28.03.2016 - 10:45
0

Моргенмуффель

Inforest
Цитата
Идет полоса прямо... доходит ДО перекрестка, упирается в первую перпендикулярную полосу и СРАЗУ тут же поворачивает направо... такое может быть.

не может такого быть, т.к. полоса - ПРОДОЛЬНАЯ по определению. Да, чаще всего в таких местах разрешен только поворот, но это не означает, что полоса поворачивает. Вот тут такой перекресток обсуждается, там и картинки есть (я уже понял, что с восприятием текста у тебя туговато) http://forums.drom.ru/law/t1151742529.html

Добавлено в 10:55
Inforest
Цитата
Я тебе могу сотню выложить таких синих из реал панорам схем. А вот ты ни одной не выложишь из жизни.

я смотрю, ты не только тупой, но еще и самоуверенный пиздабол gigi.gif

https://ГООГЛ/maps/cTr6cnszPoK2

[^]
Inforest
28.03.2016 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 10:45)
Inforest
Цитата
Идет полоса прямо... доходит ДО перекрестка, упирается в первую перпендикулярную полосу и СРАЗУ тут же поворачивает направо... такое может быть.

не может такого быть, т.к. полоса - ПРОДОЛЬНАЯ по определению. Да, чаще всего в таких местах разрешен только поворот, но это не означает, что полоса поворачивает. Вот тут такой перекресток обсуждается, там и картинки есть (я уже понял, что с восприятием текста у тебя туговато) http://forums.drom.ru/law/t1151742529.html

Добавлено в 10:55
Inforest
Цитата
Я тебе могу сотню выложить таких синих из реал панорам схем. А вот ты ни одной не выложишь из жизни.

я смотрю, ты не только тупой, но еще и самоуверенный пиздабол gigi.gif

https://ГООГЛ/maps/cTr6cnszPoK2

нормальную сцылку скинь без Гоогл

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.03.2016 - 11:00

Буйный на "Патриоте"

[^]
blow05
28.03.2016 - 11:04
0

Моргенмуффель

Inforest
Цитата

https://ГООГЛ/maps/U3nGTnfxyET2

это пздц, яп сам исправляет

там goo . gl без пробелов

или вот так

https://www.google.com/maps/@44.8831555,37....33;8i6656?hl=ru

Это сообщение отредактировал blow05 - 28.03.2016 - 11:05

[^]
Inforest
28.03.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 11:04)
Inforest
Цитата

https://ГООГЛ/maps/U3nGTnfxyET2

это пздц, яп сам исправляет

там goo . gl без пробелов

или вот так

https://www.google.com/maps/@44.8831555,37....33;8i6656?hl=ru

Ладно ок, тут так! перекресток из 2 полос переходит в 1. хотя разметки нет и посмотреть как движение организовано возможным не представляется. тогда как ты объяснишь разметку из стартового видео , которая позволяет поворот направо из центральной по твоей теории полосы? ты считаешь что там тоже три полосы , но из центральной можно на перекрестке перестраиваться ?

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.03.2016 - 11:37

Буйный на "Патриоте"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх