Кто пострадал от расширения зоны платных парковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
2.11.2015 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 16:50)
Цитата (Nameloss @ 2.11.2015 - 16:43)
Цитата (suntea @ 2.11.2015 - 16:41)
Цитата (omen83 @ 2.11.2015 - 16:33)
Цитата (Кржимилик @ 2.11.2015 - 16:19)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:10)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 16:05)

Я живу в Иркутске. 90% машин у нас используется для поездки на работу. Приехал,  поставил на 8 часов.
Если мне нужно по работе заехать куда-то в центре,  то я паровозиком в центре кручу по два-три квартала, чтобы приткнуться на полчаса, из-за тех, кто просто комфортно до работы добрался. Только платные парковки и спасают.
Может, когда содержать автомобиль станет дороже, кто-то задумается, а так ли он ему нужен? Уж простите мои поовинциальные взгляды на проблему.

Так прикол-то в том, что в теме обсуждается платная парковка в спальных дворах.

Т.е. приехал на работу (даже если она на окраине) - плати, сидишь дома - плати.
Не платить можно будет только в гипермаркетах, судя по всему...

Если человек пользуется автомобилем - он ему нужен.
Если человеку не нужен автомобиль - он пользуется ОТ.

Вот если сделать ОТ удобным (а в Москве это только метро, безальтернативно), то человек может задуматься.

А пока лишь, когда его заставляют задумываться репрессивными методами, человек задумывается только о том, нужны ли ему такие власти, которые думают за него...

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

Бро, многоярусные парковки строят. И очень активно. Только редко достраивают. Не покупают там места. Потому что ты не покупаешь, а берешь в аренду это машино-место. И стоит оно порой как новый автомобиль. Но и это не беда. А беда в том, что по окончанию срока действия договора тебя могут спокойно с этого места турнуть. Да и строят их, по крайней мере в ЮАО, в промзонах. И охраняет ее, парковку эту, бабушка божий одуванчик.
Ну и кто согласится оставить машину в промзоне, по сути без охраны, да еще и за такие деньги?

было благое начинание,народный гараж,пусть это и быда хуйня,этажерка без стенок,за 300,примерно,штук,но где они?где,блядь..жадность победила здравый смысл

"Народные гаражи" есть, только с ценой ты промахнулся.

когда я слышал про народный гараж,вроде так объявляли,это я ещё круто прикинул,300-та..вроде дешевле дббыть

Если 300т в долларах-то дешевле. на стадии котлована, самый верхний этаж480тр пять лет назад.

[^]
BlackSniper
2.11.2015 - 16:57
1

Хохмач

В Бибирево ул.Пришвина тоже расчертили под платные парковки... а там и так тесно... особенно те та часть которая к Алтушке идёт.
Кто в теме, тот плюётся... Я увы не водитель.

[^]
Шеогорат
2.11.2015 - 16:58
1

Spread the doom!

Цитата (Шкет @ 2.11.2015 - 14:52)
Цитата (ZestaL @ 2.11.2015 - 14:50)
А дальше въезд в Москву платным сделают и всё.......

Как замкадыш, считаю, что лучше выезд сделать платным :)

въезд рубль - выезд - 100

[^]
Nameloss
2.11.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.11.2015 - 16:58)

въезд рубль - выезд - 100

Именно так, но для всех!

[^]
suntea
2.11.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 2.11.2015 - 16:52)
suntea
300К!? Это где такой аттракцион щедрости был? Дешевле 500К я не видел. И это цена была в 2009 году. Сомневаюсь что подешевели с тех пор. А где они... Я ж говорю, стоят заброшенные, потому что не брали там места. Тогда было проще во дворах ставить. А потом когда во дворах проблемы начались, люди увидев ценники, мягко говоря охренели. И повторяю, ищи в промзонах. Там где заводики, склады и фуры 24 часа в сутки.

я не утверждаю,возможно я ошибаюсь,но,мне кажется,когда-то лужок декларировал так..единственный "народный"гараж я видел,это когда по мкаду между алтушкой и дмитровкой едешь,там со стороны области застройка и торчит это чудо..но было бы такое у меня у дома,рядом,я бы уже бежал забивать место

[^]
KiberC0re
2.11.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (MrVanVictor @ 2.11.2015 - 14:50)
Как житель района Отрадное - зеленую!

У нас всегда так, сначала делают - потом думают. А на мнение жителей плевать.

Проснись - у нас делают и не думают вообще! И не только в Отрадном, а по всей России. А думают только одно: как бы еще бабла спиздить.

[^]
lalala777
2.11.2015 - 17:02
2

Ярила

Цитата (beerka @ 2.11.2015 - 14:53)
Изгнать к хуям цобачьим АМПП из спальных районов, а ликсутова на кол!

На колышек блеать его , дорожный shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Багд777
2.11.2015 - 17:03
6

Весельчак

У нас в Чертаново на Кировоградке просто сломали 2 паркомата и содрали знаки

[^]
korsss
2.11.2015 - 17:04
5

Ярила

идитенахуйсукабля с платными парковками не в центре!!!!!

столбиков оне понахуярили. знаков понавесили

ПИДАРАСЫЫЫЫ alik.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 2.11.2015 - 17:54

[^]
Cheeps
2.11.2015 - 17:05
0

Гражданин РФ

вся эта шваль и до введения платных парковок ставила машины поближе к нужным местам..жирные жопы не хотят ведь худеть, а тут - 2 лишних шага делать

[^]
irishman18
2.11.2015 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (Багд777 @ 2.11.2015 - 17:03)

хули толку, они новые поставят

[^]
Daimond1984
2.11.2015 - 17:12
1

Ярила

ого, мой район
живу очень близко
отмечу, что машины возле этих магазинов стояли всегда, возле военкомата, возле церквушки....они всегда там были
а вот возле банков машин не было, видать ставить начали
двоякое впечатление от увиденного, даже и не знаю что сказать
с одной стороны тачку и правда ставить не куда, но с другой стороны пешеходам из за машин тоже ходить негде, кстати очень близко есть большой парковочный комплекс, в принципе можно ставить там, понятно что за деньги, но можно

[^]
Zihuatanejo
2.11.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Багд777 @ 2.11.2015 - 16:03)

Поверь, паркоматы поставят, а знаки повесят, а когда наюдут ломальщиков, то устроят показательный суд и въебут такой штраф что и иачки продадут. Потому как против системы не так воюют.

[^]
Genkas
2.11.2015 - 17:13
1

Шутник

там всегда так парковались,даже когда все было бесплатно,у нас двор всегда как парковкой был и видимо будет,хотя у нашего дома парковок платных нет и у Байконура с Седьмым континентом парковки по утрам относительно пустые,но по двору каждое утро выкруживают в поисках парковки.Во дворе только в выходные спокойно можно припарковаться.Ставлю авто на платную стоянку и ночью спокойнее и паркинг искать не надо

[^]
Штепсель
2.11.2015 - 17:18
3

Приколист

Цитата (darsay @ 2.11.2015 - 14:54)

Есть сука ЗАКОН, и изволь его сооблюдать. А все высеры "пусть нам стоянки строят, тогда будем соблюдать" - крик истеричного гамадрила. С такой логикой можно завалить на улице человека с требование открыть в каждом районе тир! Понакупают блять машин, а потом жопу чешут - "и куда ж ее любимую поставить?"

Завтра введут закон в рот брать... тоже выбежишь с пацанами наклейки развешивать - мы берем, а эти не берут хотя это закон?

Нахер таких законротворцев у которых законы принимаются только для пополнения собственного кармана..

Так сука бездари такие, что даже украсть нормально не могут:
ограничили въезд - разрешили въезд
поставили столбики - спилили столбики
попилили деревья сделали парковку - убрали нах деревья положили плитку

ты со своими поциками хоть примерно представляешь как эта уета работает и какой там бардак? не приходило тебе постановление через год после закрытия обжалованного дела что накладывается арест на имущество? и все потому что сидит у приставов маромойка какаянить и вместо работы стопхамы смотрит...
и попробуй туда дозвонись или отпишись - количество жалоб не то что на откровенный произвол - на абсолютную некомпетентность зашкаливает...

Закон мля.. люди еще потерпят, а потом очень резко объяснят, что закон, тоесть беззаконие может в обе стороны работать...

Это сообщение отредактировал Штепсель - 2.11.2015 - 17:19

[^]
flightleena
2.11.2015 - 17:29
0

Юморист

Цитата (BlackSniper @ 2.11.2015 - 16:57)
В Бибирево ул.Пришвина тоже расчертили под платные парковки... а там и так тесно... особенно те та часть которая к Алтушке идёт.
Кто в теме, тот плюётся... Я увы не водитель.

О да! Парковка на узкой дороге-это треш!
Вопрос в голове возникает: зачем? Всю разметку перефигачили: где было шире, стало уже, и наоборот...

[^]
Fss71
2.11.2015 - 17:29
-2

Приколист

Как житель СИБИРИ считаю необходимым сбросить термоядерный заря и кхуям разнести этот гадюшник вместе с МО желательно

[^]
BigHomerS
2.11.2015 - 17:32
2

Юморист

Цитата (Багд777 @ 2.11.2015 - 17:03)

То-же самое!
Свернули паркомат! Завалили знаки...

А смысл??? Платить-то всё-равно предётся!

Кто пострадал от расширения зоны платных парковок?

[^]
BlacktopLoop
2.11.2015 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Jus @ 2.11.2015 - 15:49)
10. Жду, когда пешеходы начнут устраивать митинги и отстаивать свои права.

А я жду когда автомобилисты будут устраивать митинги. Там где было бесплатно, какой-то пидорас оставил столбики и стал брать деньги. Вот за что?
У меня в городе даже перед вокзалом платная парковка, не то, что просто платная, а тупо проезд по ней 10р стоит. Причем эту территорию за деньги города обустроили, а карманы какой-то хуй набивает.

[^]
rzk
2.11.2015 - 17:37
0

Приколист

Цитата (alpato @ 2.11.2015 - 15:31)
Цитата
мудень-ликсут не успокоится пока долларовым миллиардером не станет.
А ведь так оно и есть! Ему на откуп дали этот проект, и теперь наблюдают со стороны, настрижёт бабок или нет. Если эта авантюра провалится, и народ взбунтуется, то его уберут с громким шумом, может даже с голосовалкой на "портале". А если народ "проглотит", то Ликсутов поднимется, войдёт в "элиту", будет делиться со своими паханами.

не дай Бог,ведь по вашей логике он скоро министром транспорта станет...

[^]
Кржимилик
2.11.2015 - 17:44
7

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 2.11.2015 - 16:40)
Цитата (Кржимилик @ 2.11.2015 - 16:19)
Цитата (Shadowru @ 2.11.2015 - 16:10)
Цитата (yaroslawa @ 2.11.2015 - 16:05)

Я живу в Иркутске. 90% машин у нас используется для поездки на работу. Приехал,  поставил на 8 часов.
Если мне нужно по работе заехать куда-то в центре,  то я паровозиком в центре кручу по два-три квартала, чтобы приткнуться на полчаса, из-за тех, кто просто комфортно до работы добрался. Только платные парковки и спасают.
Может, когда содержать автомобиль станет дороже, кто-то задумается, а так ли он ему нужен? Уж простите мои поовинциальные взгляды на проблему.

Так прикол-то в том, что в теме обсуждается платная парковка в спальных дворах.

Т.е. приехал на работу (даже если она на окраине) - плати, сидишь дома - плати.
Не платить можно будет только в гипермаркетах, судя по всему...

Если человек пользуется автомобилем - он ему нужен.
Если человеку не нужен автомобиль - он пользуется ОТ.

Вот если сделать ОТ удобным (а в Москве это только метро, безальтернативно), то человек может задуматься.

А пока лишь, когда его заставляют задумываться репрессивными методами, человек задумывается только о том, нужны ли ему такие власти, которые думают за него...

Поддерживаю! Я плачу транспортный налог больше 40 тысяч, я плачу за ОСАГО, я плачу за топливо (включая акциз, разумеется). Я родился и живу в Москве. Я хочу сам принимать решение, нужна ли мне машина. Никогда я не бросал свой автомобиль там, где он создает неудобства для кого бы то ни было. Во-первых, я так воспитан. Во-вторых, такое поведением может повлиять на сохранность автомобиля (колеса проткнут, борт поцарапают, бывает, и сжигают).
Чтобы заинтересовать меня ОТ, нужно довести ОТ до ума. И тогда я, возможно, подумаю, нужен мне ОТ или нет. Но, блядь, не приезжий оленевод будет мне указывать, куда ездить, куда нет. И нужна ли мне машина - тоже не ему решать. Пусть, сука, работает. Строит многоярусные парковки, создает инфраструктуру. А я, как москвич, посмотрю, сделаю выводы, приму решение.
Нет, блядь, призвали "слугу народа" с литовским оленем, они мне будут кислород перекрывать, платы устанавливать. На кол! И пройдет еще немного времени, они на колу точно окажутся. Народ долго запрягает, но потом быстро едет. Надо вообще им напомнить, за чей счет они тут свой хлеб с маслом жрут. Ох, чую, до греха не далеко..

ну так купите другую машину, у которой налог меньше.
купите дизель или поставьте ГБО.

Зачем в 15 миллионом городе 250 лс?

Поражает подобное мышление типа "я тут родился, я тут живу, пусть мне в ноги кланятся а яподумаю, принимать предложение или нет"

вы не один тут родились и живете, другие может не поддериживают вашу точку зрения.

я вот например, против многоярусных парковок, эстакад, развязок. они город уродуют. вечные стройки, грязь пыль.
страдают парки, деревья.

если был бы выбор между парком или парковкой, однозначно парк.

Аргументы про налог- идут нахуй.знали когда покупали авто- не вчера ввели.
Асфальт перекладывают каждый год, стоят постоянно- уверено что он больше чем "окупился"

У меня очень простой комментарий к вашей истерике: постарайтесь накопить себе на автомобиль (или купите в кредит, если копить не получается). И через очень небольшое время ваше мировоззрение радикально поменяется. На 180 градусов.
По остальным пунктам: у меня дизель. Я хочу ездить на мощной машине, а не на той, на которой мне власти "разрешили" своими ставками налогов. Так что, ваши аргументы про мои аргументы тоже идут на хуй.
Асфальт перекладывают, спорить не буду. У меня на улице Ак. Бакулева асфальт идеальный. Но каждый год его срезают и заново кладут. Зачем? Угадайте.
Да, я здесь родился и живу. И не только я, но и мои родители, их родители и родители их родителей тоже родились здесь. И Оленевод, который закоим-то хером был назначен сюда мэром, должен хоть что-то делать, а не только новые налоги да выплаты москвичам придумывать, чтобы рожа еще больше заплывала.
С бюджетом Москвы можно авиаметро запустить, да телепортов понастроить на каждом углу. А ему этих денег хватает только на знаки, да на краску для полос на асфальте.
И, да, я, как горожанин, как москвич, оставляю за собой право работу такого мэра и его прихвостней оценивать. И если я увижу (а я вижу), что он работает только себе на карман, я сделаю все, чтобы выгнать его поганой метлой.
Не нравится грязь-пыль-эстакады, уезжайте из мегаполиса на природу. Мне все это нравится, потому что я где родился, там и сгодился. Я работаю. Плачу налоги в казну этого города. И хочу, чтобы мое мнение тоже было услышано. И хочу, чтобы наш мэр не устраивал геноцид автомобилистов только потому, что ему хочется с них деньги стричь.

[^]
dfone
2.11.2015 - 17:54
1

ССО

Цитата (matsuda1 @ 2.11.2015 - 14:55)
Молюсь, что бы наконец выпустили приложение, где АНОНИМНО можно сфотографировать пидора на газоне, пидора на тротуаре, пидора с авариечкой посредине дороги, чурок у метро и всю эту блядскую прорву.

Боишься что лицо помнут? =))
Вы такие смешные))) По законодательству тебя еще в отдел вызовут чтобы подтвердить свои слова в заявлении))))
ФИО будет фигурировать)))))

ЗЫ стараюсь не нарушать, но бывает всякое! А тот кто орет, что не нарушает, он просто пиздит как троцкий)

[^]
BigHomerS
2.11.2015 - 17:54
2

Юморист

Цитата (Кржимилик @ 2.11.2015 - 17:44)

С бюджетом Москвы можно авиаметро запустить, да телепортов понастроить на каждом углу. А ему этих денег хватает только на знаки, да на краску для полос на асфальте.

bravo.gif стоя !!!
Мощно сказал! И главное в точку!

[^]
Gipotam
2.11.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.11.2015 - 14:58)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2015 - 14:54)

Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

Наверно как ты говоришь замкадыши просто от счастья писают когда дачники с Москвы к ним хуярят как миграция антилопы гну

по платным дорогам! :)
Все у нас как то через хуй делают! не думая о том, как это будет работать и как быдло будет избегать оплаты парковки, куда они распихают свои корыта.
Закрывать дворы шлагбаумами вообще дикость, но это у многих уже вынужденная мера, иначе во дворах проспекты будут уже скоро.

[^]
T80Ivan
2.11.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.11.2015 - 14:54)
Как не любитель замкадышей считаю, что любая мера, которая уберет из Москвы номера с не московскими регионами - годится. Можно сделать и въезд платным и выезд :) А то стоишь в пробке, а из десяти номеров вокруг московские номера только пять - шесть штук.

Ну тогда справедливости ради хочу заметить, что для синхронности надо будет убрать московские номера из всей остальной России. Справедливо же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх