Буйный на "Патриоте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pinochet27
25.03.2016 - 20:27
1
Статус: Offline

Балагур

Конечно, столько нервов и средств потратить,чтоб этот уаз йобанаврот смог немного покататься, как постом выше описано, вот и срывается на дорогах))

[^]
trikot
25.03.2016 - 20:30
0

Ярила

У него же ЖИП! Значит можно нарушать, и всем кто не согласен, чистить морду!

[^]
wolfling83
25.03.2016 - 20:33
5

Юморист

Цитата
Пирожок внутренне понимая что паскудит все равно решил " я в домике" типа по по ПДД же все.

Т.е. на УАЗе не понимает, что едет как мудак? А потом и ведёт себя как мудак.
В России надо выпускать новую модель авто, будет пользоваться огромным спросом. Колёса поперёк и длина (т.е. ширина) 7500 мм. Вот Патриотоводу будет в самый раз.

[^]
жигули
25.03.2016 - 20:36
-5

Шутник

Цитата (wolfling83 @ 25.03.2016 - 20:33)
Цитата
Пирожок внутренне понимая что паскудит все равно решил " я в домике" типа по по ПДД же все.

Т.е. на УАЗе не понимает, что едет как мудак? А потом и ведёт себя как мудак.
В России надо выпускать новую модель авто, будет пользоваться огромным спросом. Колёса поперёк и длина (т.е. ширина) 7500 мм. Вот Патриотоводу будет в самый раз.

Что нарушил УАЗ в чем он мудак?

[^]
Back2Rio
25.03.2016 - 20:40
1

Хохмач

Я нифига не понял. На этой дороге 2 полосы для движения прямо (одностороннее движение) и одна (крайняя правая) отделена сплошной чертой с самого поворота откуда въехал регик.

Такое ощущение, что это либо выделенная полоса для маршрутных транспортных средств, либо обочина.

[^]
TATAPИH
25.03.2016 - 20:57
-3
Статус: Online

Ярила

так то коблук не прав

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 25.03.2016 - 20:59

[^]
Den1986
25.03.2016 - 21:05
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

за рулем пирожка был пингвин gigi.gif lol.gif

[^]
grimrig
25.03.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 20:24)
Цитата (grimrig @ 25.03.2016 - 19:38)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 19:29)
Цитата (grimrig @ 25.03.2016 - 19:02)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 18:49)
Смотрю по другому запел типа через жопу остановка и т д. Просто немного вежливости и все , не щемится через остановку. Не оправдываю насилие но до портеров и пр порожков по другому не доходит.

Если ты мне, то не типа через жопу, а через жопу. ГДЕ заканчивается остановка - разметка, знак? То же касается и ПП. И нет знака, что это полоса для маршрутных средств? А раз так, то это разделение полос для поворота направо.

Посему пирожок воспользовался условиям согласно ПДД. Ну и на уазе во время поворота был на полкорпуса сзади, каблук был ему помехой справа, пр о махание руками уже говорили. На уазе - бык.

Да лан по поводу где знаки а значит это полоса и т. д. Большей частью в Подмосковье да по большей части России сделаны с отклонениями от ПДД. Отбросим неадекватность водителя Патриота. Есть элементарная этика, подезжая к перекрестку пирожок прекрасно видел поворачивающие машины с включенными сигналами и все равно в заднице засвербило проскочу типа. Ну и судя по вашей же логике чтож он дальше не полез ГАЗон выдавливать на встречку, дорога же по вашим обьяснениям была. Все дело в том что пирожку не хватило опыта чуть притормозни что бы не выдавливать никого и все поехали бы по своим делам. Просто такая манера свойственна пирожкам ,портерам, газелистам и маршруточникам, и воспринимают они это как само собой разумеется.

неубедительно, "по всей России" это не оправдание. Пирожок воспользовался ситуацией, чем получил преимущество. Если говорить об этике, то как раз уазу бы следовало учесть ситуацию и пропустить.

Послушайте мы же сейчас беседуем как водители примеряя ситуацию на себя. В Москве подобных ситуаций десятки на дню особенно где идут ремонты дорог и образуются ситуации которые не регламентируются никакими знаками и разметками. Поэтому даже в огромном мегаполисе торопыги соблюдают правила приличия. Патриот тоже ничего не нарушал, поворачивал вслед за грузовиком, хотя по вашей логике он должен был бы его подрезать соблюдая ПДД. И тут в зеркало увидел хитровыдуманного товарища который видя всю ситуацую ложит болт на участников движения пытаясь проскочить.
Все дело в реакции на сие действо, оставляя минимальный зазор до грузовика патриот дал понять что не намерен пропускать и сознательно пошел на конфликт. Пирожок внутренне понимая что паскудит все равно решил " я в домике" типа по по ПДД же все. В итоге конфликт на ровном месте.
Будь на месте Патриота я бы конечно притормозил, хотя "вот здесь немного обидно бы было", пирожок свой столб все равно найдет.
Ну а на месте пирожка я просто не полез бы в эту дырку дав повернуть всем , тем более Патриот слегка смещен был вправо показывая .... поворачиваем, впереди неповоротливая машина.
Напоследок, водителю Патриота стоит подлечить нервы, и в машине включать только Релакс ФМ и то негромко) Я на его стороне но методы не оправдываю.

Любая ситуация регламентирована ПДД. Уазу достаточно было на полсекунды топнуть на педаль тормоза, чтобы пропустить помеху справа и нормально разъехаться.

Нафига изобретать велосипед, когда все давно придумано? И что значит обидно? Что за детский сад то? А не обидно, что ты на уазе, а кто-то на БМВ?)) ну тогда надо догнать БМВ и врезать, а то обидно!!!

Каблук едет динамично, это нормально в мегаполисах. Я например езжу тоже динамично, используя обстановку, в мегаполисах это нормально, если не создает опасности и помех. А мнений может быть много, и чтобы их разруливать, для нас придуманы ПДД, где внятно разжованы ситуации по приоритету в т.ч., а не какие-то субъективные понятия. Иначе одни понятия, рискуют столкнуться с другими понятиями, более крутыми, но зачем?

[^]
drdeath
25.03.2016 - 21:23
2

Приколист

Надо для таких придумать законный способ побегать по психиатрам доказать что не дурак и права выданы законно.

[^]
Oberschulz
25.03.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 14:19)
Цитата (wolfling83 @ 25.03.2016 - 13:18)
Цитата
предыстории не знаем

да видно там всё, Патриот поворачивал направо из среднего ряда, пирожок не пропустил, у Патриота рванул пукан.

мне кажется, что они раньше "закусились"

Даже если и раньше, по тем действиям патриотовода уже видно кто из них еблан.

[^]
blow05
25.03.2016 - 21:39
-1

Моргенмуффель

Цитата (shopesec @ 25.03.2016 - 18:04)
Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 19:02)
там где оно и не начиналось. на той дороге, куда все повернули.

Еще раз спрошу, зачем на т-образном перекрестке с односторонним движением сделана прерывистая? Уточню для тебя, с односторонним движением прямо.

читай внимательно, я тебе уже на этот вопрос ответил

Добавлено в 21:41
Witaly
Цитата
Ну даже не знаю... Начинайте бычить. Влепят вам в рог из резиноплюя - и правильно сделают.

а ты сиди и обтекай в таком случае.

на резиноплюй можно и просто у сигаретного киоска нарваться, даже если не участвовать ни в каких конфликтах. что теперь, вообще на улицу не выходить?

[^]
blow05
25.03.2016 - 21:46
0

Моргенмуффель

Цитата (Oberschulz @ 25.03.2016 - 20:27)
Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 14:19)
Цитата (wolfling83 @ 25.03.2016 - 13:18)
Цитата
предыстории не знаем

да видно там всё, Патриот поворачивал направо из среднего ряда, пирожок не пропустил, у Патриота рванул пукан.

мне кажется, что они раньше "закусились"

Даже если и раньше, по тем действиям патриотовода уже видно кто из них еблан.

я не спорю с тем, что он еблан. более того - я уверен, что он где-то раньше накосячил, поэтому собственно пирожок его подловил и выжал. Я тоже так часто делаю - если вижу, что кто-то осознанно косячит, то иду на принцип и включаю режим "строго по ПДД" даже там, где это совсем не обязательно и где не стал бы никого другого щимить.

[^]
срочник
25.03.2016 - 22:53
-1

Ярила

Вот что я точно знаю, если бы урод патриотный нарвался на травмат или газбаллон, тут же понесся писать заявление..

[^]
Dandead
25.03.2016 - 23:04
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 17:38)
lsao
Цитата
Скулил как я?
А я с тобой скулю тут?

именно

Цитата
Есть ДТП - вызывай гаи. Про страховую не слышал? Мне пох, что ДПС решит, так и будет.

так он, долбоеб и вызвал gigi.gif влетел на штраф в итоге, а страховая его не оплачивает. и ему сильно повезло, что у меня повреждений не было - у него страховка с франшизой как раз на покраску бампера - со своих платил бы. А даже если и страховая - все равно коеф. в след. году вырастет. Но это так, к слову.

Цитата
А будешь выебывается на месте, я тебе улыбаться не буду, приложу все усилия, чтобы успокоить.

что ж вы все такие грозные только в интернетах? тот тоже такой был - выебывался, пока не оказалось, что я на голову выше и в полтора раза шире в плечах gigi.gif Там уже по другому заговорил.

Цитата
А в том твоем ДТП долбаеб был ты, видел, что будет ДТП и как баран допустил его.

в момент ДТП я вообще стоял, если что. чудо руль перекрутило и об меня притерлось. а как баран повел себя именно второй участник - он нарушал, но уперся, т.к. был на пол корпуса впереди. Я же просто ехал прямо, во избежание ДТП подал звуковой сигнал и остановился. Почти так все происходило gigi.gif

Blow05 аплодируют стоя! Твой аппонент - долбоеб, но пытаеться доказать, что долбоебизм в данном случае это норма....и эти люди имеют права и водят машину по одним с нами дорогам... страшно....

[^]
жигули
25.03.2016 - 23:07
-2

Шутник

Цитата (grimrig @ 25.03.2016 - 21:11)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 20:24)
Цитата (grimrig @ 25.03.2016 - 19:38)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 19:29)
Цитата (grimrig @ 25.03.2016 - 19:02)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 18:49)
Смотрю по другому запел типа через жопу остановка и т д. Просто немного вежливости и все , не щемится через остановку. Не оправдываю насилие но до портеров и пр порожков по другому не доходит.

Если ты мне, то не типа через жопу, а через жопу. ГДЕ заканчивается остановка - разметка, знак? То же касается и ПП. И нет знака, что это полоса для маршрутных средств? А раз так, то это разделение полос для поворота направо.

Посему пирожок воспользовался условиям согласно ПДД. Ну и на уазе во время поворота был на полкорпуса сзади, каблук был ему помехой справа, пр о махание руками уже говорили. На уазе - бык.

Да лан по поводу где знаки а значит это полоса и т. д. Большей частью в Подмосковье да по большей части России сделаны с отклонениями от ПДД. Отбросим неадекватность водителя Патриота. Есть элементарная этика, подезжая к перекрестку пирожок прекрасно видел поворачивающие машины с включенными сигналами и все равно в заднице засвербило проскочу типа. Ну и судя по вашей же логике чтож он дальше не полез ГАЗон выдавливать на встречку, дорога же по вашим обьяснениям была. Все дело в том что пирожку не хватило опыта чуть притормозни что бы не выдавливать никого и все поехали бы по своим делам. Просто такая манера свойственна пирожкам ,портерам, газелистам и маршруточникам, и воспринимают они это как само собой разумеется.

неубедительно, "по всей России" это не оправдание. Пирожок воспользовался ситуацией, чем получил преимущество. Если говорить об этике, то как раз уазу бы следовало учесть ситуацию и пропустить.

Послушайте мы же сейчас беседуем как водители примеряя ситуацию на себя. В Москве подобных ситуаций десятки на дню особенно где идут ремонты дорог и образуются ситуации которые не регламентируются никакими знаками и разметками. Поэтому даже в огромном мегаполисе торопыги соблюдают правила приличия. Патриот тоже ничего не нарушал, поворачивал вслед за грузовиком, хотя по вашей логике он должен был бы его подрезать соблюдая ПДД. И тут в зеркало увидел хитровыдуманного товарища который видя всю ситуацую ложит болт на участников движения пытаясь проскочить.
Все дело в реакции на сие действо, оставляя минимальный зазор до грузовика патриот дал понять что не намерен пропускать и сознательно пошел на конфликт. Пирожок внутренне понимая что паскудит все равно решил " я в домике" типа по по ПДД же все. В итоге конфликт на ровном месте.
Будь на месте Патриота я бы конечно притормозил, хотя "вот здесь немного обидно бы было", пирожок свой столб все равно найдет.
Ну а на месте пирожка я просто не полез бы в эту дырку дав повернуть всем , тем более Патриот слегка смещен был вправо показывая .... поворачиваем, впереди неповоротливая машина.
Напоследок, водителю Патриота стоит подлечить нервы, и в машине включать только Релакс ФМ и то негромко) Я на его стороне но методы не оправдываю.

Любая ситуация регламентирована ПДД. Уазу достаточно было на полсекунды топнуть на педаль тормоза, чтобы пропустить помеху справа и нормально разъехаться.

Нафига изобретать велосипед, когда все давно придумано? И что значит обидно? Что за детский сад то? А не обидно, что ты на уазе, а кто-то на БМВ?)) ну тогда надо догнать БМВ и врезать, а то обидно!!!

Каблук едет динамично, это нормально в мегаполисах. Я например езжу тоже динамично, используя обстановку, в мегаполисах это нормально, если не создает опасности и помех. А мнений может быть много, и чтобы их разруливать, для нас придуманы ПДД, где внятно разжованы ситуации по приоритету в т.ч., а не какие-то субъективные понятия. Иначе одни понятия, рискуют столкнуться с другими понятиями, более крутыми, но зачем?

Причем тут марки машин, ерунда это, я все описал как было, думаю так оно и есть на самом деле. Теже ПДД просят быть взаимно вежливыми, просто джамшуды ездят на газялях и т. д. так же как и в горах. Редко попадается молодняк или неопытные дамы, остальные адекватные водимели, ... блин забыл есть же еще динамичные типа вас лезущие во все дыры, и попадающие в подобного рода неприятности а потом кричащие в инете я по ПДД, я всех в тюрьму вот вам минусы, а на самом деле надо просчитывать ситуации и быть чуть вежливей. У меня за последние два десятка лет разные ситуации были, сначала тож горячий был, сейчас потух немного по Райкину хотя дым струится)
По вашему что стоило пирожку прижать тормоз на пару секунд, дать завешить маневр впереди едущим машинам, так он поперся все равно , причем тут марки машин не понимаю?
Кста там справа машина припаркована, если бы она начала движение то тоже была бы помехой справа которую стоит пропустить?

Это сообщение отредактировал жигули - 25.03.2016 - 23:14

[^]
S17
25.03.2016 - 23:25
1

Балагур

Тема сисег не раскрыта! dont.gif

[^]
twosta
25.03.2016 - 23:31
-1

twosta.com

че спорить, отправьте в гаи ролик, там разберут кого наказать biggrin.gif

[^]
saturn6
25.03.2016 - 23:45
0

Ярила

dont.gif dont.gif dont.gif

Буйный на "Патриоте"

[^]
Rastamann
25.03.2016 - 23:45
2

Ярила

У меня оже бомбит пукан от некоторых участников движения, но выйти и кому-то морду бить из-за этого - не нормально. Надеюсь водитель пирожка не спустит на самотек, а напишет заявление, ведь таких неадекватов нужно учить если не сроком, то рублем.

[^]
Квадро
26.03.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата
У меня оже бомбит пукан от некоторых участников движения, но выйти и кому-то морду бить из-за этого - не нормально

Согласен, пулемет бы на торпеду, чтоб не выходить. gigi.gif

[^]
Dastalvseh
26.03.2016 - 01:08
0

Личный психолог

Набуянил себе проблем тупорогий )))
Хулиганка с яйцаими, прям смешно на него было смотреть ))))))

[^]
grimrig
26.03.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 23:07)
Причем тут марки машин, ерунда это, я все описал как было, думаю так оно и есть на самом деле. Теже ПДД просят быть взаимно вежливыми, просто джамшуды ездят на газялях и т. д. так же как и в горах. Редко попадается молодняк или неопытные дамы, остальные адекватные водимели, ... блин забыл есть же еще динамичные типа вас лезущие во все дыры, и попадающие в подобного рода неприятности а потом кричащие в инете я по ПДД, я всех в тюрьму вот вам минусы, а на самом деле надо просчитывать ситуации и быть чуть вежливей. У меня за последние два десятка лет разные ситуации были, сначала тож горячий был, сейчас потух немного по Райкину хотя дым струится)
По вашему что стоило пирожку прижать тормоз на пару секунд, дать завешить маневр впереди едущим машинам, так он поперся все равно , причем тут марки машин не понимаю?
Кста там справа машина припаркована, если бы она начала движение то тоже была бы помехой справа которую стоит пропустить?

Да при том, что каждого что-то может бесить, всем не угодишь, поэтому, только ПДД.

И где я лезу во все дыры? Пока что, претензий ко мне, за 17 лет водительского стажа на дорогах не было, со стороны участников ДД, т.к. большинство маневров предсказуемы и так же, есть масса способов предупредить заранее о своих маневрах, в т.ч. за счет внятной динамики вождения.

Въезжали в меня, это да, сзади догонял камаз, было дело, про*бланил водила меня стощего под знаком уступи дорогу и пропускающего тех кто ехал по главной, а он вместо того, чтобы смотерть вперед, смотрел налево и ехал - классика жанра. Ну да ладно..

По моему, пирожок занял свободную полосу, что дало ему преимущество обснованное ПДД. Всё. Точка.

Все остальное сопли. Бесит не бесит, это уже выходит за рамки ПДД. А неадекватам не место за рулем, ибо они представляют опасность и создают опасные ситуации, а свои тухлые понятия, пусть применяют у себя на кухне. Нахер они мне нужны, его понятия, кто он такой вообще, кода есть проверенные ПДД?

[^]
LehaSakhalin
26.03.2016 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (shrec @ 25.03.2016 - 22:16)
газовый баллончик  вещь в машине в последнее время крайне необходимая

У мня на такой случай отвертка лежит под рукой в дверце для особо буйных участников дорожного движения. Весит где то с полкилограмма и длиной почти полметра. Плоская.
Надеюсь уебана на уазопомойке охуярят по полной. Такие быки фанерные долгожителями никогда не бывают. Рано или поздно их прикапывают метра на два вниз, так как не смотря на внушительные габариты их тушки так же плохо справляются с проникновением в них инородных предметов, как и у среднестатистического человека.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 26.03.2016 - 03:06

[^]
жигули
26.03.2016 - 03:12
0

Шутник

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 01:38)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 23:07)
Причем тут марки машин, ерунда это, я все описал как было, думаю так оно и есть на самом деле.  Теже ПДД просят быть взаимно вежливыми, просто джамшуды ездят на газялях и т. д. так же как и в горах. Редко попадается молодняк или неопытные дамы, остальные адекватные водимели, ... блин забыл есть же еще динамичные типа вас лезущие во все дыры, и попадающие в подобного рода неприятности а потом кричащие в инете я по ПДД,  я всех в тюрьму вот вам минусы, а на самом деле надо просчитывать ситуации и быть чуть вежливей. У меня за последние два десятка лет разные ситуации были, сначала тож горячий был, сейчас потух немного по Райкину хотя дым струится) 
По вашему что стоило пирожку прижать тормоз на пару секунд,  дать завешить маневр  впереди едущим машинам, так он поперся все равно , причем тут марки машин не понимаю?
Кста там справа машина припаркована, если бы она начала движение  то тоже была бы помехой справа которую стоит пропустить?

Да при том, что каждого что-то может бесить, всем не угодишь, поэтому, только ПДД.

И где я лезу во все дыры? Пока что, претензий ко мне, за 17 лет водительского стажа на дорогах не было, со стороны участников ДД, т.к. большинство маневров предсказуемы и так же, есть масса способов предупредить заранее о своих маневрах, в т.ч. за счет внятной динамики вождения.

Въезжали в меня, это да, сзади догонял камаз, было дело, про*бланил водила меня стощего под знаком уступи дорогу и пропускающего тех кто ехал по главной, а он вместо того, чтобы смотерть вперед, смотрел налево и ехал - классика жанра. Ну да ладно..

По моему, пирожок занял свободную полосу, что дало ему преимущество обснованное ПДД. Всё. Точка.

Все остальное сопли. Бесит не бесит, это уже выходит за рамки ПДД. А неадекватам не место за рулем, ибо они представляют опасность и создают опасные ситуации, а свои тухлые понятия, пусть применяют у себя на кухне. Нахер они мне нужны, его понятия, кто он такой вообще, кода есть проверенные ПДД?

Оба на, мы уже не динамичный водитель мегаполиса... Вы уж уважаемый определитесь, или крестик снимите или трусы наденьте)
Полемику я с вами поддерживаю вовсе не из за того что мне интересно поспорить, а то что нас читают сотни людей, и на простом примере должны понять что данной ситуации можно было бы избежать. Если хоть кто то после моих слов задумается значит пишу я не зря.
Минусов я не боюсь, можете по всем моим постам пройтись если это в удовольствие кому то.
Поэтому позиция моя проста, есть ПДД их необходимо соблюдать, но бывают спорные ситуации, я например не понимаю разрешен ли поворот именно с этой полосы или нет при наличии на ней остановки обозначенной знаком. ГАЗон и Патриот не нарушали правил ,опять же по моему мнению. Неадекватность Патриота не обсуждаю, так вести себя нельзя. Но и динамичным водителям не место на дорогах, вы в мегаполисе пропускаете кого то при сужении, или динамично едете, ваша же дорога и точка? Или выворачивает или разворачивается кто то, ваша же дорога и точка.
Ну и со стажем, права я еще в СССР получал, и аварии были, слава Богу не серьезные. Ну и насчет тухлых понятий... если элементарная вежливость на дороге тухлые понятия...ну тогда для вашего динамичного вождения такие ситуации будут нормой.
Создал ситуацию и пытался вытолкнуть на встречку пирожок, а если бы не две а пять машин стояло он также проехал типа я самый правый. Если предположим все ехали прямо а он направо то и все прошло гладко, но здесь все подавали сигнал поворота, он решил поступить как самый "умный" зная что придется втискиваться или выталкивать на встречку. Вот что я хочу донести, и если прочитав мои строки люди будут хотя бы обращать внимание на сигналы остальных участников, то уже не зря писал.

Это сообщение отредактировал жигули - 26.03.2016 - 03:14

[^]
Fss71
26.03.2016 - 05:39
0

Приколист

Все водители уаза неадекваты по определению, покупка такой машины уже диагноз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх