Еще одно видение "Платона", Много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
2.12.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kursor @ 2.12.2015 - 10:49)
Цитата (sinus53 @ 2.12.2015 - 10:46)
Цитата (Kursor @ 2.12.2015 - 10:43)
Цитата (sinus53 @ 2.12.2015 - 10:41)
Этот Платон прямое и безусловное нарушение Конституции РФ!
Статья 74.
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
И что хотят нам доказать защитники Платона?!

Хуйню не повторяйте за безграмотными.
Почитайте комментарии Конституционного суда по этой статье.

Комментарии?! Конституцию почитайте, а комментарии это уже от лукавого)) Кто платит комментатору тот его и пляшет тогда получается. А это разве справедливо и правдиво?!

Хорошо.
допустим комментарии не читаем.
Объясни тогда, как в СССР (не говоря уже о России) существовали и существуют сборы за перевозку по железнодорожным путям?
Это же тоже получается прямое нарушение Конституции. Или всё же нет?

Совсем идиот чтоли?

Жд в собственности конкретного хоз. субъекта. Не хочешь с ним за такую плату работать-не работай.

Выкупи всю автодорожную сеть и работай также, как РЖД... в чем проблема?

[^]
sinus53
2.12.2015 - 10:57
1

Ярила

Статья 74.
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
2. Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.

Комментарии?! Конституцию почитайте, а комментарии это уже от лукавого)) Кто платит комментатору тот его и пляшет тогда получается. А это разве справедливо и правдиво?!

Хорошо.
Объясни тогда, как в СССР (не говоря уже о России) существовали и существуют сборы за перевозку по железнодорожным путям?

Мы сейчас живём в РФ? Если бы у нас в стране законы принимались бы и исполнялись бы всеми безусловно и в соответствии с Конституцией, то наша страна являлась бы правовым государством и народ жил бы сто процентов лучше. А когда у нас законы принимают в соответствии с подогнанными к "нужным" законам комментариями к Конституции, да ещё и депутатами, которые сами себе увеличивают зарплаты и льготы каждый год, то, если вы человек разумный и не представитель от властьпредержащих или не их родственник, то сами ответите себе на вопрос.

Это сообщение отредактировал sinus53 - 2.12.2015 - 10:58

[^]
Kukish1980
2.12.2015 - 10:59
0

Шутник

Цитата (sergg78 @ 2.12.2015 - 10:50)
Работаю в белую на Х5(пятерочка, перекресток). 3 машины ИПшник. Так вот нам доплачивать за платон и не собираются, так что эти деньги я отдаю из своего кармана. А они суки(х5) свои машины отправляют в москву, а нас наемников на дальняки. Уменьшают издержки. Итого с 3 машин за 15 дней я отдал 4900. Я бы бля на эти деньги ребенку сапоги купил, а отдал хуй знает куда. Так что в моей ситуации этот платон я оплачиваю со своего кармана. И спрашивается на хуя он мне нужен?

Так откажитесь ехать за такие деньги, пусть доплачивают. Бастовать нужно не "улитками" и перекрытием дорог, а отказом от перевозок. Вы сами "опустили" рынок грузоперевозок демпингом, а теперь жалуетесь и плачете.

[^]
Kursor
2.12.2015 - 11:00
-2

Приколист

Цитата (Trollollo941 @ 2.12.2015 - 10:55)
Статья 74.

Хорошо.

Совсем идиот чтоли?

Жд в собственности конкретного хоз. субъекта. Не хочешь с ним за такую плату работать-не работай.

Выкупи всю автодорожную сеть и работай также, как РЖД... в чем проблема?

А как же статья Конституции?
Цитата
На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Я хочу отправлять свой груз по ЖД!
Почему с меня берут поборы????

Это сообщение отредактировал Kursor - 2.12.2015 - 11:00

[^]
Matyu
1

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 1.12.2015 - 17:19)
Вот почему-то соглашусь с "портянкой".
Из прочтенного выжимка: Если ты по закону катаешь свой трак по дорогам необъятной, то тебя сильно не колышит, сколько стоит км - это головняк грузоотправителя, которому ты эти деньги вписываешь в тариф.
А если у тебя перегруз на 20-30 т, если у тебя "левая" фура - ПНХ ПЖЛСТ с трассы.
С одной стороны дополнительный побор - это зло.
А с другой стороны, как обычно вкинули кость про "обогащение олигархов, злые многоходовки и т.д.", а по-сути пусть свои налоговые декларации покажут эти дальнобои, чем они кормят страну, что приносят в бюджет. Уверяю, там в лучшем случае 4-5 тысяч налогов в год.

Каким это образом Платон будет с левыми бороться и перегрузами? Я тя умоляю - кто ездил без доков - тот и будет ездить - проще ментам будет заплатить, и 2 - кто сказал, что будут указывать реальный вес груза, тем более левые перевозчики? Хотели бы бороться с перегрузами - за такие деньги, сколько ввалили и еще ввалят в Платон можно было по всем дорогам и на всех постах весы понаставить с видеокамерами и прямой он-лайн трансляцией куда-нибудь для контроля над ментами. Я уже раньше писал - дело не в копеечном поборе, который проще было бы в соляру добавить на пару копеек и не париться. Дело в том, что бабки будет собирать не государство, а частная лавочка. Соответственно не будет прозрачного контроля, будет большая свобода в попиле денег и т.п. Брал бы их госавтодор или другая служба - да и хрен бы с ними. Никто бы сильно не возмущался так уж сильно.

[^]
Озверин
12

SirMultik

Очередная вонючая проплаченная портянка про многоходовочку.

Хуета и сопли высосанные из пальца.

Все эти "уходы в тень" и прочая хуета описанная в статье уже неоднократно обсуждались на ЯПе в темах о дальнобоях.

Но в очередной раз нам пытаются втюхать эту парашу...
Отмечу. Парашу о том что мы ДОЛЖНЫ платить Вротмненоги, нам втюхивают за НАШИ же деньги.

[^]
serb0904
2.12.2015 - 11:01
7

Хохмач

Чем больше переделов из сырья в конечный продукт тем больше будет выражен эффект от Платоши, плату за который взаимает мутная фирма.
Что мешало правительству РФ отменить транспортный налог, одновременно подняв акциз на ГСМ, одновременно с этим поделив акциз на 2 части:
1. целевую (региональную) часть на ремонт дорог (по аналогии с взносом в ФФОМС по ФОТ)
2. федеральную (нецелевую) часть в бюджет РФ
И все это, ПМСМ, стоило бы сильно дешевле 10 млрд. руб/год*13 лет, которые Росавтодор будет платить РТИТС.
Это позволило бы решить проблему наполняемости бюджета по ремонту дорог. А проблему с перевесом решать надо по другому совсем, тем более, что Платоша эту проблему (перевес) не решает совсем. Точно также Платошка не решает проблему по отмыву бабла.

Тариф в крытом вагоне МСК-Питер - 67500 за 60 тн. срок - 8 дней
Тариф МСК-Питер фурой тентованной - 23500. срок - 2 дня. Перевезти 60 тн стоит 70500. (все цены БЕЗ НДС). НО в тариф ЖД перевозки НЕ входит стоимость транспорта до жд станции, погрузка/выгрузка, транспорт от жд станции до конечной точки. Если их включить в расчет, то стоимость ЖД перевозки станет дороже и дольше автомобильной.
На данном примере, хорошо видно, что ФГК, извините, охуело в край и потеряло всякие берега в расчете тарифов.

Я кончил.

Это сообщение отредактировал serb0904 - 2.12.2015 - 11:02

[^]
Шмульке
2.12.2015 - 11:01
-2

Ярила

Немцов всё дальноёбам объяснил же.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 2.12.2015 - 11:02

[^]
СашкЪ
2.12.2015 - 11:03
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2015 - 14:44)
Цитата (avasya @ 2.12.2015 - 10:37)
Цитата (Blax @ 2.12.2015 - 10:31)
Такого бреда я еще не читал, ну прям как Евгений Федеоров, что дальнобои это очередная колонна СШП, кто еще не понял - пост проплачен. Табуретчиков приплели, вопрос, да куда они денутся то после введения Платона?

я не автор, тема была выложена с т.зр., как можно вывернуть ситуацию. Меня как и всех зае...ла эта тема с придумыванием разных новых поборов., тем более, что катаю я по стране не меньше любого дальнобоя(см. темы в профиле).

про чаек тема не попала на главную,а тема про хуевых дальнобоев здесь cool.gif

Люди добрые, а что это за тема про чаек, о которой тут так часто упоминают?

ЗЫ: наверное огонь тема, раз за один вопрос о ней шпалят, не то что говно из стартопика gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.12.2015 - 11:06

[^]
Ungydrid
2.12.2015 - 11:04
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kursor @ 2.12.2015 - 11:00)
Цитата
На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Блять, ольгинец, ты совсем деревянный чтоли? Слово "таможенных" тебе блять может перевести как-то надо? Может в энциклопедии сам покопаешься? При чем тут ЖД.
И да, РЖД - не государство более. Не играй в дурочку, заиграешься.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 2.12.2015 - 11:05

[^]
Kursor
2.12.2015 - 11:06
-1

Приколист

Цитата (sinus53 @ 2.12.2015 - 10:57)
Статья 74.

Хорошо.

Мы сейчас живём в РФ? Если бы у нас в стране законы принимались бы и исполнялись бы всеми безусловно и в соответствии с Конституцией, то наша страна являлась бы правовым государством и народ жил бы сто процентов лучше. А когда у нас законы принимают в соответствии с подогнанными к "нужным" законам комментариями к Конституции, да ещё и депутатами, которые сами себе увеличивают зарплаты и льготы каждый год, то, если вы человек разумный и не представитель от властьпредержащих или не их родственник, то сами ответите себе на вопрос.

Я тебе задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
И какой ответ ты накалякал? Много-много воды и в конце: ответь на свой вопрос сам ))))
Пять баллов. lol.gif

P.S. Если не понимаешь суть вопроса (Статья Конституции 74), то слушай что люди говорят, которые потратили свое время, чтоб в этом вопросе разобраться.

[^]
Озверин
2.12.2015 - 11:07
3

SirMultik

Цитата (serb0904 @ 2.12.2015 - 11:01)
Чем больше переделов из сырья в конечный продукт тем больше будет выражен эффект от Платоши, плату за который взаимает мутная фирма.
Что мешало правительству РФ отменить транспортный налог, одновременно подняв акциз на ГСМ, одновременно с этим поделив акциз на 2 части:
1. целевую (региональную) часть на ремонт дорог (по аналогии с взносом в ФФОМС по ФОТ)
2. федеральную (нецелевую) часть в бюджет РФ
И все это, ПМСМ, стоило бы сильно дешевле 10 млрд. руб/год*13 лет, которые Росавтодор будет платить РТИТС.
Это позволило бы решить проблему наполняемости бюджета по ремонту дорог. А проблему с перевесом решать надо по другому совсем, тем более, что Платоша эту проблему (перевес) не решает совсем. Точно также Платошка не решает проблему по отмыву бабла.

Тариф в крытом вагоне МСК-Питер - 67500 за 60 тн. срок - 8 дней
Тариф МСК-Питер фурой тентованной - 23500. срок - 2 дня. Перевезти 60 тн стоит 70500. (все цены БЕЗ НДС). НО в тариф ЖД перевозки НЕ входит стоимость транспорта до жд станции, погрузка/выгрузка, транспорт от жд станции до конечной точки. Если их включить в расчет, то стоимость ЖД перевозки станет дороже и дольше автомобильной.
На данном примере, хорошо видно, что ФГК, извините, охуело в край и потеряло всякие берега в расчете тарифов.

Я кончил.

19.08.2014

Цитата
На этой неделе вице-премьер Аркадий Дворкович проведет очередное совещание по налоговому маневру в нефтяной отрасли. Разногласий почти нет, осталось обсудить детали, говорил он (цитата по «Интерфаксу»). Одним из проблемных вопросов были последствия для дорожных фондов. Маневр предполагает снижение ставок топливных акцизов - на 30-40% к 2018 г. А согласно одному из обсуждавшихся вариантов, уже в 2015 г. ставки для бензина и дизтоплива класса «Евро-5» могут сократиться почти вдвое. А топливные акцизы - основной источник региональных дорожных фондов.

Финансирование дорожного хозяйства после маневра пострадать не должно - с таким условием реформу согласовал президент Владимир Путин, рассказывают два федеральных чиновника.

«В любом случае речь идет о полной компенсации и о выделенном источнике, а не просто о трансферте, который может из года в год меняться», - пообещал Дворкович. По его словам, Минфин сейчас вырабатывает конкретную формулу.

Предложения Минфина таковы, рассказывает федеральный чиновник: вместо распределения между федеральным (28% сборов) и региональными (72%) фондами все поступления от топливных акцизов будут перенаправлены в региональные дорожные фонды. Но это позволит лишь частично покрыть их потери от снижения ставок. Чтобы компенсировать потери полностью, региональные фонды будут получать трансферты из федерального дорожного фонда, продолжает собеседник «Ведомостей».

Ноги всего этого дерьма растут отсюда.

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...anevr-na-doroge

Деление на региональный и федеральный отменили (оставив все в региональном) а акцизы не снизили. А потом понеслось.

[^]
oLoLyi
2.12.2015 - 11:08
1

Хохмач

ТАК , где дальнобойщики со всей страны в Москве, я реально жду и хочу посмотреть , как все будет происходить и как встанет мкад, но их нет( я хочу посмотрьть данный цирк, я хочу узнать как эту проблему будут решать в правительстве, нет я не хочу крови и прочего, мне просто интересно как все себя поведут, интересно как эксперимент, но их нет, а обещали.

[^]
sinus53
2.12.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Kursor @ 2.12.2015 - 11:06)
Цитата (sinus53 @ 2.12.2015 - 10:57)
Статья 74.

Хорошо.

Я тебе задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
И какой ответ ты накалякал? Много-много воды и в конце: ответь на свой вопрос сам ))))
Пять баллов. lol.gif

P.S. Если не понимаешь суть вопроса (Статья Конституции 74), то слушай что люди говорят, которые потратили свое время, чтоб в этом вопросе разобраться.

Я уже и не знаю тогда, что тебе сказать.)) Какая вода, где вода!? Конкретней некуда.

[^]
Aptekar
2.12.2015 - 11:09
8

Антипропагандист

Очередная кремлевская АНАЛитика? Как же вы заебали врать да вбрасывать.
Скоро такими темпами налоги собирать будет вообще не с кого. Всех, кто хоть что то делает по три раза обложили, а недоволен, значит вор и предатель. Блядство.

[^]
Kursor
2.12.2015 - 11:11
-1

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 2.12.2015 - 11:04)
Цитата (Kursor @ 2.12.2015 - 11:00)
Цитата

Блять, ольгинец, ты совсем деревянный чтоли? Слово "таможенных" тебе блять может перевести как-то надо? Может в энциклопедии сам покопаешься? При чем тут ЖД.
И да, РЖД - не государство более. Не играй в дурочку, заиграешься.

Пиздец. Вы уже не знаете, как отмазаться.
Просто согласитесь, что комментарии данные Конституционным судом к статье Конституции 74 существуют и по ним трактуется данная статья.

По поводу ЖД.
Ты почему вырвал из всего предложения слово "таможенных"?
Чем тебе другие слова то не угодили?
На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств

[^]
Yasny77
2.12.2015 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (svoi83 @ 2.12.2015 - 00:31)
Согласен с автором, проблема надумана и раздута навальными.
То что сбором занимается коммерческая организация думаю только на пользу тем же дальнобоям т.к. уровень сервиса должен быть на высоком уровне а не как в гос учреждениях.

Навальный сейчас Чаек потрошит ему не до дальнабоев. Вот там вообще трешь Чайки Цапки Банда ГТА !!!!

[^]
KOJIRHbl4
2.12.2015 - 11:15
-3

Прославленный маг Курощуп

Люди не хотят платить с подработки судя по посту, эка не видаль я вам скажу. Так можно этот платон каждому 2му на шею повесить.

[^]
Неистовый
2.12.2015 - 11:15
2

Ярила

Почитал вчера манифест бастующих дальнобойщиков и немного оторопел )) Они там требуют помимо отмены Платона, замораживания цен на запчасти и на топливо на 5 лет. gigi.gif

[^]
Nosk
2.12.2015 - 11:16
1

Балагур

Мля опять этот платный ресурс в виде источника. Фильтруйте хоть хрень которую постите.

[^]
xshron
2.12.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 1.12.2015 - 17:08)
Да всё в поряде, цены на хлеб уже подросли. Жизнь продолжается.

а у нас не подросли, что мы не так делаем? shum_lol.gif

[^]
Souler
2.12.2015 - 11:17
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Неистовый @ 2.12.2015 - 11:15)
Почитал вчера манифест бастующих дальнобойщиков и немного оторопел )) Они там требуют помимо отмены Платона, замораживания цен на запчасти и на топливо на 5 лет.  gigi.gif

Да. А еще запрета взвешивания )))

Ха-ха-ха-ха lol.gif
Хомячки, не верится вам, что вами так любимые дальнобойщики такую херню пишут? А так оно и есть ))))

Это сообщение отредактировал Souler - 2.12.2015 - 11:23

[^]
VIRtUoS
2.12.2015 - 11:20
1

Весельчак

Замысел хороший, только полагаю что закончится это все в карманах у кого-то. Вспомните реформу пенсионной системы, накопительная часть - дааа, и? При этом оброк год от года растет. Реформа медицины? Реформа образования? Осталось только на воздух налог ввести.

Добавлено в 11:21
тудаже, милицию в полицию ведь тоже реформировали..

[^]
xshron
2.12.2015 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 2.12.2015 - 11:09)
Очередная кремлевская АНАЛитика? Как же вы заебали врать да вбрасывать.
Скоро такими темпами налоги собирать будет вообще не с кого. Всех, кто хоть что то делает по три раза обложили, а недоволен, значит вор и предатель. Блядство.

Ты еще скажи, что у нас все честные и все хотят платить налоги и никто не пытается уйти от их уплаты. gigi.gif

Вот у меня на работе "сцуки", на входе требуют пропуск...без пропуска прошел, считай в этот день на работе не был и денег не получил. А тут получается, левак взял, а государство об этом и не знает, ведь не надо нигде отмечаться.

[^]
Nosk
2.12.2015 - 11:25
0

Балагур

Цитата (VIRtUoS @ 2.12.2015 - 11:20)
Замысел хороший, только полагаю что закончится это все в карманах у кого-то. Вспомните реформу пенсионной системы, накопительная часть - дааа, и? При этом оброк год от года растет. Реформа медицины? Реформа образования? Осталось только на воздух налог ввести.

Добавлено в 11:21
тудаже, милицию в полицию ведь тоже реформировали..

В смысле у "кого-то" известно конкретно у кого из ротенбергов и конкретно сколько останется после оседания в карамнах таинственного ротенберга и КО на дороги - около 10% все уже выпотрошено и вытащено на чистую воду. При этом стоимость грузоперевозок в среднем от 10% станет дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21667
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх