Еще одно видение "Платона", Много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
2.12.2015 - 10:43
4
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (kingirbis @ 1.12.2015 - 17:08)
дальнобои правы - с этим согласны многие - это факт
а обсирают их как показала практика тупо кремляботы и властьотсасывающие
и я поддерживаю дальнобоев
и так в 2013 почти от 300 000 до 500 000 ИП закрылись
бастуют в основном частники
и что опять закрывать людей?
сколько можно то?

я как всегда прав - полетели минус от кремляботов
подлизывайте, подлизывайте, чушки из ольгино

и да цена пока не поднялись у нас
но помидоры по 170 руб за 1 кг, но попробовали нормальные, но дороговато
130 руб за 1 кг на кройняк бы
но турков поддерживать никто не собирается

Опять по требованию народа у нас подорожала колбаса.+++++++ moderator.gif

[^]
Блоха
2.12.2015 - 10:43
10

Ярила

ТС - попробуй договориться в водилой и привезти груз и перегрузом!
Тебя все пошлют накуй!!!
Никто не хочет насиловать свою технику, платить штрафы, а самое главное рисковать улететь с дороги и убиться.
Оставь свои сказки про перегруз в покое!
Сейчас наоборот грузят по 17-18 тонн, что бы на весах гарантировано на залететь, т.к сейчас и со взвешиванием цирк устроен.
Весы не горизонтально устанавливают и фиксируют пиковое усилие, когда авто только встало на весы осью.
Водителей чморят, все кому не лень, а ты это оправдываешь!

[^]
Rustam033
2.12.2015 - 10:44
11

Ярила

Вроде образованный человек, опыта работы разного много и в экономических понятиях разбираюсь, но читал читал, ни хрена не понял чем плата за проезд поможет контролировать серые перевозки и почему это ни как не отразиться на ценах и постоянно растущих налогах.
Дороги платные, 10 км 500р, парковки платные, коммуналка растет, продукты говорят давайте на наши менять, которые стоят без преувеличения 3-4 раза дороже импорта, акциз на бензин ввели, сказали транспортный налог чтобы отменить и по честному брать больше с тех кто много ездить, и тд и тп.
В жопу Вас трахать законотворцы, отдать на растерзание гей параду в германию, вот им и задвигайте этот бред.
на последние 2 года зп сократилась, при том что лично у меня шел карьерный рост, но сука денег на половину меньше, страховщики в край офигели, жилье купить вообще фантастика (без ипотеки). А сидит эта довольная морда и говорит что турецкие помидоры это плохо, да плохо, но они в 3 раза дешевле тех что в 10 км от города вырастили. И считают сколько турки потеряют, а сколько мы, граждане нашей страны потеряем, "немного", для кого блять это все не много. Зае... уже эта политика, куда им столько бабла, жопой что ли едят, с какого хера мое как гражданина народное достояние, нефть и газ продает 1 мудак с зарплатой в месяц что покрыть весь бюджетный дефицит, и так во всем, все для нас, все для народного блага, хотя бы не пиздели, молчала бы делали и то менее противно было.

[^]
Kazbekdriver
8
Статус: Online

Юморист

груз Омск-Москва, 20 м3/8 тн. 49 000 в октябре, 72 000 в декабре.

[^]
SHPanda
3

Грустный Панда

Бля Видео посмотрело уже почти пол-миллиона человек!
Чайка и птенцы походу долетались.
ой темой ошибся сори.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 2.12.2015 - 10:44

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

sinus53
Цитата
Этот Платон прямое и безусловное нарушение Конституции РФ!
ха. Да у нас уже можно издавать отдельной книгой перечень законов, противоречащих Конституции. Вон "О защите прав верующих", в светском-то государстве, согласно Конституции.

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (avasya @ 2.12.2015 - 10:37)
Цитата (Blax @ 2.12.2015 - 10:31)
Такого бреда я еще не читал, ну прям как Евгений Федеоров, что дальнобои это очередная колонна СШП, кто еще не понял - пост проплачен. Табуретчиков приплели, вопрос, да куда они денутся то после введения Платона?

я не автор, тема была выложена с т.зр., как можно вывернуть ситуацию. Меня как и всех зае...ла эта тема с придумыванием разных новых поборов., тем более, что катаю я по стране не меньше любого дальнобоя(см. темы в профиле).

про чаек тема не попала на главную,а тема про хуевых дальнобоев здесь cool.gif

[^]
spoilmaster
2.12.2015 - 10:45
1

Шутник

В истолковании ч.1 комментируемой статьи важно отметить, что Конституция не запрещает установления пошлин и сборов вообще. Полномочия в сфере таможенного регулирования, в частности, относятся к ведению Российской Федерации (см. п.«ж» ст.71), а установление общих принципов налогообложения и сборов в Российской Федерации отнесено к совместному ведению Федерации и субъектов в ее составе (п.«и» ч.1 ст.72). Конституция также предоставляет органам местного самоуправления право устанавливать местные налоги и сборы (ч.1 ст.132).
Таким образом, согласно ч.1 ст.74, запрещается устанавливать только те пошлины и сборы, а также таможенные границы, которые препятствуют свободному передвижению товаров, услуг и финансовых средств на всей территории Федерации.
Очевидно, что сбор в счет возмещения вреда, причиняемого федеральным трассам грузовыми ТС массой более 12 тонн, не препятствует свободному передвижению товаров, услуг и финансовых средств на всей территории Федерации. Как то так.

[^]
kvartal
2.12.2015 - 10:45
3

двапиздяй

Цитата (Chameleonco @ 1.12.2015 - 17:08)
Да всё в поряде, цены на хлеб уже подросли. Жизнь продолжается.

Это потому что тебе его в Новосибирск на перегруженной фуре из Питера везут, да?

[^]
sinus53
2.12.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Kursor @ 2.12.2015 - 10:43)
Цитата (sinus53 @ 2.12.2015 - 10:41)
Статья 74.
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
И что хотят нам доказать защитники Платона?!

Хуйню не повторяйте за безграмотными.
Почитайте комментарии Конституционного суда по этой статье.

Комментарии?! Конституцию почитайте, а комментарии это уже от лукавого)) Кто платит комментатору тот его и пляшет тогда получается. А это разве справедливо и правдиво?!

[^]
Sportlight
2.12.2015 - 10:46 [ показать ]
-34
yaplaksa56
2.12.2015 - 10:47
5

Шутник

Увеличивают стоимость перевозок - уменьшают связь регионов и увеличивают конечную стоимость товаров. Обнищание страны и граждан, закрытие границ, военные расходы, вывоз капитала, а теперь и давление на межрегиональные связи с непросчитанным увеличением цены товаров - всё власть предержащие делают, чтобы накалить обстановку в стране. Неужели не понимают, что нельзя так долго наглеть.

[^]
Косячок
2.12.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата
А почему он не выгоден дальнобоям? Элементарно - снижает возможности и удобство демпинга по отношению к к большим перевозчикам,

Да ну нахуй! Большие перевозчики цену и сбивают, взять хотя бы тот же DL-транс
Машин-то больше

[^]
Kursor
2.12.2015 - 10:49
-2

Приколист

Цитата (sinus53 @ 2.12.2015 - 10:46)
Цитата (Kursor @ 2.12.2015 - 10:43)
Цитата (sinus53 @ 2.12.2015 - 10:41)
Статья 74.
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
И что хотят нам доказать защитники Платона?!

Хуйню не повторяйте за безграмотными.
Почитайте комментарии Конституционного суда по этой статье.

Комментарии?! Конституцию почитайте, а комментарии это уже от лукавого)) Кто платит комментатору тот его и пляшет тогда получается. А это разве справедливо и правдиво?!

Хорошо.
допустим комментарии не читаем.
Объясни тогда, как в СССР (не говоря уже о России) существовали и существуют сборы за перевозку по железнодорожным путям?
Это же тоже получается прямое нарушение Конституции. Или всё же нет?

[^]
Ungydrid
2.12.2015 - 10:50
9

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ольгинцы блять такие ольгинцы. И ведь сука на главной, с 28 очками....
Сука, т.е. эта плат хуета - вовсе и не способ очередного отпрыска очередного дружка "к делу пристроить", а благая борьба с неплательщиками НДС? Ахтизьбозесьмой, какая прелесть. Енвд не довод более? Ок. А нахуй с 2015 сквозную БД налоговики ввели? Блять с неплатежами ндс кто бдять должен сражаться? Святой вроттенбергий-победоносец? Может нахуй МФНС разгоним к ебеням? Ну хуле, очередной сынишка наставит турникетов по всей стране через каждые 100 метров, назовем это каким тарифом - никто блять не скроется!
Сука с НДС они борются... faceoff.gif Хуй с ними, что полстраны не платит. Авот: так-то именно дружки Пу (а кому еще у нас позволено экспортом заниматься) не просто НДС не платят, а просто пиздят (ПИЗДЯТ! а не недоплачивают! ПИЗДЯТ) его у государства на возвратах, и в масштабах ввп пары-тройки областей, а сука походу дальнобои всю страну сука просрали.

[^]
Trollollo941
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что по закону дорожный сбор обязан вносить водитель, причем до того, как выжать на трассу, а не после.

Как эту хуйню можно вообще комментировать и плюсовать??

[^]
sergg78
6

Приколист

Работаю в белую на Х5(пятерочка, перекресток). 3 машины ИПшник. Так вот нам доплачивать за платон и не собираются, так что эти деньги я отдаю из своего кармана. А они суки(х5) свои машины отправляют в москву, а нас наемников на дальняки. Уменьшают издержки. Итого с 3 машин за 15 дней я отдал 4900. Я бы бля на эти деньги ребенку сапоги купил, а отдал хуй знает куда. Так что в моей ситуации этот платон я оплачиваю со своего кармана. И спрашивается на хуя он мне нужен?

[^]
СашкЪ
2.12.2015 - 10:51
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Македонски @ 2.12.2015 - 14:37)
Идите на пейсду..Людям не нравятся условия - они бастуют, так просто... так во всем мире...

Подумалось... Вот интересно, а когда бастуют какие-то категории работников в загнивающей европе, в их СМИ что говорят? "Это пятая колонная, их из кремля проплатили, на самом деле у диспетчеров (водителей, пожарных, врачей) все ништяк!"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.12.2015 - 10:51

[^]
сергей31
2.12.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 1.12.2015 - 17:06)
Акцизная марка тоже была принята в штыки поначалу.

А теперь Матвиенко ревет, что водки мало продаем. Народ также травится, также есть черный рынок где бутылка 100 рублей, а не 320 как в магазине.

[^]
morro
2.12.2015 - 10:52
-7

Ярила

Портреты типичных "дальнобойщиков"
Источник: http://u.to/-NcqDQ

upd:
О, началось ! gigi.gif
А ну-ка накидайте мне минусов, пятеро гандонов навального! cheer.gif

Это сообщение отредактировал morro - 2.12.2015 - 10:59

Еще одно видение "Платона"

[^]
Kursor
1

Приколист

Цитата (sergg78 @ 2.12.2015 - 10:50)
Работаю в белую на Х5(пятерочка, перекресток). 3 машины ИПшник. Так вот нам доплачивать за платон и не собираются, так что эти деньги я отдаю из своего кармана. А они суки(х5) свои машины отправляют в москву, а нас наемников на дальняки. Уменьшают издержки. Итого с 3 машин за 15 дней я отдал 4900. Я бы бля на эти деньги ребенку сапоги купил, а отдал хуй знает куда. Так что в моей ситуации этот платон я оплачиваю со своего кармана. И спрашивается на хуя он мне нужен?

Отлично. Хоть один водитель есть.

По енвд работаешь?

[^]
MLIN
4

Шутник

Тема на главной с 22 граммами зелени) Это вам не про Чаек и навального)

[^]
Kukish1980
-9

Шутник

Данный закон принят в 2011 году. Почему никто не бастовал в 2011?! Основная масса дальнобойщиков возит по 20000 кг груза, из расчета 4 рубля с км пробега (включая НДС 18%) мы получим прибавку к стоимости товара 0,02 копейки на кг на км пути. Возьмем всеми любимую Алтайскую гречку, которая в среднем по Москве стоит 90 рублей за кг. Везем на фуре 4000 км и получаем удорожание 80 копеек с кг. Пусть перекупы и сетевики приклеят еще своих 50%, получается удорожание на 1,6 рубля!!! О каком гипер удорожании товаров все говорят? Товарищи активисты преследуют свои пиар цели. Может хватит уже!!!

[^]
BorisMoiseev
2.12.2015 - 10:53
4

Ярила

Цитата (vulcano @ 1.12.2015 - 17:06)
Акцизная марка тоже была принята в штыки поначалу.

А что, акцизная марка - гарант качества, страховка от отравления? Это просто мзда, которая взымается, а взамен - ничего! Так же будет и с платоном. Серые схемы решили они искоренить, блядь. А почему они возникают - не думали? Люди не хотят заморачиваться. Они хотят готового. Это касается всего. И готовы за это платить большие деньги.

[^]
Ungydrid
2.12.2015 - 10:55
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sergg78 @ 2.12.2015 - 10:50)

Твоя фамилия роттенберг? Не? Тогда схуя ты решил, что его для тебя делали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21667
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх