Буйный на "Патриоте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жигули
25.03.2016 - 18:49
-4
Статус: Offline

Шутник

Смотрю по другому запел типа через жопу остановка и т д. Просто немного вежливости и все , не щемится через остановку. Не оправдываю насилие но до портеров и пр порожков по другому не доходит.

[^]
tvoumat
25.03.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 25.03.2016 - 15:08)
Цитата (tvoumat @ 25.03.2016 - 15:00)
Цитата (nonman @ 25.03.2016 - 14:53)
вот например в Питере...на Васильевском острове...поворот с Уральской на набережную Смоленки...
стоишь..хочешь пытаешься повернуть налево..пропускаешь встречных....а к тебе справа лезут 3-4 машины поворачивающих уже даже не 2-ым рядом, а 3, 4-ым.......
и вы думаете что они будут тебя ждать, пока ты проедешь? хрена с два.....
а ведь впереди только одна полоса для движения....

со Смоленки туда например, крмое как 3-м рядом и не повернуть - так как левый и средний уже туда стоят, а выезжаешь только в правый....сам перестал туда поворачивать по 8-9 спокойно на Шмидта уходишь

Ну так стой одним рядом и жди!
А то соберутся в 3 ряда налево, всю дорогу перекроют, а те, кому прямо надо - стоят и ждут.
Каждый день там на работу езжу

читать-то умеешь? я прямо еду на 8-9-ю
а вот кстати,если я буду встраиваться например в левый ряд (если захочу повернуть налево на Смоленку), то точно перекрою средний и правый ряд и прям уже никто не поедет (напомню: выворачивая со Смоленки от Самоцветов)

[^]
shopesec
25.03.2016 - 18:51
0

дед Макакий

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 18:44)
Твоя картинка не соответствует реальности, она устарела. На видео четко видно разметку. И четко видно, кто едет по правилам, а кто нарушает. То, что выше местный считает, что УАЗ ехал по правилам - его личное дело. ПДД одинаковые по всей стране и проезжать перекрестки местные и неместные должны одинаково. В данном случае - правый поворот выполнять с крайнего правого ряда - иной порядок движения не предполагают ни знаки, ни разметка. И с чего ты взял, что там "карман"? Я хз, как он там в нормативных документах определяется, но, как по мне, карман - это когда есть локальное расширение ПЧ, а потом идет сужение. Тут же я вижу расширение для поворота направо. То, что там остановка в этом плане ничего не меняет - разметка позволяет перестроиться для поворота.

Я и написал, что фото 2012 года. И, если тебе четко видно разметку, может ты скажешь, нахуя сделана прерывистая на повороте со среднего (по твоим раскладам) ряда? Причем, это т-образный перекресток с односторонним движением.

[^]
blow05
25.03.2016 - 18:55
-1

Моргенмуффель

Цитата (Witaly @ 25.03.2016 - 17:32)
Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 15:19)
Цитата (wolfling83 @ 25.03.2016 - 13:18)
Цитата
предыстории не знаем

да видно там всё, Патриот поворачивал направо из среднего ряда, пирожок не пропустил, у Патриота рванул пукан.

мне кажется, что они раньше "закусились"

И что это меняет? Как, по вашему, надо "закуситься", что бы оправдать бычку на дороге, что надо сделать?

я в этой теме уже отписывался - в меня сначала чуть не влетели со второстепенки, а потом еще и жестко вырезали практически сразу. справа жена беременная. не повод для бычки? Ситуации бывают разные, и некоторым водителям просто необходимо прописать пиздюлин.

Другой случай - я завершаю левый поворот на основной красный для меня и встречки (в меня уже уперлись с обеих сторон пересекаемой дороги, режим светофора я знаю). Но у встречки есть зеленая табличка направо (можно ехать, уступив всем. приоритет ниже, чем доп. секция). Чудо поворачивает и пытается меня не пустить. Я это дело пресекаю на корню и еду дальше. Он обгоняет и подрезает. Я был к этому готов, поэтому нормально оттормозился. Мигаю ему дальним - он на съебки, я на хвосте мигаю дальним. Через ~километр светофор, красный. Выхожу - чудо обосралось, вжалось в седушку и через сантиметровую щелку в стекле что-то блеет. Высказал, все что о нем думаю, въебал по стеклу несильно пару раз для приличия, на зеленый он с пробуксовкой урвал, я уже гоняться не стал - воспитательный процесс выполнен. Ибо нехуй кого-то подрезать, если не готов выйти и объяснить свою позицию. Мигнул бы дальним - стали бы, поговорили нормально и разъехались.

Так что поводов для бычки на самом деле хватает. Я обычно обхожусь без этого, но если кто-то очень сильно просит - почему бы и нет?

[^]
Lamobot
25.03.2016 - 18:58
4

Хохмач

Цитата (nonman @ 25.03.2016 - 14:26)
легко говорить сидя на кресле......
но за рулём на эмоциях всё выходит по другому....а когда ещё и подначивают то вообще взрыв может быть....

Ну так сожги права и езди на трамвае, если ты себя в руках держать не умеешь и бежишь бить всякого, кто тебе честно нарушать ПДД не дает.

[^]
skels87
0

Шутник

Да это же Клин, Чепель )) Клинским привет!!!

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (shopesec @ 25.03.2016 - 17:51)
Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 18:44)
Твоя картинка не соответствует реальности, она устарела. На видео четко видно разметку. И четко видно, кто едет по правилам, а кто нарушает. То, что выше местный считает, что УАЗ ехал по правилам - его личное дело. ПДД одинаковые по всей стране и проезжать перекрестки местные и неместные должны одинаково. В данном случае - правый поворот выполнять с крайнего правого ряда - иной порядок движения не предполагают ни знаки, ни разметка. И с чего ты взял, что там "карман"? Я хз, как он там в нормативных документах определяется, но, как по мне, карман - это когда есть локальное расширение ПЧ, а потом идет сужение. Тут же я вижу расширение для поворота направо. То, что там остановка в этом плане ничего не меняет - разметка позволяет перестроиться для поворота.

Я и написал, что фото 2012 года. И, если тебе четко видно разметку, может ты скажешь, нахуя сделана прерывистая на повороте со среднего (по твоим раскладам) ряда? Причем, это т-образный перекресток с односторонним движением.

Односторонка там явно только со стороны регика. А разметка там такая для выезда и для тех, кто едет с правого ряда направо - там дальше правого ряда судя по видео нет.

[^]
shopesec
25.03.2016 - 19:01
-1

дед Макакий

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 18:58)
Односторонка там явно только со стороны регика. А разметка там такая для выезда и для тех, кто едет с правого ряда направо - там дальше правого ряда судя по видео нет.

Ну ты же сейчас покажешь, где одностороннее движение заканчивается, да? Про правый ряд направо не понял.

Это сообщение отредактировал shopesec - 25.03.2016 - 19:02

Буйный на "Патриоте"

[^]
blow05
25.03.2016 - 19:02
0

Моргенмуффель

Цитата (shopesec @ 25.03.2016 - 18:01)
Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 18:58)

Ну ты же сейчас покажешь, где одностороннее движение заканчивается, да?

там где оно и не начиналось. на той дороге, куда все повернули.

[^]
grimrig
25.03.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 18:49)
Смотрю по другому запел типа через жопу остановка и т д. Просто немного вежливости и все , не щемится через остановку. Не оправдываю насилие но до портеров и пр порожков по другому не доходит.

Если ты мне, то не типа через жопу, а через жопу. ГДЕ заканчивается остановка - разметка, знак? То же касается и ПП. И нет знака, что это полоса для маршрутных средств? А раз так, то это разделение полос для поворота направо.

Посему пирожок воспользовался условиям согласно ПДД. Ну и на уазе во время поворота был на полкорпуса сзади, каблук был ему помехой справа, пр о махание руками уже говорили. На уазе - бык.

[^]
shopesec
25.03.2016 - 19:04
0

дед Макакий

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 19:02)
там где оно и не начиналось. на той дороге, куда все повернули.

Еще раз спрошу, зачем на т-образном перекрестке с односторонним движением сделана прерывистая? Уточню для тебя, с односторонним движением прямо.
ЗЫ. А вообще - похуй! Сегодня пятница, а мы каких-то дятлов обсуждаем. Летс дринк, комрадс! rulez.gif

Это сообщение отредактировал shopesec - 25.03.2016 - 19:29

[^]
Румата
25.03.2016 - 19:22
0

貴族殳

Правильное же было движение (ебашь в бампер).

[^]
Зимбабве
25.03.2016 - 19:22
0

Юморист

я бы не уехал, посоветовал бы написать заявление, был бы свидетелем, таких надо наказывать.

[^]
ТемкаАртемка
25.03.2016 - 19:26
0

Весельчак

только заява в полицию..и никаких соглашений сторон

[^]
жигули
25.03.2016 - 19:29
0

Шутник

Цитата (grimrig @ 25.03.2016 - 19:02)

Если ты мне, то не типа через жопу, а через жопу. ГДЕ заканчивается остановка - разметка, знак? То же касается и ПП. И нет знака, что это полоса для маршрутных средств? А раз так, то это разделение полос для поворота направо.

Посему пирожок воспользовался условиям согласно ПДД. Ну и на уазе во время поворота был на полкорпуса сзади, каблук был ему помехой справа, пр о махание руками уже говорили. На уазе - бык.

Да лан по поводу где знаки а значит это полоса и т. д. Большей частью в Подмосковье да по большей части России сделаны с отклонениями от ПДД. Отбросим неадекватность водителя Патриота. Есть элементарная этика, подезжая к перекрестку пирожок прекрасно видел поворачивающие машины с включенными сигналами и все равно в заднице засвербило проскочу типа. Ну и судя по вашей же логике чтож он дальше не полез ГАЗон выдавливать на встречку, дорога же по вашим обьяснениям была. Все дело в том что пирожку не хватило опыта чуть притормозни что бы не выдавливать никого и все поехали бы по своим делам. Просто такая манера свойственна пирожкам ,портерам, газелистам и маршруточникам, и воспринимают они это как само собой разумеется.

[^]
Witaly
25.03.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 19:55)
Цитата (Witaly @ 25.03.2016 - 17:32)
Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 15:19)
Цитата (wolfling83 @ 25.03.2016 - 13:18)
Цитата
предыстории не знаем

да видно там всё, Патриот поворачивал направо из среднего ряда, пирожок не пропустил, у Патриота рванул пукан.

мне кажется, что они раньше "закусились"

И что это меняет? Как, по вашему, надо "закуситься", что бы оправдать бычку на дороге, что надо сделать?

я в этой теме уже отписывался - в меня сначала чуть не влетели со второстепенки, а потом еще и жестко вырезали практически сразу. справа жена беременная. не повод для бычки? Ситуации бывают разные, и некоторым водителям просто необходимо прописать пиздюлин.

Другой случай - я завершаю левый поворот на основной красный для меня и встречки (в меня уже уперлись с обеих сторон пересекаемой дороги, режим светофора я знаю). Но у встречки есть зеленая табличка направо (можно ехать, уступив всем. приоритет ниже, чем доп. секция). Чудо поворачивает и пытается меня не пустить. Я это дело пресекаю на корню и еду дальше. Он обгоняет и подрезает. Я был к этому готов, поэтому нормально оттормозился. Мигаю ему дальним - он на съебки, я на хвосте мигаю дальним. Через ~километр светофор, красный. Выхожу - чудо обосралось, вжалось в седушку и через сантиметровую щелку в стекле что-то блеет. Высказал, все что о нем думаю, въебал по стеклу несильно пару раз для приличия, на зеленый он с пробуксовкой урвал, я уже гоняться не стал - воспитательный процесс выполнен. Ибо нехуй кого-то подрезать, если не готов выйти и объяснить свою позицию. Мигнул бы дальним - стали бы, поговорили нормально и разъехались.

Так что поводов для бычки на самом деле хватает. Я обычно обхожусь без этого, но если кто-то очень сильно просит - почему бы и нет?

Ну даже не знаю... Начинайте бычить. Влепят вам в рог из резиноплюя - и правильно сделают. А беременная жена будет сидеть рядом и плакать. Жалко, в этом случае, будет только вашу жену...

[^]
artmaniac
25.03.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 25.03.2016 - 14:17)
предыстории не знаем

А мне вот более интересно, что дальше было.
Какая-то незавершённость в данном кино.

[^]
ТемкаАртемка
25.03.2016 - 19:34
0

Весельчак

два дебила одну дорогу не поделили...даже незнаю кому сочуствовать...толи тому кто присядет толи тому кто принципиальный

[^]
Велесович
25.03.2016 - 19:36
3

Ярила

Буйный? Всё потому что УАААААЗЗЗЗЗ!!111

Буйный на "Патриоте"

[^]
grimrig
25.03.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 19:29)

Да лан по поводу где знаки а значит это полоса и т. д. Большей частью в Подмосковье да по большей части России сделаны с отклонениями от ПДД. Отбросим неадекватность водителя Патриота. Есть элементарная этика, подезжая к перекрестку пирожок прекрасно видел поворачивающие машины с включенными сигналами и все равно в заднице засвербило проскочу типа. Ну и судя по вашей же логике чтож он дальше не полез ГАЗон выдавливать на встречку, дорога же по вашим обьяснениям была. Все дело в том что пирожку не хватило опыта чуть притормозни что бы не выдавливать никого и все поехали бы по своим делам. Просто такая манера свойственна пирожкам ,портерам, газелистам и маршруточникам, и воспринимают они это как само собой разумеется.

неубедительно, "по всей России" это не оправдание. Пирожок воспользовался ситуацией, чем получил преимущество. Если говорить об этике, то как раз уазу бы следовало учесть ситуацию и пропустить.

[^]
inncourt
25.03.2016 - 20:06
-1

Ярила

Как можно быть таким тупорылым ублюдком. Теперь менты,суд, и т.д.... Хотя тут в общем то по одежде всё понятно.

[^]
Блад
25.03.2016 - 20:17
0

Приколист

Я так понимаю это ещё не конец истории что то было дальше. cool.gif

[^]
Kubakh
25.03.2016 - 20:19
0

Остановите землю, я сойду!

ТС, а чо у тя с датой на РЕГе? В смысле, почему пиндосский формат?

Я аж свой перепроверил - не, всё по нашенски

UPD вопрос снят, к копипасте обратился...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 25.03.2016 - 20:23

[^]
жигули
25.03.2016 - 20:24
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 25.03.2016 - 19:38)
Цитата (жигули @ 25.03.2016 - 19:29)

неубедительно, "по всей России" это не оправдание. Пирожок воспользовался ситуацией, чем получил преимущество. Если говорить об этике, то как раз уазу бы следовало учесть ситуацию и пропустить.

Послушайте мы же сейчас беседуем как водители примеряя ситуацию на себя. В Москве подобных ситуаций десятки на дню особенно где идут ремонты дорог и образуются ситуации которые не регламентируются никакими знаками и разметками. Поэтому даже в огромном мегаполисе торопыги соблюдают правила приличия. Патриот тоже ничего не нарушал, поворачивал вслед за грузовиком, хотя по вашей логике он должен был бы его подрезать соблюдая ПДД. И тут в зеркало увидел хитровыдуманного товарища который видя всю ситуацую ложит болт на участников движения пытаясь проскочить.
Все дело в реакции на сие действо, оставляя минимальный зазор до грузовика патриот дал понять что не намерен пропускать и сознательно пошел на конфликт. Пирожок внутренне понимая что паскудит все равно решил " я в домике" типа по по ПДД же все. В итоге конфликт на ровном месте.
Будь на месте Патриота я бы конечно притормозил, хотя "вот здесь немного обидно бы было", пирожок свой столб все равно найдет.
Ну а на месте пирожка я просто не полез бы в эту дырку дав повернуть всем , тем более Патриот слегка смещен был вправо показывая .... поворачиваем, впереди неповоротливая машина.
Напоследок, водителю Патриота стоит подлечить нервы, и в машине включать только Релакс ФМ и то негромко) Я на его стороне но методы не оправдываю.

[^]
RomeoMD
25.03.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (eln13 @ 25.03.2016 - 17:33)
Смотрю и охереваю, из за какой то херни готовы убить. Прав ты или нет, зачем руки распускать, зачем насилие, была бы угроза жизни и здоровью, но тут... Всегда говорил, таких нужно лишать прав пожизненно, так и пешехода собьет, ему покажется что тот слишком медленно переходил дорогу.

Я тоже не понимаю таких вещей. Из-за таких мелочей народ дуреет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх