Смаркнулся и завалил байкера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butch
9.09.2015 - 16:06
3
Статус: Offline

Хохмач

пофантазируем ))
я в машине и вдруг у меня форс мажор ( закинули гранату , пожар , взрыв газового балона , подсел грабитель , жена кусается , выползла змея из под сиденья , вижу как в меня летит переворачивающийся грузовик груженый свиньями , падает светофор , высоковольтный провод или бетонная плита с с оседнего грузовика , не суть )
я значит такой выскакиваю такой из за руля на светофоре в пределах полосы и тут меня на глушняк сбивает бравый двухколесный . и , что же , он прав ?

[^]
smalexxx
9.09.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 9.09.2015 - 13:08)
Цитата (darkmax @ 9.09.2015 - 13:06)
Не хуй ездить в междурядье, блять!!!!!

Сам с опаской отношусь к хрустам, но в этой ситуации стоит сказать другое: нехуй дверь открывать, не глянув в зеркало! cool.gif

Ладно байкера - их хрен увидишь (носятся между рядами). Я видел картину, как тетечка открыла дверь под плитовоз. Он ей аккуратненько "закрыл" в обратную сторону.

[^]
WinSomeTime
9.09.2015 - 16:07
0

Dr.Wtf@ckson

-Один сморкнулся, -другой подскользнулся, -там страховки нет, -тут в междурядье, -хрусты пидоры, -водятлы пидоры, -пункт ПДД такой-то, -я самый умный, -все говно...Ничего нового, как обычно - долбоебы VS умники. rusdeg.gif

[^]
RattusCartus
9.09.2015 - 16:07
-1

Юморист

вот история умалчивает про скорость мото?... с какой скоростью он ехал, чтобы так все завершилось...
вряд ли на ходу дверь открыли в машине.

Добавлено в 16:08
Цитата (WinSomeTime @ 9.09.2015 - 17:07)
-Один сморкнулся, -другой подскользнулся, -там страховки нет, -тут в междурядье, -хрусты пидоры, -водятлы пидоры, -пункт ПДД такой-то, -я самый умный, -все говно...Ничего нового, как обычно - долбоебы VS умники. rusdeg.gif

а вы, стесняюсь спросить, но спрошу - чьих будете? Долбаебовские или умняшкины?. :)

[^]
smalexxx
9.09.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (butch @ 9.09.2015 - 16:06)
пофантазируем ))
я в машине и вдруг у меня форс мажор ( закинули гранату , пожар , взрыв газового балона , подсел грабитель , жена кусается , выползла змея из под сиденья , вижу как в меня летит переворачивающийся грузовик груженый свиньями , падает светофор , высоковольтный провод или бетонная плита с с оседнего грузовика , не суть )
я значит такой выскакиваю такой из за руля на светофоре в пределах полосы и тут меня на глушняк сбивает бравый двухколесный . и , что же , он прав ?

Движение в одной полосе возможно, но при определенных её размерах (в ПДД есть инфа), к примеру два мотоцикла могут в одной полосе ехать, а вот мотоцикл и автомобиль, тем более в городе - нет. Так, что - он не прав.

[^]
zenekkk
9.09.2015 - 16:10
-6

Шутник

Цитата
Вот только... стою я в пробке, в своем ряду, соседний ряд тоже стоит - че-то я никак не ожидаю, что тут кто-то еще ехать будет - стоим же. А если там какие-то хитрованы протискиваются между машинами, то это сугубо их проблемы. Нарушая порядок расположения ТС на проезжей части - должен осознавать все риски. И да, открытие двери - не маневр.

А тебя в автошколе не учили что есть еще и транспортные средства категории А? Не ожидает он мля.. Проблемы "хитрованов" в протискивании между машин - исключительно до того момента, как ты, неуч, создашь аварийную ситуацию путем открытия двери или упаси тебя бог перестроиться не глядя в зеркало. С этого момента проблемы станут целиком и полностью твоими, ты будешь ссаться кипятком, но это так.
И кто тут рот открывает про безопасный боковой интервал, он безопасный ровно до того момента как какой нибудь ублюдок за рулем коробки не решит нарушить правила дорожного движения.
Все.

Смаркнулся и завалил байкера...

[^]
kViki888
9.09.2015 - 16:10
-1

Весельчак

Цитата (ЯтвояСовесть @ 9.09.2015 - 13:11)
минусят, видимо, сраные хрусты, которым родители купили мощный красивый мотоцикл, не спросив, а умеет ли любимое чадушко водить оный агрегат со старанием biggrin.gif

Т.е ты считаешь, что только такие на байках ездят?? И я что то понять не могу логики, вам так всем не нравятся мотоциклисты, кт едут между рядов, потому что нехер со всеми вами в одной пробки стоять, так сразу гандоны, а всякое мудачье которое лезет по обочине, подрезает и втискивается, так это нормальные люди типа?? Тупые чурки за рулем, тоже ничего так??
Где тут логика то?? Я смотрю всем просто влом в зеркало посмотреть, подвинуться и пропустить мотик!

И можете хоть минусами закидать, я каждый день за рулем, и вижу как люди ездят! И это пиздец!! Все злые, наглые и видимо все еще бессмертные!!

Я так понимаю минусить подтянулись мудачье с обочины и тупые чурки!)))

Это сообщение отредактировал kViki888 - 9.09.2015 - 16:23

[^]
WinSomeTime
9.09.2015 - 16:12
-1

Dr.Wtf@ckson

Цитата (RattusCartus @ 9.09.2015 - 17:07)
а вы, стесняюсь спросить, но спрошу - чьих будете? Долбаебовские или умняшкины?. :)

Мы сами по себе

[^]
Исус
9.09.2015 - 16:13
0

Шутник

Эх снять что ли с мотоцикла весь пластик да заменить на бронированные металлические пластины. Уж если кто откроет дверь так снести вместе с рукой, если кто перестроится в меня , что бы машина тоже в хлам.

[^]
oxiret
9.09.2015 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (coreglus @ 9.09.2015 - 17:07)
Соплёй зашибло беднягу?

Не так, надо было озаглавить-"Сбил соплёй байкера"... shum_lol.gif

[^]
silverbuger
9.09.2015 - 16:14
0

Шутник

ПДД пункт 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

[^]
AndFZS73
-5

Шутник

Вот коробочники и заткнулись.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (yaploko @ 9.09.2015 - 14:08)
Цитата (ЯтвояСовесть @ 9.09.2015 - 13:07)
нехуй носиться между машинами, ебанарот!

А у меня давно вошла в привычку на уровне рефлекса, последовательность: Смотришь в зеркало->открываешь дверь. dont.gif dont.gif dont.gif

У ваших пассажиров тоже? И даже у тех, кто выходит справа, когда вы припарковались у обочины? Да, там они (двухколёсные) тоже бывают...

[^]
AndFZS73
9.09.2015 - 16:17
-4

Шутник

Долбоебы , что вам мешает пропустить велосипедиста,мотоциклиста,пешехода?

[^]
kViki888
9.09.2015 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (Witaly @ 9.09.2015 - 16:14)
Цитата (yaploko @ 9.09.2015 - 14:08)
Цитата (ЯтвояСовесть @ 9.09.2015 - 13:07)
нехуй носиться между машинами, ебанарот!

А у меня давно вошла в привычку на уровне рефлекса, последовательность: Смотришь в зеркало->открываешь дверь. dont.gif dont.gif dont.gif

У ваших пассажиров тоже? И даже у тех, кто выходит справа, когда вы припарковались у обочины? Да, там они (двухколёсные) тоже бывают...

Там еще и велосипедисты бывают! И смотря как и где паркуется и люди ходят!! Что, теперь всех сшибать дверью, потому что влом в зеркало посмотреть??! Что блядь за идиотизм? Если пассажир не смотрит, сам посмотри!! Или ты может тоже из королей, которые выше смотрения в зеркала??!

Я что то не пойму, вот лично кто мне минус впоял, отпишись. в чем я тут не права?? я вашу логику не пойму, зеркала отличная вещь-пользуйтесь! А тут ощущение, что все считаю, что они нахуй не нужны!!

Это сообщение отредактировал kViki888 - 9.09.2015 - 16:58

[^]
RUOneEyedJoe
9.09.2015 - 16:19
0

Шутник

Не хуй ездить в междурядье по прерывистой дорожной разметке, блять!!!!!

Так... Для тех, кто в танке (ниже в топике). Значит еще раз объясняем.
Движение по разметке запрещено, кроме случая обгона или перестроения.
Ща в ПДД найду пункт.

p.s. Обсасываем обсосанное на сто раз уже faceoff.gif

Нашел. Курите пункт 9.7

тут еще одно правило:

Пункт 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Комментарии

Данное требование относится как к водителям, так и к пассажирам автомобилей. Помехи не должны создаваться по отношению к проезжающим транспортным средствам и пешеходам. Настоящий пункт является одной из конкретизации общего требования, изложенного в пункте 1.5 Правил.

Пункт 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в милицию.

вобщем за обоюдку

[^]
platonmsk
9.09.2015 - 16:23
3

Абонент временно недоступен

zenekkk, сотрите эту бумажку с диска и не позорьтесь, он противоречит вашим утверждениям.
При ширине полосы даже 3 метра машина шириной 1,6-1,8 метра и мотоцикл шириной метр не могут обеспечить безопасного между собой расстояния, а значит в один ряд их пихать не нужно - это могут сделать только автомобиль и велосипед, например. И то, автобус с велосипедом в одну полосу умещаются плохо.

Лучше перестаньте злобно шипеть и плеваться и внемлите голосу логики - от того, что вы так считаете, нарушителем быть не перестанете.

Вот скажите мне, по моему мнению, оба мотоцикла на фото 1 расположены на прерывистой разметке, разделяющей две полосы попутного движения. Следовательно в данный момент они стопроценто нарушают п. 9.7 ПДД. Неважно, что дальний мотоцикл не стоит колесом именно на линии, его вертикальная проекция накладывается на две полосы попутного направления, и следовательно, он находится над разделительной прерывистой линией.
А как по вашему?

[^]
rollerD
9.09.2015 - 16:23
-1
Статус: Online

Enjoy the Silence

Цитата (yaploko @ 9.09.2015 - 16:07)
В Кировограде ТАЗ завалил кукурузера, в питере - байкера. За рулем давно, и тазоводов реально боюсь, они ездят как бессмертные слепые миллиардеры.

Опасаюсь и ТАЗов и байкеров.
И иногда кукурузеров.
Блять,так страшно жить стало. rulez.gif

[^]
Vurun
9.09.2015 - 16:25
-3

ПандЪ

Не хуй ездить в междурядье по прерывистой дорожной разметке, блять!!!!!

Так... Для тех, кто в танке (ниже в топике). Значит еще раз объясняем.
Движение по разметке запрещено, кроме случая обгона или перестроения.
Ща в ПДД найду пункт.

p.s. Обсасываем обсосанное на сто раз уже faceoff.gif

Нашел. Курите пункт 9.7

Мотоциклисты не ездят по разметке, они с нее пизданутся.
Приведенный пункт ни о чем.
Как бы я не любил отдельных представителей мотобратии, за ним косяка нет. А сморкаться надо в платок, а не на асфальт. Ноздри бы вырывать таким быдланам.

[^]
Sikh
9.09.2015 - 16:27
0

Шутник

Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 15:05)
Причинно-следственная связь: Не нарушил бы мотоциклист ПДД не получил бы дверью от автомобилиста alik.gif

При разборе ДТП виноват тот, кто последний выполнил действие, повлекшее столкновение.

[^]
Jorge
9.09.2015 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (butch @ 9.09.2015 - 15:06)
пофантазируем ))

Угу, тут недавно тема была, как одна решила выйти из машины, правда мотоциклиста не было, но тоже ничего так получилось.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1195158.html?hl=

Это сообщение отредактировал Jorge - 9.09.2015 - 16:32

[^]
chuha30
9.09.2015 - 16:30
0

суперкот

Цитата (Sikh @ 9.09.2015 - 16:27)
Цитата (nixroot @ 9.09.2015 - 15:05)
Причинно-следственная связь: Не нарушил бы мотоциклист ПДД не получил бы дверью от автомобилиста alik.gif

При разборе ДТП виноват тот, кто последний выполнил действие, повлекшее столкновение.

не согласен с вашим утверждением.

[^]
Тимуровец
9.09.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 9.09.2015 - 13:21)
Особенно умиляют надписи на авто "посмотри в зеркало... спаси жизнь уеб... мотоциклисту". Это с какого куя я должен в зеркало смотреть в те моменты, когда там по идее никого быть не должно? Может еще и в люк на крыше смотреть, не дай бог там парашютист или летчик какой приземлится захочет?

От сказанул аки Боженька bravo.gif

[^]
chexec
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

мда слепой харчок открывает дверь не глядя, а виноват как всегда мотоциклист. яп такой яп, все как обычно pray.gif

Это сообщение отредактировал chexec - 9.09.2015 - 16:32

[^]
СолярисПитер
10

Шутник

Что-то слабенько, давайте я наброшу:
1. Понятия "ряд" в ПДД РФ нет. Есть понятие "полоса движения", описанное в п. 1.2 : "любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд". То есть, если полоса обозначена — она обозначена для одного а/м ПЛЮС безопасный боковой интервал, величина которого зависит от типа дороги и прочих условий. Например, этот интервал снижают до минимума при ремонте автобанов в Германии: таким образом они избегают "бутылочных горлышек".
2. Старые редакции правил допускали движение 2х мотоциклов в одной полосе. Теперь такого пункта ПДД НЕТ!
3. Есть пункты 9.7 ("...движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.") и 9.10 ("необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения"). Тут все просто: ДТП произошло, следовательно, боковой интервал не соблюден.
4. Единственное, что можно мотоциклу и нельзя автомобилю, описано в п. 12.2: "...Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда." Это про парковку, не про движение.

По теме же — оба мудаки. Но виноват двухколёсный, хоть и очень жаль, хоть и хочется эту соплю обратно в глотку заколотить. Но в едущей машине открыть дверь и высморкаться невозможно физически. Значит, машина стояла. А значит, открывая дверь, водила в соответствии с пунктом 12.7, должен был думать только чтобы не ударить участника движения слева от него. На момент открытия двери там никого не было, а значит, это было достаточно безопасно.

Мотоциклист нарушил 9.7 и 9.10 и, если рыгалетта стояла, будет признан виновным. А теперь смешное: вся деятельность по выбиванию денег с виновника с прошлого года ведётся с собственной страховой. То есть, был бы харчун застрахован — получил бы с мотоциклиста бабки через свою страховую. А так получит только штраф за отсутствие страховки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44745
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх