Буйный на "Патриоте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
25.03.2016 - 17:20
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

lsao
Цитата
Ну а я хуею с твоей логики. Если ты видишь, что от тебя зависит, случится ДТП или нет, но упрямо следуешь ПДД и не предотвращаешь ДТП, то ты просто упрямый баран. Потому ,что тебе важнее доказать свою правоту, чем предотвратить ДТП.

одно дело - не допустить ДТП. Другое дело - выжать долбоеба, который щимится с нарушением ПДД. Если до тебя не доходит, как можно выжать и не попасть в ДТП - это исключительно твои проблемы. И да, мне пока только один долбоеб попался, который таки пошел на ДТП. В итоге получил глубокую царапку на двери, у меня просто стерлась грязь с резиновой накладки на бампере. Тоже потом скулил, как ты. А до этого - матом меня крыл из машины, типа куда я с левого ряда прямо еду, когда ему с правого налево надо gigi.gif

[^]
Sealxo
25.03.2016 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Тема "Быдло на "Патриоте""

[^]
Cheeps
25.03.2016 - 17:22
3

Гражданин РФ

вот так вот из-за тупости или нервов тело себе попортило жизнь...теперь выплатит деньжат, мож еще и дело от полицаев в подарок, если примирения сторон не будет, но зато кулаками помахал, даун..faceoff.gif

[^]
lsao
25.03.2016 - 17:28
-7

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 17:20)
lsao
Цитата
Ну а я хуею с твоей логики. Если ты видишь, что от тебя зависит, случится ДТП или нет, но упрямо следуешь ПДД и не предотвращаешь ДТП, то ты просто упрямый баран. Потому ,что тебе важнее доказать свою правоту, чем предотвратить ДТП.

одно дело - не допустить ДТП. Другое дело - выжать долбоеба, который щимится с нарушением ПДД. Если до тебя не доходит, как можно выжать и не попасть в ДТП - это исключительно твои проблемы. И да, мне пока только один долбоеб попался, который таки пошел на ДТП. В итоге получил глубокую царапку на двери, у меня просто стерлась грязь с резиновой накладки на бампере. Тоже потом скулил, как ты. А до этого - матом меня крыл из машины, типа куда я с левого ряда прямо еду, когда ему с правого налево надо gigi.gif

Скулил как я?
А я с тобой скулю тут?
Есть ДТП - вызывай гаи. Про страховую не слышал? Мне пох, что ДПС решит, так и будет.
А будешь выебывается на месте, я тебе улыбаться не буду, приложу все усилия, чтобы успокоить.

А в том твоем ДТП долбаеб был ты, видел, что будет ДТП и как баран допустил его.
Усе, разговор окончен, дядя.

[^]
NSafari
25.03.2016 - 17:29
2

Ярила

Это я раньше почему такой злой был? Да потому что купил новый патриот и ездил на нем!
.
А по теме, рагуль какой-то неадекватный ... Мало того что не из своей полосы сворачивает, так еще и рученками своими машет... стекло разбил.. Закрыть ушлепка на год поселения и штраф въебать крупный.

[^]
eln13
25.03.2016 - 17:33
2

Шутник

Смотрю и охереваю, из за какой то херни готовы убить. Прав ты или нет, зачем руки распускать, зачем насилие, была бы угроза жизни и здоровью, но тут... Всегда говорил, таких нужно лишать прав пожизненно, так и пешехода собьет, ему покажется что тот слишком медленно переходил дорогу.

[^]
Veresk111
25.03.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Рами @ 25.03.2016 - 14:23)
ну когда уже придумают правило, вышел из машины для разборок, лишение прав на год ) и пробок бы меньше стало, и езда была бы споойнее

тебя, видимо .часто опи@дюливают))))радикально решаешь)))а что не расстрел сразу???)))" Патриотовода" не оправдываю ни в коем случае,но всякое там могло быть перед событиями которые попали в сюжет...

[^]
blow05
25.03.2016 - 17:38
3

Моргенмуффель

lsao
Цитата
Скулил как я?
А я с тобой скулю тут?

именно

Цитата
Есть ДТП - вызывай гаи. Про страховую не слышал? Мне пох, что ДПС решит, так и будет.

так он, долбоеб и вызвал gigi.gif влетел на штраф в итоге, а страховая его не оплачивает. и ему сильно повезло, что у меня повреждений не было - у него страховка с франшизой как раз на покраску бампера - со своих платил бы. А даже если и страховая - все равно коеф. в след. году вырастет. Но это так, к слову.

Цитата
А будешь выебывается на месте, я тебе улыбаться не буду, приложу все усилия, чтобы успокоить.

что ж вы все такие грозные только в интернетах? тот тоже такой был - выебывался, пока не оказалось, что я на голову выше и в полтора раза шире в плечах gigi.gif Там уже по другому заговорил.

Цитата
А в том твоем ДТП долбаеб был ты, видел, что будет ДТП и как баран допустил его.

в момент ДТП я вообще стоял, если что. чудо руль перекрутило и об меня притерлось. а как баран повел себя именно второй участник - он нарушал, но уперся, т.к. был на пол корпуса впереди. Я же просто ехал прямо, во избежание ДТП подал звуковой сигнал и остановился. Почти так все происходило gigi.gif

[^]
kazanseff
25.03.2016 - 17:43
1

Причудотворец

Я за легализацию и свободную продажу короткоствольного оружия.
Только так можно угомонить все это колхозное быдло.

[^]
grimrig
25.03.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (lsao @ 25.03.2016 - 16:58)
blow05
grimrig

Ребят, вы потом в морге тоже о пдд будете рассуждать или лучше сразу головой думать и проссчитывать на шаг вперед?
Каблук видел ,что патриот собирается поворачивать?
Видел. Почему не уступил? ПДД?
Вы и живете строго по конституции?
Вы люди или роботы?
Если роботы, то и не ждите к себе человеческого отношения.

А схерали он должен был уступить? На уазе были особые отметки - УСТУПАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО? Если каждому хчоуну уступать, до движеине встанет и ПДД придуманы именно для регулирования движения, а понты и понятия для кабаков, бильярдных и кухонь. И пока люди будут пресмыкаться, перед всякими царьками, то лучше не станет, как этого хотя все, в т.ч. сами царьки.

Кому нужны понты этого царька? Да всем плевать. Торопишься? Так учись грамотно рассчитывать маршруты.

[^]
blow05
25.03.2016 - 17:46
1

Моргенмуффель

Цитата (kazanseff @ 25.03.2016 - 16:43)
Я за легализацию и свободную продажу короткоствольного оружия.
Только так можно угомонить все это колхозное быдло.

вот всегда поражали такие сторонники легализации короткоствола. Не думал о том, что в таком случае водятел патриота мог тупо на след. светофоре высадить обойму в водилу пирожка? А потом бросить машину и ствол в лесу и на след. день написать заяву, что его на днях ограбили и он 2 дня с горя бухал?

[^]
grimrig
25.03.2016 - 17:47
3

Ярила

Цитата (lsao @ 25.03.2016 - 17:13)
Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 17:10)
shopesec
Цитата
Знаков движения по полосам или направления движения не вижу

это не значит, что можно поворачивать из любого ряда. знаков нет - занимай крайнее положение

Добавлено в 17:11
Цитата (lsao @ 25.03.2016 - 15:58)
blow05
grimrig

Ребят, вы потом в морге тоже о пдд будете рассуждать или лучше сразу головой думать и проссчитывать на шаг вперед?
Каблук видел ,что патриот собирается поворачивать?
Видел. Почему не уступил? ПДД?
Вы и живете строго по конституции?
Вы люди или роботы?
Если роботы, то и не ждите к себе человеческого отношения.

я хуею с такой логики. и становится понятно, почему такой бардак на дорогах.

Это ты водителю УАЗа адресуешь, верно?

[^]
televich
25.03.2016 - 17:59
1

Весельчак

ебасосы бы поразбивать этому патриотичному, офигевший!
Хотя с другой стороны нет начала конфликта, может и до этого было что-то! просто зна по себе, что в москве все вот эти пирожки, партнеры и дЭу портеры летают, как очумелые, вечно спешат и торопятся, влезают в дырки наглее маршрутчиков. Но быдлан на патриоте поход не получал в пиз*ачину....

[^]
maxxel
25.03.2016 - 18:07
5

Ярила

едешь в травму
снимаешь побои
пишешь заяву
уголовочка

этот еблан будет ещё извиняться и денежки платить

[^]
Кузьбушкин
25.03.2016 - 18:13
1

Суперстар

всегда удивляюсь на таких ебланов, они реально думают что они бессмертные? в этот раз проканала, а в следующий раз будет лежать на асфальте с пулей в глазу или переломанными костями. только так таких борзых надо учить.

[^]
errors2010
25.03.2016 - 18:15
1

Ярила

Мне кажется к таких дебилов права надо забирать на всегда!!!

[^]
Palic
25.03.2016 - 18:16
0

Шутник

Это г.Клин р-н Чепель . . .сам езжу там часто . . . каблук неправ в том что съехал на полосу автобусной остановки, уаз ехал по правилам, но не прав в том что Майкл Тайсон, наверное оба за клинским спешили (поворот на пивзавод) alik.gif

[^]
Rys3131
25.03.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Kveg @ 25.03.2016 - 14:23)
Цитата (wolfling83 @ 25.03.2016 - 14:18)
Цитата
предыстории не знаем

да видно там всё, Патриот поворачивал направо из среднего ряда, пирожок не пропустил, у Патриота рванул пукан.

ну так то наоборот, пирожок ехал сзади за патриотом, патриот за газелью, все поворачивали направо, но суперумный пирожок перестроившись в крайнюю правую подрезал патриота и решил еще вы..бнуться. Да конечно типа по правилам, но он сделал это по хамски за что и поплатился.

Ндэ... Хреновый из тебя адвокат... gigi.gif

[^]
shopesec
25.03.2016 - 18:18
0

дед Макакий

это не значит, что можно поворачивать из любого ряда. знаков нет - занимай крайнее положение

Ты так охуенно цитаты выдергиваешь. Вот вид со встречки - "каблук" ехал через карман для общественного транспорта. Фото 2012 года, еще нет павильона на остановке.
ЗЫ. Вон Palic выше отписал. Или ты с местным спорить будешь?

Это сообщение отредактировал shopesec - 25.03.2016 - 18:20

Буйный на "Патриоте"

[^]
ЖенDos
25.03.2016 - 18:27
1

Ярила

Нет ну откуда, вы, сука, лезете такие? Сам гад жмёт справа с обочины или слева со встречки внагляк! И сам же лезет с претензиями типа хули его такого срочного, спещащего не пускают!!?!?! Едет с нарушением и мне же, сука, кричит - ты как ездишь!!??! Впадлу пропустить что ли?

Я таких пидаров как ты никогда и нигде не пускаю... Уж простите, но у меня на этой почве нервы расшатаны вкрай!! Только дёрнись гад, иль кака гнида черножоппая! Когда я без семьи!

[^]
grimrig
25.03.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (shopesec @ 25.03.2016 - 18:18)

Ты так охуенно цитаты выдергиваешь. Вот вид со встречки - "каблук" ехал через карман для общественного транспорта. Фото 2012 года, еще нет павильона на остановке.

А там остановка? На фото там расширение дороги и останвоки там быть не может, ибо там ПП.

[^]
roketman
25.03.2016 - 18:30
1

Ярила

перцу ему в морду
а потом ломиком по хребту

[^]
Witaly
25.03.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.03.2016 - 15:19)
Цитата (wolfling83 @ 25.03.2016 - 13:18)
Цитата
предыстории не знаем

да видно там всё, Патриот поворачивал направо из среднего ряда, пирожок не пропустил, у Патриота рванул пукан.

мне кажется, что они раньше "закусились"

И что это меняет? Как, по вашему, надо "закуситься", что бы оправдать бычку на дороге, что надо сделать?

[^]
grimrig
25.03.2016 - 18:37
3

Ярила

Да там на самом деле через жопу перекресток организован. На самом углу остановка ОТ, зебра вообще начинается со второго ряда, ибо если от тротуара, то начнется прямо с остановки, что бред, такой же бред нахождение там останвоки.

В этот "карман" можно и даже логично нырять для поворота направо, ибо нет знака и/или разметки А, и есть прерывистая в совокупности со сплошной.

[^]
blow05
25.03.2016 - 18:44
2

Моргенмуффель

Цитата (shopesec @ 25.03.2016 - 17:18)

Твоя картинка не соответствует реальности, она устарела. На видео четко видно разметку. И четко видно, кто едет по правилам, а кто нарушает. То, что выше местный считает, что УАЗ ехал по правилам - его личное дело. ПДД одинаковые по всей стране и проезжать перекрестки местные и неместные должны одинаково. В данном случае - правый поворот выполнять с крайнего правого ряда - иной порядок движения не предполагают ни знаки, ни разметка. И с чего ты взял, что там "карман"? Я хз, как он там в нормативных документах определяется, но, как по мне, карман - это когда есть локальное расширение ПЧ, а потом идет сужение. Тут же я вижу расширение для поворота направо. То, что там остановка в этом плане ничего не меняет - разметка позволяет перестроиться для поворота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх