Купить УАЗ, остаться в живых, доехать до дома!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollingman
10.11.2015 - 14:38
-2
Статус: Offline

Юморист

я ни одного честного гайца не знаю, а вы?

[^]
Finita
10.11.2015 - 14:39
0

la commedia

свят свят свят... да что б я сел за баранку этого пылесоса..никогда...купили в компанию 10 штук...еще в салоне отровали ручку при открытии двери... на другой при нажатии тормоза вылетела вся жидкость..еще на другой отвалился ручник... что было при отбытии машин в регионы в переферию - отдельная история - нафуй этот тарантас...

[^]
freim
10.11.2015 - 14:41
6

Просто Царь

Цитата (Heldar @ 10.11.2015 - 14:11)
Higler, что, опять продажи ховеров падают? gigi.gif

На 30% рухнули lol.gif Причем ведь упертый, отзыв реального владельца Ховера вообще не воспринимает, говорит 4 летний Ховер старье, надо видимо раз в год новый брать gigi.gif

[^]
floset
10.11.2015 - 14:41
5

Приколист

Цитата (dGroove @ 10.11.2015 - 17:37)
Вот написано ахуитительно, а по сути, многими восхваляемая буханка - то еще говно. Вся разваливается.

Да, вполне возможно её свойства проходить непроходимое говно - это плюс, но сломаться столько раз за такое расстояние - это пиздец, товарищи.

Предложите альтернативу за эти же деньги?

[^]
Kislota
10.11.2015 - 14:42
8

Ярила

Цитата (kos @ 10.11.2015 - 14:30)
Цитата (Kislota @ 10.11.2015 - 14:05)
У меня тоже дилемма была… новую Бухань купить или б/у. Выбрал б/у потому как новую пришлось бы всю перетрясать и делать все тоже самое, что и с б/у, отличие только в двигатель с коробкой не полезешь. + я купил с карбом и "кривым", максимально простую, всеядную и понятную.

В лесу зайка тебе диагностику не проведет какой у тебя датчик наебнулся.

ППКС
Сам коплю на "Буханку", если сложится, весной-летом возьму, но по ходу надо брать именно б/у, где все заводские болячки вылечены, а не вылеченные владелец уже знает. Запчасти дешевые, можно ремонтировать в любом сервисе, чудо, а не машина.

Не в сервисе такие машины ремонтируются, а на даче или в гараже с пивом. Сейчас сервисмены охуели в край, снять поставить 100500 рублей давай. Ни разу не чинил у них бухань, обдерут до нитки с такой машиной. Даже движок моторист делал в гараже (халтура, да друг хороший и работает только с уазами). Все делай сам, своими руками, все поймешь, что и как работает.

Добавлено в 14:45
Цитата (Finita @ 10.11.2015 - 14:39)
свят свят свят... да что б я сел за баранку этого пылесоса..никогда...купили в компанию 10 штук...еще в салоне отровали ручку при открытии двери... на другой при нажатии тормоза вылетела вся жидкость..еще на другой отвалился ручник... что было при отбытии машин в регионы в переферию - отдельная история - нафуй этот тарантас...

У вас там диверсант походу какой то работает. За раз вся жидкость не уходит при нажатии на педаль, проверено, факт. Пиздежом попахивает, что с одного качка вся жидкость ушла. А нахуя тогда прокачивать тормоза и сцепление, если достаточно одного качка?

[^]
BORSIG
10.11.2015 - 14:46
5

Ярила

Цитата (floset @ 10.11.2015 - 13:03)
Higler
Чем же Вам так Ульяновский автозавод то насолил? Сейчас 70% процентов автопроизводителей выпускают продукцию на которой страшно на 200-300 км. удаляться от официального автодилера...

У нас буханки доводят до ума и можно запросто проехать 3-5 тыс км без нареканий!!! Еще их обязательно у нас лифтуют и ставят "конячью" резину и вуаля - лучшего надежного вездехода не найти!!!

[^]
ddremov
10.11.2015 - 14:51
2

Весельчак

На самом деле этот пост не про УАЗ. Смысл в последних строчках.

[^]
Коркинский
10.11.2015 - 14:53
0

Ярила

написано красиво,аж залип

[^]
yong
10.11.2015 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (KAPAT077 @ 10.11.2015 - 14:22)
470 000
билет якутск - мск 15 000
мск-ульяновск на паравозе 5000
бензин 50 000

ремонт = х.з.

затраты без ремонта 70 000. + пожрать что то нужно. 80 000.
стоит в продаже улучшенный (примерно на 20 000) итого - перегон 100 000.
купил 570 000. в продаже 585 000. получается 15 000 за 2 недели работы. Возможно что то из запчастей привёз.. на них навар... а так за 15 000 пол месяца гнать батон...... херовый бизнес!

Если гнать машину, нужно ее загрузить по максимуму еще каким-нибудь ликвидным грузом. Абсолютно любым. Главное ликвидным, чтобы реализовать быстро. Не малое расстояние между городами диктует ценообразование.

[^]
alexandr2014
10.11.2015 - 14:54
1

Ярила

красиво написано... ЯПбзднул на такую дистанцию на буханке. Да еще каждый день под ней лазать, да зимой, да один, ой мама, не мое. На иномарочке да по сухой дороге - это да, можно пару тыс сгонять. А свобода в таком ее понимании - не кочевой я товарищ. Хотя рульнуть всегда хочется куда нибудь)))))

[^]
бибишник
10.11.2015 - 14:55
0

Шутник

Енотко-" Всегда поражался узколобости продаванов прулей .
Мне-то понятно что производство похерили и заработать можно только перепродажей ввозимого автохлама . Тут трудно спорить .
Но их нежелание понимать все что находится за пределами их авторынка - раздражает"
Я не продаван прулей, как ты говоришь. Я лишь всего навсего использую Тойоту с правым рулем. Вот уже 8 лет. Из вложений масло, колодки( пробежал на ней 100 т.км). Но есть у меня еще и говнотаз(шеви нива). Вот угораздило дурака купить!)) Так я в нее вложил денег за три года и 10 т.км пробега уже 30 тыр.

[^]
yong
10.11.2015 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (floset @ 10.11.2015 - 14:41)
Вот написано ахуитительно, а по сути, многими восхваляемая буханка - то еще говно. Вся разваливается.

Да, вполне возможно её свойства проходить непроходимое говно - это плюс, но сломаться столько раз за такое расстояние - это пиздец, товарищи.

УАЗик не куплю, возьму лучше Ховера, не нового, конечно. Но и не старого. rulez.gif

Это сообщение отредактировал yong - 10.11.2015 - 14:56

[^]
VimaK
10.11.2015 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Yaдреев @ 10.11.2015 - 13:55)
Незнаю как сейчас, но два-три года назад ситуация с качеством была один в один как описал автор. Стоят 20-30 машин, все обходишь, выбираешь. В одной обороты падают (как тогда говорили продавцы "надо поменять компьютер"), в другой печка не работает, двери не закрываются и т.п. Все водители после покупки устраивают тотальный осмотр машины, потом едут на утепление, усиление кузова. После этих работ на уазике можно ездить относительно спокойно, с набором ключей, запасных ремней и расходниками. Живу в Республике Саха. На прошлой неделе меняли ремень генератора на буханке, евро4, приятного мало, там два ремня, хорошо хоть морозы не сильные, -27 всего, но все равно руки закоченели. Есть еще японка и бмв семерка, подход к автомобилестроению у трех заводов конечно разный)

От себя добавлю, что ситуация с качеством сборки похоже не изменилась.... В конце семидесятых довелось побывать в Ульяновске,брали УАЗ- 452Д Тянули все, что только можно ! А на кузове гайки были затянуты от руки !

[^]
Bort44
10.11.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (kos @ 10.11.2015 - 14:30)
Цитата (Kislota @ 10.11.2015 - 14:05)
У меня тоже дилемма была… новую Бухань купить или б/у. Выбрал б/у потому как новую пришлось бы всю перетрясать и делать все тоже самое, что и с б/у, отличие только в двигатель с коробкой не полезешь. + я купил с карбом и "кривым", максимально простую, всеядную и понятную.

В лесу зайка тебе диагностику не проведет какой у тебя датчик наебнулся.

ППКС
Сам коплю на "Буханку", если сложится, весной-летом возьму, но по ходу надо брать именно б/у, где все заводские болячки вылечены, а не вылеченные владелец уже знает. Запчасти дешевые, можно ремонтировать в любом сервисе, чудо, а не машина.

Разочарую,делать его придется самому тк нормально чтоб делали(да еще и за приемлимые деньги) еще не видел.З\ч не так и дешевы.

[^]
Геныч
10.11.2015 - 15:01
6

Без Понижайки Авто Нет

Добавлю еще, что если ездить штатно, не забираясь в совсем уж экстремальные говны, то вполне нормально ездят УАЗки и Нивы. НУ а в жестких говнах и Патролы и иже с ними будут сыпаться. Давно известно, что для жестких покатух используют специально-подготовленные машины с командой техников и прицепом запчастей в комплекте. В независимости от марки авто. Так же как и любые другие серьезные гонщики, будь драгстеры, раллийцы и прочие. Одно время ставили звук на гонках, так всегда удивлялся профессионализму команд, особенно драгстеров. Заед-другой и пока ждут следующего этапа быстренько перебирают движок-коробку. И авто для серьезных заездов приезжают на жесткой сцепке присоединенной к фургону, в котором еще минимум одна машина запчастями лежит.

[^]
Win99n
10.11.2015 - 15:01
17

Юморист

пстц а че пост не о том, как на оке из Калининграда до Гималаев через Буркина-Фасо и Касабланку по обочине? И сравнить до кучи с мини-купером и смартом, как наиболее подходящими по размерам, да?
Когда моему брату его будущий тесть передавал в торжественной обстановке ключи от своего родимого Симбира, он настоятельно рекомендовал не продавать 8-летний Лансер: японец - жоповозка по пробкам и магазинам, УАЗ - для экстренной эвакуации изнасилованного супругой и обстоятельствами мозга в глухие ебеня, где птицы поют, деревья растут, мобильник не ловит и трактор глохнет на подступах. После возвращения мозга в норму - привести УАЗ домой, помыть, осмотреть, ликвидировать неизбежно возникающие после загула проблемы и оставить до следующего раза.
Брат мой в плане уважения мудрых седин оказался редкостным долбоебом и в следующие полгода не слезал с УАЗа, потому что гы-гы, потому что на водителей крузаков сверху вниз смотрит, потому что на бордюры залезает. Ну и - УАЗ говно, УАЗ ломается, поеду я на море (из Москвы) на УАЗе. В итоге отпуск по пизде, УАЗ в гараже, тесть в ахуе, молодая жена в восторге оттого, что кредит на фф одобрили. Симбира с лансером продали за полцены каждый, потому что в автосалоне дали две недели на подумать, а на первоначальный взнос молодожены не накопили и родители, сволочи, не помогли. И тут юные супруги приобретают (в ипотеку) новое жилье... в Новой Москве... в ебенях, мимо которых рейсовый автобус проскакивает на четвертой. ФФ теряет юбки, гнет защиты, мнет пороги и обрастает изнутри сыром и плесенью, потому что несезон на территории Московской области - 11 месяцев в году. И вот тут начинается плач Ярославны по УАЗу и приценка к подходящим экземплярам б/у, для чего в качестве бесплатного консультанта по выходным привлекается тесть. Тесть бракует все экземпляры, которые интересны по цене, брат и бюджет бракуют все экземпляры, прошедшие техосмотр со стороны тестя на оценку выше 3+. А продаваны исправных УАЗов не гнутся по цене, им ваще похуй, продастся их аппарат или нет, они не продают, они хвастаются. Такая корова нужна самому, а если купишь дорого - я возьму себе другой и за месяц такой же сделаю.
Брат решает, что седовласый опыт хуйня по сравнению с юношеским задором и современными технологиями, мутит схемы с продажей кредитного фокуса, на работе включает режим стахановца и через два месяца покупает - тадам! - крузера 2002 г. Покупкой довольны все, кроме тестя, которого и молодые, и собственная супруга обзывают уаз-патриотом и лохом педальным, не понимающим преимуществ и надежности АКПП. Тесть не успевает толком обидеться, как надежная АКПП наебывается на относительно ровном отрезке дороги наглухо. Сервисмены успокаивают встревоженного брата: хуйня делов, там закажем, тут подгоним, здесь открутим, и через каких-то пару месяцев у вас будет охуенная б/у коробка, с машины, владелец которой мамой поклянется, что она простояла в гараже километров 15-20, и обойдется все это в смешные 350 килорублей. А если изволите новый коробас и машина нужна уже через пару недель, то посмеемся над смешными 600к. Делов-то!
В итоге сейчас брата окружают не родственники, а сплошные мудаки и пидарасы: этот не предупредил, тот не занял, та не пошла в поручители, а виноват во всем УАЗ. Хуле, ульяновцы, вам до сих пор не стыдно?

[^]
REDDEVIL4700
10.11.2015 - 15:02
2

Ярила

8000 тыщ км на УАЗе? Это жесть! Как там позвоночник?

[^]
Rzorge
10.11.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (floset @ 10.11.2015 - 14:41)

кукурузер 80 возьмите. И геморрой не будет беспокоить, и ноги в тепле. А эта хуета как братская могила и выглядит так же. Капсула смерти бля. С новья говнище еще то, но (по рассказам) до 5000 без ремонта может дотянуть. Мосты если не армейские - здравствуй ужас. Зимой буржуйка в салоне может и спасет если все швы вместе с дверными и оконными заварить в круг. Про передвижение по трассе отдельный разговор так, например , я бы на месте завода проехавшему400 км бедолаге на этом чуде давал молоко и бесплатный билет к мануальщику. Проходимость? Да, единственный плюс - застрянет там куда другие сука просто не доедут, НО! блядь ебошить за помощью трактором 150 км по снежной целине или по болоту ебись оно конем. Вот тут уже правильно отметили - каждый дальний выезд подготовка как к запуску в космос. Этот авто для энтузиастов покатушек в зоне действия ближайшей трассы и трактира с водкой. На рыбалку или охоту не далее 150 км. Вот и все! Это армейский вариант авто и проектировался для армейских же целей так что накуй накуй

[^]
denisko81
10.11.2015 - 15:03
1

Ярила

Хорошее повествование! Петрушки пучок.

[^]
yurvasya
10.11.2015 - 15:05
1

Приколист

Да это наверное очень круто вот так вот путешествовать, да ещё и деньги за это получать, но мне страшно.

[^]
DonLudoed
10.11.2015 - 15:05
-8

Весельчак

Цитата (Геныч @ 10.11.2015 - 14:16)
"УАЗ - говно", только почему-то вояки, менты, северяне и жители глубинки передвигаются исключительно на УАЗках. Им наверное просто в кайф в морозяку двигло перебирать, или в болоте шкворня шприцевать.
*Sarcasm off*
Давно известно, что лучшие авто выбирают силовики и таксисты.

Сам на Ниве катаю, но подумываю бухаммера взять с кузовком - и полазить в жестких говнах можно, и привезти чего по дому (в деревне живу, так что необходимость и в том, и в другом бывает).

У нашего офиса (Москва) часто паркуется УАЗ Патриот.
На стекле наклейка "УАЗ - все остальное -паркетники".
Глядя на эту унылую машину, мне кажется на самом деле лозунг должен быть такой "УАЗ - на лучшее нет денег".

Этот же лозунг является и ответом на твой комментарий. Такие автомобили покупают только от бедности.
Тот случай, когда строят внедорожники и от УАЗ остается только часть кузова - я не рассматриваю. Хотя и тут выбор УАЗ продиктован чаще всего ограниченным бюджетом.

Можно долго говорить о том, что УАЗ выбирали сердцем, есть желание работать руками и т.п. Но если б на автомобиль было 1,5-2 млн хоть кто-то из преданных фанатов УАЗ купил бы его?

В каждом втором комментарии фантазеры задумываются о покупке б/у УАЗ для лазанья по говнам. Так что же еще не купили? Или это только фантазии для красного словца?

[^]
AlexBBB
10.11.2015 - 15:07
8

Приколист

Я дико извиняюсь. но что то я не знаю в Ульяновске на привокзальной площади плитки. по которой отстукивали колёса чемодана.. там асфальт с 1970 года, а ступени гранитные. и стыки подогнаны, так. что таджикам и не снилось....
Дальше "ночной экспресс" с казанского вокзала. это скорее всего фирм. поезд 21/22, но блин его называть экспрессом?....
на тот момент в Ульяновске было два основных дилера (Взлёт и Вега) сейчас только Взлет. Есть конечно перекупщики..., но чтоб у них был большой выбор машин..... уже лет 5 как нет... Судя по отрывкам Фото. это склад взлёта. а там цина оф дилера.
И вообще вопрос. а что ближе оф дилеров нет? прошли те времена. когда за УАЗами в Ульяновск. а за ВАЗами в Тольятти. ещё в эквадор за бананами можно сгонять.... В том же НСК и Красноярске есть дилеры УАЗа... Каюсь сам по молодости гонял УАЗы в соседние регионы, а назад ГАЗели, но мы всегда шли колонной. и тащили на прицепе вторую машину. а то путешествие не отбить!
короче как по Станиславскому "НЕ ВЕРЮ!!!!"
хотя написано годно. фото красивые. но блин 10лет бы назад поверил. а сейчас увы.

А да. за УАЗ всегда зелень!!

[^]
floset
10.11.2015 - 15:08
5

Приколист

Цитата (DonLudoed @ 10.11.2015 - 18:05)

У нашего офиса (Москва)

Дальше не надо, "СЛАДЕНЬКИЙ" gigi.gif

[^]
BeJlokoHb
10.11.2015 - 15:08
3

Юморист

Буханку в Абхазии уважают.
Другие (кроме Бобика и Камаза) не проедут в горах.

Это сообщение отредактировал BeJlokoHb - 10.11.2015 - 15:09

[^]
Wonka
10.11.2015 - 15:12
9

Вилли Вонка

Цитата
Домодедово, Казанский вокзал, ночной экспресс в Ульяновск,
К нам нет ночных экспрессов) Вообще нет экспрессов. Но поезда отходят после обеда, это да, и из Москвы, и из Ульска.
Живу возле УАЗа, рямо из окошка видно. Спешал фор ЯП свежее фото)
Слева в нижнем углу памятник дедушке Ленину) Указывает на главное здание Автозавода, которое находится через дорогу и которое сдается в аренду.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.11.2015 - 15:15

Купить УАЗ, остаться в живых, доехать до дома!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71016
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх