Кто пострадал от расширения зоны платных парковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHomerS
2.11.2015 - 16:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 16:34)
Самое интересное, что из за смены разметки полос (учитывая реализацию платных парковочных мест) движение по улице Декабристов (Отрадное) ухудшилось в разы. Участились аварии и наезды на пешеходов. В октябре был летальный случай с пенсионеркой.

Видел это ДТП! Прям на "зебре" .....

На Декабристов к слову никогда машины не парковались на проезжей части (там где "Мел" и "Комус")- для чего там сделали парковку - непонятно

[^]
Дрын
2.11.2015 - 16:39
2

сказки в полночь

Я считаю Транспортный Налог, например, должен исчисляться не кол-вом Л/С, а габаритами ТС. И соответственно, само понятие - Транспортный Налог - подразумевает освобождение автолюбителей от подобных поборов. Заебали уже бабло с Народа собирать!

[^]
irishman18
2.11.2015 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (Nameloss @ 2.11.2015 - 16:38)
Цитата (panascan @ 2.11.2015 - 16:32)
Всё идёт к тому, что весь малый и средний бизнес съедет из Москвы, центр уже пустой и везде "Аренда"...

2-й Я тоже был на митингах

Отлично! нахуя столько офисов в центре? потому что прэстижно и бохато?

потому что с них бабло рубится на ровном месте, равно как и торговых центров которыми заполонили всю Москву, убрав палатки и магазинчики мелкие

[^]
Dicorp
2.11.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 2.11.2015 - 16:19)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:10)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 16:05)

Я живу в Иркутске. 90% машин у нас используется для поездки на работу. Приехал,  поставил на 8 часов.
Если мне нужно по работе заехать куда-то в центре,  то я паровозиком в центре кручу по два-три квартала, чтобы приткнуться на полчаса, из-за тех, кто просто комфортно до работы добрался. Только платные парковки и спасают.
Может, когда содержать автомобиль станет дороже, кто-то задумается, а так ли он ему нужен? Уж простите мои поовинциальные взгляды на проблему.

Так прикол-то в том, что в теме обсуждается платная парковка в спальных дворах.

Т.е. приехал на работу (даже если она на окраине) - плати, сидишь дома - плати.
Не платить можно будет только в гипермаркетах, судя по всему...

Если человек пользуется автомобилем - он ему нужен.
Если человеку не нужен автомобиль - он пользуется ОТ.

Вот если сделать ОТ удобным (а в Москве это только метро, безальтернативно), то человек может задуматься.

А пока лишь, когда его заставляют задумываться репрессивными методами, человек задумывается только о том, нужны ли ему такие власти, которые думают за него...

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

ну так купите другую машину, у которой налог меньше.
купите дизель или поставьте ГБО.

Зачем в 15 миллионом городе 250 лс?

Поражает подобное мышление типа "я тут родился, я тут живу, пусть мне в ноги кланятся а яподумаю, принимать предложение или нет"

вы не один тут родились и живете, другие может не поддериживают вашу точку зрения.

я вот например, против многоярусных парковок, эстакад, развязок. они город уродуют. вечные стройки, грязь пыль.
страдают парки, деревья.

если был бы выбор между парком или парковкой, однозначно парк.

Аргументы про налог- идут нахуй.знали когда покупали авто- не вчера ввели.
Асфальт перекладывают каждый год, стоят постоянно- уверено что он больше чем "окупился"

[^]
suntea
2.11.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 2.11.2015 - 16:33)

Я живу в Иркутске. 90% машин у нас используется для поездки на работу. Приехал,  поставил на 8 часов.
Если мне нужно по работе заехать куда-то в центре,  то я паровозиком в центре кручу по два-три квартала, чтобы приткнуться на полчаса, из-за тех, кто просто комфортно до работы добрался. Только платные парковки и спасают.
Может, когда содержать автомобиль станет дороже, кто-то задумается, а так ли он ему нужен? Уж простите мои поовинциальные взгляды на проблему.

Вот если сделать ОТ удобным (а в Москве это только метро, безальтернативно), то человек может задуматься.

А пока лишь, когда его заставляют задумываться репрессивными методами, человек задумывается только о том, нужны ли ему такие власти, которые думают за него...

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

Бро, многоярусные парковки строят. И очень активно. Только редко достраивают. Не покупают там места. Потому что ты не покупаешь, а берешь в аренду это машино-место. И стоит оно порой как новый автомобиль. Но и это не беда. А беда в том, что по окончанию срока действия договора тебя могут спокойно с этого места турнуть. Да и строят их, по крайней мере в ЮАО, в промзонах. И охраняет ее, парковку эту, бабушка божий одуванчик.
Ну и кто согласится оставить машину в промзоне, по сути без охраны, да еще и за такие деньги?

было благое начинание,народный гараж,пусть это и была хуйня,этажерка без стенок,за 300,примерно,штук,но где они?где,блядь..жадность победила здравый смысл

Это сообщение отредактировал suntea - 2.11.2015 - 16:43

[^]
Nameloss
2.11.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 2.11.2015 - 16:39)
Я считаю Транспортный Налог, например, должен исчисляться не кол-вом Л/С, а габаритами ТС. И соответственно, само понятие - Транспортный Налог - подразумевает освобождение автолюбителей от подобных поборов. Заебали уже бабло с Народа собирать!

Тогда уж по габаритам и по весу авто ТН считать.

[^]
Nameloss
2.11.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 16:41)

Бро, многоярусные парковки строят. И очень активно. Только редко достраивают. Не покупают там места. Потому что ты не покупаешь, а берешь в аренду это машино-место. И стоит оно порой как новый автомобиль. Но и это не беда. А беда в том, что по окончанию срока действия договора тебя могут спокойно с этого места турнуть. Да и строят их, по крайней мере в ЮАО, в промзонах. И охраняет ее, парковку эту, бабушка божий одуванчик.
Ну и кто согласится оставить машину в промзоне, по сути без охраны, да еще и за такие деньги?

было благое начинание,народный гараж,пусть это и быда хуйня,этажерка без стенок,за 300,примерно,штук,но где они?где,блядь..жадность победила здравый смысл

"Народные гаражи" есть, только с ценой ты промахнулся.

[^]
ravitta
2.11.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 16:34)
Самое интересное, что из за смены разметки полос (учитывая реализацию платных парковочных мест) движение по улице Декабристов (Отрадное) ухудшилось в разы. Участились аварии и наезды на пешеходов. В октябре был летальный случай с пенсионеркой.

Вот тоже никак в толк не возьму, зачем и так узкую улицу Декабристов, разлиновали под парковку...теперь что б попасть на каргопольскую приходится сворачивать у вавилона и объезжать по хачатуряна, так оно быстрее получается, чем толкаться до бестужевых до светофора.

[^]
Dicorp
2.11.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:31)
Цитата (sthup @ 2.11.2015 - 16:29)
Я живу( у сожалению)рядом с метро. У нас нет двора, подъезд выходит на  улицу. Так вот... Все замкадыши( ничего личного) ставят свои "помойки" ,на тротуарах, на газонах ,везде,где им вздумается. Они уезжают на весь день, а мы не можем привезти мебель, холодильник,да и покойников уже несколько раз носили метров 200  до скорой. Ужас. А на газонах,просто тыкаем шины.(второй раз никто не ставит на газон)

А перехватывающую парковку построить для замкадышей никто не хочет...

Штрафовать-то выгодно, а строить - не выгодно (да и нарушать перестанут).

Ну а вы потерпите, главное - внушить, что автомобилисты виноваты, а не те, кто организует движение :)

Хотите радикальный метод борьбы с пробками?

Сделайте окончание всех веток метро за МКАДом, постройте возле каждой такой станции перехватывающую парковку на несколько тысяч мест (в лесу-то хуле не построить?).
Продавайте на нее абонементы по 1000-2000 рублей в месяц.

где например построить 2000 тыс местную парковку для замоскворецкой линии?

В Химках где застройка плотнее в 2 раза чем у метро Речной Вокзал?

там живого места уже нет...и в других городах сразу за МКАД анологично

[^]
IamPlakal
2.11.2015 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 2.11.2015 - 14:54)
Цитата (Шкет @ 2.11.2015 - 14:52)
Цитата (ZestaL @ 2.11.2015 - 14:50)
А дальше въезд в Москву платным сделают и всё.......

Как замкадыш, считаю, что лучше выезд сделать платным :)

Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

сейчас любой Арсен может приехать в Моусква и зарегистрировать свой авто с кодом 777, а с пропиской Усть-Усранск. Многи понтовщики спецом ездять из регионом получить код 777 - круто же. так и любой москвич может купить авто с регионом 95, а прописан на тверской.
Ребята, давайте жить дружно!

[^]
RaulDuc
2.11.2015 - 16:47
-1

Ярила

Цитата
Наверно как ты говоришь замкадыши просто от счастья писают когда дачники с Москвы к ним хуярят как миграция антилопы гну

Дачники имеют свою недвижимость.Они покупая продукты и стройматериалы в местных магазинах поднимают малой долей экономику региона,а те кто приезжает в Москву просто создают пробки и мешают местным жителям.Надо отталкиваться от собственников жилья, нет недвижки в Москве- плати за въезд и парковку(1000 за въезд),так же сделать в любом городе России.

[^]
maximus1966
2.11.2015 - 16:48
2

Ярила

А ты представляешь, сколько жителей МО работают в Москве? Прежде чем писать свой бред, пораскинь своими мозгами. Не нужен нам ни платный въезд, ни платный выезд. Зачем нам сучиться?

[^]
Shadowru
2.11.2015 - 16:49
4

Транспортный цех

Цитата (Dicorp @ 2.11.2015 - 16:40)
ну так купите другую машину, у которой налог меньше.
купите дизель или поставьте ГБО.

Человека устраивает его авто. Он пишет, что платит уже дохуя денег, но с него требуют еще больше.
Ну купит он машину попроще - будет платить меньше государству. От этого государству станет лучше?

Цитата
Зачем в 15 миллионом городе 250 лс?

Например, потому что иногда он выезжает из 15-миллионного города.
Или, как вариант, человеку важен комфорт, а высокая мощность - обязательный атрибут комфортного автомобиля. Ну не делают их с 1.6-литровыми чахликами

Цитата
Поражает подобное мышление типа "я тут родился, я тут живу, пусть мне в ноги кланятся а яподумаю, принимать предложение или нет"

Ебать у тебя самомнение.
Где он об этом писал?
Он пишет чтоб от него отъебались и не усложняли умышленно жизнь.

Цитата
вы не один тут родились и живете, другие может не поддериживают вашу точку зрения.

Тогда любые значимые решения должны проходить через референдум жителей. Согласен?

Цитата
я вот например, против многоярусных парковок, эстакад, развязок. они город уродуют. вечные стройки, грязь пыль.
страдают парки, деревья.

А огрномные жилищные комплексы не уродуют?
У меня в районе ведется строительство трех огромных жилых комплексов и один уже достроен. А возле работы - еще четыре!
И все это в районе МКЖД, а не в замкадье.

Цитата
если был бы выбор между парком или парковкой, однозначно парк.

Можно построить и парк, и парковку.
Как ты думаешь, какой по площади должен быть минимально парк?
А сколько площади займет многоярусный паркинг?

Цитата
Аргументы про налог- идут нахуй.знали когда покупали авто- не вчера ввели.

Меня устраивает налог. Меня не устраивают НОВЫЕ налоги.

Цитата
Асфальт перекладывают каждый год, стоят постоянно- уверено что он больше чем "окупился"

Нормальный асфальт не должен разваливаться через год, чтобы его приходилось перекладывать...

[^]
rybolov
2.11.2015 - 16:50
2

Шутник

Блин , да единственная правильная мера это поднимать зарплаты в регионах и расселять Москву,и перестать уже здесь новые дома строить ! А то давайте вообще всю страну в москву переселим , а потом удивляться будем почему это парковок не хватает.

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (Dicorp @ 2.11.2015 - 16:44)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:31)
Цитата (sthup @ 2.11.2015 - 16:29)
Я живу( у сожалению)рядом с метро. У нас нет двора, подъезд выходит на  улицу. Так вот... Все замкадыши( ничего личного) ставят свои "помойки" ,на тротуарах, на газонах ,везде,где им вздумается. Они уезжают на весь день, а мы не можем привезти мебель, холодильник,да и покойников уже несколько раз носили метров 200  до скорой. Ужас. А на газонах,просто тыкаем шины.(второй раз никто не ставит на газон)

А перехватывающую парковку построить для замкадышей никто не хочет...

Штрафовать-то выгодно, а строить - не выгодно (да и нарушать перестанут).

Ну а вы потерпите, главное - внушить, что автомобилисты виноваты, а не те, кто организует движение :)

Хотите радикальный метод борьбы с пробками?

Сделайте окончание всех веток метро за МКАДом, постройте возле каждой такой станции перехватывающую парковку на несколько тысяч мест (в лесу-то хуле не построить?).
Продавайте на нее абонементы по 1000-2000 рублей в месяц.

где например построить 2000 тыс местную парковку для замоскворецкой линии?

В Химках где застройка плотнее в 2 раза чем у метро Речной Вокзал?

там живого места уже нет...и в других городах сразу за МКАД анологично

Ближе к Долгопрудному? Дальше Химок?
В чем проблема? Чем дальше от города - тем проще городу..

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 2.11.2015 - 16:43)
Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 16:41)

было благое начинание,народный гараж,пусть это и быда хуйня,этажерка без стенок,за 300,примерно,штук,но где они?где,блядь..жадность победила здравый смысл

"Народные гаражи" есть, только с ценой ты промахнулся.

когда я слышал про народный гараж,вроде так объявляли,это я ещё круто прикинул,300-та..вроде дешевле дббыть

[^]
Stavropol
2.11.2015 - 16:51
0

Приколист

В многоэтажных городах должны быть многоэтажные дороги и многоэтажные стоянки. Нельзя бесконечно эксплуатировать наследие Советов (инфраструктуру)
В нашем городе приняли поправки, где не примут жилой дом без стоянки. Но всякие Олмпийские и Перспективные успели настроить
Платные парковки и к нам пришли. Пока лишь две. Но обещают по всему городу сделать.

Это сообщение отредактировал Stavropol - 2.11.2015 - 16:52

[^]
omen83
2.11.2015 - 16:52
0

Ярила

suntea
300К!? Это где такой аттракцион щедрости был? Дешевле 500К я не видел. И это цена была в 2009 году. Сомневаюсь что подешевели с тех пор. А где они... Я ж говорю, стоят заброшенные, потому что не брали там места. Тогда было проще во дворах ставить. А потом когда во дворах проблемы начались, люди увидев ценники, мягко говоря охренели. И повторяю, ищи в промзонах. Там где заводики, склады и фуры 24 часа в сутки.

[^]
КусокДобра
2.11.2015 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 15:47)
Вот всегда удивляюсь: парковка стоит 40-50 рублей час. На машину есть деньги, на бензин есть, на парковку нет? Жлобье.

Ну вы офигели, а не забывайте что с кроме машин, налог на недвижимость по кадастровой стоимости сделали. Я как житель подмосковья заплачу за однушку с коэф2 36000р в год, плачу так же за мифический капремонт в новом доме от 1200р в месяц. В 2017г буду платить 72000р только налогов за квартиру + 80000р минимум за квартплату.
А если вы хоть немного мониторите ситуацию, то парковку сделают платной везде и по всей Москве.

Вам наверное нравиться когда вам присовывают под благим предлогом, со мной такое не катит, рано или поздно люди сорвутся от сумашедших налогов, кишки едросов намотают на виллы.

Накипело.

[^]
makabr
2.11.2015 - 16:54
1

Ярила

Столбики - не приносят деньги. А эвакуаторы - приносят.

Приедут штук 10-20 машин в такой район, и увезут всю эту пиздобратию.

[^]
fanzanun
2.11.2015 - 16:54
1

Шутник

Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 14:50)
Как житель района Отрадное - зеленую!

У нас всегда так, сначала делают - потом думают. А на мнение жителей плевать.

Я то же с Отрадного, теперь на ул.Декабристов в сторону Алтуфана вечная жопа

[^]
Nameloss
2.11.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 2.11.2015 - 16:48)

А ты представляешь, сколько жителей МО работают в Москве? Прежде чем писать свой бред, пораскинь своими мозгами. Не нужен нам ни платный въезд, ни платный выезд. Зачем нам сучиться?

И? Сначала строили перехватывающие парковки- областные ими пользовались?
Ввели полосы для ОТ-так что, теперь кредитным тазом перед офисными ТП не понтовацца?
Почему если я еду в Питер,Вологду, Углич и тд, то ищу отель с парковкой (зачастую платной).Почему я не считаю нужным доставлять местным неудобства, занимая место своей телегой? Почему область работает в МСК и ноет о плате за постой машины, а не развивает свой регион?

[^]
ТоптуновПотапов
2.11.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (matsuda1 @ 2.11.2015 - 14:55)
Молюсь, что бы наконец выпустили приложение, где АНОНИМНО можно сфотографировать пидора на газоне, пидора на тротуаре, пидора с авариечкой посредине дороги, чурок у метро и всю эту блядскую прорву.

а не анонимно ты ссыш?

[^]
Foma77
2.11.2015 - 16:56
10

Шутник

Интересный срач, кто, кому и куда гвоздь должен вставить и насколько глубоко. То ли пешеходы автомобилистам, то ли автомобилисты пешеходам. Учитывая при этом, что чисто пешеходов (у которых в семье нет ни одной машины) малое количество. Остальные хамелеоны. Сел за руль - автомобилист, вышел из-за оного - пешеход. И вот уже готовы рвать друг друга и гвоздей понапихивать.
Но все как-то быстро забыли об одном моменте..... Хороший бизнес крутит Ликсутов, при поддержки партии и правительства.
Давайте вспомним хронологию:
- Сначала построили дороги в г. Москве - за чей счет? Граждан РФ.
- Потом нанесли разметку на дороги общественного пользования - за чей счет? Граждан РФ.
- Потом снесли гаражи - построенные за чей счет? Граждан РФ. При этом граждане платили налоги государству!
- Поставили ракушки - за чей счет? Граждан РФ. Постояли немного и снесли к ебеням. С формулировкой: Нарушают облик города и (ВНИМАНИЕ!!!) при их отсутствии будет больше свободного места для парковки. Снесли цепочки, столбики прочие ограждения.
Сделали парковочные карманы, нанесли разметку - за чей счет? Граждан РФ.

И теперь апофеоз чиновничьей мысли!

А теперь Граждане РФ, давайте вы будете платить, за то, что вы тут живете и паркуете свои машины!

Господа чиновники, не смотря не сей коммент, я все-таки готов платить за парковочное место рядом с домом, на котором сейчас еще есть разметка и не обращать внимание на то, что за эту плату машина стоит на улице, на окрашенном куске асфальта, построенного и покрашенного за наш счет!
Я Уважаю сложный и тяжелый европейский опыт в данном вопросе. на который Вы господа чиновники любите ссылаться!
Поэтому я прошу сначала поднять заработные платы граждан РФ, до уровня европейских, а уже потом начинать драть три шкуры!
А пока только чиновники поднимают себе зарплаты!

[^]
Zihuatanejo
2.11.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 2.11.2015 - 13:54)
Мне вот интересно,а неужели так трудно взять в штат ГИБДД специально обученных людей,а желающие думаю найдутся,которые своим пешком будут ходить и выписывать штрафы тротуарщикам.
Там не то что окупаемость,там в бабле купаться можно.

Нахуя, на трассе стал и стриги бабло наликом, а тут ругань крики итд, а самое главное, тут то налика не срубить))) Делаем выводы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх