Еще одно видение "Платона", Много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GCoder
2.12.2015 - 10:07
5
Статус: Offline

Приколист

ТС, вот очевидные вещи. Неужели ты думаешь, что дальнобой будет платить из своего кармана в какой-то Платон? А вот хер - в товар будет заложена стоимость доставки. И так как перевозок до магазина будет не одна, а несколько, то и затраты на доставку будут добавляться несколько раз. Платить придется мне в магазине. Не дальнобойщику, а мне. Смотрим на концы цепочки платы. Потребитель с одной стороны, с другой - правительство и олигарх. Давайте вынесем за скобки Платон и дальнобоев и скажем прямо, почему платить заставляют снова и снова под разными предлогами?

Это сообщение отредактировал GCoder - 2.12.2015 - 10:32

[^]
SOHHA
2.12.2015 - 10:09
8

Приколист

этот пост - кремлеботский вброс.

[^]
smashSR
2.12.2015 - 10:09
7

Ярила

не согласен с посто..вся эта система Платон только для одного- загнать грузоперевозки в монополию двух трёх структур под "госсиськой" - а потом можно лупить цены какие хочешь..алхтернатив как и с РЖД не будет.

Это сообщение отредактировал smashSR - 2.12.2015 - 10:10

[^]
awolfman
2.12.2015 - 10:10 [ показать ]
-12
smashSR
2.12.2015 - 10:11
5

Ярила

Цитата (awolfman @ 2.12.2015 - 13:10)
Цитата (ABoyko @ 1.12.2015 - 17:26)
Я что-то не понимаю...
То есть "Платон" создан, чтобы вывести на чистую воду "серых" перевозчиков?
ТОГДА ПРИ ЧЁМ ТУТ СБОР ДЕНЕГ???
Борьба с экономическими махинациями - дело полиции. Глонасс с тахографами установить потребовали? Так что мешает отслеживать перемещения? Почему для этого нужно собирать ещё миллиардные (в масштабах страны) платежи с ЧЕСТНЫХ перевозчиков?

Вы уж, ребята, или трусы снимите, или крестик оденьте! Если цель "Платона" - борьба с криминалом, так он должен быть бесплатным (ну как максимум - должен быть однократный платёж за прибор - но не более того!). А если хотите деньги собирать - не надо нам тут "заливать" про недовольство исключительно преступников, рвачей и жуликов. Это вы, жулики, решили "выставить на деньги" всю страну!

И лучше бы вам прекратить это, пока мы, рядовые граждане, только возмущаемся, причём в цензурной форме. Не доводите до греха...

Платон БЕСПЛАТНЫЙ Дебилы!!!

та неужели? а мужики то не знают !!!

[^]
Kibosh
2.12.2015 - 10:11
11

Ярила

ТС вРотенберг, перелогинтесь! Писавший пост эту хрень или слабо разбирается в теме или намеренно искажает факты. Диспетчер забирает себе 50-70%? "Я с вас валяюсь!" © Расклад примерно такой: машина стоит 55 тыр за рейс, диспетчеру достаётся 5 тыр. редко до 10 тыр. Откуда знаю? Нет, не дальнобой и не диспетчер сам, просто наша контора возит продукты из Москвы себе в регион, вот и нанимаем.
И самое главное, поймите! Не важно какого размера сбор, важен сам факт появления нового побора из воздуха! Просто на ровном месте! То есть получается раньше фуры не ломали асфальт, а тут в 2015 резко стали его портить? Кроме того, есть налоги на коммерческую деятельность, налог на транспортное средство, акциз в бензине и много прочего, причём тут этот побор?
з.ы.: если не пиздить пилить деньги при ремонте дорог, а делать покрытие как положено, то и колейности от большегрузов не будет. Помните как несколько лет назад запретили грузовикам летом днём ехать если температура больше 30С? Позор! Сами признали, что их покрытие не асфальт, а пластилин.

[^]
awolfman
2.12.2015 - 10:12 [ показать ]
-14
osmin
2.12.2015 - 10:13
7

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 2.12.2015 - 10:04)

Какая прелесть! А может ещё к примеру свадьбы,где больше 50 гостей, прировняем к пикетам? А народные гуляния к примеру в масленицу - к попытке вооруженного восстания? Сидите перед теликом, больше трёх не собирайтесь!
И кремляди ещё нам тут пиздят про "а чо же вы ничего не делаете...

Еще можно водил в пробках штрафовать...

[^]
promzakaz
2.12.2015 - 10:13
6

Хохмач

Я уж думал когда будут методички из ОЛьгино???
Ждем развернутый обзор на тему Чайка-святой, его дети - гениальные предприниматели, все вранье и происки госдепа....

[^]
Namek
2.12.2015 - 10:14
-2

Шутник

Правительство давно задалось целью обелить бизнес. И получается у них. Обналичить деньги сейчас не только сложно, но и чревато последствиями. Конечно, если ты собрался проработать три года (до первой проверки)-вперёд, а если у тебя крупные заказчики и далекоидущие планы, то интереснее работать вбелую. У многих предприятий есть возрастной ценз фирмы для допуска её к торгам - от года до трёх. Однодневку туда просто не допустят.

P.S тупо минусить легко. Опровергни, если я неправ

Это сообщение отредактировал Namek - 2.12.2015 - 10:25

[^]
колун
2.12.2015 - 10:15
11

Приколист

полетели проплаченные статейки про то какие дальнобои гавно а правительство белое и пушистое. faceoff.gif

[^]
Namek
2.12.2015 - 10:15
1

Шутник

С Платоном сейчас тупо под шумок розничные продавцы поднимут цены процентов на 5, как минимум. Хотя, реально, такого удорожания не должно быть

[^]
GrezLee
2.12.2015 - 10:17
6

Ярила

да-да, проклятый дагестан, 146% серых перевозчиков. а че тогда во всей россии вводится плата? в дагестане и вводите. или мы всей страной за него платить будем? как чечне платим дань. как за автотаз в тольятти пошлинами платим всей страной. кремлеботский вброс на главной с рейтингом 52. заебали сборами. надо еще БОЛЬШЕ кормить дпсников и властей. а то мало денег выводится за границу. а ГДЕ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ НАЛОГИ? на дороги что-то осталось после откатов? напомнить, сколько километр трассы стоит в нашей стране??? поддерживаю дальнобоев, за них платить ВСЕМ гражданам страны без каких либо исключений.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 2.12.2015 - 10:17

[^]
GUMANNIY
9

Ярила

С какого хуя ты решил что "платон" выведет кого то из тени. Я сам водитель тяжелого грузовика правда ниразу не дальнобойщик, мне не впадлу оплатить эти сраные километры, я все равно возьму эти денги с тебя, мне впадлу платить эти деньги ООО.
И да до 2020 года ВСЕ!!! транспортные средства должны быть оборудованы глонас, а в "платоне" есть опция выбора грузовой или легковой. Кто следующий?

[^]
promzakaz
3

Хохмач

Цитата (Kibosh @ 2.12.2015 - 10:11)
ТС вРотенберг, перелогинтесь! Писавший пост эту хрень или слабо разбирается в теме или намеренно искажает факты. Диспетчер забирает себе 50-70%? "Я с вас валяюсь!" © Расклад примерно такой: машина стоит 55 тыр за рейс, диспетчеру достаётся 5 тыр. редко до 10 тыр. Откуда знаю? Нет, не дальнобой и не диспетчер сам, просто наша контора возит продукты из Москвы себе в регион, вот и нанимаем.
И самое главное, поймите! Не важно какого размера сбор, важен сам факт появления нового побора из воздуха! Просто на ровном месте! То есть получается раньше фуры не ломали асфальт, а тут в 2015 резко стали его портить? Кроме того, есть налоги на коммерческую деятельность, налог на транспортное средство, акциз в бензине и много прочего, причём тут этот побор?
з.ы.: если не пиздить пилить деньги при ремонте дорог, а делать покрытие как положено, то и колейности от большегрузов не будет. Помните как несколько лет назад запретили грузовикам летом днём ехать если температура больше 30С? Позор! Сами признали, что их покрытие не асфальт, а пластилин.

Все верно, правительственные жулики, не собираются экономить на себе, но регулярно прибавляют новые налоги (этот не последний) и параллельно закручивают гайки.

[^]
Petrovi468
2.12.2015 - 10:18
3

Ярила

Вот где не почитаешь все хотят навести порядок в стране, мечтают о "сильной руке", о "хозяйственнике" Но как только этот порядок в какой либо сфере начинают пытаться наводить так взгляды сразу меняются на прямо противоположные.
В субботу мотался в Екатеринбург, на трассе 80% трафика фуры. Люди работают.
Меня в этой истории напрягает не то что пытаются собрать деньги а то куда эти деньги в итоге попадут. Одно дело в бюджет а второе дело в карман Ротенберга.
Думаю что 25% это просто дохуя. Это демонстративно д о х у я.

[^]
chimaton
2

Ярила

Цитата (awolfman @ 2.12.2015 - 11:12)
Цитата (chimaton @ 2.12.2015 - 10:04)
сам имею две фуры, одна старенькая но бодренька (денег не жалею), вторая свежая, взял в кредит под 19 % (в мае этого года банк увеличил ставку до 22%),
Итог: кормлю три семи. про сбор 3.5 с км скажу, что у нас некоторых хозяева платят водилам 3.5 с км! Это получается я сажаю себе на шею еще двух виртуальных водителей с их виртуальными семьями! Надею здесь люди адекватные и прикинут к чему это ведет!
озвучу свои расходы: Своим мужикам сказал так: мне нужно в месяц 70 т.р. закрыть кредит, тыщь 30 на пожрать, ну и железо не обидеть. машины в среднем чистыми приносят тыщь 50, т.е. у меня физический нет возможности заплатить этот воровской сбор.
А еще есть серьезные ремонты (колесо 18 т.р, колодки 4 т.р., масло 15 на одно авто, и .т.д.) и конечно налоги: по 40 т.р. транспортный за каждую, ну и ИП по итогам года где то 50.
Так что ребят завидовать на не нужно! платили бы на заводе 30 - ушел бы не задумываясь! Надоело не спать ночами и боятся звонокв от водил что что то случилось!

У меня знакомый гоняет самосвал, за сезон(май-сентябрь) получает от 300 до 700 тысяч в месяц!!!

к сожалению вы не понимаете о чем пишите!!!!!
Есть чистая прибыль, а есть Валовый доход и т.д.

[^]
Valdark
1

Ярила

Цитата (7clerk @ 1.12.2015 - 17:43)
Вот это поворот!! Посмотрите темы о "Платоне" двух-трёх недельной давности, почитайте комменты люто "зашпаленных", а там оказывается то же самое писали...

Да так и будут шпалить пока маятник общественного мнения не качнется.

Как пример можно привести темы с Днем рождения Путина в 2012 году и в 2015 году. Насколько там разные комментарии и оценки, хотя все это ЯП.

[^]
Тигреночек
2.12.2015 - 10:19
4

Балагур

Ахуеть вброс!!
Следите за руками:
Я сходил на ати и решил, что рынок 900 ярдов, ладно похуй пусть шестьсот.
С такими пруфами и ыкспэртными мнениями сразу нахуй!
Впаривание дешовки с первых строк!
И не лень писать.... Засланный казачек! На кол резко!

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 2.12.2015 - 10:24

[^]
колун
2.12.2015 - 10:19
5

Приколист

Цитата (Ernesto777 @ 1.12.2015 - 23:55)
Цитата (zhkonst @ 1.12.2015 - 20:32)
Цитата (Ernesto777 @ 1.12.2015 - 20:20)
млять, да давно было понятно,что баблотоном возмущались дальнобои только из за того,что теперь их он как индикатор для налоговой просветит.

Для выявления налоговых нарушений есть налоговая служба РФ. Частная контора еврейских дружков кремля такими делами не имеет права заниматься.

что за бредятину ты несешь? мне одинаково покуй на толстожопых ушлых барыг пиздящих из бюджета, а тот кто утаивает налоги - пиздит из бюджета. и мне покуй кто обувает это ворье, дружки еврейские кремля, селениты или прочие сердюковы ибо они из одной банки пауки, только поменьше

Добавлено в 21:57
Цитата (Dimon032 @ 1.12.2015 - 21:15)
Чойта я не понял Платон это новая налоговоя инспекция? Всех дальнобоев в тюрьму за неуплату налогов? Блять это что за ерунда? А все эти годы налоги не собирались?
Вот теперь заживем, ПЛАТОН блять всех сука на чистую воду выведет, налоги блять попрут сука, дороги держись платон блять идет.

да ты не понял. баблотон высветит всех барыг дальнобоев, не платящих налоги и жрущих за твой счет. ты думал их волнует несчастные 1,57 за км? не будь лохом

КАК ПЛАТОН ВЫВЕДЕТ ИХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ вот как ответьте мне!!! sm_biggrin.gif в стопитсотраз задаю этот вопрос.. ну показал он пробег фуры в месяц 50 тысч и что, что блять с этого, фура моя куда хочу туда и катаюсь, мир посмотреть ездил пустой. lol.gif

и вы ратующие за платон вы что в магазин не ходите ЦЕНЫ ВЫРОСТУТ на все, в любом продукте есть транспортная составляющая. вы дебилы чтоли, или денег настолько много что вам пох. реально можно ботов ольгинцев по таким темам-вбросам вычеслять lol.gif

Это сообщение отредактировал колун - 2.12.2015 - 10:21

[^]
cservs
2.12.2015 - 10:20
9

Шутник

За версту воняет заказухой... ЯП походу оптом продал место Плато(но)ядным...
Что-то регулярно здесь защитники тришкуродеров стали объявляться....

[^]
Всемдобра
2.12.2015 - 10:22
0

Блять, ну еслиб хотели полного контроля и исключения налички, сделали бы не 3 с хуем рубля, а 10 копеек за километр. Пожалуйста контролируйте перевозки. А ездить из Москвы в дальние регионы и так немного желающих и им за 5000 - 7000 километров в одну только сторону еще и платить за дороги, которых там практически нет! Вот вам блядь и обдираловка. И поставщик не прижмется в наценке и перевозчик тоже. Конечный покупатель все это оплатит. Так что подорожание будет на все! И ни хуя это не контроль за перевозками. Так сказать очередные налоги для нас с вами.

[^]
Desperado123
2.12.2015 - 10:24
-1

Ярила

Гораздо честнее было бы, со стороны правительства, не открывать новую кормушку, своим друзьям, а увеличить дорожный налог на большегрузы, т.к. он в 2 раза меньше чем на легковые авто. Никто бы и не пикнул.

[^]
statirov
6

Приколист

нахуй платон и забастовки, давай про самолет, украину и как ты обязательно поедешь летом в крым

[^]
maddread
2

Ярила

ТС, завтра товары по этой причине подорожают, ты так же будешь говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21666
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх