Кто пострадал от расширения зоны платных парковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minoro
2.11.2015 - 16:26
6
Статус: Offline

Ярила

Платные парковки, платные дороги, платы за размер, плата за коней, пошлина за ввоз и тд
И всё мало им, и прикрываются благами.

[^]
lable007
3

Весельчак

Цитата
А это надо вопрошать у тех, кто против СТОПхамов, которые на тротуарах уебланов таких гнобит. По их мнению - "популизм и уёбища..лучше бы работать шли..". У меня парни за неделю таких вот мудил разогнали. 7 дней - непрерывного заклеивания лобовух уродам - теперь и нормально пройти можно и детки на самокатах без страха гоняют.

Да хоть уминуситесь! Ставишь машину В НЕ ПОЛОЖЕННОМ месте - ты нарушаешь ЗАКОН! Не важно - есть блять для твоей королевской кареты парковки рядом, нету. Есть сука ЗАКОН, и изволь его сооблюдать. А все высеры "пусть нам стоянки строят, тогда будем соблюдать" - крик истеричного гамадрила. С такой логикой можно завалить на улице человека с требование открыть в каждом районе тир! Понакупают блять машин, а потом жопу чешут - "и куда ж ее любимую поставить?"

Таких блять умных законов понаписали я молчу, разлиновали кусок асфальта и повесили знаки и давай стричь бабло. Для людей сначала сделайте чтобы им было удобно, а потом законы спрашивайте.

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Цитата (Кржимилик @ 2.11.2015 - 16:19)

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

Еще раз: строить - дорого, доить - выгодно :)

А так-то соглашусь.

Я плачу пусть и не 40, но 17800 налога в год, трачу на бензин около 100 тыс. рублей в год (больше половины которых налоги) и содержу целую шоблу автомобильной инфраструктуры с автостраховщиков.

При этом возле дома у меня ПОКА (пока не сделают платную парковку на прилегающей улице или не воткнут очередной жилой комплекс на пустыре) есть парковка, есть она же и возле работы.
При этом я трачу на машине 20-40 минут на дорогу на работу, хотя на метро этот маршрут занимает больше часа, а на наземном ОТ - от полутора до бесконечности.

И они все-равно меня заставляют садиться в ОТ, либо платить еще больше...

[^]
VicV
2.11.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Jus @ 2.11.2015 - 13:49)
10. Жду, когда пешеходы начнут устраивать митинги и отстаивать свои права.

Мышление ущербное!!!

Пешеходы - это не класс или нация, это люди. Вышел из авто и ты пешеход. О каких правах ты вещаешь???

Города не предназначены для стольких авто - и что? Вежливость и терпимость - только один путь. + стоить дороги над дорогами расширяя возможности проездов. Но это не борьба за права пешеходов - это борьба людей за нормальную жизнь.

А на черных/белых/жирных/евреев/касты уже и так поделено - еще одно деление?
Еще одно - разделяй и властвуй??

Это ты сегодня пешеход и тебе все не так, но ты покупаешь авто и ты уже по другую сторону?? ЗДесь нет стороны. Используя сторону политики просто трахают с твоей помощью когото, а потом и тебя.

[^]
awolfman
2.11.2015 - 16:28
0

Ярила

Не понял фишку про шлагбаумы во дворах.
Банальный пример: купил на молотке/авито ПК/Стиралку/Холодильник либо что-то ещё и как мне это забрать у продавца?

Был у меня прикол: прикупил ПК у одного товарища, приехал, а во дворе блокираторы стоят...

[^]
boltun37
2.11.2015 - 16:29
3

Приколист

Цитата (darsay @ 2.11.2015 - 14:54)
Ставишь машину В НЕ ПОЛОЖЕННОМ месте - ты нарушаешь ЗАКОН!

Клеишь на чужую машину стикеры и наклейки, к сожалению ты тоже нарушаешь закон. Как быть?

[^]
sthup
1

Хохмач

Я живу( у сожалению)рядом с метро. У нас нет двора, подъезд выходит на улицу. Так вот... Все замкадыши( ничего личного) ставят свои "помойки" ,на тротуарах, на газонах ,везде,где им вздумается. Они уезжают на весь день, а мы не можем привезти мебель, холодильник,да и покойников уже несколько раз носили метров 200 до скорой. Ужас. А на газонах,просто тыкаем шины.(второй раз никто не ставит на газон)

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (VicV @ 2.11.2015 - 16:28)
Цитата (Jus @ 2.11.2015 - 13:49)
10. Жду, когда пешеходы начнут устраивать митинги и отстаивать свои права.

Мышление ущербное!!!

Пешеходы - это не класс или нация, это люди. Вышел из авто и ты пешеход. О каких правах ты вещаешь???

Города не предназначены для стольких авто - и что? Вежливость и терпимость - только один путь. + стоить дороги над дорогами расширяя возможности проездов. Но это не борьба за права пешеходов - это борьба людей за нормальную жизнь.

А на черных/белых/жирных/евреев/касты уже и так поделено - еще одно деление?
Еще одно - разделяй и властвуй??

Это ты сегодня пешеход и тебе все не так, но ты покупаешь авто и ты уже по другую сторону?? ЗДесь нет стороны. Используя сторону политики просто трахают с твоей помощью когото, а потом и тебя.

Разделяй и властвуй.
Это нормально для власти.
СМИ только этим и занимаются.

Больше озлобленности в обществе друг на друга - меньше они злятся на правителей :)

[^]
Dicorp
0

Ярила

Цитата (CharlieBlack @ 2.11.2015 - 15:17)
Цитата (Edge79 @ 2.11.2015 - 14:58)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2015 - 14:54)
Цитата (Шкет @ 2.11.2015 - 14:52)
Цитата (ZestaL @ 2.11.2015 - 14:50)
А дальше въезд в Москву платным сделают и всё.......

Как замкадыш, считаю, что лучше выезд сделать платным :)

Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

Наверно как ты говоришь замкадыши просто от счастья писают когда дачники с Москвы к ним хуярят как миграция антилопы гну

а чего бы и не писаться им от счастья-то? Мне кажется, замкадышам похуй на свое время и пробки им в кайф! Я живу на Войковской, и каждый день на ленинградке полный пздц...иногда даже из двора выехать очень проблематично, не смотря на то, что еду вовсе не в центр города.. с утра бордо, вечером тоже бордо, блять, они тратят по 2,5 часа, а то и больше, чтобы доехать до офиса, просидеть там 8 часов и столько же на дорогу домой, половина жизни у них в пробке проходит!

плюсую, видимо мы соседи.

стадно автобаранов которое прется в мск по Ленинградке стоит в бордо от Речного, а ехать все начинает только после Сокола..это сколько же надо терпения иметь...

[^]
yaroslawa
2.11.2015 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (kote666 @ 2.11.2015 - 21:18)
Цитата
В любом варианте, мне кажется, по назначению и потребности более трети автомобилей не эксплуатируется, и большой надобности в них нет.

Не гражданину ли решать насколько ему необходим автомобиль?Нехорошо за других думать,так и до логики наших избранников любимых не далеко.

Так я и не предлагаю отнять и поделить). Только подумать. Это же не страшно?
У нас, кстати, парковок у дома, безусловно принадлежащих тебе, потому что ты в нем живешь, нет в принципе.
Хочешь машину рядом с домом? Покупай таун-хаус с гаражом, или ищи стоянку. Я 2000 плачу в месяц, по большому блату. Живу в центре.

Это сообщение отредактировал yaroslawa - 2.11.2015 - 16:40

[^]
Shadowru
2.11.2015 - 16:31
2

Транспортный цех

Цитата (sthup @ 2.11.2015 - 16:29)
Я живу( у сожалению)рядом с метро. У нас нет двора, подъезд выходит на  улицу. Так вот... Все замкадыши( ничего личного) ставят свои "помойки" ,на тротуарах, на газонах ,везде,где им вздумается. Они уезжают на весь день, а мы не можем привезти мебель, холодильник,да и покойников уже несколько раз носили метров 200  до скорой. Ужас. А на газонах,просто тыкаем шины.(второй раз никто не ставит на газон)

А перехватывающую парковку построить для замкадышей никто не хочет...

Штрафовать-то выгодно, а строить - не выгодно (да и нарушать перестанут).

Ну а вы потерпите, главное - внушить, что автомобилисты виноваты, а не те, кто организует движение :)

Хотите радикальный метод борьбы с пробками?

Сделайте окончание всех веток метро за МКАДом, постройте возле каждой такой станции перехватывающую парковку на несколько тысяч мест (в лесу-то хуле не построить?).
Продавайте на нее абонементы по 1000-2000 рублей в месяц.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 2.11.2015 - 16:33

[^]
panascan
2.11.2015 - 16:32
3

Шутник

Всё идёт к тому, что весь малый и средний бизнес съедет из Москвы, центр уже пустой и везде "Аренда"...

2-й Я тоже был на митингах

Это сообщение отредактировал panascan - 2.11.2015 - 16:34

[^]
kantek
2

Мастерс оф водка

А Варламов заебал уже платными постами. Бот от мэрии Москвы.. Шлагбаумы поставьте , столбики. Придурок долбаный

[^]
morro
1

Ярила

Цитата (beerka @ 2.11.2015 - 14:53)
Изгнать к хуям цобачьим АМПП из спальных районов, а ликсутова на кол!

и, ЧСХ, бомбилы (причем не жОлтое такси!) - как стояли под знаками так и стоят

[^]
Edge79
2.11.2015 - 16:33
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Dicorp @ 2.11.2015 - 16:29)
Цитата (CharlieBlack @ 2.11.2015 - 15:17)

Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

Наверно как ты говоришь замкадыши просто от счастья писают когда дачники с Москвы к ним хуярят как миграция антилопы гну

а чего бы и не писаться им от счастья-то? Мне кажется, замкадышам похуй на свое время и пробки им в кайф! Я живу на Войковской, и каждый день на ленинградке полный пздц...иногда даже из двора выехать очень проблематично, не смотря на то, что еду вовсе не в центр города.. с утра бордо, вечером тоже бордо, блять, они тратят по 2,5 часа, а то и больше, чтобы доехать до офиса, просидеть там 8 часов и столько же на дорогу домой, половина жизни у них в пробке проходит!

плюсую, видимо мы соседи.

стадно автобаранов которое прется в мск по Ленинградке стоит в бордо от Речного, а ехать все начинает только после Сокола..это сколько же надо терпения иметь...

Видимо вы соседи по палате.Не от хорошей жизни люди прутся со всей России в Москву на работу.

[^]
omen83
2.11.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 2.11.2015 - 16:19)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:10)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 16:05)

Я живу в Иркутске. 90% машин у нас используется для поездки на работу. Приехал,  поставил на 8 часов.
Если мне нужно по работе заехать куда-то в центре,  то я паровозиком в центре кручу по два-три квартала, чтобы приткнуться на полчаса, из-за тех, кто просто комфортно до работы добрался. Только платные парковки и спасают.
Может, когда содержать автомобиль станет дороже, кто-то задумается, а так ли он ему нужен? Уж простите мои поовинциальные взгляды на проблему.

Так прикол-то в том, что в теме обсуждается платная парковка в спальных дворах.

Т.е. приехал на работу (даже если она на окраине) - плати, сидишь дома - плати.
Не платить можно будет только в гипермаркетах, судя по всему...

Если человек пользуется автомобилем - он ему нужен.
Если человеку не нужен автомобиль - он пользуется ОТ.

Вот если сделать ОТ удобным (а в Москве это только метро, безальтернативно), то человек может задуматься.

А пока лишь, когда его заставляют задумываться репрессивными методами, человек задумывается только о том, нужны ли ему такие власти, которые думают за него...

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

Бро, многоярусные парковки строят. И очень активно. Только редко достраивают. Не покупают там места. Потому что ты не покупаешь, а берешь в аренду это машино-место. И стоит оно порой как новый автомобиль. Но и это не беда. А беда в том, что по окончанию срока действия договора тебя могут спокойно с этого места турнуть. Да и строят их, по крайней мере в ЮАО, в промзонах. И охраняет ее, парковку эту, бабушка божий одуванчик.
Ну и кто согласится оставить машину в промзоне, по сути без охраны, да еще и за такие деньги?

[^]
RaulDuc
2.11.2015 - 16:34
0

Ярила

Платные парковки зло,но когда стоишь днем в субботу пару часов на трешке,начинаешь задумываться о платном въезде в Москву.Надоело уже я от дома без пробки отъехать не могу,пипец.

[^]
morro
0

Ярила

bravo.gif кучерявый белоленточный гандон-неполживец решил насосать местечко в штате оленеводческой бригады

[^]
MrVanVictor
2

Шутник

Самое интересное, что из за смены разметки полос (учитывая реализацию платных парковочных мест) движение по улице Декабристов (Отрадное) ухудшилось в разы. Участились аварии и наезды на пешеходов. В октябре был летальный случай с пенсионеркой.

[^]
Nameloss
2.11.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 2.11.2015 - 16:28)
Не понял фишку про шлагбаумы во дворах.
Банальный пример: купил на молотке/авито ПК/Стиралку/Холодильник либо что-то ещё и как мне это забрать у продавца?

Был у меня прикол: прикупил ПК у одного товарища, приехал, а во дворе блокираторы стоят...

Продаван выходит и открывает тебе шлагбаум. Разве не вариант?
Покупал резину в пятницу. Доставку заказывал к работе. на территорию у меня без пропуска не пущают. Предупредил водителя, чтобы позвонил за три минуты до приезда, подъехал за ворота, перегрузил шины, рассчитался и доставщик поехал дальше, а я пошел работать. Неужели это сложно?

[^]
0gv1s
2.11.2015 - 16:37
-5

Юморист

Жителям этих районов можно только посоветовать намекнуть водителям, что так ставить нельзя.

Кто пострадал от расширения зоны платных парковок?

[^]
Shadowru
2.11.2015 - 16:38
4

Транспортный цех

Цитата (0gv1s @ 2.11.2015 - 16:37)
Жителям этих районов можно только посоветовать намекнуть водителям, что так ставить нельзя.

Встречный вопрос.
А этим же предметом можно тыкать в пешеходов, переходящих в неположенном месте?

[^]
Nameloss
2.11.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (panascan @ 2.11.2015 - 16:32)
Всё идёт к тому, что весь малый и средний бизнес съедет из Москвы, центр уже пустой и везде "Аренда"...

2-й Я тоже был на митингах

Отлично! нахуя столько офисов в центре? потому что прэстижно и бохато?

[^]
irishman18
2.11.2015 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 16:34)
Самое интересное, что из за смены разметки полос (учитывая реализацию платных парковочных мест) движение по улице Декабристов (Отрадное) ухудшилось в разы. Участились аварии и наезды на пешеходов. В октябре был летальный случай с пенсионеркой.

как раз это совсем не интересно ни оленеводу, ни его другу, равно как и остальные проблемы москвичей.
"Мы все делаем для удобства жителей столицы" (С) сами знаете чьё

[^]
Foma77
2.11.2015 - 16:39
2

Шутник

Из Москвы, Уважаемый!
А дачники едут на дачу, а не к ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх