Еще одно видение "Платона", Много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виталке
1.12.2015 - 20:48
7
Статус: Offline

Весельчак

Наемный водила получает от 3 до 5(максимум)рублей/км.За что ротенбергу зарплату водителя с каждой 12тонной машины?

[^]
Tmetco
1.12.2015 - 20:55
8

На самом деле меня не существует

Цитата (vulcano @ 1.12.2015 - 17:06)
Акцизная марка тоже была принята в штыки поначалу.

Ну и хуле толку с нее в итоге, кроме повышения цены? Паленка пропала? Методичку поменяйте.

[^]
zhkonst
1.12.2015 - 21:00
4

Юморист

Цитата (Clemenza @ 1.12.2015 - 20:36)
Я не знаю лично как относиться к "Платону" идея реконструкции дорог мне в принципе нравится.

Не будут они дороги реконструировать. Всё будет, как раньше. Кремль собирается роттенберговский налог пустить на дороги, а то, что раньше вкладывалось в дороги - топливный акциз, транспортный налог - Кремль пустит на оплату очередных своих войн и авантюр. Нефть подешевела, денег в казне не хватает. И взять деньги неоткуда, кроме как обирать население РФ. Зато в новостях каждый день идёт - отстегнули миллиарды Ирану, Египту, и прочим абрекам.

[^]
Dimon032
1.12.2015 - 21:15
11

Ярила

Чойта я не понял Платон это новая налоговоя инспекция? Всех дальнобоев в тюрьму за неуплату налогов? Блять это что за ерунда? А все эти годы налоги не собирались?
Вот теперь заживем, ПЛАТОН блять всех сука на чистую воду выведет, налоги блять попрут сука, дороги держись платон блять идет.

[^]
in9200
1.12.2015 - 21:50
10

Шутник

И еще один вопрос защитникам Платона - заплатив деньги в ООО Ротенберга почему я не могу получить документ, подтверждающий оплату?
Договор не заключается, чеков и квитанций нет, от слова совсем. У кого черные и серые схемы?

[^]
Ernesto777
1.12.2015 - 21:55
-4

Шутник

Цитата (zhkonst @ 1.12.2015 - 20:32)
Цитата (Ernesto777 @ 1.12.2015 - 20:20)
млять, да давно было понятно,что баблотоном возмущались дальнобои только из за того,что теперь их он как индикатор для налоговой просветит.

Для выявления налоговых нарушений есть налоговая служба РФ. Частная контора еврейских дружков кремля такими делами не имеет права заниматься.

что за бредятину ты несешь? мне одинаково покуй на толстожопых ушлых барыг пиздящих из бюджета, а тот кто утаивает налоги - пиздит из бюджета. и мне покуй кто обувает это ворье, дружки еврейские кремля, селениты или прочие сердюковы ибо они из одной банки пауки, только поменьше

Добавлено в 21:57
Цитата (Dimon032 @ 1.12.2015 - 21:15)
Чойта я не понял Платон это новая налоговоя инспекция? Всех дальнобоев в тюрьму за неуплату налогов? Блять это что за ерунда? А все эти годы налоги не собирались?
Вот теперь заживем, ПЛАТОН блять всех сука на чистую воду выведет, налоги блять попрут сука, дороги держись платон блять идет.

да ты не понял. баблотон высветит всех барыг дальнобоев, не платящих налоги и жрущих за твой счет. ты думал их волнует несчастные 1,57 за км? не будь лохом

[^]
Ernesto777
1.12.2015 - 22:01
-5

Шутник

Цитата (Clemenza @ 1.12.2015 - 20:36)
Я так статью прочитал - каюсь, слегка по диагональке... там что то про НДС было.. типа никто не хочет его платить... типа Платон позволяет заплатить правомерно НДС, воспользоваться платными дорогами, заплатить, и зафиксировав расход - подать на возмещение НДСа?
Либо я чо то не понял, либо автор статейки оторван от реальности и живет бытом "дальнобойщиков Дагестана" в 97% серости своих схем.
По практике возмещения НДС в Москве (да и в Питере тоже!) юр лица годами стоят в очереди в налоговую - и это не по такой ерунде как грузоперевозки. Грузоперевозки же что? Услуги. Т.е. для налоговой весчь весьма эфемерная. Другое дело ТОВАР. Торгаши если на возврат НДС подают - им сразу из налоговой прилетает внеочередная выездная проверка... потом долго бодаются по цифрам возмещения. Потом очередь. А знаете какая должность в налоговой самая хлебная? Начальник ИФНС? Шиш, начальник отдела возмещения НДС. Там и посадки у них и коррупционный план самые лютые. А почему? Потому что "у попа сдачи не бывает", сиречь у казначейства.
Так что не надо нам песен про НДС и обнальные схемы. Для общего оборота грузоперевозки - капля в море. Просто на мой взгляд прощупывается очередной способ легального отъема денег у нас с вами. Что то наподобие Павловской реформы денег в 90-е годы- вот примерно так:
Реформой предусматривалось, что 50- и 100-рублёвые купюры образца 1961 года подлежат обмену на более мелкие купюры образца того же 1961 года, а также купюры 50 и 100 рублей образца 1991 года.
Обмен изымаемых купюр сопровождался существенными ограничениями:
Сжатые сроки обмена — три дня с 23 по 25 января (со среды по пятницу).
Не более 1000 рублей на человека — возможность обмена остальных купюр рассматривалась в специальных комиссиях до конца марта 1991 года.
Одновременно была ограничена сумма наличных денег, доступных для снятия в Сберегательном банке СССР — не более 500 рублей в месяц на одного вкладчика. Поскольку граждане могли иметь вклады в нескольких сберкассах, в том числе в разных городах, то на последних страницах общегражданского паспорта сотрудниками сберкасс делались отметки о снятых со вкладов суммах.

Это текст из Википедии. А я лично помню, сколько было недовольства и реально огорчения и горя у людей. которые эти бесполезные в одночасье бумажки десятилетиями складывали в чулок, под матрас и т.д. На пенсию, на гробовые и т.д. Бабки и деды наши пострадали в первую очередь.
Я не знаю лично как относиться к "Платону" идея реконструкции дорог мне в принципе нравится.
Мне не нравится что проезд по платной дороге от Москвы до Зеленограда - который кстати Москва! - стоит 600р. Не хочешь платить - тошни 3 часа по старой дороге. И похеру что людям куда то там надо...
Дорогу сделали... а вроде как и не для людей вовсе...

смешались в кучу кони люди...

[^]
Ruslan34
1.12.2015 - 22:17
18

МоредатоР

Как массированно и технично нас склоняют к мысли, что дойка понятие вполне законное и неизбежное. Завтра такие же статьи выйдут про налог на количество шагов - "А, что вы хотели? Тротуарная плитка не вечная, изнашивается! Будьте добры, закрепите на лодыжке шагомер и марш в кассу!"

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 1.12.2015 - 22:18

[^]
SuperYago
1.12.2015 - 22:20
-3

Весельчак

Цитата (Ernesto777 @ 1.12.2015 - 21:55)
Цитата (zhkonst @ 1.12.2015 - 20:32)
Цитата (Ernesto777 @ 1.12.2015 - 20:20)
млять, да давно было понятно,что баблотоном возмущались дальнобои только из за того,что теперь их он как индикатор для налоговой просветит.

Для выявления налоговых нарушений есть налоговая служба РФ. Частная контора еврейских дружков кремля такими делами не имеет права заниматься.

что за бредятину ты несешь? мне одинаково покуй на толстожопых ушлых барыг пиздящих из бюджета, а тот кто утаивает налоги - пиздит из бюджета. и мне покуй кто обувает это ворье, дружки еврейские кремля, селениты или прочие сердюковы ибо они из одной банки пауки, только поменьше

Добавлено в 21:57
Цитата (Dimon032 @ 1.12.2015 - 21:15)

да ты не понял. баблотон высветит всех барыг дальнобоев, не платящих налоги и жрущих за твой счет. ты думал их волнует несчастные 1,57 за км? не будь лохом

Если бы были "несчастные", то все прошло бы тихо.

[^]
Ernesto777
1.12.2015 - 22:44
-5

Шутник

Цитата (SuperYago @ 1.12.2015 - 22:20)

Если бы были "несчастные", то все прошло бы тихо.

еще раз: не сбор волнует барыг, а то, что каждый засветится в фнс вместе с тоннажом и километражом.

Добавлено в 22:45
Цитата (Ruslan34 @ 1.12.2015 - 22:17)
Как массированно и технично нас склоняют к мысли, что дойка понятие вполне законное и неизбежное. Завтра такие же статьи выйдут про налог на количество шагов  - "А, что вы хотели? Тротуарная плитка не вечная, изнашивается! Будьте добры, закрепите на лодыжке шагомер и марш в кассу!"

ну а куле ты хотел? есть налог на имущество: стоит кушать не просит, ан нет заплати. давай организуй монте карло епт.

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 1.12.2015 - 22:45

[^]
pshizdrik
1.12.2015 - 23:04
2

Шутник

Если убрать платные участки дорог, начать строить дороги не двух полосные а четырех полосные по две в разные направления. Принять новые госты по асфальтобетону и использовать их. Ведь у нас это возможно с легкой руки ВВП.
Такой платон нам всем нужен. А не тот которым будут дыры лотать на дорогах.

[^]
shtrom
1.12.2015 - 23:09
3

Шутник

Уважаемые я 11 лет работаю в сфере закупок,и вы знаете что под новый год (да и любые другие праздники )и так тяжело найти машину.А с введение платона вовсе стало тяжко.Так вот к чему я это.раньше с какой нибудь богом забытой базы тяжко было найти 10 тонную машину,но в складчину с другой попутной фирмой диспетчера находили 20 тонника,а теперь попуток не будет.Соответственно тарифы у 10 тонников вырастут в разы.Во вторых не так уж и много диспетчера забирали у водил.

[^]
vlad4651
2.12.2015 - 01:46
1

Приколист

Цитата (11greg11 @ 1.12.2015 - 17:18)
никто не спорит, что фуры наносят ущерб дорогам

Хочу поспорить. В крайнем левом ряду, где фуры не ездят, самая высокая колейность, там постоянной ремонт, замена покрытия. Так что враги дорогам не фуры. При условии, что в неблагоприятное время - весна, грунт под асфальтом плывет (вопрос к дорожникам, почему правильно дорогу не построили), лето, асфальт плавится (вопрос к дорожникам, почему такой асфальт), ну в общем если не затруднять дорожников, то можно ограничить массу грузовиков.
А может все-таки сделать нормальные дороги?

[^]
osmin
2.12.2015 - 09:55
0

Приколист

Картинка в тему

Еще одно видение "Платона"

[^]
Блоходав
2.12.2015 - 09:55
5

Ужасненько...

Самое хорошее, что дальнобоям похуй на эти кремлеботские тексты. Да и народ в большинстве дальнобоев поддерживает. Но эти стараются шо пиздец))

[^]
cvoboden797
2.12.2015 - 09:57
1

Хохмач

даже если ТС прав, бабло которое потечет в бюджет рекой, вернется к обывателям тоненьким ручейком, и мы, товарищи, не почувствуем никаких особых благ от этих охулиардов

[^]
СашкЪ
2.12.2015 - 09:58
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Как же заебали ваши заказные посты...
В одних темах кремляди орут "а чо вы не боретесь с несправедливостью?! вы тока орать можете с диванов!" и тут же идут срать на тех, кто хотя бы ПЫТАЕТСЯ бороться! Любую гражданскую инициативу уже даже не нужно подавлять - достаточно просто выделить денег на засланных казачков, которые охают любых борцов за любую справедливость, а народ поведётся.

Этот текст не имеет никакого смысла, поскольку не упомянуты два главных вопроса:
1. Какого это хуя по сути налог, под который издан правительственный указ, собирает НЕ государство, а частный фонд, принадлежащий известному олигарху и дружку царя? Это вообще как?
2. За все эти якобы выведения из тени (которые можно было бы бесплатными сделать, если только ради этого), в итоге заплатим МЫ!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.12.2015 - 09:59

[^]
awolfman
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kingirbis @ 1.12.2015 - 17:08)
и так в 2013 почти от 300 000 до 500 000 ИП закрылись

Закрылись аккурат те, кто в черную работали.
При этом выросло кол-во фирм занимающихся перевозками, интересно почему?

[^]
вубе
3

Приколист

Думаю дебилов на форуме сидит мало и авторство данного опуса ни у кого сомнений не вызывает

[^]
osmin
2.12.2015 - 09:59
2

Приколист

"Госдума приравняет автопробеги к митингам

Водителей могут ждать такие же штрафы, как пикетчиков.

Комитет Госдумы по общественным организациям рекомендовал принять в первом чтении новый правительственный законопроект. В документе палаточные городки и автопробеги приравниваются к массовым протестным акциям. Автопробег можно будет относить к демонстрациям, а установление палаток в общественных местах к пикетированию.

Нарушение закона повлечет за собой штраф для граждан до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — до 600 тысяч рублей, а для юридических лиц — до одного миллиона рублей. Если автопробег осложняет движение пешеходов или транспорта — или же если потребовалось дополнительное участие сил полиции — это тоже приведет к многотысячным штрафам..."
http://rustelegraph.ru/news/2015-12-01/Gos...mitingam-42608/

[^]
awolfman
2.12.2015 - 09:59
1

Ярила

Цитата (western777 @ 1.12.2015 - 17:14)
А если все так правильно, что жмется власть показать по ТВ митинги.

Причем подавляющее количество понимают-ЭТО правительство АНТИНАРОДНОЕ!

И уж от него ТОЧНО ничего хорошего НЕ ЖДИ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А этот вопрос задайте своим друзьям либерастам, которые и контролируют все ТВ каналы.

Добавлено в 10:03
Цитата (shtrom @ 1.12.2015 - 23:09)
Уважаемые я 11 лет работаю в сфере закупок,и вы знаете что под новый год (да и любые другие праздники )и так тяжело найти машину.А с введение платона вовсе стало тяжко.Так вот к чему я это.раньше с какой нибудь богом забытой базы тяжко было найти 10 тонную машину,но в складчину с другой попутной фирмой диспетчера находили 20 тонника,а теперь попуток не будет.Соответственно тарифы у 10 тонников вырастут в разы.Во вторых не так уж и много диспетчера забирали у водил.

о_О ещё один пиздабол проявился. Вот почему-то если в любые праздники обратиться в "Деловые Линии"(не реклама) или тот же "Грузовичкофф"(не реклама) никаких проблем не возникает...

[^]
awolfman
2.12.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата (vlad4651 @ 2.12.2015 - 01:46)
Цитата (11greg11 @ 1.12.2015 - 17:18)
никто не спорит, что фуры наносят ущерб дорогам

Хочу поспорить. В крайнем левом ряду, где фуры не ездят, самая высокая колейность, там постоянной ремонт, замена покрытия. Так что враги дорогам не фуры. При условии, что в неблагоприятное время - весна, грунт под асфальтом плывет (вопрос к дорожникам, почему правильно дорогу не построили), лето, асфальт плавится (вопрос к дорожникам, почему такой асфальт), ну в общем если не затруднять дорожников, то можно ограничить массу грузовиков.
А может все-таки сделать нормальные дороги?

Вы прям как в другом мире живете, фуры на КАДе в крайнем левом довольно часто носятся.

[^]
Shen
4

Нигилист

ЯП с потрохами продан. Тема в минусах будет, но все равно на главной. Хозяин платит.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (osmin @ 2.12.2015 - 13:59)
"Госдума приравняет автопробеги к митингам

Водителей могут ждать такие же штрафы, как пикетчиков.

Комитет Госдумы по общественным организациям рекомендовал принять в первом чтении новый правительственный законопроект. В документе палаточные городки и автопробеги приравниваются к массовым протестным акциям. Автопробег можно будет относить к демонстрациям, а установление палаток в общественных местах к пикетированию.

Нарушение закона повлечет за собой штраф для граждан до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — до 600 тысяч рублей, а для юридических лиц — до одного миллиона рублей. Если автопробег осложняет движение пешеходов или транспорта — или же если потребовалось дополнительное участие сил полиции — это тоже приведет к многотысячным штрафам..."
http://rustelegraph.ru/news/2015-12-01/Gos...mitingam-42608/

Какая прелесть! А может ещё к примеру свадьбы,где больше 50 гостей, прировняем к пикетам? А народные гуляния к примеру в масленицу - к попытке вооруженного восстания? Сидите перед теликом, больше трёх не собирайтесь!
И кремляди ещё нам тут пиздят про "а чо же вы ничего не делаете?"

ЗЫ: кстати, стартовому говнопосту - заслуженная шпала.

Shen
Цитата
Тема в минусах будет, но все равно на главной. Хозяин платит.
а самое смешное, что на наши же деньги нам очки втирают, в конечном итоге. В этом даже есть какая-то ирония

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.12.2015 - 10:08

[^]
chimaton
12

Ярила

сам имею две фуры, одна старенькая но бодренька (денег не жалею), вторая свежая, взял в кредит под 19 % (в мае этого года банк увеличил ставку до 22%),
Итог: кормлю три семи. про сбор 3.5 с км скажу, что у нас некоторых хозяева платят водилам 3.5 с км! Это получается я сажаю себе на шею еще двух виртуальных водителей с их виртуальными семьями! Надею здесь люди адекватные и прикинут к чему это ведет!
озвучу свои расходы: Своим мужикам сказал так: мне нужно в месяц 70 т.р. закрыть кредит, тыщь 30 на пожрать, ну и железо не обидеть. машины в среднем чистыми приносят тыщь 50, т.е. у меня физический нет возможности заплатить этот воровской сбор.
А еще есть серьезные ремонты (колесо 18 т.р, колодки 4 т.р., масло 15 на одно авто, и .т.д.) и конечно налоги: по 40 т.р. транспортный за каждую, ну и ИП по итогам года где то 50.
Так что ребят завидовать на не нужно! платили бы на заводе 30 - ушел бы не задумываясь! Надоело не спать ночами и боятся звонокв от водил что что то случилось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21666
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх