Купить УАЗ, остаться в живых, доехать до дома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBBB
10.11.2015 - 15:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wonka @ 10.11.2015 - 15:12)
Цитата
Домодедово, Казанский вокзал, ночной экспресс в Ульяновск,
К нам нет ночных экспрессов) Вообще нет экспрессов. Но поезда отходят после обеда, это да, и из Москвы, и из Ульска.
Живу возле УАЗа, рямо из окошка видно. Спешал фор ЯП свежее фото)

Земеля rulez.gif
Это всё что осталось от УАЗа..... gigi.gif ты ещё сбоку оснвное здание заводоуправления сфоткай (которое превратили в "пизнезцентр коласса Б" pray.gif

[^]
XspongebobX
10.11.2015 - 15:17
4

Ярила

обосрать УАЗ могут не только лишь все, мало кто это может сделать смотря в завтрашний день

[^]
rewop
10.11.2015 - 15:19
9

Балагур

Может быть Хиглер работает на китайцев, но последнее время, правда, не рекламирует их. Хитрый пингвин просто катит бочку на УАЗ, что бы присмотрелись к другим маркам, а постоянный читатель уже знает к каким.

[^]
mrnemo
10.11.2015 - 15:20
2

Ярила

После покупки нового транспортного средства, это транспортное средство надо первым делом перебрать, заменить все пародии на масла, что залили производитель на нормальные масла, всё проантикорить, собрать, протянуть всё что не разбирал, сразу же заменить часть отвественных деталей. После чего можно начинать медленно и аккуратно обкатывать.

Вышенаписанный абзац нормален для китайского велосипеда за 3-5 тысяч, но не для автомобиля за пол ляма.

С б/у-шным жЫгулем за в разы меньшие деньги реально поиметь гораздо меньше проблем за аналогичный пробег, чем автор поимел с новым(!) аузиком.

Имхо, данный текст - отличная антиреклама ульяновского завода.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 10.11.2015 - 15:33

[^]
DonLudoed
10.11.2015 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (Win99n @ 10.11.2015 - 15:01)
Сервисмены успокаивают встревоженного брата: хуйня делов, там закажем, тут подгоним, здесь открутим, и через каких-то пару месяцев у вас будет охуенная б/у коробка, с машины, владелец которой мамой поклянется, что она простояла в гараже километров 15-20, и обойдется все это в смешные 350 килорублей. А если изволите новый коробас и машина нужна уже через пару недель, то посмеемся над смешными 600к. Делов-то!

Не бывает таких цен и сроков ремонта.
Не надо вешать лапшу на уши...

[^]
Win99n
10.11.2015 - 15:25
7

Юморист

Цитата (DonLudoed @ 10.11.2015 - 15:05)
Можно долго говорить о том, что УАЗ выбирали сердцем, есть желание работать руками и т.п. Но если б на автомобиль было 1,5-2 млн хоть кто-то из преданных фанатов УАЗ купил бы его?

В каждом втором комментарии фантазеры задумываются о покупке б/у УАЗ для лазанья по говнам. Так что же еще не купили? Или это только фантазии для красного словца?

А если бы у Моники Белуччи сиськи были не 5 размера, а было бы две ямки в грудной клетке, на нее дрочили бы? А если бы в Ашане самой дешевой была бы морковка по 40 баксов за 100 грамм, люди затаривались бы там тележками с прицепом?
Хуета какая-то ваши предположения.
Лучшая машина как товар - это трехлетка. Баста. Какая трехлетка иномарка стоит как трехлетка УАЗ?
УАЗ от нищебродства покупают, согласен. Но чтобы не быть долбоебом, пишите после этих своих слов, как нам в стране победить нищебродство, а не как алегархам победить УАЗ.
Пысы: за полтора-два ляма у меня будет такой трехлетний УАЗ, перед которым любой крузак покажется сыпучей пузотеркой с деревянными скамейками. Но у меня не будет УАЗа за полтора ляма, пока мне для работы хватает Шнивы за двести пятьдесят. Перестанет хватать Шнивы и в кармане заваляются лишние полтора ляма - тогда и посмотрим.

[^]
Win99n
10.11.2015 - 15:27
0

Юморист

Цитата (DonLudoed @ 10.11.2015 - 15:20)
Сервисмены успокаивают встревоженного брата: хуйня делов, там закажем, тут подгоним, здесь открутим, и через каких-то пару месяцев у вас будет охуенная б/у коробка, с машины, владелец которой мамой поклянется, что она простояла в гараже километров 15-20, и обойдется все это в смешные 350 килорублей. А если изволите новый коробас и машина нужна уже через пару недель, то посмеемся над смешными 600к. Делов-то!

Да ну? Уж не отремонтируете ли вы лично, уважаемый? Я брату брякну, если вы к завтрему за 30тыр поспеете. Еще на чай соточку отвалим.

[^]
KAPAT077
10.11.2015 - 15:28
11

Ярила

УАЗ создан для того, что б быстро побеждать в условиях полного военного бездорожья. В бою не нужны ризинки дверей и долговечные мосты. Главно, что б проработал день! в поле. вывез раненых после атаки, подвёз снаряды. И всё. На второй день боя, если не победили в первый, ему на смену приходит другой новый УАЗ. Затраты на НОВЫЙ УАЗ в 100 раз меньшие, чем затраты на крузак, так что в военное время УАЗов будет на поле боя в 100 раз больше, а это больше снарядов и больше вывезенных раненых! УРА, Товарищи!

[^]
mikedd
10.11.2015 - 15:35
2

Балагур

Интересно, а кто фоткал этого самого Николая, ведь судя по тексту он гнал машину один?

[^]
floset
10.11.2015 - 15:38
3

Приколист

Цитата (mikedd @ 10.11.2015 - 18:35)
Интересно, а кто фоткал этого самого Николая, ведь судя по тексту он гнал машину один?

Думаю белочка его ни когда не бросает gigi.gif

[^]
Геныч
10.11.2015 - 15:39
8

Без Понижайки Авто Нет

Цитата (DonLudoed @ 10.11.2015 - 15:05)
Глядя на эту унылую машину, мне кажется на самом деле лозунг должен быть такой "УАЗ - на лучшее нет денег".

Ага. Только у нас в колхозе после хорошего дождя или зимой унылые УАЗы с Нивами пачками дергают неунылых приехавших на шашлыки-на дачу- на озеро купаться или купивших комфортный авто из сугробов-переметов до "дороги".

[^]
DonLudoed
10.11.2015 - 15:51
1

Весельчак

Цитата (Win99n @ 10.11.2015 - 15:27)
Цитата (DonLudoed @ 10.11.2015 - 15:20)

Да ну? Уж не отремонтируете ли вы лично, уважаемый? Я брату брякну, если вы к завтрему за 30тыр поспеете. Еще на чай соточку отвалим.

Так речь идет о замене неисправной АКПП на контрактную.
На Avito б/у АКПП на сотый крузер стоит от 40 до 85 тыс. рублей. Еще 25 тыс. рублей на замену и масло.
О каких 350 тыс. рублей за б/у коробку может идти речь?
Или тебя с братом от Интернета отключили, один ЯП открывается?

[^]
mpimdk
10.11.2015 - 16:21
13

Приколист

Цитата (floset @ 10.11.2015 - 15:08)
Цитата (DonLudoed @ 10.11.2015 - 18:05)

У нашего офиса (Москва)

Дальше не надо, "СЛАДЕНЬКИЙ" gigi.gif

Блять, порвал в клочья! За УАЗ всегда зелень! В мск этого не понять, да и не поедешь на кукурузере в лес где ветки и говно лкп царапают, жалко его, он же для понтов, и комфорта. А УАЗ это трудяга который может много возить, ездить везде, не боится в болоте побывать, салон у него не страшно испачкать ( не то что в крутом жипе с кожей) и он легко чинится, а по поводу его поломок , то ломается все, вопрос только в простоте ремонта и скорости, иноджип в в глуши где нет запчастей тяжко чинить. Фуф высказался

[^]
Dux
10.11.2015 - 16:30
6

Ярила

Цитата (floset @ 10.11.2015 - 17:03)
Higler
Чем же Вам так Ульяновский автозавод то насолил? Сейчас 70% процентов автопроизводителей выпускают продукцию на которой страшно на 200-300 км. удаляться от официального автодилера...

Видимо его в детстве изнасиловали карданом УАЗа

[^]
сергелектрик
10.11.2015 - 16:52
1

девиатор

Там щели, реально деревянная ученическая линейка спокойно влезает между дверями и кузовом!
Едешь а тебе в ногу фигачит холодный ветер.

Встал правым боком (к примеру) на бордюр- кузов прекосило, пассажир выйти не может- дверь заклинило.

Пригнали две новых, директор вышел- порадовался, механик с одним водителем поехали на учёт ставить, после отъезда на месте правой буханки лужа масла.
Директор звонит механику, стой где едешь, у тебя масло вытекло!

Машине 50 км от роду, ай заибца!

К 500км пробега, как и у всех виденных мною буханок- задние двери перекосило. Решение- наваривание внутри железной рамы из толстенных уголков, чтоб двери хотя б на ходу не елозили.

Про ходовую и электрику ничего писать не буду- отказать может всё что угодно и когда угодно, проще поменять всё самому и сразу после покупки.

Без ПП не может преодолеть заснеженный пригорок, по которому спокойно проехали два логана.
При 4х4 проходимость становится легендарной, правда до первой поломки, и тогда вседорожность оборачивается бедой, т.к. другая машина тупо не может доехать до места происшествия.

На мой взгляд это не автомобиль в его понимании, а набор поставленных рядом запчастей, причём запчастей далеко на лучшего качества.

Нивы собирают в разы лучше, если уж на то пошло!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.11.2015 - 16:54

[^]
bulat5
10.11.2015 - 16:56
1

Ярила

Была у меня буханка,куда только на нем жизнь не забрасывала,да и ремонт в дороге делал,бензин надо запас возить -жрет хорошо,но о ней вспоминаю с теплотой

[^]
RUIronMan
10.11.2015 - 17:01
3

асечный магнит

Цитата
Без ПП не может преодолеть заснеженный пригорок, по которому спокойно проехали два логана.

Логан весит на пол тонны легче и имеет передний привод - ему некоторые моменты проще, но чтоб УАЗ не прошёл по колее от легковушки - в это сложно поверить.

[^]
Bort44
10.11.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (mpimdk @ 10.11.2015 - 16:21)

У нашего офиса (Москва)

Блять, порвал в клочья! За УАЗ всегда зелень! В мск этого не понять, да и не поедешь на кукурузере в лес где ветки и говно лкп царапают, жалко его, он же для понтов, и комфорта. А УАЗ это трудяга который может много возить, ездить везде, не боится в болоте побывать, салон у него не страшно испачкать ( не то что в крутом жипе с кожей) и он легко чинится, а по поводу его поломок , то ломается все, вопрос только в простоте ремонта и скорости, иноджип в в глуши где нет запчастей тяжко чинить. Фуф высказался

Мск? еще как понять,у нас и потяжелее техника водится-)

Добавлено в 17:05
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.11.2015 - 17:01)
Цитата

Логан весит на пол тонны легче и имеет передний привод - ему некоторые моменты проще, но чтоб УАЗ не прошёл по колее от легковушки - в это сложно поверить.

Там лед был?Скорее всего на логане стояла шипованная резина,у на бухе штатная Быстрица.

[^]
DonLudoed
10.11.2015 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (mpimdk @ 10.11.2015 - 16:21)

У нашего офиса (Москва)

Все правильно сказал.
УАЗ - автомобиль, который не жалко. Как дачная одежда, например, которую не жалко испачкать, работая в огороде.
Кроме цены у этого автомобиля достоинств я не вижу.
И то, как мне кажется, китаец по стоимости владения интереснее будет.

ЗЫ Хотя б у половины отписавшихся права хоть есть? И опыт эксплуатации внедорожного автомобиля?

[^]
Bort44
10.11.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.11.2015 - 16:52)
Там щели, реально деревянная ученическая линейка спокойно влезает между дверями и кузовом!

Встал правым боком (к примеру) на бордюр- кузов прекосило, пассажир выйти не может- дверь заклинило.

Пригнали две новых, директор вышел- порадовался, механик с одним водителем поехали на учёт ставить, после отъезда на месте правой буханки лужа масла.

К 500км пробега, как и у всех виденных мною буханок- задние двери перекосило. Решение- наваривание внутри железной рамы из толстенных уголков, чтоб двери хотя б на ходу не елозили.

Про ходовую и электрику ничего писать не буду- отказать может всё что угодно и когда угодно, проще поменять всё самому и сразу после покупки.

При 4х4 проходимость становится легендарной, правда до первой поломки, и тогда вседорожность оборачивается бедой, т.к. другая машина тупо не может доехать до места происшествия.

На мой взгляд это не автомобиль в его понимании, а набор поставленных рядом запчастей, причём запчастей далеко на лучшего качества.

Щели это хорошо,пальцы не прищемишь-)
Нивы у нас на работе за пол года по грунтовки вхлам укатали,про то как на ней из рычагов и поддона отмыть глину вообще молчу.
Мой козел там ломался один раз 4я и ЗХ одновременно включились,сделал сам за час.

[^]
kos
10.11.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Kislota @ 10.11.2015 - 14:42)
Не в сервисе такие машины ремонтируются, а на даче или в гараже с пивом. Сейчас сервисмены охуели в край, снять поставить 100500 рублей давай. Ни разу не чинил у них бухань, обдерут до нитки с такой машиной. Даже движок моторист делал в гараже (халтура, да друг хороший и работает только с уазами). Все делай сам, своими руками, все поймешь, что и как работает.

Я под "сервисами" уже давно понимаю мужиков в гаражах. Во всякие официальные и т.п. пафосные сервисы не ходок, это как раз для тех, у кого паджерики по 500 000 р.

[^]
Енотко
10.11.2015 - 17:20
1

Енот

Цитата (сергелектрик @ 10.11.2015 - 16:52)

Вроде до логана было нытье , а как прочитал про ПП - понял что пиздежь .
На ниве четыре охотника с припасами доедут до места охоты ?
Задачи перед нивой и Буханкой ставятся разные .
Ты глупый просто . И русофоб еще , как и американский пингвин .

Это сообщение отредактировал Енотко - 10.11.2015 - 17:22

[^]
Dekalon
10.11.2015 - 17:21
4

Юморист

Сам буханкой не владею и даже не ездил за рулем. Но что-то в некоторых камментах настораживает.
Вообще-то они (УАЗы) ездят. Да, ломаются чаще, но обычно все-таки довозят, куда надо. Был объем в ХМАО-ЯНАО по месторождениям, да по новым, строящимся площадкам - замертво вроде ни один не упал. А было их штук 5 и пампасы те еще.
И кто-то там говорил, что проехавшим 400 км орден давать. Так нашим ребятам планки, не ордена, цеплять будет некуда.
А еще насчет ментов на дорогах. Кто там на УАЗиках деньги делать будет? Кому они нужны, как и их, пусть и азиатолицые, водители? Почему даже меня, на неплохой машине, в прошлом году, во время поездки на юг, к Черному морю, ни разу не остановили? Получил один штраф на 500 руб., да и то потому, что действительно знак ограничения скорости пропустил? Я даже знаю, где именно я нарушил.
Да у меня только в этом году пробег по федералкам тысяч 40. Не останавливают практически и не штрафуют.

[^]
Archikoff
10.11.2015 - 17:21
1

Продукт распада урана 235

Жду, когда ТС расскажет душещипательную историю, что его заставляет выискиывать негатив про УАЗ и выкладывать его сюда.
Думаю это будет хорошое чтиво с говном. А эти УАЗо сранные копипасты уже утомляют

[^]
theSopranos
10.11.2015 - 18:04
5

e-Smoker

подытожим все сказаное. Уазик это збс, только собран криво и запчасти говно (а разве не так?)

товарищ мой этим летом купил себе буханку, годов 90-95, для охоты-рыбалки. за сотку (!!!). причем до этого "гайки крутить" и как то ебстись с машиной вообще не умел от слова "совсем".
ну а хули тут, нужда заставит калачи печь ))) даже не смотря, что тачка сильно бэушная и, казалось бы, должна же блять быть избавлена от детских болезней прежним владельцем, поебаться ему пришлось.

всё как у всех. "немножко" гниловат кузов . хуйня, переварил всё днище. замена глушителя. замена сцепления. еботня с карбом, а затем и его полная замена )). шприцевание опять же.. обшивка салона заново. всю проводку старую отрезали нахуй и кинули заново. потекла печка - замена. ну и + мелочи. денег на всю эту херню впулил в районе полтоса или больше.

ЗАТО теперь человека не узнать )) руки и морда частенько вымазаны маслом. гаечными ключами, отвертками и молотками жонглирует как ебаный черепашка-ниндзя, всю матчасть знает от и до, название любых блять деталей по первым трем буквам )))) хотя, повторюсь, до этого лета человек сроду гаек не крутил, 35 лет. )) матерится, конечно, страшно на машину, на ее расход, на качество запчастей. но продавать уже точно не будет )) дома то что - жена, дети сопливые. а тут пришел в гараж, остаканился для разгона, лег под машину и культурно отдыхаешь )) романтика

Это сообщение отредактировал theSopranos - 10.11.2015 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71016
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх